론리 서바이버 버그판 v1.33.0 (Lonely Survivor MOD) | 무제한돈|무적|한방|골드

론리 서바이버 버그판 v1.33.0 (Lonely Survivor MOD) | 무제한돈|무적|한방|골드

최고관리자 57 41,404 04.26 14:19

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 론리 서바이버 다운로드 링크

1)apk V1 (*모드메뉴, 무적, 한방, 골드)

3)apk - 1.5.0버전 (*무제한 돈) 

론리서바이벌 v3 오류 해결방법
- 게임삭제 후 재설치
- 와파,데이터 다끊기 (또는, 비행기모드)
- 실행

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.33.0

**게임이름 론리 서바이버

론리 서바이버 는 로그라이크 어드벤처 게임입니다. 게임에서 스킬을 업그레이드하며 끊임없이 몰려드는 적을 소탕하는 쾌감을 느껴보세요! 진정한 영웅들의 혈투가 바로 이곳에서 펼쳐집니다! 적들이 드롭하는 경험치와 골드를 모아 전투 능력을 향상시키고, 장비 및 스킬 강화를 통해 자신만의 승리의 길을 개척해 나가세요!
1. 간편한한 손 조작으로 수많은 적군을 쓸어버리는 쾌감.
2. 무작위로 주어지는 스킬을 선택하여 자신만의 덱을 꾸려보세요.
3. 수 십개에 달하는 스테이지에서 쏟아지는 몹과 보스의 압박을 견뎌내라!
4. 다양한 스킬 콤보 활용이 가능한 높은 스킬 자유도.
5. 맵에 생성된 보급 상자를 활용하여 지속적인 플레이 가능.
6. 시각적 완성도를 극대화한 생동감 넘치는 3D 그래픽.
1당 100의 영웅이여, 몰려드는 적군 속에서 살아남아라! 새로 출시된 무한 화력 모드로 색다른 로그라이크 게임을 즐겨보세요! 줄어드는 HP 바를 유의하면서 보물 상자를 찾아다녀 보세요. 새로운 발견이 있을 지도 몰라요! 죽으면서 강해지는 로그라이크 어드벤처 게임 론리 서바이버, 용감한 마법사와 함께 여정을 떠나봐요!

**버그,핵 종류

[모드1]

모드메뉴

이동 속도 승수

데미지 승수

무적

금 주입

모든 몬스터 즉시 처치

[모드2]

1. 모드메뉴

2. 무적

3. 데미지 배율

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

재훈띠 2022.08.30 14:57
여포(신규캐릭터)나온 버젼 업데이트부탁드려요 금일 업뎃됬습니다.
최고관리자 2022.08.30 16:33
론리 서바이버 업데이트 완료
한초리 2022.08.30 18:20
기존에 돈 다이아 무제한 버전 사용중인데 업데이트하면 사라지나요??
미하랑 2022.08.30 19:27
돈 다이아 무제한 버전도 있나요??
최고관리자 2022.08.30 22:12
2) apk V2 모드 (돈무한) 추가했습니다ㅎㅎ
최고관리자 2022.08.30 22:12
업데이트하면 사라집니다 돈무한 핵버전도 추가했습니다 2) apk V2로 깔아보세요
미하랑 2022.08.30 23:31
apk v2 돈무한은 적용이 안되네용ㅠㅎㅎ
닉꿀 2022.09.04 09:10
돈무한 적용이 안되는갓 같습니다
최고관리자 2022.09.04 15:20
아 그렇군요ㅜ
Hoho 2022.09.05 17:22
돈무버전은 못하는건가요??
최고관리자 2022.09.06 15:53
한번 받아서 해보시면 좋을 것 같습니다ㅎㅎ
Hoho 2022.09.07 00:59
다운받아서 켜봣는데 무슨알림창뜨고버튼2개는무응답 하나는 이메일보내기만들오가져요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.09.07 15:34
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
smooke 2022.09.16 13:44
돈무버전 확인...되면 업뎃수정 좀 해주세요 찾기가 힘드넼..
Ggfr14 2022.09.16 20:28
apk V2 모드 어디있은거조 알려주실분...
최고관리자 2022.09.17 15:21
업데이트될때 모드2가 없어질 수 있습니다ㅎㅎ 방금 모드2 다시 추가했습니다
머라냥 2022.09.18 12:06
V2모드 로그인에서 안넘어가요
최고관리자 2022.09.18 19:01
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
서바이벌 2022.09.25 23:56
론리 서바이벌 1.6.1 버전 패치 요청 드립니다.

