[공지] OBB 적용 법 - 이렇게 까지 설명하는데 못하면 진짜 빡대가리

[공지] OBB 적용 법 - 이렇게 까지 설명하는데 못하면 진짜 빡대가리

최고관리자 15 197,770 2023.03.14 13:36

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-03-14 13:00:13 공지&이벤트에서 이동 됨]

Comments

Hammer 2021.07.08 00:00
HELLO 2021.07.09 03:07
얼마나 욕보셨으면.. ㅋㅋㅋ
정독했습니다. 감사합니다.
okewdoewd 2021.08.12 02:56
보고하려는데 이미지가 다깨져있어요..
최고관리자 2021.08.12 19:02
구글에 obb적용 방법 검색해보세요ㅎㅎ
소홀 2021.11.25 21:15
이미지 파일이 다 깨져서 설명글 로만은 이해가 안가네요.... 이미지 파일 깨진거 수정 부탁 드려요
최고관리자 2021.11.26 14:29
[obb 적용 다른 방법]
1. 구글스토어 버전 앱 설치
2. 앱 실행 후 로딩끝나고 게임 시작될 때까지 기다림
3. 내장메모리 > Android > obb > 패키지명 이름 뒤에 "1"추가
4. 구글스토어 버전 앱 삭제
5. 버그판 앱 설치
6. 내장메모리 > Android > obb > 패키지명1 이름 뒤에 "1"삭제
7. 버그판 앱 실행
소홀 2021.11.26 23:08
미치겠네요.... 안드로이드 폴더에 obb는 안보이고 숨김파일 활성화 해도 안보이고 폴더 생성하면 같은 이름이 있다고 안만들어지네요.. 이럴땐 답이 업ㅅ나요?
최고관리자 2021.11.27 19:45
구글스토어 버전 앱 설치하고 게임을 실행하시면 로딩화면이 뜨면서 obb를 다운받아요 obb 다운이 다 되고나서 내장메모리 > Android > obb 가보시면 게임 패키지명이 만들어져 있을거예요
블랑블랑강 2021.11.27 06:31
OBB가 멀 말하는건가요? 아무리 찾아봐도 먼지를 모르겠어요;;;
참약과5 2022.01.27 01:42
해리포터 호그와트 미스터리
jam City의 약관 위반으로
이용이 정지 되었습니다 라고 했습니다
해지 방법 좀 알려주세요
부탁드립니다 감사합니다
최고관리자 2022.01.27 14:30
해지하는건 잘 모르겠는데 계정 정지당하신 건가요?ㅜ 다른 계정으로 새로 시작하셔야 될 것 같은데...
참약과5 2022.01.27 17:41
잘 모르겠습니다만 다른 계정이요?
참약과5 2022.01.27 17:45
네 계속 정지 합니다
박현성 2022.07.13 16:23
아 APK만 그냥 설치가 아니라 obb도 받아서 실행하고 내장으로 복사 옮긴 후 실행해야 하는구나 그럼 정식어플에 적용인 건가요? 정식명칭 냥코대전쟁 mod apk어플 이름(the battle cat) 아예 다르던데 저 방식으로 하면 된다는 건가요?
최고관리자 2022.07.14 16:12
냥코는 obb 필요없이 apk만 받아서 하시면 됩니다 obb가 필요한 게임은 본문에 obb포함해서 같이 올려드리고 있습니다