[순간이동|GPS] 포켓몬고 버그판 v1.146.1 (0.309.0) (Pokémon GO MOD)

[순간이동|GPS] 포켓몬고 버그판 v1.146.1 (0.309.0) (Pokémon GO MOD)

최고관리자 219 810,094 04.18 15:47

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 포켓몬고 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v1.146.1 (0.309.0)

**게임이름 포켓몬고

4년전에 1년정도 뚜벅플레이로 재밌게 했었습니다. 요즘 코로나 때문에 밖에 못나가서 이리저리 찾아보다가 포켓몬고 GPS조작을 만났는데 너무 편하고 좋습니다.

현재 4개월정도 플레이했는데 아직 정지는 없구요. (가끔 정지먹는 분들은 봄) 오랜만에 복귀하니 레이드와 이로치가 추가 되었는데 전설과 이로치 모우는 재미가 쏠쏠합니다.

현질은 안하셔도됩니다 체육관에 올려서 들어오는 코인만으로도 충분합니다. ㅎㅎ 저는 한 10만원정도 현질한것 같습니다.

현질 유도는 거의없지만 좀더 편하게 플레이하기 위해서 현질했습니다. 버그판 쓰는 저라도 이런 갓겜에는 질러줘야죠 ㅎㅎ

초창기에 비해 많이 쾌적해지고, 여러가지 컨텐츠도 많이 생겨서 재밌게하고있습니다. 킬링타임 갓겜! 고배틀리그 컨텐츠도 아주 잘 도입한 것같습니다.

