픽셀건 3D 버그판 v24.3.5 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royale MOD) |무제한 탄약|모드메뉴

픽셀건 3D 버그판 v24.3.5 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royale MOD) |무제…

최고관리자 117 139,331 04.04 08:48

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 픽셀건 3D 다운로드 링크

1)apk+obb 통합 (더 많은 기능은 아래 MOD Patcher 설치하세요)

MOD Patcher (모드메뉴 설치):

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v24.3.5

**게임이름 픽셀건 3D

Pixel Gun 3D는 재미있는 일인칭 멀티플레이어 슈팅 게임입니다. 게임을 다운로드해 각진 그래픽과 치열한 게임플레이를 즐기세요.

1000여 개의 무기
 40가지 유용한 장치와 도구
 10가지 다양한 게임 모드
 10가지 신나는 미니게임
 연중 교체되는 100여 개의 아름다운 맵
 좀비 생존 캠페인

새로운 클랜 기능 추가 
친구들과 단결하여 클랜을 상위 리그로 이끌고 멋진 보상을 차지하세요.
요새를 업데이트하고 마음대로 설정해 PVE 공성전에서 버티고 막강한 전차를 제작해 타 클랜의 요새를 레이드할 수 있습니다.

클랜전 참가! 
영토를 정복하고, 거대한 글로벌 맵을 통제하고, 용맹 포인트를 획득하고, 영토에서 수입을 얻어 전쟁에서 승리하는 겁니다.

수백 가지의 무기 
Pixel Gun 3D에 있는 800개 이상의 무기를 모두 사용해 보세요. 중세의 검과 방패가 취향인가요? 아니면 암흑 물질 생성기는 어때요? 그냥 질러봐요! 수류탄도 잊지 마시고요.

**버그,핵 종류

무제한 탄약

금지된 경우 다시 시작을 누르고 게임을 다시 시작하세요.

더 많은 모드 기능을 즐기려면 더 많은 패치 프로그램을 설치하세요:

