심즈 프리플레이 버그판 v5.84.0 (The Sims FreePlay MOD) | 무제한 돈

심즈 프리플레이 버그판 v5.84.0 (The Sims FreePlay MOD) | 무제한 돈

최고관리자 52 69,791 04.18 18:54

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 심즈 프리플레이 다운로드 링크

1)apk 

2)apk V2 (*무제한 돈,VIP 잠금 해제) 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v5.84.0

**게임이름 심즈 프리플레이

무한한 시뮬레이션 가능성
머리부터 발끝, 바닥에서 천장까지, 심들의 삶을 하나에서 열까지 조정하세요! 최대 34명의 심을 세련되게 꾸미고 멋진 장식을 활용하여 꿈의 집을 건설하세요. 수영장이 있는 다층 주택도 가능합니다! 심의 수가 늘어나고 아이가 생기는 동안, 애완동물 가게, 자동차 판매점, 쇼핑몰, 심지어 개인 빌라가 있는 해변 등으로 심타운을 확장하세요! 내면의 건축가와 인테리어 디자이너를 끌어내 자신을 표현하고 나만의 심즈 이야기를 들려주세요. 현실 친구의 심타운을 방문하세요. 그들과 새로운 관계를 형성하거나 친구의 인테리어 디자인 실력을 나와 비교할 수도 있습니다.

심즈 프리플레이 버그판은 55풀레벨, VIP15, 전품목 및 의상 + 헤어스타일 + 가구 + 재료패키지 + 큰 신사, 21억 시뮬레이션 코인, 21억 라이프 포인트, 21억 소셜 포인트 기능이 적용됩니다.
재밌게 플레이하세요!

**버그,핵 종류

[모드 1]

무제한 돈/LP

[모드 2]

