궁수의 전설 버그판| Archero v5.11.3 MOD Menu APK | 모드메뉴|한방|무적|벽뚫고슛

궁수의 전설 버그판| Archero v5.11.3 MOD Menu APK | 모드메뉴|한방|무적|벽뚫고슛

최고관리자 102 116,246 04.15 11:10

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 궁수의전설 다운로드 링크

1)apk + obb 통합

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v5.11.3

**게임이름 궁수의전설

생존에 필요한 무기들을 조합해서 다양한 세계들을 거쳐 괴물들과 싸워나가는 게임입니다

pvp모드로 여러 사람들과 싸울 수 있어서 좋구요

광고가 좀 있는 편이구 브롤스타즈같은 게임을 좋아하신다면 재밌게 하실 수 있는 게임이예요

조작법은 어렵지 않고 난이도는 좀 있는 편입니다

정말 재밌는 게임이니 심심하실 때 한번 플레이해보세요ㅎㅎ

**버그,핵 종류

*MOD 기능*

1. MOD 메뉴

2. 원 히트 킬 || 1번의 적중으로 적을 처치하세요

3. 무적 || 피해를 입지 마십시오

4. 속도 승수 || x1 - x20 이동 속도 승수

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : Y

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

코코 2021.06.09 19:40
해독 키가 무엇입니까?
상어 2021.06.09 19:44
부자님대신해서 제가 해독키 올립니다
aYN7qgF-SwdicknGi3pvprKnekDWKlkMj47CMPb5GIU
레인 2021.06.15 03:18
계정연동 어떻게시키나요? 업데이트되면 초기화된다고하던데
닥터팬더 2021.11.15 01:31
Obb 너으면 복구중뜨면서 적용이안대네여 업뎃부탁드립니드
최고관리자 2021.11.15 13:24
궁수의 전설 업데이트 했습니다
강골캐 2021.12.05 02:57
너무너무 설명 어려워 향 도와줘 제발
버그love 2021.12.14 07:26
쿠지님 모드매뉴 너무 좋아요
키라네스 2022.01.01 02:36
관리자님 궁수의전설 설치하고 실행하면 흰색화면에서 멈추고 실행이 안됩니다 ㅠㅠ
최고관리자 2022.01.01 17:36
obb설치하셨나용?
키라네스 2022.01.02 16:29
네 obb 다 해봣는데 흰색화면 그대로 입니다
최근에 폰 업그레이드 해서 안되는걸수도 있나봅니다 ㅠㅠ
발궁 2022.01.02 21:14
굿굿 사랑합니다~
재훈 2022.01.24 17:51
궁수의 전설 업데이트 부탁 드리겠습니다. 감사합니다 :)
21소8080 2022.01.30 11:12
궁수의전설 업데이트 부탁드려요~~~
최고관리자 2022.01.30 15:17
궁수의전설 업데이트 완료
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=61
재훈 2022.01.31 19:49
댓글내용 확인
최고관리자 2022.01.31 20:09
obb도 버전마다 새로 적용하셔야 돼요 obb가 구버전이면 최신버전 apk랑 충돌이 생겨서 안됩니다
재훈 2022.01.31 23:22
댓글내용 확인
최고관리자 2022.02.02 17:17
obb랑 apk를 일단 다 지우고 백업 그런거 없습니다 다 지우고 새로 다시 설치하셔야 됩니다
21소8080 2022.02.09 11:19