1. 메뉴 모드

2. 메뉴 플레이어 환경 설정 -> 7가지 옵션

3. 메뉴 플레이어 -> 12가지 옵션

4. 메뉴 무기 -> 10가지 옵션

5. 메뉴 추가 -> 17가지 옵션

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

율1 2021.06.13 02:38
다운로드한 apk에서 픽셀건을 다운받을려는데 패키지가 파싱되는데 오류가생걌다는 어떻게 해결하나요??
솔라배틀 2021.06.20 00:14
픽셀건 최신판계속올려주실꺼죠?
최고관리자 2021.06.21 12:53
최신버전 나오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
지안abc 2021.06.28 22:13
내부자님 픽셀건업뎃했어요
최고관리자 2021.06.30 10:04
픽셀건 업데이트했습니다
munbj0721 2021.06.30 14:08
복호화키 알려주세요 ㅠㅠ
최고관리자 2021.06.30 19:39
21.4.0 구버전입니다 실행이 될 수도 있어서 올립니다 링크 수정했습니다
펭귄 2021.06.30 17:43
메가 복호화 키좀 알려주세요ㅠㅠ
최고관리자 2021.06.30 19:39
21.4.0 구버전입니다 실행이 될 수도 있어서 올립니다 링크 수정했습니다
릭라 2021.07.04 23:59
업데이트 했주세요
최고관리자 2021.07.05 11:54
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
만스르 2021.07.05 20:57
게임 실행했는데도 모드 메뉴가 안떠요..ㅜㅜ
아아dkdk 2021.07.09 19:51
무기사면 멈추는데 해결법없나요?
다이아 코인도 추가안되요
김태진 2021.08.09 08:35
픽셀건 지금 업뎃 했지 안나요
최고관리자 2021.08.09 18:26
픽셀건 최신버전 구하게 되면 올려드릴게요ㅎㅎ
aewe145 2021.08.21 23:20
혹시 obb 꼭적용해야되나요
핵폭탄 2021.08.22 10:11
당연하지
케이잼민 2021.08.24 21:07
다운로드 하고 로딩이 안되네요 혹시 업데이트 하고있나요?
Sw23uu 2021.09.12 16:55
시작 화면에서 로딩이 안되네여.....
최고관리자 2021.09.12 18:32
obb 적용하셨나요?
Sw23uu 2021.09.13 17:45
네 적용 잘 했습니다
3번 4번 정도 했는데 시작 화면 로딩에서 막히더라고여
산들바람 2021.09.20 08:21
선생님! apk 다운받고 obb 적용하였습니다.
위 게임의 튜토리얼까지는 문제 없이 돌아가지만, 튜토리얼 이후 멀티프레이 진입 시 로딩 후 게임메인화면으로 튕겨져나옵니다. 버그프로그램 이용으로 무기를 구매하더라도 로딩화면으로 넘어가버렸다가 게임메인화면으로 돌아가버려요.. 막혔다고 할 수 있을까요??
ㄴㄴ 2021.10.02 17:35
선생님 깔아서 실했했는데 작동으 안되요
EXIT COUTION
이게 뜨고 암것도 안됨니다
BananaMilk 2021.10.19 18:31
코인이랑 보석 어떻게 추가하나요
빠뿜ss 2021.11.20 09:52
1원으로 무기사면 화면 멈추는데 어캄요?
나라향기 2022.01.01 10:14
픽셀건업데이트좀요
에딕 2022.01.06 00:54
픽셀건 업뎃 부탁 드려요
cozzzy 2022.01.17 17:01
obb 파일은 어디있나요?
최고관리자 2022.01.18 13:43
최신버전이 아니라 obb 안먹혀요 최신버전 올라오면 obb 링크 첨부해서 올릴게요
마파피니 2022.02.15 03:40
지금은 보석.코인 버그는 없는건가요?
최고관리자 2022.02.15 14:31
네..ㅜ
kimpixel 2022.03.13 00:27
픽셀건 22.2.1로 업뎃했어요
최고관리자 2022.03.13 15:53
업데이트 나오면 올려드릴게용
슈팔러 2022.03.18 23:05
픽셀건 오늘 엍데이트됐어용
최고관리자 2022.03.19 11:58
픽셀건 3D 업데이트 완료
아싸라비 2022.03.20 00:16
이거 com.pixel.gun3d파일안에원레있던파일지우고 여기서설치한걸com.pixel.gun3d안에넣으면알아서적용되는건가요? 구글스토어버전픽셀건이?
최고관리자 2022.03.20 18:08
그런 것 같아요 apk가 따로 있는게 아니라 obb만 교체하라도 되어있더라구요
taxio 2022.04.10 13:25
메가 링크가 막혔어요 수정 부탁드립니다~
최고관리자 2022.04.10 18:28
쏭쏭dasom 2022.04.10 16:19
관리자님 수정 부탁드려요!
최고관리자 2022.04.10 18:28
Yaeh 2022.04.24 20:34
apk 링크가 안보입니다... 이거 해결방법 있나요?
최고관리자 2022.04.24 21:18
(*구글스토어 앱 설치, 실행 후 Android/Obb/com.pixel.gun3d/​ 위치에 obb 파일을 아래들 중 하나 덮어쓰기 하세요) << 라고 본문 상단에 적혀 있습니다ㅎㅎ obb파일은 스마트폰 사양에 맞는 걸로 받으셔야 하구요
Yaeh 2022.04.24 22:58
근데도 apk 다운로드 링크가 안뜨네요.. 어떻게 해야하죠?
최고관리자 2022.04.25 15:41
구글스토어 가서 픽셀건을 다운받으세요 픽셀건 실행 > 로딩 끝나고 게임시작까지 기다렸다가 게임시작되면 obb만 위에 폰 사양에 맞는걸로 받아서 픽셀건 obb위치에 교체하시는 거예요
PONY 2022.04.26 20:11
픽셀건 깔고 obb까지 다 했는데 핵 쓸 수있는 그게 안 나와있는데요.
어떻하죠 저 정말 하고 싶어요.
최고관리자 2022.04.27 16:03
픽셀건 앱 정보 들어가서 다른앱위에 그리기 권한 한번 줘보세요 obb가 제대로 적용됐다면 모드메뉴 뜰 거예요
dlehgus 2022.05.16 21:39
댓글내용 확인
최고관리자 2022.05.16 22:17
바디샷은 이번에 없네요ㅎㅎ
Plpl 2022.05.18 23:39
댓글내용 확인
최고관리자 2022.05.19 16:50
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
bangrcn 2022.05.22 19:42
피바디샷ㅜ좀여
픽건 2022.05.27 15:00
근데 모드메뉴를 하고 싶은데 왜 자꾸 무조건 헤드,범위
이런거만 있나요
최고관리자 2022.05.27 18:24
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Duddj 2022.06.01 12:01
22.4.3 버전좀요ㅜㅜ
최고관리자 2022.06.02 15:49
뜨는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
LAN1 2022.07.19 19:40
헤드샷 핵 어디있나요?
최고관리자 2022.07.20 13:55
현재 구버전입니다
dgmoon 2022.07.27 09:52
댓글내용 확인
최고관리자 2022.07.27 13:23
구버전이라 실행안됩니다
EricChoi 2022.07.31 22:40
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.08.01 15:35
최신버전 뜨는대로 올려드릴게요
kkipp3 2022.08.06 11:17
해당 핵 개발자가 개인적인 사정을 이유로 업데이트를 잠정적으로 중단했습니다, 현재는 유료 핵만 개발 및 판매중인 듯 합니다
최고관리자 2022.08.06 16:24
아 정보 감사드립니다ㅎㅎ
dgmoon 2022.08.11 18:35
댓글내용 확인
최고관리자 2022.08.12 15:16
구버전입니다 핵 개발자가 업데이트를 중단한 상태입니다
모두자라 2022.09.06 20:38
혹시 픽셀건 버그판 obb 링크가 사라졌는데 다시 주실수 있나요?
최고관리자 2022.09.07 15:31
obb 따로 필요없습니다ㅎㅎ
모두자라 2022.09.07 20:24
픽셀건 다른 핵은 만들어 주실수 없나요 너무 하고싶어서...
아싸라비 2022.09.18 11:16
이거 들어가도 계속튕기는데요
최고관리자 2022.09.18 19:00
HALOG 2022.09.20 02:38
이거 캠페인만 되고 클래식은 3레벨 찍자마자 계속 팅기고 안되는데 이게 정상인건지 그리고 혹시 해결책이 있는지 궁금해서 글을 남깁니다
최고관리자 2022.09.20 16:58
도리아스 2022.09.29 17:54
패치적용해도 변화가없네요
최고관리자 2022.09.29 21:48
패치없이 무제한 탄약은 되는 것 같더라구요..ㅎㅎ;;
kysjijij110411 2022.10.29 20:53
패쳐는 들어갔는데 메뉴가 안뜨는데 어떻게 하면 되나요?
최고관리자 2022.10.30 14:51
패처 안된다는 분들이 대부분이라 패처 없이 사용하셔야 될 것 같아요
박시욱 2022.10.30 18:06
3렙 찍고나서 팅겨요 ㅠㅠ 어떡하나요
최고관리자 2022.10.30 19:49
눈누 2022.11.05 20:02
패쳐깔아도그냥 창하나당랑생기고 항목이없어요
최고관리자 2022.11.06 21:46
패처가 안되는 것 같아요 패처 없이 하셔야될 것 같아요ㅎㅎ
김개똥 2022.11.06 22:14
현재 이 파일을 보거나 다운로드 힐수 없디요
최고관리자 2022.11.06 22:19
구글로그인 해보셨나요?
뷁뷊 2022.11.07 18:45
라데온에서 apk+obb파일을 다운해도 apk파일만 다운되고 obb파일은 찾아볼 수 없는데 따로 obb파일 링크는없을까요?
최고관리자 2022.11.07 18:49
apk+obb파일 다운로드하시고 인스톨 진행하시면 됩니다ㅎㅎ
아싸라비 2022.11.07 20:38
이거또 게임튜토리얼 까자는되는데 튜토리얼 끝내고 다른사람들이랑 하면 들어가자마자튕기네요
박시욱 2022.11.08 06:35
3렙 이후부터 되시는분들 말씀좀해주세요
뷁뷊 2022.11.22 18:38
댓글내용 확인
최고관리자 2022.11.22 21:22
뷁뷊 2022.12.07 14:57
인스톨 진행해도 obb가 안깔립니다.
글고 오픈챗은 검색봇으로 찾아야하나요?
사람들한테 물어보면 관심도 안주던데..

