탕탕특공대 버그판 v2.6.2 (Survivor.io MOD) |무제한 탄약, 스킬|리로드없음ㅣ

탕탕특공대 버그판 v2.6.2 (Survivor.io MOD) |무제한 탄약, 스킬|리로드없음ㅣ

최고관리자 190 254,614 03.14 09:34

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 탕탕특공대 다운로드 링크

1)apk

**팅길시 : 비행기모드로 게임 시작 -> 보스잡기전에 비행기모드 풀기

탕탕특공대 스테이지 넘어가는 방법

1. 스테이지 당 최대 레벨 6~70이상 금지
2. 킬수 1만6천~2만 초과금지
3. 골드 수입 최대치 금지

** 위 규칙을 최대한 맞추면서 플레이 해주세요!

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v2.6.2 

**게임이름 탕탕특공대 

위험한 좀비들이 도시 전체를 공격하고 있습니다! 도시가 위기에 빠졌어요!
꿈의 시련에서 깨어난 당신은 도시를 구하는 영웅의 임무를 맡게 되었습니다!
무한한 잠재력을 지닌 인간 전사로서, 다른 생존자들과 함께 무기를 들어 끔찍한 좀비 군단에 맞서 싸워야 할 것입니다!
적군이 너무 강해서 자칫 잘못하면 목숨이 위태로워질 수 있어요!
이 위기에서 살아남을 방법을 찾아야 합니다!

특징:
-한 번에 1000개 이상의 몬스터들과 맞서서 섬멸하세요!
-한 손 조작으로 맵 클리어!
-새로운 로그라이크 스킬 경험! 무한 콤보를 즐겨보세요!
-새로운 스테이지 경험! 다양한 난이도를 도전해보세요!

**버그,핵 종류

*MOD 기능*

메뉴 모드

스피드 게임

무제한 탄약

재장전 없음

무제한 기술

참고: Arm64만 지원합니다. PC에서 재생하려면 Nox 9 64비트 또는 LDPLAYER 9 64비트를 권장합니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