무적은 좋은데 한계가 있네요 ㅜ  항상 감사합니다.
서바이벌 2022.09.28 15:59
론리 서바이벌 1.6.2 버전 진행 패치 요청 드립니다.

무적 [GOD] 버전으로 이용가능 하지만 재화 또 는 경험치 모드 요청
최고관리자 2022.09.28 16:47
1.6.0 최신버전이고 추후에 업데이트 되면 올려드릴게요ㅎㅎ
길동홍홍 2022.09.28 23:54
1.6.0 확인좀 부탁드릴게요~
저도 그렇구,
오픈톡에서도 그렇구 안됀다는 분들이 많네요
설치 후 비행비 모드로 접속해도 락 걸린것 같은 오류가 뜨네요
서바이벌 2022.09.29 00:09
게임 어플 삭제 후 -> 1.6.0 무적모드 APK 설치 하셔서 들어오세요.

돈무한이 락걸리는겁니다.
smooke 2022.10.07 20:30
모드2 는 안되네요 아쉽구마
서바이벌 2022.10.26 13:56
론리 1.7.0 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.10.26 18:52
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
건빠 2022.10.31 18:01
이거 다음버전은 아직일까요?
1.6.0은 실행 및 진행까진 되는데 한판끝나면 오류되고
1.5.0은 잘되는데 초창기 버전이라 아쉬워요 ㅎㅎ
최고관리자 2022.10.31 18:17
1.7.0 버전 핵은 아직입니다ㅎㅎ
건빠 2022.10.31 18:30
네 만약에 나온다면 케릭까지 쓸수있는걸로 나왔으면 좋겠어요ㅎㅎ 댓글달아주시느라 고생이 많으십니다!
눈누 2022.11.06 11:00
들어가면 뭐창이뜨는데 노란버튼누르면 g메일가지고 창안없어지던데요
최고관리자 2022.11.06 22:04
오리쉐프 2022.11.10 12:58
항상감사합니다.
모드1. 현재 보스넘어갈때 사망해서 실패로끝납니다
모드2. 안해봤어요
매번잘하고있습니다
최고관리자 2022.11.10 13:09
론리서바이벌 핵이 잘 되는 편은 아닌 것 같습니다 업데이트 올라오면 확인하는대로 바로바로 수정해드릴게요ㅎㅎ
우라하라 2022.11.19 20:49
흠.. 제가 해봤는데, 무적모드라도 체력이 낮아서 보스한테 원킬 나오는 체력이면 죽습니다.
꼬마김밥 2022.11.17 07:38
혹시 있나 해서 검색하니 있네요 ㅋㅋㅋ
와 모드판으로 게임하니까 세상 무서울 게 없네요 ㅎㄷㄷ
처음에 나온 노랑이한테 계속 죽었는데... 만들어주셔서 진심으로 감사드립니다. (꾸벅)
최고관리자 2022.11.17 22:38
즐플하세요!ㅎㅎ
우라하라 2022.11.19 20:47
감사합니다~~~ 이런 디펜스 게임을 좋아해서 한번 해봣는데 모드판이 있어서 더욱 재밋게 즐기게 있습니다.
혹시 이번에 업데이트 할때 금화 또는 보석을 많이 받을수 있게 할수 있나요? 지금도 너무 좋은데 있으면 더 좋을거 같아서요..ㅋ
최고관리자 2022.11.19 21:56
론리 서바이벌 업데이트했습니다. 금화, 보석 핵은 아직 안보입니다ㅎㅎ
실성사이다 2022.12.21 13:55
1.10 버젼 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.12.21 20:02
나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
파워온 2022.12.25 07:14
관리자님~
Apk v3 모드가 중국어로 나오고 무한로딩이 걸리네요..
Apk v1은 금 주입이 어떤 건지를 몰라서 금 주입만 해놓고 돌렸는데 금은 안늘어 나는 느낌?? 암튼 이렇다구요ㅎㅎ 업뎃이 된건지 뭔지를 몰라서 글 남깁니다
최고관리자 2022.12.25 22:30
영주이 2023.02.23 23:22
1.18 mod에서 돈무제한은 안되는걸로 확인되네요ㅠ
최고관리자 2023.02.24 11:52
론리 서바이벌 모드1 추가했습니다. 1.18 모드2는 돈무제한핵은 없고 모드3 구버전이 무제한돈인 걸로 알고 있어요ㅎㅎ
