1945 비행기게임 버그판 v12.98 (1945 Air Force - Free shooting game MOD) | 모드메뉴|한방|무적

1945 비행기게임 버그판 v12.98 (1945 Air Force - Free shooting game MOD) | 모드메뉴…

최고관리자 55 61,546 03.25 09:53

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 1945 비행기게임 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v12.98

**게임이름 1945 비행기게임 

엘리트 공군 부대의 편대장이 되어 팀 및 솔로 액션 전쟁에 참여하는 비행기 슈팅 게임입니다

무과금으로는 엄청난 노가다를 요하며 현질을 얼만큼 했냐에 따라 다음판을 깰 수 있느냐 없느냐가 정해집니다ㅋㅋㅋ

티어2 넘어가면 업글 한번하는데 한달 이상 걸립니다

가끔 렉도 걸리고 이유없이 비행기가 자동파괴될 때도 있고 자잘한 버그들이 많이 있는 것 같아요

현질 없이 하기 힘든 게임이지만 무제한 골드, 보석 핵이 적용되어있으니 마음껏 플레이해보실 수 있을 것 같네용

문제점이 많지만 계속 손이 가는 게임인 것 같습니다 안하다가도 문득 생각나서 다시 하게되고 중독성 있는 게임이네요

재밌게 플레이하세요!

