트레블 타운 버그판 v2.12.500 (Travel Town MOD) | 무제한 에너지

트레블 타운 버그판 v2.12.500 (Travel Town MOD) | 무제한 에너지

최고관리자 61 16,644 02.29 08:39

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 트레블 타운 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v2.12.500

**게임이름 Travel Town

모든 것을 결합해서 더 멋지고 유용한 아이템을 발견하고, 세계를 여행할 수 있는 TRAVEL TOWN을 탐험해보세요!

비밀을 밝혀내며 자기 자신을 알아보고 TRAVEL TOWN의 친절한 사람들을 도와주세요!

TRAVEL TOWN의 특징:

== 물건 결합하기 ==
• 수백 개의 레벨에서 500개 이상의 물건을 발견하세요!
• 아름다운 세계에서 물건을 자유롭게 드래그하고 같은 종류의 물건 2개를 결합해 상위 아이템으로 바꾸세요!
• 마을 주민들이 주는 임무를 완료해 멋진 아이템을 더 많이 잠금 해제하세요!

== 새로운 마을 주민을 만나요 ==
• TRAVEL TOWN에서 살아가는 55명의 마을 주민을 찾아보고, 바닷가 마을을 복원할 수 있게 도와주세요!
• 물건을 매치해 업그레이드하고, 여정에 도움이 될 아이템을 더 많이 잠금 해제하세요!

== 마을 건설 ==
• 폭풍우가 TRAVEL TOWN을 휩쓸고 지나갔습니다. 코인을 수집해 마을이 예전의 아름다움을 찾을 수 있게 도와주세요!
• 수십 채의 집을 발견하고 업그레이드해 상상을 뛰어넘는 수준으로 마을을 발전시키세요!

지금 TRAVEL TOWN을 다운로드하고 플레이하세요!

**버그,핵 종류

에너지가 낭비되지 않습니다.

새 레벨을 받은 후 에너지가 없으면 1단위의 에너지가 제공될 때까지 기다린 다음 계속 플레이할 수 있습니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