99matster 2023.05.20 10:18
1,2,3 다 설치해서 해봤는데 실행할때 계정에 위험이있다며 재설치 요구만 뜹니다 ㅠㅠ 혹시 방법하실까요 관리자님??
최고관리자 2023.05.20 13:00
김쌍 2023.06.12 01:27
오픈톡 가서 이야기해도 누구하나 말씀해주시는분이없습니다 정상로딩 되게 올려주시면 이런 댓글도 쓰지않을꺼같은데  1.클라이언트 접속하면 위험하다고 안되고 3.번은 중국어 무한로딩 안드러가집니다 수정해서 올려주시면 감사하겠습니다
최고관리자 2023.06.12 14:42
업데이트 따로 올라오거나 모드2 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ 오픈톡에 잘 쓰고 계신 분들이 있으면 혹시나 김쌍님 질문에 답변해주실 수도 있으니 틈틈히 문의해보시는 수밖에 없을 것 같습니다..
히쇼오 2023.07.25 13:54
업데이트 부탁드려요!!
최고관리자 2023.07.25 15:38
론리서바이버 업데이트 완료
프로행인 2023.07.25 20:53
다이아가 없는게 아쉽지만 매우 잘 작동합니다
아!  무적은 적용이 안됩니다 켜도 피 달더라고요
근데 무적쓰면 노잼이라 거의 안쓰니 상관없죠뭐ㅎㅎ
최고관리자 2023.07.26 13:50
잘 작동된다는 댓글은 항상 기분이 좋네요ㅎㅎ 설명 감사합니다!
하핬 01.01 10:11
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 01.01 15:20
론리 서바이벌 업데이트 완료
이준 02.03 19:59
업데이트요
최고관리자 02.04 14:13
론리 서바이벌 업데이트 완료
뇌절살인자 02.05 01:50
모드1 깔고 게임을 시작했는데 바로 터져버려서 오류인거 같은데 확인해주시면 감사 하겠습니다.
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3445 히어로 레거시 버그판 v1.64.0 (Hero Legacy: Adventure RPG MOD) | 자동승리|… 최고관리자 05.14 159
3444 슈퍼소드 - 방치형 RPG 버그판 v1.0.31 (Super Sword - Idle RPG MOD)ㅣ모드 메… 댓글+6 최고관리자 05.14 4832
3443 리틀히어로: 서바이벌.io 버그판 v1.083 (Little Hero: Survival.io MOD) | 무… 댓글+2 최고관리자 05.14 6746
3441 타이니 판타지 버그판 v0.470 (Tiny Fantasy: Epic Action Adventure RPG … 댓글+93 최고관리자 05.14 55548
3440 프론트라인 히어로 버그판 v1.0.1.001 (Frontline Hero: Epic war games MOD… 댓글+11 최고관리자 05.14 3881
3439 방치형 RPG Agent of Adventure 버그판 v4.1.2 (Idle RPG Agent of Adv… 댓글+4 최고관리자 05.14 4249
3438 나의 작은 우주 버그판 v2.10.0 (My Little Universe MOD) | 무제한 자원, 티켓|잠… 댓글+11 최고관리자 05.13 20767
3437 오프로드 시뮬레이터 온라인 버그판 v5.05 (Offroad Simulator Online MOD) | VI… 최고관리자 05.13 6537
3435 로드 모바일: 제국의 전쟁 버그판 v2.129 (Lords Mobile: Kingdom Wars MOD) [… 댓글+13 최고관리자 05.13 30685
3434 해리포터:호그와트 미스테리 버그판 v5.9.1 (Harry Potter: Hogwarts Mystery MO… 댓글+200 최고관리자 05.13 61997
3431 히어로볼 - 에픽RPG 버그판 v0.50 (Hero Balls - Epic RPG MOD) | 무제한 보석 최고관리자 05.13 319