헌트로얄 버그판 v2.0.2 (Hunt Royale MOD) | 데미지, 스피드, 무적

헌트로얄 버그판 v2.0.2 (Hunt Royale MOD) | 데미지, 스피드, 무적

최고관리자 101 59,229 01.08 08:53

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 헌트 로얄 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 2.0.2

**게임이름 헌트 로얄

새로운 유형의 배틀로얄에서 4명의 전사 중 하나가 되어 사냥터에서 환상적이고 특별한 적들과 싸워 살아남는 액션 게임입니다.
게임이 참신하고 플레이타임이 길지 않아서 좋을 수도 있지만 시간 제한이 있다는 점에서 좀 아쉬울 수도 있을 것 같습니다
파티 모드 추가해서 친구나 지인분들과 같이 하면 더 재밌을 것 같네요
기존 배틀로얄 형태의 게임과는 좀 다른 색다른 느낌이 있어서 궁금하시면 꼭 해보시라고 말씀드리고 싶습니다
액션 배틀로얄 게임 좋아하시면 강추!

**버그,핵 종류

[모드1]

1. 모드메뉴

2. 높은 데미지 (사용시에 정지 위험 있습니다)

3. 무적

4. 스피드 멀티

메모:

*전투에 들어가기 전에 모드를 켜야 합니다.

