[종료] 포고 유료코드/카카오임티를 드립니다 [☆★☆★]

[종료] 포고 유료코드/카카오임티를 드립니다 [☆★☆★]

최고관리자 22 14,758 03.26 20:17

이벤트 당첨 TIP 매일 연속으로 출석체크를 해보세요!! (매일매일)  

이벤트는 아래내용을 확인해주세요

이벤트 상품

포켓몬고GPS 유료코드 or 카카오 이모티콘

이벤트 기간

~ 계속 

이벤트 당첨자 발표

- 매주 금요일 저녁 10시 

- 한주동안 출석체크를 한 사람들 중에 랜덤으로 추첨

이벤트 방법

회원가입 출석체크를 진행하세요 

=================================================================

(모바일 화면) 

(1) 왼쪽 위 =를 누름 

(2) 출석부 클릭

=================================================================

(pc 화면) 

Comments

나라만세 2021.11.25 19:15
댓글내용 확인
타임러브 2021.11.30 10:30
등록했어요
ark2009i 2021.12.11 12:28
등록 했습니당 제발
셰인Shane 2021.12.12 03:42
제발!
Riyachi 2021.12.14 00:14
제발
재근이 2021.12.17 04:54
댓글내용 확인
최고관리자 2021.12.17 12:30
댓글내용 확인
ark2009i 2021.12.18 15:23
등록 했습니다
나는문어 2021.12.18 21:41
등록이요
나는문어 2021.12.18 21:48
저 제발 주세요 ㅠㅠㅠ
고먐미 2021.12.19 22:38
제발 ㅠㅠ
skemfod 2021.12.22 20:57
유료코드는 한번 받으면 평생 사용가능한건가요?
최고관리자 2021.12.23 14:00
아뇨 한달, 세달치 사용 가능하고 이벤트로 지급해드리는건 한달치 사용입니당
젭알돼라 2021.12.26 18:43
댓글내용 확인
싸나이훈 2021.12.26 21:04
등록했습니다 제발주세요!
tmdala01019 01.01 16:07
댓글내용 확인
백멍이 01.05 22:05
옹! 형님 등록했어요!
최고관리자 01.06 12:24
이벤트 당첨 TIP 매일 연속으로 출석체크를 해보세요!! (매일매일)
별빛달빛 01.14 22:38
등록했습니다
보보 03.21 17:49
출석하면 댓글 안써도 그냥 뽑아서 주나요?
최고관리자 03.22 13:43
이벤트 종료됐어요
ㅂㅇㄹㄴㄴ 04.07 15:59
Dd