드래곤볼Z 폭렬격전 버그판 v5.19.0 (Dragon Ball Z Dokkan Battle MOD) |한방|무적

드래곤볼Z 폭렬격전 버그판 v5.19.0 (Dragon Ball Z Dokkan Battle MOD) |한방|무적

최고관리자 170 66,010 04.20 14:22

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 드래곤볼Z 폭렬격전 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v5.19.0

**게임이름 드래곤볼Z 폭렬격전

이 게임은 원작의 감동과 명장면을 동시에 담아낸 게임이고 뽑기 연출이 다양해서 뽑기하는 맛이 있습니다

게임 배틀할때 적절하게 브금도 잘 나오고 구슬을 터트려 기력을 채워 공격하는 게 다인데도 필살기나 연출, 이펙트, 그래픽 화질 등 너무 좋습니다

드래곤볼을 가장 잘 표현한 게임이라고 할 수 있을 것 같네요

캐릭터 각성 등급 재료 구하는 게 까다롭지만 반대로는 오래할 수 있는 게임이구요

정말 오래 꾸준히만 하시면 잘 되는 게임입니다ㅎㅎ

드래곤볼 팬들이라면 해보셔야죠!

**버그,핵 종류

[모드1]

*MOD 기능*

1.) MOD 메뉴 [새로운 기능!]

2.) 양호 모드

3.) 극심한 피해

4.) 주사위는 항상 1, 2, 3입니다!

5.) 주사위는 항상 1, 1, 1입니다! [새로운!]

참고: 튜토리얼을 클리어하는 동안 모드를 활성화하지 마세요.

**버그판 앱을 안전하게 즐기는 방법

- 공기계 이용

- PC 에뮬레이터 이용

- 깡통 구글계정 핵전용 계정으로 이용

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

김부대1 2021.04.09 02:59
잘받았습니다. 한글판 찾고있었는데 주기적인 업데이트 부탁드립니다.
김부대1 2021.04.09 03:05
모드 on  하고시작하면 주사위 굴리는곳에서 처음에 듀토리얼할때 멈추네요 ㅋ 아! 설명에 써잇네요 ㅋ
김부대1 2021.04.09 03:18
모드off를했는데 적용이안되요. 저장소가서 권한 다했는데도 안되네요
최고관리자 2021.04.09 14:47
영상으로 하는 방법 준비중이니 내부자 유튜브 구독 누르셨으면 조금만 기다려주세요ㅎㅎ
김부대1 2021.04.09 22:27
처음에 게임시작전에 하면되더군요 하는방법 알아서 지금 잘하고있습니다. 항상 좋은자료 감사합니다.
ychulk 2022.01.09 13:36
모드를 키고 끄는 "PLATINMODS.COM"폴더가 저 apk만 깔아도 생기고 보이나요? 루팅 안해도 되는거죠?
사람인데요 2021.05.26 21:05
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2021.05.27 11:14
드래곤볼 폭렬격전 업데이트했습니다
WEYYYYYY 2021.05.26 23:01
4.16.0 버전이 나왔어요 업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2021.05.27 11:15
WEYYYYYY 2021.06.22 18:28
폭렬격전 업데이트 부탁드립니다
mooin5469 2021.06.23 00:07
폭렬격전 업데이트 부탁합니다
아스 2021.06.24 11:30
기존에 하던 데이터는 못살리나요?
최고관리자 2021.06.24 11:32
계정 연동하시면 됩니다ㅎㅎ
아스 2021.06.30 17:09
폭렬격전 업데이트 부탁합니다
와방간지 2021.08.17 18:28
오늘 폭렬격전 업데이트 됐습니다 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2021.08.17 22:41
드래곤볼Z 폭렬격전 업데이트했습니다ㅎㅎ
와방간지 2021.08.17 23:39
감사합니다^^
이단02 2021.09.05 22:02
모드어캐끔?
와방간지 2021.09.16 12:45
오늘 폭렬격전  4.18.3으로 업데이트 됐습니다 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2021.09.16 20:01
폭렬격전 업데이트했습니다ㅎㅎ
와방간지 2021.09.16 21:14
항상 감사드립니다 ^^
기미니 2021.11.04 17:37
오늘 폭렬격전 4.20.0 업데이트 되었습니다 업데이트 부탁드려요^^
최고관리자 2021.11.05 13:36
드래곤볼z 폭렬격전 업데이트했습니다
커재 2021.11.10 09:25
이번버젼 계정연동이 안되는데 해결법이 혹시있을까요
악마망 2021.11.24 19:18
4.20.1 버전 이번꺼 업데이트부탁드립니다 ㅜㅜㅜㅜ
최고관리자 2021.11.25 13:37
와방간지 2022.01.18 06:31
5.02버전 이번꺼  업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.01.18 13:58
드래곤볼 폭렬격전 업데이트 완료
이어요 2022.01.23 02:17
그 이거 요청하신 파일이 없습니다 라고 뜨는데 어떡해요?
최고관리자 2022.01.23 14:28
드래곤볼Z 폭렬격전 업데이트 완료
쿠지사랑해 2022.01.29 16:50
5.12 버전 업데이트 해주세요 오빠 ㅠㅠ
Waiting 2022.02.01 19:25
일본판은 없나여?
최고관리자 2022.02.02 17:27
있긴한데 구버전이라 새버전 있으면 올려드릴게용
Sowol 2022.02.05 01:14
최신버전으로 업뎃 해주세요!
최고관리자 2022.02.05 16:35
아직 최신버전이 안떴어용
123드볼덕후 2022.02.25 15:11
일판 7주년됀 버그판 없나요ㅠ
시비킹짱 2022.03.10 12:32
업데이트 부탁드립니다^^
최고관리자 2022.03.10 14:29
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=107
주랄의부름 2022.03.22 17:58
액세스 권한이 필요하다고 나옵니다~
최고관리자 2022.03.23 14:30
드래곤볼 링크 수정 완료
니꿈은뭐냐 2022.04.27 20:35
5.3.0 업데이트 되었습니다.
확인좀 부탁 드릴게요^^*