+그냥 총알 무제한 하나만있는데 obb기능인가보네요.
지금보니 다이아, 골드, 총 임대 하는건 버전이 막혔군요...
최고관리자 2022.12.07 19:01
수퍼맨 2022.12.17 03:27
총알무한만 있는건가요..? 패치는 게임안에서 진행하는 패치말씀하시는 건가요?
최고관리자 2022.12.17 16:54
Nael 2022.12.28 10:59
픽셀건으로 obb하는거 영상 올려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
최고관리자 2022.12.28 23:22
obb통합이라서 apk깔면 인스톨 apk 깔립니다 실행해서 버튼 눌러서 진행하시면 됩니다
나루토 2023.01.17 22:54
내부자님 픽셀건들어가고 튜토리얼끝나고 전투했는데 전투가 계속 나가지는데요?  이것좀 고쳐주세요
잼민이11 2023.02.05 08:02
관리자님 패처모드 어캐쓰나요
최고관리자 2023.02.05 12:38
엔제리잉 2023.02.06 18:14
3레벨이후 전투가 나가집니다ㅜ
최고관리자 2023.02.07 20:21
픽셀건 업데이트했습니다ㅎㅎ
ㄴㄴㄴ 2023.03.12 20:20
쿠지님지금픽건재화버그업대이트되나요?
최고관리자 2023.03.12 20:57
아뇨 무제한탄약만 보입니다ㅎㅎ
jjang 2023.05.14 21:26
혹시 무제한 돈은 안되나요
최고관리자 2023.05.14 22:47
무제한 돈은 안 보이는 것 같습니다ㅎㅎ
sunkist12 2023.10.27 17:23
23.8.0 버전으로 업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2023.10.28 13:54
픽셀건 업데이트 완료
쿡쿡크 2023.11.18 10:24
댓글내용 확인
최고관리자 2023.11.19 13:27
아래 톡으로 문의바랍니다!
이게머꼬 2023.11.25 11:04
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.11.25 12:47
보이면 올려드릴게요!
최고관리자 2023.12.13 12:36
픽셀건 업데이트 완료!
망고망고 2023.12.19 16:37
픽셀건 업데이트좀해주세요 그리고 3렙지나고 게임들어가년 어떨데는 들어가졌다 아와지고 어떨덴 그냐 안들어가지고해요 빨리고쳐주세요
최고관리자 2023.12.20 09:13
24.0.1 버전이 최신버전이에요!

