낚시 클래시 버그판 v1.0.284 (Fishing Clash MOD) | 자동낚시|항상콤보

낚시 클래시 버그판 v1.0.284 (Fishing Clash MOD) | 자동낚시|항상콤보

최고관리자 80 53,200 03.28 09:15

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 낚시 클래시 버그판 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.0.284

**게임이름 낚시 클래시 버그판

낚시를 하고 싶지만 좋아하는 낚시터에 가지 못해 속상하셨나요? 너무 캐주얼한 낚시 게임에 실망한 적이 있으셨나요? 수백만 명의 낚시꾼이 선택한 무료 멀티플레이어 낚시 게임, Fishing Clash를 플레이하며 낚시와 인생을 함께 즐겨보세요!

무료 멀티플레이어 낚시 게임인Fishing Clash는 시뮬레이터 게임의 현실성과 스포츠 게임의 경쟁, 낚시 및 사냥 앱의 사회적 특성을 결합한 특별한 재미를 선사합니다. 또한 전 세계 낚시터를 무대로 한 가장 실감나는 멀티플레이어 낚시 시뮬레이터이기도 하죠.

**버그,핵 종류

자동낚시

게임 속도

참고: 낚시를 시작할 때 먼저 "후크" 버튼을 누른 다음 모드를 활성화해야 합니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