즐거운 하루보내세요.!!
최고관리자 2022.04.27 20:58
나오는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
니꿈은뭐냐 2022.04.27 21:57
감사합니다..
Days23 2022.06.09 18:18
5.3.1 업데이트 되었습니다.
최고관리자 2022.06.10 17:40
고스트백 2022.06.14 08:49
5.3.1버전 페이스북 로그인이 계속 오류가 납니다ㅠ ㅠ
최고관리자 2022.06.14 16:16
페북 삭제하고 다시 해보세요
Days23 2022.06.29 15:47
5.4.0 업데이트 되었습니다.
최고관리자 2022.06.29 22:10
주랄의부름 2022.06.30 12:46
기존 5.3.1 모드버전에 5.4.0 모드버전을 덮어씌워서 업데이트를 하려고 하면 '앱이 설치되지 않았습니다' 라는 문구가 나오는데 해결방법이 있나요?
저번 버전까지는 문제없이 잘 되던 방법이였는데...
최고관리자 2022.06.30 14:12
앱을 삭제한 뒤에 최신앱을 깔아보세요ㅎㅎ
니꿈은뭐냐 2022.06.30 18:42
기존에 받아놨던 본섭 어플 삭제하시고 나서  새로 다운로드
받으셔야 적용됩니다~~
주랄의부름 2022.07.01 14:38
데이터 백업 안해놨는데 큰 일 났 다!
유환 2022.07.11 16:26
드래곤볼 폭렬격전 5.4.0이들어가지지도야고팅겨요 이것좀수정해주세요
최고관리자 2022.07.11 16:32
Days23 2022.08.18 18:36
5.5.1 업데이트 되었습니다.
최고관리자 2022.08.19 15:25
남도일 2022.08.20 16:11
이거 설치 어떻게 하나요? 매번 같았던 방식이 바뀐 거 같은데 알집형태로 나오는 거 맞나요?
최고관리자 2022.08.21 16:15
apk알집파일입니다 기존에 깔린 드볼앱 삭제한 다음에 다시 설치하시면 됩니다
솔샤릉 2022.08.28 16:47
본캐 페이스북 아이디로 로그인 하고싶은데 계속 부캐 페이스북 아이디로 로그인 되네요 페이스북 들어가서 로그아웃하고 본캐 아이디로 로그인해도 계속 부캐 아이디로 되는데 어떻게 하나요??
최고관리자 2022.08.28 18:20
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
도하빠 2022.10.04 17:15
업데이트 된 파일이 광고가 생겼네요.
전에는 없어서 좋았는데요ㅜㅜ
최고관리자 2022.10.04 17:22
드래곤볼Z 폭렬격전 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
주꾸미888 2022.10.04 18:24
혹시 일판 5.6.1 버전은 없나요
최고관리자 2022.10.05 16:20
일판 최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
헛웃음 2022.11.17 19:34
오늘 업데이트됐어요
우리는 언제되용?
최고관리자 2022.11.17 23:06
헛웃음 2022.11.18 01:37
무적이랑(체력이까짐),한방이안되요(파워게이지가0)
몹이 죽질않아요
최고관리자 2022.11.18 21:38
다른 핵버전 확인되는대로 업로드해드릴게요ㅎㅎ
마르키뉴스 2022.11.22 19:37
그..데미지를눌러도 안대네요??..0뜨면서 패배뜨면서 사용이안됩니다 다시 업로드부탁드릴게요
kosgh0309 2022.11.28 00:58
상대편 피가 전혀 안떨어지는데여 공격을해도 피가 안줄어드네요
응니얼굴 2022.11.28 18:39
데미지도 좋은것도 아니고  갑자기 0뜨면서 죽어버리는데... 다시 업로드 부탁드려요
최고관리자 2022.11.28 19:51
업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
tpgud 2022.12.21 07:55
업데이트 해주세요..!!!
최고관리자 2022.12.21 19:53
폭폭이 2023.01.21 06:25
용석 버그 있으면 좋은데???없겠죠?
최고관리자 2023.01.21 15:49