**버그,핵 종류

모드메뉴

한방

무적

게임 속도

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

zozo220 2022.05.26 16:48
지금 마켓 9.59입니다 관리자님 업데이트 해주세요
최고관리자 2022.05.26 18:30
1945 비행기게임 업데이트 완료
다으니 2022.06.05 21:19
와...무적되도...노가다네요ㅋㅋ 돈이랑 보석이 안되는게  아쉽습미다~
쿠G쿠마 2022.07.04 23:34
돈.보석.한방 적용이안되고 무적만 되는거 같아요 ㅠㅜ
최고관리자 2022.07.05 15:24
돈, 보석 핵은 없어요 한방은 안되나 보네요..
1945에어포스 2022.07.15 15:35
운영자님 안녕하세요~
1945에어포스 업데이트좀 해주세요^^
감사합니다
최고관리자 2022.07.15 18:38
1945비행기게임 업데이트 완료
1945에어포스 2022.07.19 13:34
1945비행기 마켓 9.87 업데이트 요청합니다^^
최고관리자 2022.07.19 15:52
최신 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
1945에어포스 2022.07.21 10:02
감사합니다~^^현재 마켓 9.88버젼입니다~~
1945에어포스 2022.07.20 13:26
비행기 마켓 9.88입니다^^
최고관리자 2022.07.21 12:58
1945에어포스 2022.08.08 19:34
1945비행기 마켓 9.91업뎃 부탁드려요^^
1945에어포스 2022.08.08 19:40
수고가 많습니다 감사합니다^^
최고관리자 2022.08.08 21:05
1945 비행기게임 업데이트 완료. 감사합니다ㅎㅎ
1945에어포스 2022.08.10 17:05
하루만에  마켓 9.92버젼으로 업데이트가 됐네요ㅠ
바쁘신데 미안스럽습니다^^
최고관리자 2022.08.11 15:37
아닙니다 업데이트요청은 언제든지 해주셔도 됩니다ㅎㅎ
1945에어포스 2022.08.11 15:50
매번 감사합니다. 게임자체가 허접이라 수시로 업뎃을하네요ㅠ
살드헬 2022.11.19 11:50
11.20업데이트 나왔던데 혹시 업데이트 해주실수 있으실까요??
항상 감사합니다~~^^
최고관리자 2022.11.19 18:19
핵스 2023.01.01 22:06
너무 감사드립니다^_^
최고관리자 2023.01.01 23:47
감사합니다ㅎㅎ
핵스 2023.01.06 16:00
오늘 11.38 버전으로 업뎃되었던데 이것도 같이 업뎃 될련지요? 
덕분에 아주 재미나게 즐기고 있습니다^_^
최고관리자 2023.01.07 02:38
핵스 2023.01.16 16:21
오늘자로 11.45 업뎃 되었네요 ㅜㅜ
시간 되시면 부탁 좀 드리겠습니다
즐거운 하루 되십시요^_^
최고관리자 2023.01.16 19:39
핵스 2023.01.17 08:42
감사합니다^_^
최고관리자 2023.01.17 14:45
핵스 2023.03.04 06:45
어제 11.51로 업뎃 되었습니다.
시간 되실때 부탁 좀 드리겠습니다.
최고관리자 2023.03.05 13:41
1945에어포스 2023.07.11 10:36
댓글내용 확인
최고관리자 2023.07.11 14:30
아뇨 삭제하고 77버전 받으면 됩니다ㅎㅎ
1945에어포스 2023.07.11 18:08
댓글내용 확인
최고관리자 2023.07.11 18:16
버그같은거 수정된 건 줄 알았는데 다를게 없나보네요ㅎㅎ
RELOAD 2023.07.24 08:41
11.84 업데이트 가능 하실 까요? ㅠㅠ 아들이 너무 좋아하는 게임인데, 업데이트가 안되니까 게임 실행이 안되서 아들이 우네요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.07.24 14:24
최신버전입니다ㅎㅎ
RELOAD 2023.07.25 13:20
확인 했습니다! 감사합니다!!
최고관리자 2023.07.25 15:30
감사합니다ㅎㅎ
우영우 2023.07.27 17:10
적들도 무적이라 진행이 불가능 합니다 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.07.28 15:10
모드2 보이면 올려드릴게요!
1945에어포스 2023.08.12 15:05
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.13 16:16
1945비행기게임 업데이트 완료
1945에어포스 2023.08.13 17:13
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.13 17:43
이번에도 그렇게 뜨나요ㅜ 막힌게 맞는 것 같은데.. 경고창에 계속 뜨면 버그판 실행할 수 있는 다른 방법은 없습니다
1945에어포스 2023.08.13 18:34
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.14 13:36
가능성이 없진 않습니다 모더들이 핵감지 못하게 수정할 수도 있어서 업데이트는 보이는대로 계속 해드릴게요ㅎㅎ
1945에어포스 2023.08.14 17:15
댓글내용 확인
링스 2023.09.06 22:12
업데이트좀 부탁드려요ㅜㅜ
최고관리자 2023.09.07 15:15
이런젠장 2023.09.11 20:14
시스템 메세지  뜨면서 설치하러는 응용프로그램은 확인돈 공급자가 제공하지 않습니다. 공식버전을 얻으려면 Google  play  또는 apple store를 방문하십시오. 라고뜨는대 해결방법없나요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.09.12 14:35
핵이 감지돼서 그런 것 같습니다 모더가 이 부분을 패치할 수 있어야 해결이 될 것 같습니다 업데이트 올라오는대로 계속 올려드릴게요ㅎㅎ;
찬솔잉 2023.09.29 22:16
업뎃 부탁드려용ㅠ
최고관리자 2023.09.30 18:49
볼튼차무식 03.25 09:18
업뎃 부탁드려요 ㅠㅠ
최고관리자 03.25 10:05
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3192 버거체인 스토리 버그판 v1.4.7 (Burger Bistro Story MOD) [무제한 돈&버거포인트&하… 댓글+15 최고관리자 03.28 35174
3191 방치형 마법 아카데미 버그판 v2.7.0 (Idle Magic School MOD) [무제한 성수, 무제한 … 댓글+5 최고관리자 02.06 35064
3189 소셜게임 스토리 버그판 v2.4.3 (Social Dev Story MOD) | 무제한 체력|잡 업그레이드 … 댓글+10 최고관리자 01.30 34675
3188 무인도 스토리|Beastie Bay Ver. 2.3.1 MOD APK | Unlimited Money | U… 댓글+1 최고관리자 2023.01.28 34484
3187 섀도우 파이트3 버그판 v1.33.0 (Shadow Fight 3 MOD) [모드메뉴] 댓글+6 최고관리자 2023.05.22 34445
3186 마법사 스토리 버그판 v1.2.9 (Magician's Saga MOD) [무제한 돈&크리스탈&티켓] 댓글+8 최고관리자 2022.08.05 34139
3185 온천골 스토리 버그판 v2.7.4 (Hot Springs Story MOD) [무제한 돈&티켓] 댓글+1 최고관리자 2023.01.11 33936
3183 중세 병합: 에픽RPG게임 버그판 v1.59.0 (Medieval Merge: Epic RPG Games M… 댓글+17 최고관리자 03.21 33368
3182 비밀 명령 사수 2021 버그판 v3.1.0 (FPS Anti Terrorist Shooter Mission… 최고관리자 2022.08.05 33341
3181 방치형 광부 타이쿤 버그판 v4.58.0 (Idle Miner Tycoon: Gold & Cash MOD) … 댓글+18 최고관리자 03.15 33256
3180 섀도우 오브 데스: 어둠의 기사 버그판 v1.102.17.0 (Shadow of Death: Dark Kni… 댓글+3 최고관리자 01.08 32980
3179 랜덤 다이스 오프라인 타워 디펜스 버그판 v5.6.6 (Random Dice Offline Tower Def… 댓글+8 최고관리자 2023.11.13 32930
3178 파티세리 스토리 버그판 v2.2.3 (Bonbon Cakery MOD) [무제한 돈/메달] 댓글+3 최고관리자 2023.10.03 32712