지루할때쯤에 고배리로 또 다른 재미를 느끼고있습니다 

**버그,핵 종류

1. 이동 속도

2. 자동 걷기

3. 포켓몬 찾기

4. 좌표 저장

5. 텔레포트

6. 외 여러가지 기능

nearby rader : 근처포켓몬 보여주기
>> 포켓몬누르면 그 포켓몬에게달려갑니다

quick sniper : 피드중에 원하는거 선택해서 그피드에 올라오는 포켓몬 표시
>>포켓몬누르면 그포켓몬에게 텔레포트

block shiny : 이로치포켓몬이 아니면 포켓몬 잡는창으로 안들어가집니다

*주의사항

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

리네커 2021.06.11 06:17
어플다운후에 설치하려고하면 앱이 설치되지않았습니다 뜨는데 해결방법없을까요? 용량 비워도 안되고몇번이나 다시 다운받아도 안되네요 ㅠㅠ
최고관리자 2021.06.11 10:01
기존 포고 삭제하고 휴지통&보안폴더에도 포고 있으면 삭제하신 다음에 받으셔야 됩니다ㅎㅎ
최고관리자 2021.07.23 12:32
포켓몬고 업데이트했습니다
최고관리자 2021.07.28 12:25
포켓몬고 v1.28.0 버전 업데이트했습니다
최고관리자 2021.08.02 11:34
최고관리자 2021.08.03 10:49
포켓몬고 1.28.13버전 업데이트했습니다
Hangyeol0709 2021.08.06 12:23
최고관리자 2021.08.07 09:44
포켓몬고는 obb 필요없습니다 apk만 받아서 설치하시면됩니다ㅎㅎ
포고몬 2021.08.12 08:26
다 깔아서 켰는데 원래 키면 자기위치로 되있잖아요??
위치가 제위치로 되있는데 포켓스탑이랑 몬스터가 안잡히고 도망갑니다... 뭐가문젤까요..
세꿀버리넣을게 2021.08.12 14:15
소프트벤 현상같은뎁쇼..
희희희아빠 2021.10.14 12:09
이럴땐 어떻게 해야 하나요?
저도 이런증상이거든요
월롱멧돼지 2021.08.15 08:58
구글 등록 된건 아예 못 쓰는건가요??
최고관리자 2021.08.21 12:13
최고관리자 2021.08.23 11:48
어르 2021.08.23 19:50
테이프 2021.08.23 20:24
사용하다가 튕기길래 버전 업글했습니다
로그인 창에서 넘어가지 않아서 삭제하고
원래 포고를 들어가봤는데 잘 되더라구요
아직 최적화가 안된걸까요?
최고관리자 2021.09.02 23:42
하늘n바다 2021.09.03 17:57
어ㅓ 2021.09.04 15:45
업데이트 해주세요
최고관리자 2021.09.04 19:44
최고관리자 2021.09.06 21:17
켓몬고 업데이트했습니다
최고관리자 2021.09.15 17:02
포켓몬고 v0.219.1(1.32.0) 업데이트했습니다.
최고관리자 2021.10.12 22:56
포켓몬고 1.33.2버전 업데이트했습니다
CHELSEA 2021.10.18 00:54
혹시 오늘꺼 업데이트 하셨나요? Feeds가 안된다는데 그 이유가 업데이트를 안해서 그렇다는데 맞나요?
최고관리자 2021.10.18 19:14
아뇨 업데이트는 12일에 했고 최신버전입니다
CHELSEA 2021.10.18 07:53
Feeds 기능이 안돠네요
최고관리자 2021.10.19 23:19
포켓몬고 v0.221.0 (1.33.11) 버전 업데이트했습니다
Ajdkdoeo 2021.10.20 05:30
로그인 오류가뜨는데 어떻게 해야하나요
최고관리자 2021.10.20 17:29
구글 말고 페북으로 로그인해보세요 페북 삭제하고 로그인 해보시면 됩니다
악당아이 2021.10.22 16:33
1.33.11버전 현재 다운 후 게임접속 이상없음
다만 quicksniper 활성화시 게임 자동 종료현상 발생.
원인이 뭘까요?
쇼보 2021.10.24 09:48
이거 유료기능도 되는건가요?
ILLHY10 2021.10.25 00:14
페북 삭제하고 로그인 시도하려는데 로그인 비활성화가 뜨네요..
김수한무 2021.11.06 21:36
유료코드 얻는방법 블로그가 잠겨있어서 그런데 비번좀 알려주시면 안될까여? 부탁드려요
최고관리자 2021.11.06 21:41
대리결제는 당분간 안하기로 했습니다..ㅎ
피카츄꼬부기 2021.11.10 18:00
21/11/10 업데이트 확인! 감사합니더 관리자님^^
최고관리자 2021.11.11 21:12
악당아이 2021.11.16 14:52
관리자님 질문이 있는데요 갤럭시에서는 퀵스나이퍼가 정상적으로
되는데 LG기종은 퀵스나이퍼만 화면에 띄우면 게임이 팅기는데
이유가 멀까요? 기종은 V50입니다
블랑블랑강 2021.11.21 04:40
몰라앙 2021.12.02 00:22
관리자님 유료 기능을 무료로 사용할수는 없을까요?
최고관리자 2021.12.02 17:16
무료로 안됩니다~
Jjh8 2021.12.03 18:00
언제나 모험모드는 안되는거죠?