용석버그는 못 본 것 같습니다ㅎㅎ
rhqhals 2023.02.15 23:17
5.8.2업데이트 가능할까요..ㅎㅎ
최고관리자 2023.02.15 23:58
최신버전 나오는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
드볼빠돌이 2023.02.23 09:59
버전업 해주세요
최고관리자 2023.02.23 12:53
태공 2023.03.03 17:44
관리자님업데이트 고맙군요  항상 코로나 조심하세요 건강이 최고입니다
최고관리자 2023.03.03 21:15
감사합니다ㅎㅎ 태공님도 건강 항상 챙기십시오
noan 2023.03.22 19:17
혹시 일본판 5.10.0 버전 버그판이 있나요?
최고관리자 2023.03.23 14:12
아뇨ㅎㅎ
마다라메 2023.03.27 17:23
페북 로그인이 안되길래, 구글로 로그인 하는법은 없을까요?..
최고관리자 2023.03.27 18:55
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
폭결z 2023.04.19 10:01
혹시 5.10.0 글판 버전은 언제쯤 나올까요?
최고관리자 2023.04.19 11:52
글로벌 버전 보이면 올려드릴게요 언제쯤 나올지는 알 수 없습니다ㅎㅎ
폭결z 2023.04.19 21:13
방금 다운받았는데 사용이 안되네요 ㅠ 확인부탁드립니다
최고관리자 2023.04.20 21:08
모드1 추가했습니다ㅎㅎ
차니파파 2023.04.20 02:25
업데이트는 정상적으로 되는데 버그가 작동안하고 주사위1 키면 튕깁니다 ㅠㅠ
최고관리자 2023.04.20 21:08
모드1 추가했습니다ㅎㅎ
sfxyxy 2023.04.21 08:36
한방데미지안대요 확인좀요
kkkkki 2023.05.24 18:17
엡뎃해주세용
최고관리자 2023.05.24 18:33
드래곤볼Z 폭렬격전 모드1 추가했습니다ㅎㅎ
kkkkki 2023.05.24 19:31
감사합니다
뚜여리 2023.06.29 16:26
업데이트 부탁드립니다~
최고관리자 2023.06.29 16:43
업데이트 보이면 올려드릴게요!
뚜여리 2023.06.29 17:01
감사합니다
최고관리자 2023.06.29 18:26
Yuuododidi 2023.07.30 21:47
업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 2023.07.31 16:50
업데이트 보이면 올려드릴게요!
루인밀크 2023.08.17 18:42
폭렬도 업데이트네요.ㅎㅎ 부탁드랴요
최고관리자 2023.08.18 13:57
니꿈은뭐냐 2023.08.27 21:20
5.14.1 로 업데이트 되었습니다. 확인 부탁드릴게여^^*
더위 조심하세요♡
최고관리자 2023.08.28 16:27
드래곤볼Z 폭렬격전 업데이트 완료. 감사합니다ㅎㅎ
니꿈은뭐냐 2023.08.28 18:57
빠른 업데잍 감사합니디.
이카루스 2023.09.14 19:19
업데이트 부탁드려요ㅎ
최고관리자 2023.09.15 16:40
5.14.1 최신버전입니다ㅎㅎ
주누지누도리 2023.11.15 21:00
드래곤볼 폭렬격전 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.11.16 16:18
Luca 2023.11.15 22:56
5.15.0 업데이트 부탁해요~~
최고관리자 2023.11.16 16:18
여기여기모여라 2023.12.05 18:04
5.16.1 업데이트 부탁드립니다~
최고관리자 2023.12.06 09:22
코난 2023.12.05 18:23
업데이트 부탁드립니다~~~
폭렬격저언 2023.12.05 19:58
폭렬격전 5.16.1 업데이트 부탁드려요~~
최고관리자 2023.12.06 15:15
드래곤볼Z 폭렬격전 모드2 추가했습니다
카쿠리 2023.12.08 02:24
드래곤볼Z 폭렬격전 모드2  다운로드 했는데...
다운로드 버튼이 안뜨네요?
최고관리자 2023.12.08 10:09
다운로드 했는데.. 다운로드 버튼이 안뜬다는 말씀이 무슨말인지 이해를 못했어요 ㅠㅠㅠ

