꿈의집 버그판 v7.0.2 (Homescapes MOD) |구매시 별소모 없음

꿈의집 버그판 v7.0.2 (Homescapes MOD) |구매시 별소모 없음

최고관리자 95 58,767 04.20 15:45

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 꿈의집 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v7.0.2

**게임이름 꿈의집

현질 없이 하기엔 무리가 있는 게임인 것 같네요 그리고 게임내에 현질을 하게끔 유도를 많이 하는 것같습니다
광고도 불필요하게 너무 많이 나와서 게임 진행에도 방해가 갈 정도구요
광고제거 핵이 있었으면 더 좋았을 것 같은데 흠..
그래도 꾸미는 류의 게임 좋아하시면 한번 해보셔도 좋을 것 같네요ㅎㅎ

**버그,핵 종류

별은 써도 줄어들지 않습니다!

모드에 문제가 있는 경우 아무 것도 삭제하지 않고 당사 사이트에서 원본을 다운로드하여 설치한 다음 문제 영역을 살펴본 다음 모드를 다시 설치하세요.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

로블 2021.07.28 07:08
업데이트 부탁드려용!
최고관리자 2021.07.28 11:58
꿈의집 업데이트했습니다ㅎㅎ
라파엘 2021.09.06 17:39
업데이트 부탁드려용
최고관리자 2021.09.10 15:56
꿈의집 업데이트했습니다
로블 2021.09.20 00:15
감사합니다!!
핵폭탄 2021.10.09 13:27
꿈의집 계속하다가 들어가보려고하는데 업뎃하레요 그냥 이거 다운받고 그앱지우고 또그거깔면 되여?
최고관리자 2021.10.10 19:41
꿈의집 업데이트했습니다ㅎㅎ 업데이트 경고문 뜨면 업데이트요청 게시판에 요청해주시면 확인해서 업데이트해드립니다. 버그판 업데이트할 시 기존 앱은 삭제하고 업데이트하시면 됩니다
house1212 2021.10.22 23:01
업데이트 해주세요!!!
최고관리자 2021.12.05 17:21
꿈의집 업데이트완료
다미 2021.12.04 16:25
업데이트해주세요
최고관리자 2021.12.05 17:21
꿈의집 업데이트완료
응그래 2021.12.17 05:36
업데이트부탁요
최고관리자 2021.12.17 12:44
꿈의집 업데이트완료
티니핑 2021.12.25 13:09
업데이트해주세용~~~
최고관리자 2021.12.25 19:19
꿈의집 업데이트 완료
다미 2022.01.25 23:59
업데이트해주세요~~~
최고관리자 2022.01.26 14:23
꿈의집 업데이트 완료
아기곰 2022.02.02 22:03
돈버그 업데이트는 안되나요??
최고관리자 2022.02.03 12:39
별무제한만 있는 것 같네용
Gage 2022.02.10 03:17
OBB사이트가 어디에있나요?
최고관리자 2022.02.10 16:53
꿈의집은 OBB 없어도 돼요 보통 obb는 아래 사이트에서 패키지명으로 검색해보시면 됩니다ㅎㅎ
https://apkcombo.com/apk-downloader/#package=com.playrix.homescapes&arches=armeabi-v7a
쭈빠삐 2022.03.12 09:33
업데이트 언제되나요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.03.12 14:28
꿈의집 업데이트 완료
알까기 2022.04.06 20:53
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.04.07 18:11
꿈의집 업데이트 완료
다미 2022.04.07 12:16
업데이트해주세요
최고관리자 2022.04.07 18:11
꿈의집 업데이트 완료
스프레 2022.04.27 23:07
업데이트 해주세용
쭈빠삐 2022.04.28 06:16
업데이트 부탁해요
최고관리자 2022.04.28 14:18
꿈의집 업데이트 완료
쭈빠삐 2022.06.10 11:29
최고관리자 2022.06.10 17:57
버그판으로 나온건 없어보이고 추후에 보이면 올려드릴게요
쭈빠삐 2022.06.11 10:16
최고관리자 2022.06.11 16:13
개인 문자로 드리긴 어렵고 가끔 오셔서 업데이트된거 확인해보시면 좋을 것 같습니다
쭈빠삐 2022.06.10 11:26
업데이트해주세요
최고관리자 2022.06.10 18:08
꿈의집 업데이트 완료
GvmYDskVt 2022.07.31 21:36
별 말고 코인은 없나요? 구글링해도 안나오고 유튜브는 사기만 있네요
최고관리자 2022.08.01 15:33
코인은 안 보이네요ㅎㅎ
유르 2022.08.04 10:53
꿈의집 업데이트 부탁드립니당
최고관리자 2022.08.04 17:07
꿈의집 업데이트 완료
재밌는겜찾아요 2022.08.17 21:01
별이 부족하다고 뜨네요 ㅜ
pwioof 2022.09.06 10:52
업데이트 가능하신가요?
최고관리자 2022.09.06 16:16
꿈의집 업데이트 완료
오옹 2022.10.11 22:54
업데이트 부탁드려요~
최고관리자 2022.10.12 18:02
