좀비 서바이벌 슈팅 버그판 v1.6.90 (Zombie Gunship Survival MOD) [모드메뉴]

좀비 서바이벌 슈팅 버그판 v1.6.90 (Zombie Gunship Survival MOD) [모드메뉴]

최고관리자 39 35,571 2023.12.19 08:54

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 좀비 서바이벌 슈팅 다운로드 링크

1)apk + obb 통합 V1 (*무제한 탄약, 멍청한 적)

2)apk + obb 통합 V2 (*무제한 탄약) 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.6.90

**게임이름 좀비 서바이벌 슈팅

인류의 몰락 후, 좀비를 물리치며 살아남는 게임을 플레이해 보세요. AC 130 중무장 비행기를 타고 좀비들에게 총알을 쏟아부으세요. 사람들이 거의 다 좀비로 변해 버린 세상 속에서, 소수의 생존자가 군사 기지에서 좀비 떼를 몰아내기 위해 싸우고 있습니다.

기지에서 방어를 구축하고 인류의 존속을 보장하세요. AC 130 중무장 비행기를 타고 지상 병력이 목표를 완수할 수 있게 지원하세요. 그들이 좀비 무리에 둘러싸여 죽을지는 오직 당신에게 달렸습니다. 전설적인 무기 수집가가 돼 보세요!

좀비 서바이벌 슈팅 버그판은 모드메뉴, 무제한 탄약, 장전, 멍청한 적 기능이 적용됩니다.
재밌게 플레이하세요!

**버그,핵 종류

[모드1]

모드메뉴

무제한 탄약(과열 없음)

멍청한 적

[모드2]

무제한 탄약(과열 없음)

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : Y

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

다람 2021.10.16 23:52
업뎃 부탁드려용
최고관리자 2021.10.17 20:06
좀비 서바이벌 슈팅 업데이트했습니다
다람 2021.10.17 21:45
약관이 위반되어 다운이 안됩니다 ㅜ
야히루우 2021.10.17 20:44
서비 약관 때문에 다운이 안받아지네요
최고관리자 2021.10.18 19:13
링크 수정했습니다ㅎㅎ
우기당 2021.10.18 10:36
2번에서 apk obb 다 받아서 실행했는데 모드가 안떠요
9월28일자 인가 그렇던데 업데이트 된거 맞나요ㅜ
야히루우 2021.10.18 10:55
저도 2번에서 다 다운받아봤는데 안되내요 ㅠ
링크 수정했습니다ㅎㅎ
꾸밤 2021.10.18 15:46
업뎃부탁드려요
링크 수정했습니다ㅎㅎ
글라쓰 2021.10.18 23:10
apk설치후 obb까지 다 완료 하였는데 게임실행하니 권한설정을 하래서 다 했는데 계속 권한설정을 하라거만 뜨네요 ㅠㅠ
꾸밤 2021.11.04 13:35
업뎃부탁드립니다
최고관리자 2021.11.05 13:34
좀비 서바이벌 슈팅 업데이트했습니다
다람 2021.11.21 17:06
업데이트 부탁드립니다
어썸 2022.01.30 21:22
기존에 사용하던상태에서 업데이트할려면 obb 바꾸고 apk도 새거받아서 설치하면되나요??
최고관리자 2022.01.31 19:19
네 깔린거 삭제하고 apk랑 obb도 새로 설치해야 됩니다ㅎㅎ
koodw0701 2022.09.09 10:32
업대이트 가능한가요?
미하랑 2022.09.14 23:51
최신버전 다운받으라고 뜨네요.
업데이트 부탁드립니다!^^
최고관리자 2022.09.15 14:36
좀비 서바이벌 슈팅 업데이트 완료
미하랑 2022.10.08 03:00
업데이트 요청 드립니다!^^
최고관리자 2022.10.08 17:44
미하랑 2022.10.29 15:48
업데이트 부탁드립니다!^^
최고관리자 2022.10.30 13:57
미하랑 2022.11.17 05:22
업데이트 부탁드리겠습니다!^^
최고관리자 2022.11.17 22:49
Good 2022.12.03 18:42
업데이트 부탁드려요!
최고관리자 2022.12.04 14:52
1.6.72 최신버전입니다ㅎㅎ
민트띠 2023.01.19 13:06
업데이트 하라고 떴습니당!
최고관리자 2023.01.19 15:25
아잉앟 2023.06.18 15:01
업데이트 부탁 드립니다
최고관리자 2023.06.18 20:34
간장맛하드 2023.10.31 15:01
업뎃하라네용
최고관리자 2023.10.31 17:11
데스매치로즈건담 2023.11.10 00:27
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.11.10 15:07
데스매치로즈건담 2023.11.23 10:39
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.11.23 16:24
최똥 2023.12.18 11:55
업데잍 부탁드립니다!!!
최고관리자 2023.12.19 08:55
좀비 서바이벌 슈팅 업데이트 완료!

Total 3,312 Posts, Now 1 Page