jpkkk 2022.08.16 15:36
무적을 오래 키니까 정말 경고가 나오네요ㅜㅜ
혹시 다이아 무한모드는 없을까요?
최고관리자 2022.08.16 15:40
다른 모드는 아직 없는 것 같습니다
jpkkk 2022.08.16 17:00
확인 감사합니다~
일반버전도 재밌게 하고있는데 다이아 무료버전 나오면 해보고싶네용~
루랄랄 2022.08.29 00:22
전체 매치 시간의 일부 동안만 모드를 사용해야한다는게 무슨말이져
최고관리자 2022.08.29 11:54
미하랑 2022.08.29 01:02
전 버전은 무적이 됫었는데 이번 버전은 무적 끄고 키는 모드가없네요ㅠ
최고관리자 2022.08.29 11:55
apk v1, v2가 있는데 v1로 받으시면 무적쓰실 수 있습니다
최고관리자 2022.08.29 12:05
탕탕특공대 업데이트 완료
Godong 2022.09.02 16:49
이번에 업뎃된거 깔아서 하려니까 검정화면 나오고 안돼요..ㅜ
손바보 2022.09.02 17:05
이번버젼 안먹히네요 영자님.
디펜스키면 안된다고하네요
alsl0012 2022.09.03 14:58
혹시 업데이트 가능한가요
최고관리자 2022.09.03 19:10
수정본 올라와야 업뎃해드릴 수 있어요ㅠ
scorpion 2022.09.04 21:41
이번버젼 안먹히네요
잠맘보 2022.09.05 15:03
불법파티션 어쩌구 하면서 챕터 안넘어가네영 ..
데스퍼 2022.09.12 00:41
그 1.4.2 에서 쓰는 모드는 이제 안나올까요 ? 리로드&연료 버전?
최고관리자 2022.09.12 12:00
탕탕특공대 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
데스퍼 2022.09.12 14:02
감사합니다 ~!
Godong 2022.09.12 15:18
방어멀티는 효과가 머에요?
온리유 2022.09.12 18:10
캐릭터  방어력 오르는 거에요 그런대 너무 올리면 안돼고 한 5~10  정도만 하는게  계정 정지 안먹고 편해요
또 본 게임은 잘걸리는대 그 3판씩 하는 거는 안걸내요
only101 2022.09.13 11:06
이건 연동이 안 되는거 같은데, 다음 패치 나온다면 못 쓰는 건가요?
최고관리자 2022.09.13 16:50
알려줘 2022.09.15 22:35
혹시 이런 핵같은거 말고 코인 보석 무제한으로만 되어았는 버그판 없나요..?너무하고싶어요
최고관리자 2022.09.16 15:31
코인 보석은 안 보이네요ㅎㅎ
머라냥 2022.09.21 14:04
업뎃 부탁 드려요
최고관리자 2022.09.21 14:21
머라냥 2022.09.21 18:13
모드2는 없나요?
데스퍼 2022.09.21 21:23
리로드&연료 버전도  올려주시면 감사하겟습니다 ~!
최고관리자 2022.09.22 16:36
탕탕특공대 모드2 업데이트 완료
어비스 2022.09.22 18:57
안돼네요.. 앱 실행하면 팅깁니다
최고관리자 2022.09.22 19:34
실행해보니 모드1은 작동이 되는데 모드2가 튕기네요ㅜ
z쿠쿠르삥뽕 2022.09.23 14:54
데미지핵 추가안될까요? 게임자체가 최적화가 안되서그런가 타격횟수많으면 계속 팅겨서 진행이안되내요..
데스퍼 2022.09.23 19:21
모드2 지꾸 팅기네요 ㅜㅜ 해결가능할까요?
Pdye2344 2022.09.24 09:46
모드1도 계속 튕기고 실행이 안되네요
모드2는 그냥 일반 탕탕특공대고
사아람 2022.09.24 18:07
모드1이 자꾸 튕겨요
hero 2022.09.24 21:06
휴대폰으로 하면  모드2 실행 잘되고 전혀 팅김 없구요 모드1은  아직 안해봤어요  아마 앱플레이어는 호환성이 좀 떨어지는거 같습니다.
z쿠쿠르삥뽕 2022.09.24 22:00
핸드폰으로 해도 연동 잘되시나요?
hero 2022.09.25 01:39
휴대폰은 모드 1,2 둘다 잘됩니다  권한에 앱그리기 허용 설정 해주세요 안그럼 실행 안됩니다
따옴 2022.09.25 11:20
핸드폰으로 하는데 실행되고 10초정도후에 팅기네요ㅜㅜ
다니엘 2022.09.25 12:00
엡뎃 갠히 햇네 무쟈게 팅김 하
따옴 2022.09.25 17:41
도전은 방어높게적용해도 되는건가요?
최고관리자 2022.09.26 08:51
데스퍼 2022.09.26 09:55
항상 고생하십니다.
모드2 버전 업데이트 부탁드립니다 !!
따옴 2022.09.27 09:20
팅김현상은 수정 언제쯤될까요ㅜㅜ
최고관리자 2022.09.27 17:43
수정본 올라오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
z쿠쿠르삥뽕 2022.09.27 16:06