12345 2021.12.03 18:41
지금 게속 포고가 튕기는데 정지인가요
최고관리자 2021.12.05 17:12
포켓몬고 업데이트 완료
무스무스 2021.12.07 15:38
자동결제 취소 방법좀 알려주세요
gilugi777 2021.12.16 12:35
원래 포고랑 GPS가 버전의 달라요
된다면 업데이트 부탁드릴게요
최고관리자 2021.12.16 14:04
뫘췹뻪퐈굈쫘 2021.12.23 09:28
업데이트 있으면 업데이트 좀 해주세요
최고관리자 2021.12.23 13:56
악당아이 2021.12.23 20:26
업데이트 감사합니다
이유우 2022.01.02 12:56
코딩노예 2022.01.02 21:46
아이폰은 안되는거죠?
최고관리자 2022.01.03 14:04
네넵
gilugi777 2022.01.03 10:43
업데이트 있으면 해주세요
어ㅓ 2022.01.03 23:13
gp가 소벤걸리듯이 아무것도 안되요
서준 2022.01.06 18:34
업데이트 있나요?
나라향기 2022.01.07 20:41
관리자님 막히거같습니다.다른기능이 안되요.
seaways 2022.01.10 20:25
페북로그인 할려고 하면 보안문제로 로그인비활성화 되고 페북앱으로 로그인 하라는데 어케함??
령링 2022.01.13 15:01
업데이트 0.227.0
최고관리자 2022.01.13 16:36
포켓몬고 0.227.0 (1.50.3) 최신버전입니다
포켓몬스터 2022.01.14 12:28
업데이트하고나서 map만 누르면 튕기는데 어케해야하죠 다시 깔아도 그러네요
악당아이 2022.01.20 15:37
1.50.6버전깔았는데 교환탭이 사라졌네요?
최고관리자 2022.01.20 16:30
어떤게 업데이트됐는지는 모르겠지만 있던게 없어지기도 하고 그래용
악당아이 2022.01.20 21:49
아 오늘20일 갑자기 반짝반짝프렌드교환시 반짝반짝프렌드가 종료안되고 무한으로 교환되는 버그때문에 교환버튼을 없앴대요 나이언틱이 조사중이래요
최고관리자 2022.01.21 14:14
아하 그렇군요ㅎㅎ
악당아이 2022.01.20 19:56
캐릭터 프로필창 옆에 친구창에서 교환하던탭이 있었는데 지금은 설물보내는거랑 대전만 있네요 교환이 사라진건가...
Aassdjd 2022.01.23 04:55
유료코드 구매방법 설명하는 글이있었으면 좋겠습니다ㅠㅠ
기능들 설명은 있지만 기능들 구매할수있는 방법을 찾을수가없네요ㅠㅠ
최고관리자 2022.01.23 14:37
여기서 유료코드 구매하실 수 있습니다ㅎㅎ
https://open.kakao.com/o/sESYwGVd
이지금 2022.01.28 15:43
iv100 보고 이동하면 해당 포켓몬은 있는데 lv가 100이 아니네요? 왜그런거에요? ㅠㅠ
최고관리자 2022.01.29 12:38
계정렙 30찍으면됩니다ㅎㅎ
이지금 2022.01.29 15:38
아앗 감사합니다 ㅎㅎ
불주먹 2022.02.19 23:01
유료판 안사고 포고플만 사서 써도 연결 잘 되나요??
최고관리자 2022.02.20 15:56
유료판은 포고플을 사용할 수 있다는 차이가 있어용
악당아이 2022.03.07 13:09
업데이트있는거 같습니다 확인 부탁 드립니다 관리자님
최고관리자 2022.03.07 14:34
정군임돠 2022.03.13 15:31
궁금한게 있는데 혹시 무료 버전은 포켓스탑 않돌려지나요 ?ㅠ 돌려도 아무 반응이없어서....ㅎㅎ
최고관리자 2022.03.13 15:56
포켓스톱 됩니다 소벤걸리신 것 같은데 아래 소벤관련 게시물 참고하세요
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_gps&wr_id=3
호야 2022.03.22 16:19
이거 피드 눌러서 IV100짜리 포켓몬한테 순간이동 하면 쿨타임만 차고 정작 iv100짜리가 아니네요? 모노두 잡으려고 순간이동 해서 확인하니까 모노두는 나오는데 iv값이 100이 아닌 모노두가 나오네요
다른 포켓몬들도 다 그래요.
그리고 위캐치에서 좌표값 입력해서 텔포 타도 해당포켓몬이 위치에 없네요.
최고관리자 2022.03.22 17:04
계정렙이 30이상이여야 됩니다
악당아이 2022.03.30 14:16
업데이트있습니다 확인부탁드려요
최고관리자 2022.03.30 15:22
악당아이 2022.04.08 20:54
최고관리자님 업데이트있습니다 확인부탁드릴게요
최고관리자 2022.04.09 20:38
포고 업데이트 완료
adfafdas 2022.04.16 16:52
gps 조작으로 움직여도 알거리랑 파트너 포켓몬 사탕 거리 채워지나요?
최고관리자 2022.04.16 20:51
속도를 최소한으로 낮춰서 움직여야돼요ㅎㅎ
꾸꾸 2022.04.18 04:06
최고관리자 2022.04.18 15:57
아뇨 맞습니다ㅎㅎ
꾸꾸 2022.04.19 11:39
형님 하나 더요!

