심즈 모바일 버그판 v43.1.2.152913 (The Sims Mobile MOD) | 무제한 돈

심즈 모바일 버그판 v43.1.2.152913 (The Sims Mobile MOD) | 무제한 돈

최고관리자 84 74,834 04.01 09:23

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 심즈 모바일 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v43.1.2.152913 

**게임이름 심즈 모바일

예전에 컴퓨터로 했었는데 모바일이 있었네요 게임을 집중해서 안하다보니 몰랐습니다 ㅎㅎ

이 게임 즐겨했었는데 뭔가 내 자신을 꾸미는 느낌으로 키웠습니다 ㅎㅎ 

처음 접해보시는분은 조금 답답할수 있어요 튜토리얼도 조금 길어가지고 그래서 튜토리얼은 생각없이 하는게 좋죠 화를 내지말고 차분히 기다려보세용  이번 버그판은 돈 무제한이라 가구랑 이것저것 싹다 샀습니다 ㅎㅎ

심즈 생각나시는분은 언능 플레이 한번 해보세요 ! 은근 재미있습니다 ㅎㅎ 

그래픽도 나쁘지 않고 자연스러운 행동이 있어서 보기 불편한건 딱히 없었던것 같습니다 !

처음에 당황하시지 마시고 튜토리얼 후반부에 퀘스트 하라고 있을꺼에요 그것까지 다하고 가구 하나 사면 돈이 이렇게 엄청 쌓여요 !

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈

튜토리얼을 마치면 아무 가구나 사서 많은 돈을 벌 수 있습니다!