문의는 아래 톡으로 해주시면 감사하겠습니다!
워니 02.08 13:00
픽셀건 24.1로 업데이트 부탁드려요
최고관리자 02.12 14:44
픽셀건 업데이트 완료!
jhb1112 02.17 17:25
24.2 업뎃해주세요
qpqp 04.03 20:17
형님. 업데이트 부탁드립니다
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52034
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202368
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104205
3353 드림데일 버그판 v1.0.42 (Dreamdale - Fairy Adventure MOD) | 자원|무제한판… 댓글+32 최고관리자 04.18 17089
3352 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+1 최고관리자 04.18 179
3351 심즈 프리플레이 버그판 v5.84.0 (The Sims FreePlay MOD) | 무제한 돈 댓글+52 최고관리자 04.18 69076
3350 로블록스 버그판 (ROBLOX MOD) v2.620.463 | 무제한 점프ㅣ비행 모드ㅣ메가 모드6 댓글+89 최고관리자 04.18 180445
3349 CSR 레이싱 2 버그판 v5.0.0 (CSR Racing 2 MOD) | 모드메뉴|무제한 돈, 키, 연료|… 댓글+34 최고관리자 04.18 21440
3347 좀비스테이트 로그라이크 버그판 v1.0.0 (Zombie State: Roguelike FPS MOD) | … 최고관리자 04.18 202
3345 카 파킹 멀티플라이어 버그판 v4.8.17.3 (Car Parking Multiplayer MOD) |많은통… 최고관리자 04.18 27939
3342 웨스트랜드 서바이벌 버그판 v7.3.0 (Westland Survival MOD) | VIP오픈|무기내구도|… 댓글+24 최고관리자 04.18 7461
3341 이블 랜드 : 온라인 액션 RPG 버그판 v2.8.1 (Evil Lands: Online Action RPG… 댓글+48 최고관리자 04.18 21869
3340 Age of Frostfall 버그판 v18.5.0| 데미지 승수|방어 승수| 빠른 스킬 차지 댓글+22 최고관리자 04.18 8557
3339 레프트 투 서바이브 버그판 v6.4.3 (Left to Survive: Zombie Survival PvP … 댓글+51 최고관리자 04.18 28761