서브구형폰으로 설치해서 해보니 정상실행 되더라구요 감사해요!!
근데 예를 들어 서브구형폰으로 GPS 포고 하다가 중간에 본폰으로 오리지널 포고 실행해서 왔다갔다 플레이 해도 될까요??
아니면 서브구형폰 소벤중에는 오리지널 포고도 실행 안하는게 나을지...?
최고관리자 2022.04.19 19:01
폰 두개로 하나는 버그판, 하나는 순정앱 깔아서 계정연동으로 왔다갔다 할 순 있습니다 소벤중에는 아마 순정앱에서도 똑같이 소벤 먹혀있을 것 같네요ㅎㅎ 자세히 알고있는건 아니라..
스알로 2022.05.02 20:32
포고플러스 업뎃되서 작동안되내요... 업뎃될수있나요
최고관리자 2022.05.04 14:51
포고 베타버전으로 업데이트 했습니다
배기가스배출 2022.05.13 19:09
포고 들어가니까 버전 업데이트하라는데 스토어에서는 업데이트가 안 되더라구요 여기 올라올 때까지 기다리면 되나요 ?
최고관리자 2022.05.13 21:58
업데이트 확인되는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
성구이ㄴs 2022.05.15 10:38
포고현질 하려눈데 카톡방이 업ㄱ다고떠요 언제쯤 수정이될까요?
최고관리자 2022.05.15 20:45
아래 오픈톡에 문의주시면 됩니다ㅎㅎ
https://open.kakao.com/o/scm2Mhge
위비 2022.05.16 21:52
제가 갤럭시 탭 a로 하는데 레이드 깰라 하면 팅겨요 왜이럴까요?
최고관리자 2022.05.16 22:18
소벤입니다 아래 소벤관련 포스팅 한번 읽어보세요ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_gps&wr_id=3
악당아이 2022.05.17 10:56
현재 1.68.2버전 페이스북 연동 문제있나요?
접속 오류가 계속 나네요
구글플레이에서 다운받아서 페북연동해서 들어가면 접속이 되는데
1.68.2버전 APK파일로 재설치 후 접속시 접속이 안되고있네요
혹시나 업데이트 있는지 확인부탁드릴게요
코열이 2022.05.17 10:58
222222222222 현재 인증안되고있습니다.
악당아이 2022.05.17 11:04
업데이트 문제인것같네요 안되는거보니
최고관리자 2022.05.17 16:37
버그판 서버 오류인 것 같습니다 순정앱은 구동이 잘 되더라구요ㅎㅎ 일시적인 문제일 수 있으니 기다려보세요
nottle1379 2022.05.20 21:47
업데이트 안됬나요?
플레이 스토어에서 업뎃 하라는데...
최고관리자 2022.05.21 15:59
아직 업데이트 올라온건 없어보입니다
ㅇㅇㄴㅇ 2022.05.29 19:19
이거 유료기능은 어떻게하나요?
Kuro 2022.05.29 19:36
유료를 무료로 하는 기능 없음
최고관리자 2022.05.29 20:53
유료코드 구입하셔야 됩니다. 유료코드 문의는 아래 오픈톡에 해주세요ㅎㅎ
https://open.kakao.com/o/scm2Mhge
골초 2022.06.01 13:11
업데이트 부탁드려두 될까여..?
최고관리자 2022.06.02 15:50
지금 올라가있는게 최신버전입니다
골초 2022.06.02 17:45
앗 제가 착각했네요ㅜㅜ 죄송하고 감사합니다
최고관리자 2022.06.03 12:41
포고 업데이트 완료
nottle1379 2022.06.02 18:17
포고 유료판 사면 업뎃은 무료인가요?
최고관리자 2022.06.03 12:42
업데이트 자체는 무료 유료 포함 무료로 하실 수 있고 유료코드 구매하시면 잠겨있는 핵메뉴들 사용이 가능합니다
ㅇㅇㄴㅇ 2022.06.16 20:33
저 이거 포고 깔면 미국에서 시작하는데 친구랑 교환할려고 한국으로 텔포했는데 텔포하고 친구랑 교환하고 포켓몬 잡을려고했는데 포켓몬이 계속 안잡히고 한번 볼 던지면 다시 나와서 도망가요 이거 어케해요?
최고관리자 2022.06.16 21:31
ㅇㅇㄴㅇ 2022.06.19 10:45