**버그판 앱을 안전하게 즐기는 방법

- 공기계 이용
- pc 에뮬레이터 이용
- 깡통 구글계정 핵전용 계정으로 사용

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

마천풍 2021.07.23 10:48
업데이트 부탁합니다.
최고관리자 2021.07.23 12:27
심즈 업데이트했습니다ㅎㅎ
회검 2021.09.13 12:15
업데이트 부탁드립니다
비비 2021.10.01 21:02
업데이트 부탁드리겠습니다ㅠㅠㅜ
최고관리자 2021.10.03 19:44
업데이트 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
심즈vip 2021.10.24 01:02
업데이트 부탁드립니다 ㅠㅠ 계속 업데이트 하라는 알림 떠서 게임을 못하고 있어요 ㅠㅠ
비비 2021.10.27 18:46
드뎌 업데이트 됬네여!!! 감사합니당
두덛지 2021.11.11 21:40
업데이트 부탁 드립니다.
최고관리자 2021.11.13 18:07
심즈 모바일 업데이트했습니다
후추언니 2021.12.07 18:29
업데이트 온제될까욤
최고관리자 2021.12.07 21:32
심즈 모바일 업데이트 완료
후추언니 2021.12.08 11:32
감사합니다^^
연서 2021.12.13 23:32
시뮬레온 말고 캐쉬는 핵 적용이 안되는건가요 ?
된다면 어떻게 하는건지 방법 부탁 드리겠습니당 ㅠ_ㅠ
회검 2021.12.19 08:23
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2021.12.19 19:48
후추언니 2021.12.28 22:45
업데이트부탁드립니다
후추언니 2021.12.30 20:26
ㅏ헝 ㅜㅜ 업댓해주어여 ㅠㅠㅠ
Diidis 2022.01.01 06:04
업뎃 부탁드립니다... 업데이트가 안되가지고 플레이가 안됩니다 안되면 버그판 삭제하는 법이라도 알려주세요
최고관리자 2022.01.01 17:40
최신버전이 아직 안올라와서요ㅎㅎ 버그판 삭제는 일반 앱 삭제하는 것처럼 삭제하시면 됩니다
Magpie 2022.01.01 22:34
그란젠카 안돼나?(국산이면 안돼는거 인정)
원숭이 2022.01.24 21:47
심즈 버그판 아직 안나왔나요..?ㅠㅠ
최고관리자 2022.01.25 14:28
네 아직이네요ㅠ
후추언니 2022.02.26 15:16
업댓 부탁드립니다♥︎
최고관리자 2022.02.26 17:38
아직 업데이트가 안됐네요ㅜ
상저니 2022.03.05 14:52
기본에 심즈순정으로 하다가 버그판 받으면 게임을 처음부터 다시해야 하나요? 아니면 이어서 할 수 있나요?
또 그러다가 버그판 막히면 게임이 정상으로 유지 되나여? 버그판 아직 안해봐서 궁금합니다.
버그판 업뎃되면 댓글도 부탁드려요!
최고관리자 2022.03.05 15:28
구글 외에 계정연동 수단이 있으면 됩니다ㅎㅎ 그리고 버그판용으로 계정 하나 더 만들어서 사용하시는걸 권해드려요
지수 2022.05.14 16:30
혹시 업데이트 버전 아직 안나왔나요?
저걸로하니까 업데이트하라고 뜨면서 계정연동이 안되서요ㅠㅠㅠ
최고관리자 2022.05.14 20:09
최신버전이긴한데 업데이트본은 아직이예요ㅎㅎ
회검 2022.05.24 05:13
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.05.24 14:09
심즈모바일 업데이트 완료
회검 2022.07.26 14:49
업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2022.07.26 20:48
뚜비 2022.09.10 16:10
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.09.10 20:32
또도깅 2022.09.28 01:13
업데이트 부탁드려용~!
최고관리자 2022.09.28 14:51
류꽁 2022.11.16 02:40
아이폰은 못하나요 ㅠㅠㅠㅠ
최고관리자 2022.11.16 21:56
안드로이드 전용이라..ㅎㅎ;;
Tyu0 2022.12.10 09:14
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.12.11 18:41
션시 2023.01.26 07:44
업데이트 부탁드립니다ㅜㅜ
최고관리자 2023.01.26 13:40
심즈우우우 2023.02.14 22:06
업데이트 부탁드립니다ㅎㅎ
최고관리자 2023.02.15 13:31
짜짜로니 2023.03.28 12:22
블루스택 사용시 apk파일이 깔려서 심즈모바일 접속 화면(EA MAXIS)까지는 뜨고 그뒤엔 다시 블루스텍 홈화면으로 뜹니다
안될경우 링크 접속시 게시글이 존재하지 않는다고 되구요 이럴경우에는 어떻게해야하나요?
최고관리자 2023.03.28 13:37
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Tyu0 2023.04.08 11:45
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.04.08 13:28
업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
Tyu0 2023.04.12 22:01
아직 업데이트 안 나왔나요 ? ㅠㅠ
최고관리자 2023.04.13 12:24
네ㅎㅎ;
Tyu0 2023.04.21 06:12
업데이트 부탁드려요
Tyu0 2023.05.25 06:11
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.05.25 15:04
39.0.2.145308 최신버전입니다ㅎㅎ
ZZIN 2023.05.27 18:29
아이폰에서 자꾸 튕기는데 업데이트 문제인가요?ㅠㅠ
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.05.27 18:36
안드로이드 전용 앱입니다ㅎㅎ
라미9 2023.06.14 18:31
혹시 기존 사용하던 계정에는 연동 안되는건가요?
아예 새로 시작하는 경우에만 사용 가능한걸까요?
최고관리자 2023.06.14 22:07
기존 계정에 연동하시면 됩니다ㅎㅎ 구글연동을 제외한 다른 연동수단이 있으면 가능합니다
리리구 2023.07.12 21:43
업데이트 부탁드려요 !
최고관리자 2023.07.13 14:07
심즈개꾸르잼잼 2023.07.12 23:31
업데이트해주세요!!
최고관리자 2023.07.13 14:07
믱미 2023.09.28 02:52
업뎃해쥬세용!
최고관리자 2023.09.28 12:25
밈미 2023.10.17 17:41
업뎃부탁드려용
최고관리자 2023.10.17 17:59
또롱또롱이 2023.10.18 19:04
안녕하세용ㅜ 버그판 다운 받고 계정 연동했는데듀 로그아웃창이 뜨면 뭐가 문제인걸까용..?ㅠㅠ
최고관리자 2023.10.20 19:52
아래 디스코드로 문의주세요!
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
카니 2023.11.28 06:10
계정연동을 하면 자꾸 업데이트하라는 창 뜨는게 무한반복인데 이유가 있을까요?
최고관리자 2023.11.28 16:10
아래 오픈톡에 문의바랍니다!
탬탬 2023.12.11 16:56
업뎃 부탁드려요!
최고관리자 2023.12.11 17:29
심즈 모바일 업데이트 완료!
탬탬 2023.12.14 03:13
앱이 설치되지 않았습니다. 라고 뜨네요ㅠ
최고관리자 2023.12.14 09:25
아래 톡으로 문의바랍니다!
룬누난나 01.28 16:23
왜 설치가 안된다고 뜰까요ㅠㅠ
최고관리자 01.29 11:11
모바일로 안되시면 LD플레이어로 실행해보세요!