궁금하신점은 아래 톡으로 문의해주세요 ㅎㅎ
Luca 2023.12.13 22:45
업뎃 부탁해요~
최고관리자 2023.12.14 09:16
드래곤볼Z 폭렬격전 업데이트 완료!
코난 2023.12.14 12:33
모드2 는 없을까요. 앱 충돌됫다고하며 업데이트가 되지않습니다.ㅠ
최고관리자 2023.12.14 12:50
궁금하신점은 아래 톡으로 문의해주세요 ㅎㅎ
Luca 2023.12.16 07:18
파일 다운로드가 안됩니다..
최고관리자 2023.12.16 16:42
다운로드에는 문제가 없어보입니다ㅎㅎ 구글 로그인 후에 다시 받아보세요!
니꿈은뭐냐 2023.12.17 18:05
5.16.0 업데이트가 되었습니다, 업데이트좀 부탁 드리겠습니다~
최고관리자 2023.12.17 21:57
5.16.2 최신버전입니다ㅎㅎ
니꿈은뭐냐 2023.12.19 23:21
아.제가 인게임 버전 공지를 잘못 홧인 했네요 ㅎㅎ
dudjdbw 02.29 16:15
업데이트 부탁드려요
Luca 02.29 23:38
최신버전 부탁해요~
코토리 03.01 18:16
5.17.1버전 나와써요 업뎃 해주세요
Luca 03.03 22:12
아니 진짜 언제해요?
fucking254 03.04 01:48
이분이 이것만 올리는게 아니잖아요 기다려봅시다
최고관리자 03.04 10:24
코토리 03.04 08:17
업뎃한거 보면 대부분 하루만에 올리셨는데 지금 5일째 네요
코토리 03.04 08:20
저는 이게임 하나만 하는 사람이라서 ㅋ
최고관리자 03.04 08:39
드래곤볼 업뎃완료!
코토리 03.04 10:46
정말 고맙습니다 그리고 미안합니다
최고관리자 03.04 10:55
코토리 03.04 11:29
기존꺼 지우고 다시까니가 적용됩니다
밍쪼 03.04 16:10
적용 어케하는건가요..ㅜㅜ거의 5년만에하려다보니 잘모르겠네요ㅜ
최고관리자 03.04 17:48
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!
카일크로노스 03.15 18:03
기본버전 업뎃 부탁드립니다~
코토리 03.15 19:29
업뎃 해주세욧
마구자비 03.17 14:47
v5.18.0  업뎃 부탁 드립니다.
Luca 03.18 03:16
기존 버전 업뎃 부탁해요
최고관리자 03.18 08:51
드래곤볼Z 폭렬격전 기존버전 업데이트 완료!
카일크로노스 03.18 12:54
감사합니다~
kongyul1234 03.24 13:10
아이폰 버전 업뎃 부탁드립니다
최고관리자 03.25 09:47
[아이폰] 드래곤볼 폭렬격전 업뎃완료
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_ios&wr_id=35
폭렬 04.03 05:31
일판 2일 전부터 접속이 안됩니다.
평소 올리실 때까지 기다리는데 아직 소식이 없어서 글 올립니다
업뎃 부탁 드립니다
최고관리자 04.03 08:46
테스트 해보니 업데이트 문제가 아닌것같아요ㅠ
기존버전은 잘 되는데 일판만 안되는걸 보니... 벅판이 막혔을수도있어요!
팁을 좀 찾아보니
핵 사용자라 정지예정 이거나 "Not banned! But must play Google play version" 이라고 하네용ㅎㅎ..
폭렬 04.03 13:36
새로 지우고 계정 연동이 안된 상태로 시작을 해도 안되네요
핵 사용 정지는 아닌 거 같습니다