궁수이전설 업데이트부탁드립니다!!!!!!!!
gkdbf0718 2022.02.16 20:55
근데 이거 제가 진짜 궁수의 전설 계정 있는데 진짜 궁수의 전설에 적용시킬수 있나요?
최고관리자 2022.02.17 14:48
사용하던 계정으로 하셔도 되는데 혹시난 밴당할 수 있으니 버그판용으로 계정을 새로 파는게 좋지 않을까용?
gkdbf0718 2022.02.17 23:13
사용하던 계정으로 했는데 아직까지는 문제 없어보이더라구요.그래도 좋은 말씀 감사합니다
gkdbf0718 2022.02.17 23:28
Play스토어에서 이 버그판 깔아놓고 버그판이 아닌 궁수의 전설을 깔수 있나요?이게 버전이 달라서 궁수의 전설이 업데이트 되면 버그판에서는 업데이트 된것을 볼수가 없어서요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.02.18 14:46
버그판도 업데이트된 걸로 깔아야 돼요 아직 궁수의전설 업데이트가 안 떠서..ㅜ
gkdbf0718 2022.02.18 22:08
아직까지는 버그판 버전이 3.7.3 이죠?
gkdbf0718 2022.02.19 17:05
챕터 30 근처부터는 보스가 한방이 안되네요 ㅠ
루진 2022.02.23 00:39
deemo 부탁드립니댯~
나무정 2022.02.25 19:38
3.8버전업뎃점요
핫식스 2022.02.27 21:27
기존에 쓰던계정으로는 버그 못쓰나요?
최고관리자 2022.02.28 15:42
계정 연동하면 돼요 버그판용으로 새로 하나 만드시는 걸 추천드립니다
gkdbf0718 2022.03.11 20:29
이거 제가 오늘 들어갔는데 불법적인 경로를 썼다며 계정 영구 정지 됐는데요 이렇게 되면 버그판 쓰지 말라는 소린데...해결방법 없나요
최고관리자 2022.03.11 21:38
버그판은 버그판용으로 계정 하나 만들어서 안전하게 하시는 걸 권해드립니다..
gkdbf0718 2022.03.13 23:40
제 말은 한기기에서 버그판 써가지고 막히면 그 기기에서는 아예 사용을 못합니다. 지웠다 다시 깔아도 영구정지라고만 뜨고 플레이를 할수가 없는데 해결방법이 없나요?
최고관리자 2022.03.14 14:39
아 그건 저도 잘..ㅜ 버그판용으로 세컨드폰(구폰) 하나 구하셔서 하시는 게 좋겠네요
gkdbf0718 2022.03.23 18:41
솔직히 버그판에 시간 투자하신분들은 영구정지 먹으면 얼마나 슬프겠습니까?차라리 이런 영구정지 먹는 게임들은 없애면 좋겠더고 생각합니다.
핫식스 2022.03.23 23:41
3.9버전 업데이트해주세요
핫식스 2022.03.24 16:31
3.9버전 다운받고 하던데로 설치하고 실행하는데 게임 접속하려고만하면 실행안되고 계속 팅기는데 이상없는건지 확인한번 부탁드립니다
최고관리자 2022.03.25 13:56
초반에 실행할때 광고 때문에 튕기는 걸 수도 있어요 몇번 껐다가 켜보세요
궁수냥냥 2022.03.25 15:16
3.9버전 3개의 폰에서 확인 해봐도 3개다 튕기네요. 20번씩은 확인해봤어요. 안드로이드11버전은 무적은 가능한데 한방 모드는 적용 안됩니다
최고관리자 2022.03.25 15:43
다른핵버전 나오면 수정해드릴게요ㅎㅎ
궁수 2022.03.30 20:05
스토어에서도 업데이트 되엇어요... 버그도 수정된거 부탁드려요
zozo220 2022.05.28 19:11
마켓 3.11.3입니다
업데이트 부탁드립니당
최고관리자 2022.05.28 20:59
궁수의 전설 업데이트 완료
좀벌레 2022.06.13 19:43