SONG 2021.06.19 18:31
버전 업데이트좀해주세요
최고관리자 2021.07.05 12:04
낚시 클래시 업데이트했습니다
김풀매 2021.07.04 21:17
업뎃은 안해주나요? ㅠ
최고관리자 2021.07.05 12:04
낚시 클래시 업데이트했습니다
나라대라 2021.07.09 10:36
진주 무한이나 소모 아이템 무한 추가 안될까요...ㅜㅜ
룰라 2021.08.24 21:43
게임 잘하고있습니다 다만 오늘 업데이트가 되었네요 ㅠ
잼나게할깨요 2021.12.23 20:45
관리자님  게임  재밌게하구있는대유 줄이  그냥 끊겨요ㅠ
린자매 2022.07.15 23:53
감사합니다
손바보 2022.09.02 17:22
영자님 랩2에서 멈춰서 안올라가네요
최고관리자 2022.09.03 19:21
피싱클래시 모드2, 모드3 추가했습니다 다른것도 한번 받아서 해보세요ㅎㅎ
노도소 2022.10.13 14:16
업뎃좀 부탁드립니다
최고관리자 2022.10.13 21:26
낚시 클래시 업데이트 완료
나라향기 2022.10.31 06:33
업데이트 좀요
최고관리자 2022.10.31 17:10
서장군님 2022.11.24 17:04
업데이트 좀 부탁드릴께요
최고관리자 2022.11.25 20:53
파워온 2022.12.21 04:10
보스 물고기만 잡히면 서버 오류로 튕겨요 ㅠㅠ
해결 해 주세요
최고관리자 2022.12.21 19:43
모드1, 2 다 그런가요? 업데이트 돼서 나와야 새로 올려드릴 수 있어요ㅎㅎ;
봄날김선장 2023.01.07 14:59
보스와의 전투에 팅 ..
그리구 자동낚시 안돼유 ㅎㅎ
최고관리자 2023.01.08 04:37
날세줄 2023.01.13 13:07
업데이트가 필요합니다
최고관리자 2023.01.13 14:21
봄날김선장 2023.01.30 21:33
업데이트 필요해요~~~~`
최고관리자 2023.01.31 13:59
1.0.205 최신버전입니다ㅎㅎ
봄날김선장 2023.03.02 02:09
업데이트 부탁드려요 ~~
최고관리자 2023.03.02 16:04
1.0.211 최신버전입니다ㅎㅎ
애로배우 2023.03.20 00:18
모드3이 어디있나용?
최고관리자 2023.03.20 14:16
현재 모드3은 없습니다ㅎㅎ
석두 2023.03.30 16:20
업데이트 부탁드립니다 ~~
최고관리자 2023.03.31 13:05
낚시클래시 모드2 추가햇습니다ㅎㅎ
석두 2023.04.06 07:00
감사합니다. 업데이트 부탁드려용
석두 2023.04.06 13:56
감사합니다.
빠동 2023.05.03 03:42
구글이랑 연동은 안되는건가요?
최고관리자 2023.05.03 17:30
구글연동은 안되시고 페북이나 기타 연동 수단이 있으면 가능합니다ㅎㅎ
Dheubb 2023.05.09 22:08
버전 업데이트좀해주세요~
최고관리자 2023.05.10 17:20
낚시클래시 모드2 추가햇습니다ㅎㅎ
바디토크 2023.07.03 10:49
업데이트 부탁해요~
최고관리자 2023.07.03 20:10
파워온 2023.07.12 03:54
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.07.12 16:20
날세줄 2023.07.20 09:54
업데이트 된 부분이 적용이 안되느거 같습니다.
최고관리자 2023.07.20 15:36
업데이트 보이면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
봄날김선장 2023.08.19 19:44
업데이트 해주세요 ㅎㅎ
최고관리자 2023.08.20 14:17
누렁이 2023.09.19 15:10
업데이트 부탁드립니다!ㅎㅎㅎ
최고관리자 2023.09.20 15:05
누렁이 2023.09.20 12:25
낚시가 너무 하고싶어요ㅠㅠ
최고관리자 2023.09.20 15:05
누렁이 2023.09.28 21:50
업데이트 부탁드립니다!!!
최고관리자 2023.09.30 17:48
누렁이 2023.10.04 23:04
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2023.10.05 14:37
1.0.250 최신버전입니다ㅎㅎ
누렁이 2023.10.06 08:08
엥..업데이트하라고 뜨는데용ㅠㅠ
최고관리자 2023.10.06 15:34
1.0.252 버전 떴네요ㅎㅎ 낚시클래시 업데이트 완료
누렁이 2023.10.11 18:56
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2023.10.13 11:04
최신버전 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
누렁이 2023.10.13 23:44
형 버전 업뎃 이미 떳어요!!!
최고관리자 2023.10.14 14:39
누렁이 2023.11.08 18:42
형!!! 업데이트 부탁드려요~~
최고관리자 2023.11.09 12:10
에스코아 2023.11.19 22:25
이거 대체 정식판에 데이터연동 어떻게하냐요?
채팅방오라는 소리 하지마시고요
가도 죄다 냐옹거리기만 하더만
최고관리자 2023.11.20 12:31
구글 로그인 제외하고 다른 연동 수단 사용하시면 되는데 페이스북 로그인이나 다른 로그인 방식 없으시면 업데이트 될 때마다 새로 게임을 시작하시거나 해야 됩니다ㅠ 로그인 없이 게임 지웠다 깔아도 기존 데이터 연동되는 게임들도 있어서 정확히 말씀드리기 어렵습니다
누렁이 2023.11.23 01:59
관리자형!!! 업데이트 부탁해요ㅎㅎㅎ
최고관리자 2023.11.23 16:15
누렁이 2023.12.20 19:04
형형형!!! 업데이트 떳어요!!!!
최고관리자 2023.12.21 08:48
낚시 클래시 버그판 업데이트 완료!
봄날김선장 2023.12.22 07:31
파일링크 사용불가라고 나와요...
최고관리자 2023.12.22 09:04
링크 수정했습니다! 다시한번 해보세요!ㅎㅎ
누렁이 01.26 16:29
형! 오랜만이야ㅎㅎ업데이트가 떠버렸지무야~ 부탁해 형!!!
최고관리자 01.29 09:22
최신버전 나오면 업데이트 하겠습니다! 아직 업뎃버전이 안올라왔네요ㅠㅠ
누렁이 02.08 23:50
형....이럴꺼야???
최고관리자 02.12 15:03
낚시 클래시 버그판 업데이트 완료!
누렁이 02.28 18:48
형형!! 이번엔 ㄹㅇ임..떳어 형!!!!!
최고관리자 02.29 08:35
1.0.280 버전이 최신버전이에용!
이런거처음 03.05 18:39
1.0.281버전..업데이트 부탁드려요ㅜㅜ
근데 속도 올리는건 낚시전체 시간은 안줄어들고 동작만 빨라지고, 콤보만 빠르게올라가고 데미지는 1배속이나 5배속이나 똑같이 들어가요...
최고관리자 03.06 08:35
낚시 클래시 업데이트 완료 !
음.. 뭔가 빨라진 느낌인건 기분탓인가요..ㅠㅠㅋㅋ
레고시티 03.27 23:05
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 03.28 09:16
누렁이 03.28 02:09
형님!!!! 업데이트 떳어요!!!
최고관리자 03.28 09:16
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3 (The Battle … 댓글+63 최고관리자 03.29 49985
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 02.14 197880
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.1 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+189 최고관리자 03.14 101116
3315 냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3 (The Battle … 댓글+63 최고관리자 03.29 49985
3314 유튜브 리밴스드 버그판 v19.13.32 (YouTube ReVanced MOD) | 프리미엄, 광고제거 댓글+46 최고관리자 03.29 25258
3311 서부의 저격수 버그판 v2.8.0 (Western Sniper - Wild West FPS Shooter M… 최고관리자 03.29 19069
3310 경찰 대 강도 : 탈옥 버그판 v1.141 (Cops Vs Robbers: Jailbreak MOD) [무적… 최고관리자 03.29 15919
3309 햄스터 라이프 매치와 홈 버그판 v1.1.5 (Hamster Life match and home MOD)| … 최고관리자 03.29 170
3308 머지 타워 - 킹덤 디펜스 v3.2.0 (Merge Towers - Kingdom Defense MOD) 모… 최고관리자 03.29 252
3307 최강 승자 - 액션 격투 게임 버그판 v3.50.06 (I, The One - Fun Fighting Gam… 최고관리자 03.29 7855
3306 도시토드라곤(캐슬 앤 드래곤) 버그판 v10.2.1.0 ( 城とドラゴン (Castle & Dragon) MO… 최고관리자 03.29 1037
3304 방치형 일레븐 - 축구 타이쿤 버그판 v1.34.2 (Idle Eleven - Soccer tycoon MO… 댓글+1 최고관리자 03.29 12988
3303 에일리언 인베이전 버그판 v3.0.53 (Alien Invasion MOD) | 무제한 자원 댓글+73 최고관리자 03.29 38897
3302 히어로 어드벤처 버그판 v43 (Hero Adventure: Idle RPG Games MOD) | 무한돈,… 댓글+2 최고관리자 03.29 6203
3301 해리포터:호그와트 미스테리 버그판 v5.8.0 (Harry Potter: Hogwarts Mystery MO… 댓글+200 최고관리자 03.29 60420