포고 무료 인앱 구매가 안되나요? 현질할려면 버그핀지우고 순정판으로 깔아서 자신 돈으로 현질해야돼요??
최고관리자 2022.06.19 13:16
순정판 깔아서 현질한 뒤에 계정연동으로 버그판이랑 공유 가능합니다
gilugi777 2022.07.03 07:51
업데이트는 언제일까요?
최고관리자 2022.07.03 18:48
포고 업데이트 완료
바나나 2022.07.06 12:57
알이 안 까집니다 원래 이런건가요?
최고관리자 2022.07.06 18:13
걷는속도 9km로 맞춰서 해보시고 그래도 안되면 아래 오픈톡에 문의바랍니다
https://open.kakao.com/o/gUn4uSSd
벅으좋아 2022.07.07 15:13
업데이트 하라고 뜨는데 어떻하죠
최고관리자 2022.07.07 21:10
현재 최신버전입니다 기존꺼 삭제하고 여기서 새로 받으세요
혹시 upgrade license라고 뜨면 유료핵입니다
유료코드 문의 : https://open.kakao.com/o/scm2Mhge
shane 2022.07.20 20:15
이곳에 버전이 나올때 마다 새로 설치했지만 계속 로그인 화면으로 돌아오고 게임이 실행되지 않습니다.
최고관리자 2022.07.21 13:10
포켓몬고 업데이트 완료. 계속 같은 현상이시면 아래 오픈톡에 문의바랍니다
오픈톡: https://open.kakao.com/o/gUn4uSSd
joseph0024 2022.07.23 04:31
페이스북으로 로그인하는것 맞는건가요?
처음 설치하고 로그인하는데.. 구글, 페이스북 둘다 로그인이 안되고 무한 로딩중이네요..
최고관리자 2022.07.24 17:05
페북으로만 로그인 가능하고 페북앱 삭제한 다음 로그인해보세요
테팔 2022.08.04 18:12
포켓볼은  현질안되사요?
최고관리자 2022.08.05 16:46
현질은 플레이스토어 순정앱 받아서 하시고 버그판이랑 계정 연동해서 공유 가능합니다
sdora 2022.08.15 11:20
포고 안들어가져요
최고관리자 2022.08.15 14:55
아래 오픈톡에 문의바랍니다
https://open.kakao.com/o/gUn4uSSd
호롤룰루 2022.08.18 09:50
최고관리자 2022.08.18 14:38
machina 2022.09.25 23:50
유료코드는 직접 구매해서 사용해야 하나요?
최고관리자 2022.09.26 09:12
카카오톡 아이디 : pogogg  추가하셔서 진행하시면 됩니다ㅎㅎ
LalaJ 2022.09.30 08:39
업데이트 부탁드려요~~
최고관리자 2022.09.30 10:28
어제 날짜로 포고 업데이트 완료했습니다
한라설렁탕 2022.10.14 16:08
궁금한게 있는데,버그로는 트레이너 대전도 가능한가요??
최고관리자 2022.10.16 13:03
네 됩니다ㅎㅎ
쭈빠삐 2022.10.15 21:17
아이폰은 안되는건가요
지원되지 않는다고 문구가 뜨네요  되면 경로좀 알려주세요
최고관리자 2022.10.16 13:07
Turnsalley 2022.10.21 06:17
업뎃해주세영
최고관리자 2022.10.21 18:51
포고 업데이트 완료
새삥 2022.10.29 15:03
전설100있는곳을 텔레포트 할수 없나요?
최고관리자 2022.10.30 13:44
전설 포켓몬은 레이드에서만 잡을 수 있습니다 다른 궁금하신 사항은 아래 오픈톡에 문의해보세요
Kuro 2022.11.17 23:28
구글 연동이 안되다보니 걸음 체크도 안되는 느낌인데 흐음.. 어케 해결법이 없으려나요
최고관리자 2022.11.17 23:29
Kuro 2022.11.23 10:55
0.255.1버전치 나왔어요 업데이트!
라레솔 2022.12.12 20:16
언제나모험모드(구글)는  불가능한거죠?
따옴 2022.12.15 03:29
다운로드파일 누르면 구글계정선택하라고하고 선택하면 문서에 엑세스할수 없습니다 라고 뜨는데 원인이 뭘까요ㅜㅜ?다른게임들도 다 이러네요 갑자기ㅜㅜ