세리 2023.07.30 20:06
업데이트 부탁드려요♡
최고관리자 2023.07.31 16:47
최신버전 보이면 올려드릴게요!
Iii9 2023.08.27 20:02
문서가 삭제됐다고 떠서요 혹시 확인 한번 해주실 수 있나요ㅠㅠ
최고관리자 2023.08.28 16:24
트레블 타운 업데이트 완료
쁘니23 2023.09.22 05:10
업뎃 부탁드려요ㅠㅜ
최고관리자 2023.09.22 21:24
판다빙 2023.10.02 22:00
업뎃부탁드려용
Ks88 2023.10.08 11:48
업뎃 부탁드립니다ㅠㅠ 항상 감사합니다
최고관리자 2023.10.09 17:26
최신버전 업뎃되면 올려드릴게요ㅎㅎ
hys5595 2023.11.06 20:01
혹시 다이몬드 무제한 버전도 올려주실수 있을까요??
최고관리자 2023.11.07 11:24
다이아무제한은 안 보입니다ㅎㅎ
쨔오 2023.11.22 19:22
업뎃 부탁드려요ㅎㅎ
최고관리자 2023.11.23 16:05
문문 2023.11.23 06:13
업데이트 하게되면 기존앱 삭제후 깔아야하나요?! 그렇게 되면 진행사항은 어떻게 동기화하나요??
최고관리자 2023.11.23 16:07
기존앱 삭제하고 까셔야 됩니다ㅎㅎ 구글연동 제외한 페북이나 기타 연동방식으로 연동하셔야 되고 게임마다 다르지만 연동 없이 하셨어도 다시 깔았을때 자동으로 이어서 진행되기도 합니다
greatby 2023.12.07 18:49
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.12.08 09:08
트레블 타운 업데이트 완료!
greatby 2023.12.08 12:32
수고하십니다 업데이트후 에너지 무제한 생성이 안됩니다 ㅠㅠ
최고관리자 2023.12.08 13:54
테스트 해보니 에너지를 다 쓰고나면 100개씩 무료로 계속 채워줍니다!ㅎㅎ
greatby 2023.12.08 16:09
저는 거기서 무료버튼을 눌러도 먹통입니다 아무 변화가 안생기는데 지우고 다시깔아봐도 먹통이네요 ㅠ
최고관리자 2023.12.08 16:24
음..ㅠㅠ 휴대폰 기종마다 달라서 그런가봐요..ㅠㅠ
이집트택 2023.12.10 03:26
안녕하세요 갤럭시 A53(모델명 SM-A536N)을 사용중인 유저입니다. 저도 무료버튼을 눌러도 먹통인데 어떻게 설정을 바꿔서 사용할 수 있는 방법이 없을까요?
최고관리자 2023.12.11 09:54
컴퓨터로 하는 방법이있습니다!
자세한건 아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
윤윤윤윤륜륜 2023.12.20 23:45
갤럭시 유저입니다 에너지언리미티드 누르는게.활성화가 안되는데 방법이없나요??
최고관리자 01.08 08:33
아래 톡으로 문의바랍니다!
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
트타 01.05 19:12
업데이트 부탁드려요~~
최고관리자 01.08 08:32
최신버전 보이면 올려드릴게요!
윤윤윤윤륜륜 01.16 21:34
업데이트 부탁드립니다,!!감사합니다
최고관리자 01.17 08:44
트레블 타운 버그판 업데이트완료!
윤윤윤윤륜륜 01.17 11:18
관리자님 받아서 실행해보았는데 무한번개가사용이 안되네요
그전버전은 가능했은데.한번만 확인부탁드립니다
최고관리자 01.17 11:36
번개 무료로 계속해서 충전이 가능해요!
윤윤윤윤륜륜 01.17 12:35
충전가능하다는게 무슨말씀이신지.이해가 안가서요
번개가 그냥 소진되고 충전은 다이아로 하라고 나오네요..
윤윤윤윤륜륜 01.17 12:31
실행해보신건가요??지금 다운받아서 실행해보니 안되서요...
최고관리자 01.18 08:22
트레블타운 업데이트 완료!
라피K 02.13 01:58
업데이트 부탁드립니다!
그리고 혹시 업데이트 하는 경우에도 처음 까는 것처럼 앱을 삭제한 후 apk 설치를 해야하나요?
최고관리자 02.13 08:35
트레블타운 업데이트 완료!
네 앱 삭제 후 apk설치 하시면됩니다! 계정연동이나 세이브 안되어있으면 진행상황 날아가니까 저장하시고 지우시는걸 추천드려요!
유소하 02.14 12:50
에너지 소비되요.. 몇번이고 다시 깔았는데 에너지 깎이네요 ㅠㅠ
최고관리자 02.15 08:25
흑흑 ㅠㅠ 조금 더 알아보고 업데이트 하겠습니다!
윤윤윤윤륜륜 02.14 21:53
관리자님 업데이트부탁드립니다
최고관리자 02.15 08:25
넵! 최신버전이나 정상작동버전 나오면 업데이트하겠습니다!
윤윤윤윤륜륜 02.21 06:05
아직 업데이트가 안되나요??확인한번 부탁드립니다!
호로로롤 02.21 13:10
업데이트 부탁드립니다!!! 감사합니다
최고관리자 02.22 09:08
현재 트레블타운 버그판이 제대로된게 없어서 확인후에 업데이트 하겠습니다!
율우네 02.24 00:20
저도 요거 받으려고왔어요 부탁드립니다^^
최고관리자 02.26 08:44
트레블타운 업뎃완료!
트타미 02.28 20:36
업데이트부탁드립니다...!
최고관리자 02.29 08:40
트레블타운 업뎃완료!
유소하 02.28 22:39
업데이트 부탁드려요!
최고관리자 02.29 08:40
트레블타운 업뎃완료!
트타미 02.29 10:09
ㅠㅠ계속 새로운업데이트가있다고 떠요
최고관리자 02.29 10:23
새로운 버전 나오면 다시 올려놓을게요! 현재 최신버전 버그판 맞는데..흠..
유소하 02.29 11:08
기존에 받은 파일 삭제 후 다운받아도 업데이트하라고 떠요~
호로로롤 02.29 12:39
이번 버전은 금방 막혔네요ㅠㅠ 새로운 버전 나오면 업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 03.04 08:35
넵!
율우네 03.07 15:11
아직 업데이트소식없나요?
최고관리자 03.08 09:09
네ㅠ
트타미 03.14 13:53
업데이트부탁드립니다!!
최고관리자 03.15 08:20
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다! 아직 최신버전이 안나왔어요ㅠ
Oeoe 03.30 11:18
업데이트 언제쯤 가능할까요..?
최고관리자 04.01 09:21
벅판이 막혔거나 뚫는데 오래걸리는경우도 있어요ㅠㅠ 아직도 최신버전이 없네용 ㅠ
Dmsga 04.22 18:34
업데이트 발견되면 부탁드립니다! 오래 못해서 근질근질해요 ㅋ큐ㅠ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
522 지오메트리 대쉬 Full 버그판 v2.111 (Geometry Dash Full MOD) | 무제한 돈, 키… 댓글+2 최고관리자 2023.02.18 24009
521 머지 매직 버그판 v6.4.0 (Merge Magic! MOD) [무한코인/보석/통나무] 댓글+1 최고관리자 2023.11.03 21687
520 머지스토리 버그판 v1.2.158 (Mergical-Fun Match Island Game MOD) | 무제… 댓글+13 최고관리자 04.08 20871
519 매직타일3 버그판 v11.012.201 (Magic Tiles3 MOD) | 무제한 코인,다이아, 하트|잠금… 댓글+1 최고관리자 02.27 18202
518 지오메트리 대쉬 라이트 버그판 v2.2.11 (Geometry Dash Lite MOD) | 잠금 해제 최고관리자 2023.02.18 17540
517 어드벤처 에이지 버그판 v1.22.0 (AdVenture Ages: Idle Civilization MOD)… 최고관리자 2023.09.04 17326
516 드래곤 퀘스트 빌더즈 버그판 v1.1.0 (DRAGON QUEST BUILDERS MOD) | 무적|무료공예… 댓글+2 최고관리자 2023.01.11 16834
514 궁수2 버그판 v1.6.8.0.7 (The Archers 2 MOD) [무적/모드메뉴] 댓글+3 최고관리자 2022.05.26 15989
513 포션 펀치 2 버그판 v2.8.4 (Potion Punch 2: Fantasy Cooking Adventur… 댓글+5 최고관리자 2023.07.16 15325
512 리얼 바이크 레이싱 3D 버그판 v1.6.0 (Real Bike Racing MOD) [무제한 돈] 최고관리자 2023.10.14 15077
510 딕 아웃! 광산에서 땅파기 버그판 v2.40.0 (Dig Out! Gold Digger Adventure M… 최고관리자 2023.04.30 14615
509 베스트 핀즈 퍼즐 게임 버그판 v12.1.0 (Best Fiends - Free Puzzle Game MOD… 최고관리자 2023.08.07 14574
508 디너 대쉬 어드벤처 버그판 v1.55.0 (Diner DASH Adventures – a cooking ga… 최고관리자 03.06 14039