업데이트 부탁드립니당
최고관리자 2022.06.14 16:03
Thsqudgml 2022.07.02 10:25
업데이트한번 부탁드려요~
최고관리자 2022.07.02 13:49
나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
질풍로이 2022.07.11 00:50
페북로그인시도하면
문제가발생햇다며 나중에다시 시도하라고 계속뜨는데
해결법좀부탁드립니다 퍼북앱은삭제한상태고
모드는정상적으로구동됩니다!
최고관리자 2022.07.11 16:24
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
핵쓰자 2022.08.12 16:59
오비비 복사했는데 기존 어플 삭제하고 다시 apk다운 해야함? 그러면 기존 계정 다날아가는데 어쩔 수 없음?
최고관리자 2022.08.12 18:13
apk도 다시 설치하셔야 됩니다 계정연동해서 쓰시면 상관없는데 로그인 안 하고 하신거면 처음부터 다시 하셔야 돼요ㅠ
리어카 2022.08.16 08:46
Ask obb 전부 다운받았는데 구글플레이 연동이 안돼요
최고관리자 2022.08.16 15:24
구글연동은 안되고 페북이나 다른 연동기능이 있으면 그걸로 로그인하세요
무지무지큰단무지 2022.08.20 00:10
페이스북 연동이 안되는데 이유가 뭘까요 ㅠㅠ 앱이 비활성화상태임 이라고 뜨고 연동이안대요 페이스북 설치 로그인도 해놧는데 이유를 모르겟어요
최고관리자 2022.08.20 14:36
obb랑 apk 버전이 같아야 됩니다 구버전일때 업데이트요청 게시판에 남겨주세요ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=61
핵쓰자 2022.08.27 00:06
존경하는 쿠지선생님 삼대가 복받으시고 치킨시켰는데 닭다리 한개 더 받으십시오.. 궁수 올려놓으신 주소에 있는 apk 다운하고 obb다운한 다음 안드로이드 obb 아쳐 파일에 복붙했는데 실행하면 버그 적용이 안됩니다... 조언해주실 수 있나요ㅠㅠ
최고관리자 2022.08.27 17:59
구버전이라서 안됐던 거네요ㅎㅎ 업데이트했습니다 obb파일이 있을시 apk버전과 같은지 확인해보시고 구버전일땐 업데이트요청 게시판에 남겨주시면 됩니다
핵쓰자 2022.08.27 20:16
쿠지 선생님.. 다시 apk와 obb를 다운받고 실행했으나, 아무런 변화가 없는데, 선생님께서 실행하셨을땐 작동하였는지요.. 그렇다면 다시 시도해보겠습니다. 항상 노고에 감사드립니다
최고관리자 2022.08.28 18:16
obb를 Android > obb > com.habby.archero 폴더 안에 정확히 넣으셨나요?
최고관리자 2022.08.28 18:16
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
핵쓰자 2022.08.27 20:21
지능 이슈 죄송합니다 ㅠㅠ
따옴 2022.09.28 18:31
4.3업뎃이 있나요~?
최고관리자 2022.09.29 22:03
따옴 2022.09.30 17:15
감사합니다^^!!!!!
힝구리 2022.09.30 00:08
형님 계정 연동은 어떻게 하나요? 랩1짜리로 버그 적용이 되네요. 기존 계정으로도 쓰고픕니다 알려주실 수 있나요? 페북 지우고 로그인하려해도 안되네요
최고관리자 2022.09.30 10:29
잼나게할깨요 2022.09.30 16:55
관리자님  항상 감사합니다  얼굴도모르는 분들을 위해  매일 없댓에 매일 새로운 게임에  쉽지안은  작업인대 