최고관리자 2022.12.15 22:40
구글로그인하고 해보세요ㅎㅎ
그라탕 2022.12.16 15:10
분명 순정앱하고 기존파일을 다지우고 새로깔았는데도 앱이 설치되지 않았습니다라고 뜨네여........ 이럴땐 어떡하죠...?
최고관리자 2022.12.17 00:14
휴지통, 보안폴더에 포고 남아있어서 그럴 수 있어서 다 삭제하고 다시 받아보세요 그래도 안되시면 오픈톡에 문의해보세요 ㅎㅎ
JEON 2022.12.16 23:03
유료 구매하면 원하는 포켓못찻기도 있나요?
고부도리도리 2023.01.04 03:43
유료 구매했고, 세팅에서 virtual go plus 활성화 시키고
우측 상단에 포켓볼 떠있는 거 클릭하면 계속 연결이 안되고 발견하지 못했습니다. 라고 뜨는데
어떤 문제일까요?ㅠㅠ 버추얼고플러스 빼고는 유료 기능 다 됩니다.
최고관리자 2023.01.04 04:18
아래 오픈톡에 한번 문의해보세요ㅎㅎ
https://open.kakao.com/o/gjRHMjge
user 2023.01.05 10:29
업데이트 부탁드립니다ㅎㅎ
최고관리자 2023.01.06 04:05
최신버전 올라오면 업뎃해드릴게요!
이지라온 2023.01.07 09:11
운영자님 업데이트 하라하네요..ㅠㅠ
최고관리자 2023.01.08 03:18
hnhtj 2023.02.14 22:19
최고관리자 2023.02.15 13:33
구글드라이브 링크가 안 뜨나요??
감사합니둥 2023.02.17 00:21
접속했는데 포켓몬이 접속할때만 나오고 걸을땐 안나옵니다;
교환할때도 교환쿨다운이라고 한번교환하고 재접햐야지 풀립니다.. 이유가뭘까요?
최고관리자 2023.02.17 15:15
최신버전으로 수정했는데 다시 한번 받아보세요ㅎㅎ
바알아가레스 2023.02.24 16:25
쿠지tv님 오늘 포켓몬고 업데이트하라고 해서 업데이트가 안돼요 버그 같은데 고쳐 줄 수 있나요 업데이트해 주세요
최고관리자 2023.02.25 19:58
창이 2023.04.13 22:24
처음 로딩할때만 셋팅 아이콘 나오고나서 로딩끝나면 별모양 아이콘이 사라져요 ..ㅠㅠ
최고관리자 2023.04.14 20:47
아래 오픈톡에 문의 바랍니다
빠동 2023.04.30 04:16
페북계정으로 로그인했는데 무한로딩뜨는데요ㅡㅡ
최고관리자 2023.04.30 13:10
니티베 2023.05.26 19:18
쿠지님 포고 0.271.2로 업뎃 해주세여.
최고관리자 2023.05.27 18:28
아브라카다브라 2023.06.11 20:28
녹스에서 구글로그인하면 자꾸 튕기는데 녹스에서 실행이안되는건가요 ?
최고관리자 2023.06.12 14:30
무작위작명 2023.06.29 17:06
히드런 레이드퍈 업데이트 언제 되나요...
최고관리자 2023.06.29 17:34
업데이트 올라오면 업로드해드릴게요ㅎㅎ
고아석 2023.07.12 11:23
유료 계정인데 현재 포고플이 켜지기만 하고 작동하지 않습니다
최고관리자 2023.07.12 16:21
아래 오픈톡에 문의바랍니다ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
고사과 2023.07.17 13:22
혹시 지금 로그인 안되나요?
최고관리자 2023.07.17 17:22
지금 로그인이 안되는 상황이 맞는 것 같습니다!
혀니12 2023.07.17 13:37
구글이 주계정인데 페이스북 아이디도 없고 페이스북 아이디 만들어서 연동하면 구글계정이 동기화가 되나요 ?
최고관리자 2023.07.17 17:21
아래 오픈톡에 문의바랍니다ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
딩동 2023.07.17 14:19
지금 로그인 안 되는거는 전체적인 오류인가요??
최고관리자 2023.07.17 17:22
지금 로그인이 안되는 상황이 맞는 것 같습니다! 아직 해결방법은 없고 시간을 두고 기다려보시거나 업데이트 뜨면 바로 올려드릴게요ㅎㅎ