** 실제 기기에서만 작동하는 모드

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

kkh321 2021.04.26 11:53
협동모드 인원 안차고 무한로딩걸리네요 확인뷰탁드려요
훜햏 2021.06.12 21:54
형님 덕분에 즐겜중입니다. 혹시 협동모드 안되던데 다음 업데이트 기다리고 있겠습니다. 화이팅
수니몬 2021.06.22 19:35
잘하고있습니당 협동모드는 무한로딩이 걸리고 pvp는 1등먹어도 트로피가 안들어오네용.
그리고 구글 연결하고 싶은데 그러면 정지먹나요?
폴킴 2021.06.29 16:41
.
Jjjjs 2021.12.12 10:55
혹시 캐쉬,광고 제거 랑 협동전, 파티 플래이 되는 건 없을까요?
최고관리자 2021.12.12 19:38
지금 올린거 외에는 다른 버전은 없을 것 같아요 다른 버전 있는지 여기저기 검색하고 뒤져보고 되는 사이트인지 확인도 해야되는데 그렇게까지 할 시간이 많지 않아서요
버그love 2021.12.13 07:14
댓글내용 확인
최고관리자 2021.12.13 14:25
위에 링크로 버그판 다운받으시면 되는거 아니예용??
버그love 2021.12.14 07:17
댓글내용 확인
기펠 2022.01.25 22:03
신규버전이 나왔는데 업데이트가 될까요?
최고관리자 2022.01.26 14:09
헌트로얄 업데이트 완료
석석jjak 2022.06.06 21:50
헌트로얄 업데이트 해주세요
최고관리자 2022.06.07 19:06
웅컁컁캉 2022.06.10 14:02
무적 더없이 좋은데요  다야나 골드 무한도 있었으면 좋겟습니다
smooke 2022.06.12 09:17
옛날엔 쉽게 칮았던거같은데 헌트로얄 골드다이아 헌터 시리즈는 진짜 너무없네욬
최고관리자 2022.06.12 21:35
핵메뉴는 추가되거나 바뀔 수 있습니다ㅎㅎ
Hippooo 2022.06.27 20:49
업뎃 요청합니다
최고관리자 2022.06.28 15:30
헌트 로얄 업데이트 완료
Hippooo 2022.06.29 07:44
도중에 자꾸 팅기는데..ㅜㅜ
다른 버전 없나요?
최고관리자 2022.06.29 22:08
Hippooo 2022.06.29 23:43
전 버전 처럼 안돼는거 같아요 ㅡㅠ
뭘 해도 팅깁니다...
최고관리자 2022.06.30 14:08
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
사신잉 2022.08.02 18:42
협동모드는안되나요??무한로딩뜨는대...어턱해하나요??
최고관리자 2022.08.03 16:29
사신잉 2022.08.03 18:44
파일실행이안되네요...
다운받아서게임실행하면팅기고무한반복중이에요..ㅠ
최고관리자 2022.08.04 16:46
헌트로얄 다른 핵버전으로 다시 올렸습니다ㅎㅎ
동동동동동 2022.08.04 13:10
저도 게임이 아예 실행이 안되네요
최고관리자 2022.08.04 16:46
헌트로얄 다른 핵버전으로 다시 올렸습니다ㅎㅎ
김블리블릥 2022.09.14 16:14
튜토리얼 하고서 맨처음 캐릭 받기 버튼이 눌리질 않습니다
최고관리자 2022.09.15 14:25
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
몽키킹 2022.09.29 10:11
업데이트요청드립니다ㅠ
최고관리자 2022.09.29 21:37
몽키킹 2022.09.30 04:41
데미지는 추가가능하신가요?
최고관리자 2022.09.30 10:27
헌트로얄 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
몽키킹 2022.09.30 13:36
대미지쪽은 공격이 안먹히고  구글동기화가 안되요
확인부탁드려요
전에 무적에서는 바로됐는데ㅠ
확인해주세요ㅠ 현기증 날꺼같아요ㅠㅎ
몽키킹 2022.09.30 11:05
전에쓰던 아이디 로그인이안되는데 방법좀 알려주세요ㅠ
최고관리자 2022.09.30 16:22
몽키킹 2022.09.30 16:33
답이 없네요ㅠㅠ 하고싶은디ㅠㅠ
몽키킹 2022.09.30 11:09
공격이 안먹히는데요ㅠ
몽키킹 2022.09.30 17:05
포기.. 답이없네요다들
몽키킹 2022.09.30 17:54
버그쓰다가 기존게임 깔고 실행하니 싱글밖에안되는데 방법이없내요?
최고관리자 2022.09.30 20:18
일단 업데이트되거나 수정본 올라오면 새로운 걸로 교체해드릴게요..ㅎㅎ
몽키킹 2022.10.02 16:44
본계정 버그판쓰면 싱글만해야되나요?
계정 쭉 못쓰는건가요?ㅠ
기존앱 다시깔아서 들어가니 매칭이랑 컨텐츠 몆개 클랜 못들어가지네요ㅠ
해결방법이있을까요?
머라냥 2022.10.28 20:21
업데이트 해주세요
최고관리자 2022.10.29 10:33
머라냥 2022.11.06 22:21
버그키면 차단계정으로 변경 되네요. 골드나 보석 버전 찾아주시면 정말 감사하겠습니다.
머라냥 2022.11.09 13:00
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.11.09 18:43
용이 2022.11.23 20:49
업뎃 떴습니다! 부탁드려요!
최고관리자 2022.11.23 22:36
용이 2022.11.27 14:14
업뎃 떳습니당!
최고관리자 2022.11.27 18:01
용이 2022.12.09 17:46
업뎃좀요ㅎ
최고관리자 2022.12.09 20:13
유뱅뱅 2022.12.26 22:36
업뎃좀용
최고관리자 2022.12.26 23:15
눈꽃 2023.01.12 05:39
아이폰은 불가능 한가요?
최고관리자 2023.01.12 17:28
안드로이드용 apk파일이라 실행은 불가능합니다. pc에뮬레이터(ld플레이어, 녹스 등)를 이용해서 pc에서 플레이는 가능하세요ㅎㅎ
운라라헝 2023.01.13 16:41
협동모드는 안되나요? 다른모드는 다되는데 협동모드는 무한로딩이고.. 데미지 버그 키면 자꾸 죽네요 바로ㅜ
최고관리자 2023.01.13 17:08
운라라헝 2023.01.13 18:11
오픈톡에 문의해봐도 아무도 답도 안해주는데.. ㅠㅠㅠ
최고관리자 2023.01.14 14:48