꿈의집 업데이트 완료
금씨 2022.11.13 17:50
최신버전있나요?
최고관리자 2022.11.15 21:14
꿈의집 업데이트 완료
얄루매달류 2022.11.25 02:24
10324 레벨 시계 6개가 안나와요ㅜㅜ
최고관리자 2022.11.25 20:57
오옹 2022.12.04 06:48
게임 접속은 되는데 업데이트하라고 뜨네요. 업데이트 가능하면 부탁드려요~
최고관리자 2022.12.04 15:00
이틀전에 업데이트했는데 구버전으로 받으신건지 확인부탁드립니다ㅎㅎ 버전에 문제가 없다면 최신버전 나오는대로 업데이트해드릴게요
다미 2022.12.24 15:19
업데이트해주세여
최고관리자 2022.12.24 20:24
꿈의집 업데이트 완료
다미 2023.02.04 19:37
업데이트해주세여
최고관리자 2023.02.04 20:24
업데이트 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
오옹 2023.02.04 21:39
업뎃 부탁드려요~
최고관리자 2023.02.05 12:29
최신버전 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
dodo1210 2023.02.14 20:22
업데이트 해주세요 ㅠㅠ
오옹 2023.02.20 23:22
업데이트 부탁드립니다~
최고관리자 2023.02.21 14:09
최신버전 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
조비홍 2023.03.08 01:21
업데이트 부탁드려요 ㅜㅜ
최고관리자 2023.03.08 12:22
꿈의집 업데이트 완료
너는 2023.04.21 14:38
안녕하세요 운영자님 고생많아요 ㅎㅎ 6.9.0업데이트 해주세요 부탁드립니다 항상 해주셔서 감사합니다
최고관리자 2023.04.21 20:42
최신버전 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
오옹 2023.04.22 22:00
최고관리자 2023.04.22 23:06
꿈의집 업데이트 완료
뀨매집 2023.06.02 07:53
업데이트 요청드립니다!
최고관리자 2023.06.02 15:04
꿈의집 6.2.2 최신버전입니다ㅎㅎ
최고관리자 2023.06.15 16:48
꿈의집 업데이트 완료
꿈의집매니아 2023.07.16 15:45
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.07.16 22:59
6.3.2 최신버전입니다ㅎㅎ
하리미 2023.08.17 09:38
코인 버전은 아직 안나왔을까요??ㅎㅎ
최고관리자 2023.08.17 14:14
꿈의집 업데이트 완료. 무제한 코인은 안 보이네요ㅎ
쿠지팀 2023.08.24 12:32
업데이트 해주세요
최고관리자 2023.08.25 19:30
업데이트 보이면 올려들리게요ㅎㅎ
오옹 2023.08.29 06:45
며칠전부터 업데이트 하라고 나오는데 닫기버튼이 있어서 그렇게 해왔거든요. 근데 오늘 닫기버튼이 사라져서 접속이 아예 안되네요. 업데이트 부탁드리고, 쿠지티비 입장하기 창으로 자꾸 넘어가는데 새로고침 수십번 해도 광고가 아예 안떠요. 애드블럭, 광고차단 이런거 없습니다. 해결 방법 부탁드려요.
최고관리자 2023.08.29 13:19
입장페이지 광고는 문제가 없는 것 같습니다 광고가 제대로 안 뜨면 다른 브라우저를 이용해보시면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ 꿈의집은 업데이트 되면 올려드릴게요!
베베 2023.09.02 00:35
이번 꿈의 집 버전은 업데이트가 안올라오나봐요 ㅠㅠ 재밌게 하던겜인데 넘 아쉽네요...
최고관리자 2023.09.03 10:28
6.4.1버전 이후로 업데이트가 안 보이네요ㅎㅎ;
오옹 2023.10.10 06:23
최고관리자 2023.10.10 11:46
메가앱 다운받아서 앱 연결해서 받아보세요
오옹 2023.10.11 00:39
메가앱 설치해서 다운하는 방법밖에는 없나요? 전에는 메가앱 설치 안하고 받은것 같아서요
최고관리자 2023.10.11 12:30
구글드라이브는 위반파일로 지정돼서 안됩니다ㅠ
오옹 2023.12.19 01:35
업데이트 기다릴게요~
최고관리자 2023.12.19 09:34
꿈의집 업데이트 완료!!
띠옹 01.25 18:34
업데이트 부탁드려욤
최고관리자 01.26 09:24
꿈의집 업데이트 완료!!
리키펀치냥냥펀치 02.05 22:11
업데이트 부탁드려욤
최고관리자 02.06 08:23
6.8.1버전이 최신버전이에요!
오옹 03.13 02:06
업데이트 부탁드려요
최고관리자 03.13 08:41
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다!
오옹 03.13 15:02
6.9.1 나왔던데 버전이 아직 안올라온거죠?ㅠ
최고관리자 03.14 09:26
꿈의집 업데이트 완료!
오옹 04.23 03:33
최고관리자 04.23 11:34
20일자로 업데이트 완료했습니다ㅎㅎ

Total 3,386 Posts, Now 1 Page