모드메뉴판) 냥코대전쟁 버그판 v13.3.0 (The Battle Cats MOD) | 무제한 캣스팸

모드메뉴판) 냥코대전쟁 버그판 v13.3.0 (The Battle Cats MOD) | 무제한 캣스팸

최고관리자 46 93,981 04.16 10:18

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 냥코대전쟁 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v13.3.0

**게임이름 냥코대전쟁

★징글귀염 냥코군단이 전 세계 정복을 꿈꾼다!!★
누구나 간단하게 플레이 가능! 냥코 육성&전략 게임!!
*기본 무료로 플레이 가능하지만 일부 유료 콘텐츠를 포함하고 있습니다.

★☆초간단 배틀 시스템★☆
마음에 드는 냥코를 클릭!!
강력한 한방! 냥코 대포 발사!!
적의 성을 함락시키자!!

★☆초간단 육성 시스템★☆
스테이지 클리어로 XP 획득!!
마음에 드는 냥코를 선택!!
레벨 10 달성으로 클래스 체인지!!

★☆초간단 냥코 대전쟁★☆
전 세계의 보물 수집도 완전 꿀잼!!
귀엽고 깜찍한 적 캐릭터!!
EX캐릭터는 더욱더 이상해!!

**버그,핵 종류

[모드1]

*MOD 기능*

모드 메뉴

>무제한 고양이 스팸

참고: 게임에 들어갈 때 데이터를 다운로드하고, 다운로드할 네트워크를 열고, 연령을 선택한 후 즉시 네트워크를 차단하고, 게임을 종료하고, 휴대폰 설정의 애플리케이션 관리에 들어가 게임을 찾고, 게임을 정상적으로 실행하기 위해 게임의 모든 온라인 권한을 닫습니다.

[모드2]