저도 게임마다 다 알고 있는게 아니다 보니 오픈톡에 자주 방문하시면서 틈틈히 문의해보셔야 될 것같습니다..ㅜ
미니지니 2023.01.20 10:13
새로운버전 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.20 14:24
미니지니 2023.01.20 14:52
감사합니다!
그냥살자 2023.02.06 22:03
업데이트 부탁 드립니다
최고관리자 2023.02.07 20:23
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
한량e 2023.03.01 20:42
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.03.02 14:30
나얌 2023.03.23 15:19
처음만 실행되고 게임이 넘어가지 않아요.
플레이 버튼이 눌리면 광고로 넘어가고 끝이네요 ㅠ
최고관리자 2023.03.23 16:08
헌트로얄 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
나얌 2023.03.23 20:43
여전히 처음만 실행되고 게임이 넘어가지 않아요.
최고관리자 2023.03.24 14:25
변경해드릴 다른 핵이 없네요ㅜ 업데이트 다시 뜨면 재업해드릴게요
amkll 2023.03.27 17:49
아직 업뎃 안되나여!
최고관리자 2023.03.27 19:01
cinon 2023.03.28 00:21
모드1,2  다안되네요
최고관리자 2023.03.28 13:32
ㅠㅠ.. 업데이트 나오면 재업해드릴게요
나얌 2023.03.28 02:26
여전히 처음만 실행되고 게임이 넘어가지 않아요.
최고관리자 2023.03.28 13:34
교체해드릴 다른 핵이 없어서 업데이트 뜰때까지 기다려주셔야 될 것 같습니다ㅜ
KKM케케엠 2023.04.30 09:29
모드실행시키면 바로 제제당하네요
그리구 동기화가 안되는데 연동시키는 방법있을까요
최고관리자 2023.04.30 13:15
노예 2023.08.23 02:25
높은데미지를 쓰면 정지를 당하네요 방금시작해서 알았지만 저것을쓰면 정지당한다고 써주시면 좋을거같아요
최고관리자 2023.08.23 14:31
정보 감사합니다ㅎㅎ 데미지 옆에 써두었습니다
Bazzi 2023.08.25 19:25
1.9.0업데이트좀 해주세요!!
최고관리자 2023.08.25 21:55
업데이트 보이면 올려드릴게요!
툭붕 2023.09.16 09:43
헌트로얄 연동법좀 부탁드립니다
구글 로그인밖에 안보이네요
최고관리자 2023.09.16 16:35
아래 디스코드로 문의바랍니다!
식후 2023.11.01 21:35
업데이트하라고하네용..ㅠ
최고관리자 2023.11.02 11:33
공춘 2023.12.10 16:45
업뎃하라고 합니다 ㅠㅠ 부탁드려요
최고관리자 2023.12.11 09:44
헌트 로얄 업데이트 완료!
공춘 2023.12.31 21:52
헌트로얄 2.0.1 업뎃 요청 합니다!
최고관리자 01.01 15:18
공춘 01.01 16:38
다운로드는 돼었으나 게임 실행이 안됩니다
힘드시겠지만 재요청 부탁합니다!
새해복 많이 받으십쇼!!
공춘 01.02 20:24
헌트로얄 게임 실행이 안됩니다!!
부탁드리겠습니다!
최고관리자 01.03 08:11
최신버전 나오면 바로 업데이트하겠습니다!
공춘 01.04 23:25
빠른 업뎃 부탁드립니다
최신 버전인데.게임이.인돌아가더라고요  ㅠㅠ
최고관리자 01.05 09:16
최신버전 나오면 바로 업데이트하겠습니다!
공춘 01.07 03:16
ㅠㅠㅠ네
공춘 01.10 23:31
최신버전인데도 불과하고 게임 실행이 안됩니드
최고관리자 01.11 08:16
어떻게 실행이 안되시는지 아래 디스코드나 오픈톡으로 알려주세요!ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52205
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202941
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104423
3363 행복의 저택 버그판 v1.156.0 (Matchington Mansion MOD) | 무제한 돈 댓글+30 최고관리자 16:24 26988
3362 다이스 드림즈 버그판 v1.76.1.19078 ( Dice Dreams™️ MOD) [모드메뉴] 댓글+27 최고관리자 16:21 17354
3361 삼국지 궁수 버그판 v1.0.76 (Three Kingdoms Dynasty Archers MOD) 메뉴 A… 댓글+2 최고관리자 16:20 4531
3360 하얀고양이 프로젝트 버그판 v4.18.0 (白貓Project MOD) | 모드메뉴|데미지멀티|무적|이동스피드… 댓글+13 최고관리자 16:15 21881
3359 방치형 테마파크 타이쿤 버그판 v5.1.1 (Idle Theme Park Tycoon - Recreation… 최고관리자 16:12 24814
3358 드라이브존 버그판 v0.9.0 (Drive Zone Online MOD) | 무제한 포인트, 메가모드 댓글+6 최고관리자 16:10 5361
3357 킹오브디펜스III: 서바이벌 버그판 v1.0.19 (King Of Defense III: Survival M… 최고관리자 16:08 137
3356 히어로즈 vs 호드즈 버그판 v1.41.2 (Heroes vs. Hordes Survival MOD) | 무… 댓글+52 최고관리자 15:56 29222
3355 섀도우 파이트 로그라이크 버그판 v1.3.2 (Shades: Shadow Fight Roguelike MOD… 댓글+2 최고관리자 15:55 3701
3354 낚시 클래시 버그판 v1.0.287 (Fishing Clash MOD) | 자동낚시|항상콤보 댓글+80 최고관리자 15:50 53993
3352 라스트 데이 온 어스 버그판 v1.23.0 (Last day on earth survival MOD) | 메… 댓글+269 최고관리자 15:44 165377
3349 사커 슈퍼스타 버그판 v0.2.51 (Soccer Super Star MOD) |무료 되감기|잠금해제|무제한… 댓글+4 최고관리자 15:21 36398