무한한 돈과 라이프스타일 포인트

VIP 기능 잠금 해제

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

심즈vip 2021.10.24 01:14
업데이트 부탁드립니다!! 그리고 모든 언어가 중국어로 나와요 ㅠㅠ
급이 2021.11.02 16:33
중국어 나옵니다.... 업데이트 해주세요ㅠ
최고관리자 2021.11.02 17:09
해당앱은 중국어밖에는 안보이는데 한글이나 영문 나오면 업데이트해드릴게요
유니 2022.01.23 22:37
업뎃해주셔서 감사합니다!!!
근데 기존에했던거 돈이업어서여.
저장 덮으면 돈이랑 그런게 안바껴요ㅜㅠ
Lexmans 2022.08.14 22:46
업뎃좀용
최고관리자 2022.08.15 14:49
나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
꿈꾸는소녀 2022.12.04 05:42
SP는 왜 0인걸까요? 나만 그런걸까요?
최고관리자 2022.12.04 15:02
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
꿈꾸는소녀 2022.12.04 23:49
업데이트 감사합니다.
동수 2022.12.23 07:30
안녕하세요 혹시 지금까지 나왔던 심체이스나 기간한정 아이템 포함해서 모든 아이템들이 상점에 등록된 버전으로 업데이트 불가할까요ㅠㅠ...
최고관리자 2022.12.23 22:50
올라가 있는 버전이 최신버전이라 업데이트는 안 될 것 같습니다ㅎㅎ
그려유 2023.01.03 10:22
안녕하세요. sp도 무한으로 업뎃 부탁드립니다!!!!
최고관리자 2023.01.04 02:20
sp무한 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
로블 2023.06.08 20:38
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.06.08 21:34
심즈 프리플레이 업데이트 완료
보노보노보노보노보노 2023.07.22 20:04
최신버전인가요?
최고관리자 2023.07.22 20:11
네네 최신버전입니다!
룰루랄라롸 2023.07.22 22:09
업데이트 감사해요ㅠㅠ
연블 2023.07.23 13:35
모드1  다운받았는데 심들이 행동을 빨리 끝내려면 왼쪽버튼
행동 완료하기 눌러서
끝내버리면 되는데, 그 버튼이 계속 동영상광고로
연결이되요ㅠ 수정부탁드립니다
기미 2023.07.24 15:46
심즈 원본이라면 플레이스토어에서 깐 어플을 말하는 걸까요? 그 어플로 샤워기 설치 후 모드 2 다운 받고 설치를 하면 계속 설치가 안된다고 뜨네요 ㅠㅠㅠ 원본이 모드1일까요 아님 플레이스토어 어플일까요?
최고관리자 2023.07.24 16:15
원본은 플레이스토어에서 받은걸 말합니다 참고사항대로 하셨는대도 안되시는거면 혹시 모르니 아래 디스코드로 접속하셔서 문의를 해보시면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
다이나문 2023.08.03 18:47
안녕하세요 쿠지님!!! 심프플 5.78 다운이 안되는데요 ㅠ 제 폰이 이상한건가하고 다른게임 설치도 눌러봤는데 다른 겜은 되네용.. 파일이 삭제되었다고 뜨는데 다시 받을 수 있을까요?!
최고관리자 2023.08.04 11:57
심즈 프리플레이 링크 변경했습니다!
다이나문 2023.08.04 13:43
다운 잘 받았습니다 넘넘 감사합니다ㅜㅠ!!!
mhs9 2023.08.29 09:23
업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2023.08.29 13:20
업데이트 보이면 올려드릴게요!
kakakahi 2023.09.01 15:34
안녕하세요 쿠지님
혹시 아이폰 버그 다운로드법 영상 보고 실행 중인데 심즈 파일은 lpa가 아니라 끌어놓기가 안 되네요 ㅜㅜ 도와주실 수 있나요 ?
최고관리자 2023.09.01 17:18
이거는 안드로이드 전용 앱이라 아이폰은 사용이 안되세요ㅜ 하시려면 pc에뮬(ld플레이어, 녹스)로 하시는 걸 권해드릴게요ㅎㅎ
룰루랄라롸 2023.09.02 00:34
빠른 업데이트 감사해요! 이게 데이터 추가 다운받고도 설치까지 꽤 오래걸리네요ㅎ ㅎ중국어라 당황했는데 언어도 바꿀수있네요
연블 2023.09.03 00:55
쿠지님 메가모드가 중국어버전이네요
이전에 모드1이랑 호환이 안되는데,
일반 모드1은 업뎃될까요?
최고관리자 2023.09.03 10:27
언어 변경 가능한 것 같습니다ㅎㅎ 모드2, 3 추가했습니다!
연블 2023.09.03 13:05
쿠지님 빠른 업뎃 감사합니다~^^  덕분에 재밌게 플레이 하고 있습니다!
키키오 2023.09.08 23:38
메가모드를 다운받았는데 열수있는 파일이 없다고합니당 이런경우는 어떻게하나요
최고관리자 2023.09.09 15:31
혹시 아이폰은 아니시죠? 다운로드 파일 자체에 문제는 없어보입니다ㅎㅎ 아래 디스코드로도 한번 문의해보세요
Kmil 2023.10.25 01:29
모드3 LP 무제한 아니것 같아 오류 니까요? 14154652LP라고 나와지만 산다가 금액(LP) 부족라고 나왔어요
뚜아 2023.11.29 23:39
다운받고 어플이 들어가지긴하는데 무한로딩중이에요 왜그럴까용 ㅠ
최고관리자 2023.11.30 15:38
모드1,2,3 공통사항인가요?
뚜아 2023.11.30 23:04
네 ㅠㅠ
최고관리자 2023.12.01 21:03
폰 기종 문제일 수도 있을 것 같습니다 아래 오픈톡에도 한번 문의바랍니다
신시아 2023.12.31 15:56
계속 업데이트 중이라고 떠요!
최고관리자 01.31 08:47
기다리시면 됩니다! 저도 한.. 5~10분정도 기다렸던것같아요!
콩이들맘 03.01 20:43
댓글내용 확인
최고관리자 03.04 09:01
댓글내용 확인
리비 03.05 22:33
심즈프리플레이 업뎃 부탁드려요오!
최고관리자 03.06 08:53
심즈 프리플레이 업뎃완료!
연블 03.11 00:58
게임 버전1은 5.83인데 버전2  파일이 지난번  5.821 버전이랑
똑같아서 업뎃이 안돼요. 확인부탁드립니다!
최고관리자 03.11 10:06
심즈 프리플레이 업뎃 및 수정완료!
Aa456 03.24 20:37
심즈 업데이트 부탁드립니다 그리고 계속 광고가 나오네요
최고관리자 03.25 09:50
심즈 프리플레이 업뎃완료!
Aa456 03.26 08:45
심즈에서 돈 사용할때 자꾸 광고가 나오네요..
연블 03.30 20:23
지난번처럼 버전2가 이전 버전인 5.83이에요
5.831로 수정 부탁드립니다~!
최고관리자 04.01 09:27
심즈 프리플레이 업뎃완료
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3305 비트스타 버그판 v34.0.0.728 (Beatstar - Touch Your Music MOD) | 항상 … 댓글+12 최고관리자 04.23 12549
3304 레전더리 몬스터 버그판 v1.1.22 (Legendary Monster MOD) | 높은데미지|무료소환 댓글+2 최고관리자 04.22 697
3302 웨스트 이스케이프 버그판 v1.0.15 (West Escape MOD) | 무제한크래프트, 업그레이드 댓글+2 최고관리자 04.22 541
3301 좀비파이어3D 버그판 v1.27.4 (ZOMBIE FIRE 3D: Offline Game MOD) | 무제한… 댓글+23 최고관리자 04.22 8138
3299 프래그 프로 슈터 버그판 v3.20.1 (FRAG Pro Shooter MOD) [다이아,코인 무제한] 댓글+30 최고관리자 04.22 36505
3298 레스토랑스토리 버그판 v1.1.2 (Restaurant Story: Decor & Cook MOD) | 무료… 최고관리자 04.22 578
3297 방치형 브레이커 버그판 v1.2.2 (Idle Breaker - Loot & Survive MOD) | 메가… 댓글+9 최고관리자 04.22 8771
3294 우가차카 왕이 되어라 버그판 v0.23.72 (Me is King MOD) [무제한 자원|광고x] 댓글+2 최고관리자 04.22 12375
3293 Blitz: 영웅의 등장 버그판 v1.12.15 (Blitz: Rise of Heroes MOD) | 무제한… 댓글+2 최고관리자 04.22 8852
3292 제로시티 버그판 v1.51.0 (Zero City:last bunker on earth MOD) | 공격, … 댓글+12 최고관리자 04.22 19699