히레렝 2023.07.21 10:07
최신업뎃 부탁드림니다."루트" 나왔는데 적용이 안됩니다 ㅠ
최고관리자 2023.07.21 18:14
0.277.2 최신버전입니다ㅎㅎ
을래 2023.08.06 19:36
저 오늘 했는데 혹시 포켓몬은 못잡나요? 저 진짜 궁금해요ㅠㅠㅠ
최고관리자 2023.08.07 14:11
방금 포고 업데이트했는데 업데이트 버전으로 다시 받으세요ㅎㅎ 그리고 문의사항이 있으시면 아래 디스코드로 해주세요!
딩동 2023.09.01 09:30
업뎃 부탁드립니당!
최고관리자 2023.09.01 17:07
코그레이 2023.09.10 19:42
게임패인 2023.09.13 15:46
업뎃좀여
김유신2 2023.09.20 13:14
30일 정지 먹었는데 혹시 어떤 특정한 행동을 하면 위반되는건가요 ㅠㅠㅠㅠ
최고관리자 2023.09.20 15:16
잘은 모르겠습니다 아래 디스코드로 문의바랍니다ㅎㅎ
텍스타 2023.09.25 17:50
이거 텔 타서 포켓몬 안잡히는 쿨타임에 마스터볼 써도 도망가나요?
뚜힛 2023.10.13 00:27
업데이트 떠요!! 업데시트부탁드립니다
최고관리자 2023.10.13 13:08
뚜힛 2023.10.22 12:10
업데이트가 떠요!!! 업데이트부탁드립니다
최고관리자 2023.10.23 14:24
안원안 2023.10.24 13:22
업데이트가 또 뜨네요!!! 업데이트부탁드립니다
최고관리자 2023.10.24 14:33
오늘 오전에 업데이트 완료했습니다!
ddkke 2023.11.09 17:52
업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 2023.11.10 14:56
포켓몬고 최신버전입니다!
그로크나 2023.11.24 18:44
많이 해놨는데 본계,부계 전부 결국 영정먹었네요...ㅋㅋ
역시 서브폰에 순정앱깔아서 순정앱으로 쓰는 프로그램 있던데 그걸로 할걸 그랬나봐요...ㅋㅋ
버그판과 달리 순정이라 잡지를 못한다던데
바스스 2023.11.24 22:59
파일 다운로드를 할려는데 할 수가 없어요
최고관리자 2023.11.25 12:19
다운로드 자체가 안되시면 구글로그인 한 뒤에 해보세요ㅎㅎ
qkrtjdals8280 2023.12.16 10:21
조이스틱으로 레이드하러 갔는데 체육관에 더 가까이 와서 해달라는데 이거 어떻게해요?
최고관리자 2023.12.16 16:49
나다ㅋㅋ 2023.12.25 21:30
자꾸 첨 포켓몬 잡고 계속 다른 포켓몬 볼에 들어가기만 하면 무조건 한번 흔들리고 나온담에 도망치는데 버근가요?
최고관리자 2023.12.26 09:59
귀욤이 2023.12.30 09:16
혹시 포켓코인 버그판도 같이 있는거는 없나요?
고연우 02.06 22:23
아이폰도 되는건가요?
최고관리자 02.07 09:21
아이폰 버그판은 "아이폰버그판" 요기 가셔서 찾으셔야해용~
사람이다 02.07 22:48
게임이 계속 켜지지않고 튕기는데 어떻게 해야되나요? 기존에 있던것도 지웠습니다
최고관리자 02.08 08:29
테스트 해보니 몇번 시도하다 페이스북 로그인하니 됩니다!
H0LYSHLT 02.14 20:02
포고 감사합니다 없데이트 보탁드려요
최고관리자 02.15 08:53
최신버전입니다!ㅎㅎ
이그리트 02.23 20:59
자꾸 정지 먹는데 어떻게 해야되나요?ㅠㅠ
벌써 2번째에요 ㅠㅠ
최고관리자 02.26 08:35
정지 기준은 저도 몰라요 ㅠㅠㅎㅎ 아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
Poqwmnzx 02.25 23:11
페이스북으로 로그인해도 계속 로딩만되고 로그인이 안되는데 어떻게해야하나요...?
최고관리자 02.26 08:35
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ

Total 13 Posts, Now 1 Page