메인화면에서도 팅기는데 pc는 막혔나봐요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.09.27 17:44
수정본 올라오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
z쿠쿠르삥뽕 2022.09.27 18:48
헐 계속 팅기더니 차단당했내요 이제 차단거나봅니다...
최고관리자 2022.09.28 14:46
계정 차단당해서 안되시면 계정 다른거 새로 파서 다른 기종으로 접속해보셔야 될 것 같아요ㅎㅎ;;
Sjsk 2022.09.27 21:48
차단당했는데.... 다시 깔아도 안됩니다 어떡해 할수없을까요
최고관리자 2022.09.28 14:46
계정 차단당해서 안되시면 계정 다른거 새로 파서 다른 기종으로 접속해보셔야 될 것 같아요ㅎㅎ;;
Just1234 2022.09.28 17:16
이거 계속 튕기는데 이유 알 수 있을까요? 해결방법도 적어주시면 감사하겠습니다
최고관리자 2022.09.28 20:52
오전에는 잘 튕기다가 오후엔 또 잘됐다가 하더라구요 왜그런지는 저도 확실히는 모릅니다ㅎㅎ;
Sjsk 2022.09.28 21:43
새 계정 해도 안되네요.
최고관리자 2022.09.29 21:16
나의버그는 2022.09.30 18:37
저 왜 계속 팅길까요?
최고관리자 2022.09.30 20:25
튕기다가 안튕기다가 하더라구요..ㅎㅎ 모드2 추가했는데 한번 해보세요
나의버그는 2022.10.05 02:07
모드2도 튕기네요ㅎㅎ언젠가 되겠죠ㅎ감사합니다
hero 2022.09.30 22:02
모드1은 무한팅김  모드2는 무한 재시작 됩니다  안되는 버전임
최고관리자 2022.10.01 17:39
수정본 올라오면 업데이트해드릴게요ㅠ
skskdldl12 2022.10.07 20:41
탕탕특공대 로그인할수 있나요?
최고관리자 2022.10.08 17:38
구글연동 제외한 다른 연동방식 있으면 가능합니다ㅎㅎ
skskdldl12 2022.10.08 18:57
그러면 로그인 어떻게 하나요?
쇼군 2022.10.08 17:55
탕탕특공대 무한튕김 / 무한재접은 어떻게 해결해야할꺼요 오픈채팅에 질문 어제부터 3번째 드리는데도 다른 게임답변은 해주고 탕탕이는 답변이 없네요ㅠㅠ
최고관리자 2022.10.08 17:58
탕탕이가 튕기다가 안튕기다가 하던데 서버쪽 문제인지 충돌문제인지는 알 수가 없습니다ㅜ 수정본이나 업데이트 뜰때마다 새로 올려드리는 거 외에는 제가 할 수 있는 일이 없어요
skskdldl12 2022.10.09 05:19
그거 비행기모드로 전환하고 보스 잡을때 꺼보세요
minlms10 2022.10.13 08:10
doc-10-90-docs.googleusercontent.com이링크로 탕탕특공대를 설치하려면 들어가지는데 입장권한이 없데요
최고관리자 2022.10.13 21:21
SSS1234 2022.10.21 14:54
발사 개수 설정 어떻게 하나요 영어로만써있는데
최고관리자 2022.10.21 18:57
dgmoon 2022.10.22 19:58
최고관리자 2022.10.23 19:26
탕탕특공대업데이트했습니다 다시 한번 해보세요ㅎㅎ
Sjsk 2022.10.23 09:46
스테이지를 깼는데 다음 스테이지로 넘어기지않고 스테이지가 다음 스테이지로 안넘어가네요 왜 이런거죠
최고관리자 2022.10.23 19:26
탕탕특공대업데이트했습니다 다시 한번 해보세요ㅎㅎ
Just1234 2022.10.24 17:59
신버전 게임 들어가봤는데 계속 무슨 권한을 허용하라고 하네요... 어떻게 해야하죠?
최고관리자 2022.10.24 18:20
다른앱위에권한 체크 한번 해보세요ㅎㅎ
Just1234 2022.10.28 15:49
안되는 버전인 것 같네요. 권한 다 허용시켰는데도 영어로 메시지 같은게 뜨면서... 들아가지기는 하는데 버그판 적용이 안됩니다.
샹크스가최고 2022.10.29 22:02
제가 핵버튼에 있는 HIDE를 눌렀는데 그로부터계속 핵버튼이 안떠요 어떻게하나요ㅠㅠ
쇼군 2022.10.30 01:37
마지막자리  그대로 누르면 또 나와요
탕탕이보스 2022.10.30 22:29
감사합니다
미니79 2022.11.02 17:19
감사합니다
탕탕탕탕 2022.11.16 17:24
업데이트해주세요
최고관리자 2022.11.16 22:13
똘창 2022.11.17 00:33
업댓감사
근데 이번버전은 구글연동이 안되나
1렙부터 뜸 ㅡㅜ
축일검 2022.11.22 08:52
안녕하세요~  지금 이버전 모드 적용 안되는 건가요~
최고관리자 2022.11.22 21:09
똘창 2022.12.17 13:46
업댓부탁드려요~
레잌 2022.12.19 11:31