패치 후 안되는게 아니라 되던게 4월1일 후 갑자기 안되서 그런데 일판 같은 버전 한번만 새로 올려주시면 안될까요?
수고스럽게 해서 죄송하고 부탁드립니다 꾸뻑 (__)
최고관리자 04.04 08:41
재업하려고 봤더니 제작자가 일판은 막혔다네용 ㅠ
폭렬 04.04 16:40
넵 확인해주셔서 감사합니다
모르고 기달리는거랑 안되는걸 알고있는거랑 심리적으로 너무 큰 차이라서요 ㅎㅎ
다시한번 확인해 주셔서 감사합니다
돌리는 04.07 09:35
다운이안되네요 미리보기가안되고 사용자휴지통에 있다고 뜹니다 업뎃부탁드릴게요 감사합니다
최고관리자 04.08 09:05
링크수정했습니다!
맹이87 04.10 09:21
일판에서 글판으로 언제 바꿔주시나요ㅠㅠ
돌리는 04.09 17:13
일판말고 글판은 안되나요?
코토리 04.10 10:46
일판을 왜받은거지? ㅋㅋ
최고관리자 04.11 10:42
앗.. 일판을 지운다는게 한글판을 지워버렸네요..ㅠㅠ 수정했습니다!
천리 04.19 15:37
금일 업데이트 부탁드리겠습니다!
최고관리자 04.20 14:23
코토리 04.20 18:33
업뎃이 안되는데요
최고관리자 04.21 14:23
기존에 깔린 앱 삭제하고 다시 받으세요ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3299 라스트 데이 온 어스 버그판 v1.23.2 (Last day on earth survival MOD) | 메… 댓글+272 최고관리자 05.06 168120
3298 핫토리 : 배틀 클래시 버그판 v2.9.0 (Hattori: Battle Clash MOD) | 높은 데미지 최고관리자 05.05 513
3297 패밀리 아일랜드 버그판 v2024137.1.44943 (Family Island MOD) | 무료구매 댓글+112 최고관리자 05.05 34322
3293 갱스터 베가스 버그판 v7.0.1a (Gangstar Vegas: World of Crime MOD) | 무… 댓글+58 최고관리자 05.05 97183
3292 캣츠 : 크레쉬 아레나 버그판 v3.16.1 (CATS: Crash Arena Turbo Stars MOD)… 댓글+11 최고관리자 05.05 26031
3289 섀도우파이트2 버그판 v2.34.6 (Shadow Fight 2 MOD) | 피해 승수, 방어 승수 댓글+63 최고관리자 05.05 59186
3288 시티 아일랜드 6: 빌딩 라이프 버그판 v2.5.1 (City Island 6: Building Life M… 댓글+6 최고관리자 05.05 6031
3287 블리치 : 더 얼티메이트 배틀 버그판 v1.0.17 (The Ultimate Battle MOD) | 무제한… 최고관리자 05.05 757