1. 모드메뉴

2. 고양이 비용 없음

3. 빠른 배포 고양이

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

당구 2022.05.18 20:09
외국 냥코대전쟁 일반판이 다운되었는데 왜 그런가요??
최고관리자 2022.05.19 16:49
이 핵버전 앱은 영어로 되어있나본데요ㅎㅎ
yulmi 2022.06.13 00:50
한글판은 없나요?
최고관리자 2022.06.13 17:00
네 영문판만 보이네요
냥코버그판찾아요 2022.07.10 23:43
업데이트 가능하나요?
최고관리자 2022.07.11 16:23
11.6.0 최신버전입니다
하민군 2022.09.08 22:08
모드1번 고양이 3티어가 안되는데 내가잘못한건가..ㅠㅠ
최고관리자 2022.09.26 08:57
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
명익 2022.09.25 11:56
1번 모드 설명대로 따라했는데 3티어가 안 되네요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.09.26 08:57
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Kdidb 2022.10.18 19:13
1번 모드가 안 보여요
최고관리자 2022.10.18 19:15
현재는 모드2만 있습니다ㅎㅎ
Hjhaja 2022.10.20 18:24
무제한 캣스팸이 뭔가요?
최고관리자 2022.10.20 18:50
김개똥 2022.11.06 21:55
이게 일본어로 되어있고  그냥 일반전인데 뭐죠
최고관리자 2022.11.06 22:25
냥코대전쟁 모드1, 모드3 추가했습니다ㅎㅎ
zeta 2022.11.13 00:44
업뎃 가능한가요? v2
최고관리자 2022.11.13 11:55
새로 업데이트되는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
asdf12341w 2022.11.29 16:46
댓글내용 확인
최고관리자 2022.11.29 19:41
국산요청은 안 받습니다
asdf12341w 2022.11.30 10:31
댓글내용 확인
최고관리자 2022.11.30 19:59
회사정보가 금천구 에이스하이엔드타워라고 되어있는데 국산 아닌가요?? 나오믹게임사입니다
asdf12341w 2022.12.02 23:26
답변늦게드려서 죄송함니다 제가 영자님한테 문의를 해봤을때 외국인였습니다
어비스 2022.12.02 23:52
음? 1번  모드 무제한 캣스팸은 적용안돼는거쥬?
최고관리자 2022.12.04 14:40
냥코대전쟁 모드1 변경했습니다ㅎㅎ
ddddd 2022.12.04 21:18
적용이 안되는데요..... 저만 그런건지...
석기시대 2023.02.17 16:59
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.02.17 19:47
냥코대전쟁 업데이트 완료
아싸라비 2023.04.07 09:37
모드1이 안보이는데요?
최고관리자 2023.04.07 16:29
냥코대전쟁 모드1 추가했습니다ㅎㅎ
령링 2023.04.14 13:31
모드1 추가해주세요
최고관리자 2023.04.14 21:19
냥코대전쟁 모드1 추가했습니다ㅎㅎ
qwepoi 2023.05.23 18:38
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.05.23 19:05
냥코대전쟁 업데이트 완료
cris 2023.06.23 13:54
혹시 업데이트 나왔나요?
최고관리자 2023.06.23 14:10
아직이네요ㅎㅎ
HACKER123 2023.06.24 22:07
업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2023.06.24 22:13
업데이트 보이면 올려드릴게요!
cris 2023.06.30 12:34
12.4.1 업데이트 가능한가요?
주요 이벤트가 없네요ㅠㅠ
아싸라비 2023.06.30 19:44
모드1은 없나요?
최고관리자 2023.07.01 22:01
모드1 보이면 올려드릴게요!
난는모라자 2023.07.19 14:11
저 라이프애프터 버그판 만들어주세요
최고관리자 2023.07.19 14:56
나오면 올려드릴게요 ㅎㅎ
게임패인 2023.08.08 09:42
무한 통조림이 적용이 안됩니다 어떡하죠?
최고관리자 2023.08.08 11:35
다른 모드 업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
우산박 2023.12.29 13:11
만약 냥코 버그판 다음버전나왔을때 신버전 다운로드하면 기존 계정에서 신버전이 덮어씌워지는 건가요? 아니면 삭제하고 다시 설치해야돼나요 근데 삭제하고 다시 신버전 설치하는거는 계정이 날라갈거같기도 한데...
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3254 워해머 40,000: Tacticus 버그판 v1.17.20 (Warhammer 40,000: Tacticu… 댓글+8 최고관리자 04.26 17044
3253 환생용병단 버그판 v2.4.2 (Rogue with the Dead: Idle RPG MOD) | 무제한 돈… 댓글+67 최고관리자 04.26 46929
3252 모탈 컴뱃 버그판 v5.3.1 (MORTAL KOMBAT: The Ultimate Fighting Game!… 댓글+5 최고관리자 04.26 18117
3251 카페 패닉: 요리게임 식당 버그판 v1.51.1a (Cafe Panic MOD) | 무제한 돈|무료의상|광고… 댓글+4 최고관리자 04.26 7771
3250 헝그리 샤크 월드 버그판 v5.7.1 (Hungry Shark World MOD) |무제한 골드, 다이아, … 댓글+37 최고관리자 04.26 49460
3249 소울나이트| Soul Knight v6.2.0 MOD MENU APK |한방|무적|무제한 댓글+190 최고관리자 04.26 196990
3248 앙상블스타즈!! 버그판 v2.3.6270 (Ensemble Stars Music MOD) | 항상 퍼펙트, … 댓글+5 최고관리자 04.26 15520
3247 브롤스타즈 버그판 v55.211 (Brawl Stars MOD) | 무제한 자원|모든시킨사용 댓글+97 최고관리자 04.26 164310
3246 몬스터 쿠킹 다이어리 버그판 v0.1 (Monster Cooking Diary MOD) | 무료인앱구매|데미… 최고관리자 04.26 624
3245 머지카이쥬 버그판 v1.9 (Merge Kaiju: KogxGozila MOD) | 무제한 유닛배포|많은골드… 최고관리자 04.25 549
3243 포켓 챔프: 3D 레이싱 게임 버그판 v4.6.25 (Pocket Champs: 3D Racing Games… 댓글+66 최고관리자 04.25 19218
3242 S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 버그판 v1.21.40 (State of Survival MOD) | 데… 댓글+86 최고관리자 04.25 55500