업뎃부탁드려요
최고관리자 2022.12.19 19:20
빡친순둥이 2022.12.22 23:36
탕탕특공대 업데이트 부탁드려요
빡친순둥이 2022.12.23 21:21
실행하면 그냥 팅겨버립니다! 가능하시면 업데이트 부탁드려요
즐거운 연말되세요
최고관리자 2022.12.23 22:39
업데이트 뜨면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
gkdbf0718 2022.12.26 00:40
V1은 챕터 1,2에서만 되는 거면 다른 챕터에서는 아예  사용 안되나요.
아브라카타브라 2023.01.09 19:03
챕터 4는 못넘어가는건가요 ? ㅜㅜ  1~3에서밖에 안되네요
최고관리자 2023.01.10 10:11
Magumahi 2023.01.13 12:09
탕탕특공대 업데이트 가능할가요
빡친순둥이 2023.01.14 01:15
탕탕특공대 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.01.14 15:00
1.9.0 최신버전입니다ㅎㅎ
해바라기좋아 2023.01.14 15:37
모드2 가 없어요  모드2기필요해용
최고관리자 2023.01.14 15:49
모드2 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
해바라기좋아 2023.01.17 00:10
모드2기다림니다ㅎㅎ모드1은 조금만해도 불법프로그램이라고 잘떠요ㅜㅜ
최고관리자 2023.01.17 14:44
다른핵 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
해바라기좋아 2023.01.27 23:53
ㅋㅋ 기다리고있습니다  모드2 버전ㅎㅎ
금씨 2023.01.28 11:01
모드2는아직없나요?
최고관리자 2023.01.28 14:44
다른 핵은 아직 안 보입니다ㅎㅎ
라우 2023.03.09 02:07
4스테이지 깨며 불법적으로 사용했다고하며서
4스테이지에서 5로 이동 안되요
해바라기좋아 2023.03.25 15:51
업데이트해주세용  감사합니다^^
최고관리자 2023.03.26 20:09
해바라기좋아 2023.04.19 23:09
아직까지 모드2가없네요ㅜㅜ 지금의모드로는  스테이지 최대한지키면서해도 넘기기힘드네요ㅜㅜ
최고관리자 2023.04.20 21:12
다른 모드는 안 보입니다ㅎㅎ;
해바라기좋아 2023.04.30 01:15
업그레이드가 필요합니다 ㅜㅜ 새버전요망
최고관리자 2023.04.30 13:13
1112leo 2023.05.20 12:38
무한보석은 안돼요?
최고관리자 2023.05.20 13:02
무한보석 핵은 없는 것 같습니다ㅎㅎ
메롱 2023.05.30 15:39
업데이트부탁드료요
최고관리자 2023.05.31 12:48
1.14.1 최신버전입니다!
빡친순둥이 2023.07.06 23:23
업데이트 부탁드립니다! 감사합니다
최고관리자 2023.07.07 13:17
탕탕국밥 2023.07.10 13:41
최신버전인데 지금 챕터4에서는 안넘어가지나요?
최고관리자 2023.07.10 14:58
탕탕국밥 2023.07.10 17:37
스테이지가 안넘어가네요 혹시 글에있는 방법말고 방법이 있을까요??
최고관리자 2023.07.10 22:10
버그판이 챕터4에서는 안 넘어간다고 하네요..ㅠ 다른 방법은 아직 없습니다
라고030 2023.08.27 17:22
업데이트  부탁드립니다
최고관리자 2023.08.28 16:17
jhw1766 2023.08.30 10:25
업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2023.08.30 13:22
업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
해바라기좋아 2023.08.31 10:08
업데이트  부탁드릴께요
최고관리자 2023.08.31 19:50
jhw1766 2023.09.01 15:26
스테이지는 잘되는대 도전을 하면 뭐 제3자에 불법적이 파티 뭐시기를 하면 영구적으로 처벌될수 있다던대 왜그러는거에요?
최고관리자 2023.09.01 17:17
버그판을 쓰면 밴당할 수 있다는 경고인 것 같습니다
jhw1766 2023.09.01 23:31
스테이지 할때는 잘써지는대 도전모드에서 하면 그 문자가 나와요
최고관리자 2023.09.03 10:23
jhw1766 2023.09.05 14:38
정지먹었는대 어떻해요?
최고관리자 2023.09.05 15:21
다른 공기계로 새 계정 연결해서 하셔야 될 것 같습니다 아래 디스코드로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
