윙스 오브 히어로즈 버그판 v2.0.1 (Wings of Heroes MOD) | 리로드x|쿨다운x|스피드게임

윙스 오브 히어로즈 버그판 v2.0.1 (Wings of Heroes MOD) | 리로드x|쿨다운x|스피드게임

최고관리자 0 8,619 14:36

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 윙스 오브 히어로즈 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v2.0.1

**게임이름 Wings of Heroes

RORTOS의 최신 2차대전 전투기 게임으로 하늘을 지배하세요! 2차대전 전투기를 몰고 5v5 전투를 펼치세요. 2차대전 도그파이터나 폭격기 중에서 직접 조종대를 잡을 기체를 선택하고, 액션 가득한 항공 시뮬레이션 게임을 만끽하세요!

Wings Of Heroes 주요 특징:

2차대전에서 활약한 대표적인 기체 모델 중에서 원하는 모델을 선택해 치열한 5v5 공중전을 펼치세요! 그 어떤 항공기 게임에서도 경험해 보지 못한 엄청난 재미가 가득합니다!

전투기를 몰지 폭격기를 몰지, 전략을 결정하세요. 최신 제트기를 조종할 걱정은 하지 않아도 됩니다. 이 2차대전 비행 시뮬레이션 게임에서는 지난 세기의 전투기를 몰고 공중전에 나서야 하니까요. 다른 조종사들과 팀을 이루어 2차대전의 영웅이 되어보세요!

항공기 게임에서 커스터마이징이 빠질 순 없죠. 이 최신 2차대전 비행 시뮬레이션 게임에서는 수십 가지 업그레이드를 이용할 수 있습니다! 보호구, 엔진, 무기, 기체까지... 그 종류는 정말 다양합니다. 느리지만 파괴력은 무시무시한 폭격기를 몰든, 기습에 유리한 빠르고 치명적인 전투기를 몰든 그 선택은 플레이어의 몫이죠. 기억하세요. 무엇을 선택하든 거기에 맞는 공중전 능력이 필요하다는 사실을!

Wings Of Heroes는 2차대전을 배경으로 하는 멀티플레이 공중전 게임입니다. 항공기 게임 역사상 가장 치열하고 실감나는 공중전을 경험하세요! 이 손에 땀을 쥐는 전투 시뮬레이션을 마스터해서 동료들과 적기를 제압하고 적들이 두려워하는 하늘의 에이스로 이름을 날리세요!

**버그,핵 종류

모드메뉴

재장전/쿨다운 없음

게임 속도

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1824 드래곤볼 레전드 버그판 v5.2.0 (Dragon Ball Legends MOD) Menu APK | V1|… 댓글+236 최고관리자 05.09 76399
1823 타이니 판타지 버그판 v0.470 (Tiny Fantasy: Epic Action Adventure RPG … 댓글+93 최고관리자 13:57 55529
1822 낚시 클래시 버그판 v1.0.291 (Fishing Clash MOD) | 자동낚시|항상콤보 댓글+86 최고관리자 05.11 55347
1821 던전마을 스토리2 버그판 v1.4.4 (Dungeon Village 2 MOD) [무제한 돈&크리스탈&포인트… 댓글+3 최고관리자 2023.12.28 59640
1820 비밀 명령 사수 2021 버그판 v3.1.0 (FPS Anti Terrorist Shooter Mission… 최고관리자 2022.08.05 33877
1818 드래곤볼Z 폭렬격전 버그판 v5.19.0 (Dragon Ball Z Dokkan Battle MOD) |한방… 댓글+170 최고관리자 04.20 65886
1817 포켓몬 퀘스트 버그판 v1.0.8 (Pokémon Quest MOD) |약한 적,공격,무적| 댓글+18 최고관리자 2023.12.27 53063
1816 왕국건설 스토리 버그판 v2.4.7 (Kingdom Adventurers MOD) | 무제한 돈, 티켓 댓글+81 최고관리자 02.04 77329
1814 농구리그 스토리 버그판 v1.3.9 (Basketball Club Story MOD) | 무제한 돈, 아이… 댓글+7 최고관리자 2023.09.08 50297
1813 론리 서바이버 버그판 v1.33.0 (Lonely Survivor MOD) | 무제한돈|무적|한방|골드 댓글+57 최고관리자 04.26 41403
1812 탕탕특공대 버그판 v2.8.1 (Survivor.io MOD) |무제한 탄약, 스킬|리로드없음ㅣ 댓글+197 최고관리자 04.30 260753
1811 로데오 스템피드 버그판 v4.1.1 (Rodeo Stampede: Sky Zoo Safari MOD) | 무… 댓글+35 최고관리자 04.30 71852