아래 톡으로 문의바랍니다!
Kind 01.31 21:29
업데이트 부탁드려욜
최고관리자 02.01 08:39
심즈 모바일 업데이트 완료!
알이알이 02.24 09:15
가구도 사고 레벨 4까지 올렸는데 돈이 안들어와요 ㅠㅠ
최고관리자 02.26 08:47
레벨이나 돈이 부족해도 사지는 가구가 있고 몇몇 안되는 가구도있어요!
베니 03.03 01:15
심즈 모바일 골드시몰레온 말고 초록색 현금 캐시는 무제한 아닌가요..?
옛날에는 캐시도 무제한이었는데 지금은 골드시몰레온만 무제한인것같아요.. 아무리해도 캐시는 안들어오네요ㅠㅠ
최고관리자 03.04 09:44
해당기능 버그판 나오면 업뎃하겠습니다!
초코초코초 03.30 15:02
업데이트 부탁드리겠습니다..!!
듀얼신사 04.01 07:01
업데이트를 빨리 부탁들리니다 제발
최고관리자 04.01 09:23
심즈 모바일 업뎃완료
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52055
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202417
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104232
3358 이풋볼 2024 버그판 v8.5.0 (eFootball PES 2024 MOD) | 메가히트|앵글골|경기취소 댓글+11 최고관리자 13:51 25204
3356 아이언 메이든 : 레거시 오브 더 비스트 버그판 v7.16.399736 (Iron Maiden: Legacy… 최고관리자 13:33 9575
3355 행복의 저택 버그판 v1.155.0 (Matchington Mansion MOD) | 무제한 돈 댓글+30 최고관리자 13:29 26818
3354 Star Trek™ 플릿 커맨드 버그판 v1.000.36502 (Star Trek™ Fleet Command… 최고관리자 13:27 69
3352 이블몬스터즈3 버그판 v3.5 (Evil Monsters 3 - Zone MDO APK) | 멍청한적|광고제… 최고관리자 13:19 71
3350 좀비 포위 공격 버그판 v112 (Survivor Base - Zombie Siege MOD APK) | 무… 최고관리자 13:11 63
3349 어나더에덴 버그판 v3.6.50 (ANOTHER EDEN The Cat Beyond Time and Spac… 댓글+75 최고관리자 12:55 67111
3348 버뮤다 어드벤처 버그판 v1.17.2 (Bermuda Adventures: Farm Games MOD) | … 댓글+21 최고관리자 12:40 7388
3347 드래곤즈 : 타이탄 업라이징 버그판 v1.25.10 (Dragons: Titan Uprising MOD) [… 댓글+2 최고관리자 12:37 16302
3346 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+2 최고관리자 12:34 219
3345 모바일 레전드: Bang Bang 버그판 v1.8.66.9421 (Mobile Legends: Bang Ba… 댓글+173 최고관리자 12:26 88141
3344 드림데일 버그판 v1.0.42 (Dreamdale - Fairy Adventure MOD) | 자원|무제한판… 댓글+32 최고관리자 04.18 17119