jhw1766 2023.09.05 15:36
업뎃좀요
최고관리자 2023.09.05 15:46
업데이트 보이면 올려드릴게요!
dltjwns 2023.09.18 16:14
탕탕툭공대 돈무한은 없는건가요 너무 하고 싶슴다.
최고관리자 2023.09.18 16:24
돈무한은 없는 것 같습니다ㅎㅎ
히쭈임 2023.10.02 13:02
업뎃 부탁드립니다~~
최고관리자 2023.10.02 14:25
달구 2023.10.31 01:00
업뎃 부탁드립니다 대장님!ㅎㅎ
최고관리자 2023.10.31 16:42
해바라기좋아 2023.10.31 09:45
업데이트핀요합니다^^♡부탁드립니다
최고관리자 2023.10.31 16:42
강백두 2023.11.01 12:48
골드수익 촤대치가 얼마일까요??
최고관리자 2023.11.01 14:09
아래 오픈톡으로 문의바랍니다! (카톡, 디스코드)
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
해바라기좋아 2023.11.20 23:11
또 업데이트  시간이왔습니다  부탁드립니다  ㅎㅎㅎ
최고관리자 2023.11.21 11:55
해바라기좋아 2023.11.21 11:30
모드2  업부탁드립니다ㅎㅎ
탕탕특공대 업데이트 완료. 모드2는 아직 업데이트 전인 것 같습니다!
탕탕특공 2023.11.21 11:45
탕탕업이필요합니다^^
탕탕특공 2023.11.21 21:02
모드2가  필요합니다^^  부탁드릴께요
최고관리자 2023.11.22 11:55
탕탕특공대 모드2 추가했습니다!
달구 2023.11.22 12:35
모드2 챕터 완료는 없어졌나요??ㅎㅎ
최고관리자 2023.11.22 12:51
네네 없어졌네요ㅎㅎ
탕탕특공 2023.11.22 13:50
감사합니다 ㅎㅎ
세글자 2023.12.11 01:28
업데이트 브탁드립니다 ㅎ
최고관리자 2023.12.11 09:07
탕탕특공대 업데이트 완료!
탕탕특공 2023.12.14 01:22
모드2가 필요합니다 대장부탁하오
최고관리자 2023.12.14 09:37
모드2 나오면 업데이트 하겠습니당!
세글자 2023.12.14 08:18
업데이트 부탁드립니다
2.3.4 버전이 나왔어용
최고관리자 2023.12.14 09:37
탕탕특공대 버그판 업데이트 완료!
세글자 2023.12.19 18:02
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2023.12.20 10:03
탕탕특공대 업데이트 완료!
세글자 2023.12.21 19:57
혹시 다른모드는 없을까용 ㅠ
최고관리자 2023.12.22 08:30
네ㅠㅠ 업데이트되면 올려드릴게요!
세글자 2023.12.22 09:06
넵!
탕탕특공 2023.12.23 17:17
모드2가필요합니다  대장
쭈꾸미 2023.12.23 18:52
정지된건 복구 안되죠..?
세글자 2023.12.23 20:23
혹시 어쩌시다가 정지 당하셧는지 물어볼 수 있을까요..?
탕탕특공 2023.12.24 03:04
두번이나  7일정지당한후 풀어짐 모드1은 정지잘당함 메인미션 종말 순이올릴때  사용하면 바로 주위주고 세번째에 정지당한것같음  모드2가있어야 재미있음 ㅎㅎ  티가안나는것같음
에이시파 2023.12.25 11:41
모드 2  2.4.1이 필요합니다 대장
최고관리자 2023.12.26 09:54
모드2 나오면 올릴게요!
고춧냉이 01.11 11:18
탕탕이 업뎃은 더 안되나요~~
최고관리자 01.12 08:25
탕탕이 업데이트 완료!
탕탕특공 01.17 09:44
모드2가필요합니다
최고관리자 01.19 10:03
현재는 없네요.. 다음 업뎃까지 조금만 기다려주세요!
감자링 01.18 20:42
장비나 스테미나 관련된 핵은 없을까요
최고관리자 01.19 10:02
해당기능 나오면 업데이트하겠습니당
탕탕특공 02.08 01:13
대장 업데이트가 필요합니다^^
탕탕특공 02.14 03:05
업데이트가 필요합니다 ㅡㅡㅋ 대장 수고하세요
최고관리자 02.14 10:16
현재 2.5.4버전이 최신버전이에요 ㅠㅠ
탕탕특공 02.16 21:03
모드2가요망 입니다^^
최고관리자 02.19 08:45
모드2 나오면 밥먹다가도 뛰어와서 업로드 할게용~!
비로 03.13 22:57
업데이트 부탁드려요
최고관리자 03.14 09:34
탕탕특공대 업뎃 완료!
탕탕특공 03.14 01:28
업데이트가 필요합니다  대장^^
최고관리자 03.14 09:35
탕탕특공대 업뎃 완료!
탕탕특공 03.14 10:34
대장 감사해용
윽  모드2가필요합니다 ㅜㅜ
최고관리자 03.15 08:17
모드 2 나오면 밥먹다말고 뛰어와서 업로드 해놓겠슴당!

Total 3,315 Posts, Now 1 Page