늘  감사한 마음으로 게임합니다  다시한번 감사드립니다
저 아녀도  여기 오시는분들 다 같은 마음일꺼에요
늘건강하십쇼~  ^^
최고관리자 2022.09.30 20:15
따뜻한 말씀 감사합니다ㅎㅎ 잼나게할께요님도 건강하시고 주말 잘 보내세요!
힝구리 2022.09.30 17:33
행님 단톡방에는 아무도 대답을 안합니다... 계정연동은 무리인가영ㅠㅠ
최고관리자 2022.09.30 20:17
인원이 많다보니 질문도 많고 빨리빨리 넘어가서 아마 바로바로 원하는 대답 듣기는 쉽지 않을 것 같습니다.. 비슷한 질문도 중복해서 많이 올라오구요ㅠ 저도 게임마다 로그인 연동 방식이나 방법, 안되는 이유를 다 알 수가 없어 대답이 어렵기 때문에 계속해서 질문을 해보는 방법으로 해보셔야 될 것 같습니다..
라이토 2022.10.01 14:22
무적모드가 안되네요
라이토 2022.10.09 12:41
업데이트좀 뷰탁드립미다
최고관리자 2022.10.09 16:51
달달둥이 2022.11.01 19:25
관리자님 혹시 궁수의전설 다이아,코인 무한 벅판은 없나요?
라이토 2022.11.11 09:09
이번 업뎃 문제있는것같아요 실행 안ㄷ히요
라이토 2022.11.12 07:37
게임 실행안되요 실행하다가 튕김
라이토 2022.11.15 21:21
왜 계속 실행할때마다 팅겼내요;;
꼬마김밥 2022.11.22 21:32
이거 모드가 안 먹히는 것 같아요 ㅠㅠ god 모드로 해도 에너지 깎이고 죽어요...
zicoco 2022.12.23 19:04
업데이트 부탁드립니다 !!
Hippooo 2022.12.25 12:54
그냥 꺼집니다... 확인 바럽니다
최고관리자 2022.12.25 22:42
궁수의전설 obb 따로 적용하는 버전으로 수정했습니다ㅎㅎ
히리시붕 2022.12.29 10:01
안녕하세요 관리자님 혹시 결제 크랙 버전은 따로 없는건가요?
Djxjxj 2023.03.01 17:03
이거ㅠ적요유안되네요
최고관리자 2023.03.01 18:25
로구꺼 2023.04.20 16:50
obb 통합인데 페북연동이 안되네욤
최고관리자 2023.04.20 21:25
페북앱 삭제하고 해보세요ㅎㅎ
로구꺼 2023.04.21 01:08
안깔린 상태예요...ㅠㅠ
스방세 2023.07.18 02:10
업뎃부탁드립니다
WwwW 2023.08.27 21:30
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.08.28 16:35
노예 2023.08.29 15:00
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.08.30 17:33
navi 2023.09.12 12:15
실행이 되지 않습니다 도와주세요
시작시 바로 팅김니다
최고관리자 2023.09.12 14:59
sunkist12 2023.10.25 13:02
5.3.4 버전으로 업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2023.10.25 14:18
Whfh 01.28 13:22
최신업데이트 부탁해용
최고관리자 01.29 11:06
뇌절살인자 02.17 02:55
가끔씩 게임이 한번는 터지는데 고칠 방법 없나요?
최고관리자 02.19 08:47
다음 업뎃까지 기다리는수밖에 없어용 ㅠ
뇌절살인자 03.06 12:56
혹시 모드중에 대미지 배율 늘어나는 버그는 없나요..
최고관리자 03.07 08:24
원킬 기능이 있긴한데 배율 기능 나오면 업데이트하겠습니다!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52043
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202398
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104217
3358 한글) 냥코 대전쟁 2023 버그판 v3.0.0 | v5.3.0 (The Battle Cats MOD) | … 댓글+166 최고관리자 2023.02.07 391273
3357 한글) 냥코 대전쟁 2023 버그판 v3.0.0 | v5.3.0 (The Battle Cats MOD) | … 댓글+43 최고관리자 2023.02.07 362550
3356 탕탕특공대 버그판 v2.7.3 (Survivor.io MOD) |무제한 탄약, 스킬|리로드없음ㅣ 댓글+192 최고관리자 04.15 257229
3355 냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202398
3354 소울나이트| Soul Knight v6.1.0 MOD MENU APK |한방|무적|무제한 댓글+184 최고관리자 04.15 194720
3353 로블록스 버그판 (ROBLOX MOD) v2.620.463 | 무제한 점프ㅣ비행 모드ㅣ메가 모드6 댓글+89 최고관리자 04.18 180461
3352 라스트 데이 온 어스 버그판 v1.22.0 (Last day on earth survival MOD) | 메… 댓글+269 최고관리자 03.18 165227
3351 브롤스타즈 버그판 v54.243 (Brawl Stars MOD) | 무제한 자원|모든시킨사용 댓글+89 최고관리자 03.11 158885
3350 마인크래프트 모바일 버그판 v1.21.0.21 (Minecraft MOD) | 모드1,모드2ㅣ[메가모드] 댓글+71 최고관리자 04.18 141356
3349 픽셀건 3D 버그판 v24.3.5 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royal… 댓글+117 최고관리자 04.04 139337
3347 쥬라기 월드:더 게임 버그판 v1.59.22 (Jurassic World™: The Game MOD) [무료… 댓글+121 최고관리자 2023.04.18 117790
열람중 궁수의 전설 버그판| Archero v5.11.3 MOD Menu APK | 모드메뉴|한방|무적|벽뚫고슛 댓글+102 최고관리자 04.15 116247
3345 원피스 트레저 크루즈 버그판 v13.4.1 (Onepiece Tresure Cruise MOD) [모드ON/… 댓글+156 최고관리자 02.20 108284
3344 원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104217