테라리아 버그판 v1.4.4.9.5 (Terraria MOD) [5가지 기능]

테라리아 버그판 v1.4.4.9.5 (Terraria MOD) [5가지 기능]

최고관리자 7 30,691 2023.10.03 14:00

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 테라리아 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.4.4.9.5

**게임이름 테라리아

생존, 재산, 영광을 위해 싸울 때 바로 세상이 여러분의 손끝에 있습니다. 동굴 속 깊은 곳을 탐험하고, 전투에서 자신의 기량을 시험하기 위해 더 큰 적을 찾아 내거나, 자신의 도시를 건설하세요. Terraria의 세계에서 선택은 당신의 것입니다! 

테라리아 버그판은 유료에서 무료로 다운받으실 수 있으며, 무적, 인벤토리에서 항목 클릭시 최대수 획득, 높은 데미지, 단일 항목 분할 가능 기능이 적용됩니다.
재밌게 플레이하세요

**버그,핵 종류

1. 모드메뉴

2. 불사(체력이 바닥나더라도 죽지 않음);

3. 높은 데미지;

4. 인벤토리를 열고 최대 스택을 얻을 항목을 선택하십시오.

5. 단일 아이템(무기 및 갑옷과 같은)을 공유할 수 있습니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

Josh 2022.10.09 14:50
현제 이파일을 보거나 다운로드를 할수 없다고 하는데 어떡해 합니까?
최고관리자 2022.10.09 16:44
구글 로그인한 뒤에 해보세요ㅎㅎ
백현이 2023.02.05 15:09
우와!!! 새벽에 요청한건데
벌써 업뎃해주셨네요!!! 너무너무 감사드립니다 ㅜㅜㅜ 진짜 최고에요!!!!! 항상 감사합니다!!
고릴라 2023.08.24 19:05
4 5번 옵션은 뭐고 4 5번 사용법은 어떻게 되나요
최고관리자 2023.08.25 19:45
하프랑리프 2023.09.16 22:57
업데이트 부탁드림니다

구글 링크가 이상함니다! 아이피 컴터 바꿔봐도 그러네요...
최고관리자 2023.09.17 16:41
테라리아 링크 변경했습니다ㅎㅎ