원피스 바운티러쉬 버그판 v53000 (ONE PIECE Bounty Rush MOD) [모드메뉴]

원피스 바운티러쉬 버그판 v53000 (ONE PIECE Bounty Rush MOD) [모드메뉴]

최고관리자 42 51,687 2023.01.11 19:20

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 원피스 바운티러쉬 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 53000

**게임이름 원피스 바운티러쉬

현질 안 하셔도 로저, 검은수영, 오뎅 같은 캐릭터도 좋은 확률로 뽑으실 수 있습니다
스토리를 깨고 다이아가 없을 땐 싱글모드 하시면 다이아가 순식간에 모을 수 있습니다
다이아 이벤트 없을때도 200정도 변경해주시면 좋을 것 같네요
그리고 업데이트 자주하고 운영도 꾸준히 하고 있어서 오랫동안 즐기실 수 있는 게임입니다
너무 추천드리고 싶구요 한가지 아쉬운점은 확률이 초반에는 꽤 괜찮게 나오는데 후반쯤 가면 극악입니다 그리고 100서바이벌은 하루에 2번만 할 수 있는데 무제한으로 할 수 있게 하면 더 좋을 것 같네요
재밌게 플레이하세요ㅎㅎ

**버그,핵 종류

1. 모드메뉴

2. 멍청한 봇

3. 스킬 쿨 다운 없음

참고 : 

- PVP모드에서는 작동 안됨

- 게임은 이제 럭키패처, 게임가디언등과 같은 도구를 감지합니다. 감지 화면이 나타나면 앱을 제거하려고하면 감지가 발생할 수 있습니다. 감지가 슬프게 계속되면 이 모드를 사용할 수 없습니다. 

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-06-26 17:08:41 버그판 모음에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-01-13 11:19:41 버그판 모음에서 이동 됨]

Comments

참치 2021.07.30 16:39
APK다운 이후, 계속튕기는데 어찌해야 하나요?
Sbdbf 2021.07.30 19:41
이거 저도 그래요 ㅠ
동길 2021.08.29 21:21
댓글내용 확인
최고관리자 2021.08.29 21:31
제가 모딩해서올리는 게임이 아니라서 커스텀하게 변경은 안됩니다ㅎㅎ
오이 2022.04.26 19:26
버전51000이 나왔는데 언제 만들어 주시나요?
최고관리자 2022.04.27 16:02
원피스 바운티러쉬 업데이트 완료
오이 2022.05.24 16:21
버전51100나왔는데 만들어주세요
최고관리자 2022.05.25 16:08
호갱이 2022.06.28 18:07
APK다운로드하고 내파일에서 다운을 받으려고 할때 다운로드가 완료되지 않았다고 뜨는데 어떻게 하야 하나요??
최고관리자 2022.06.29 21:56
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
kimtaeun08 2022.08.10 16:12
보석무제한도 추가해주세요
Yuchan 2022.09.25 10:14
보석무제한은 없어요?
최고관리자 2022.09.26 08:55
보석무제한은 안보입니다ㅎㅎ
Gofffff 2022.10.20 17:49
업데이트 해주세요~
최고관리자 2022.10.22 18:48
Gofffff 2022.10.22 09:56
업뎃 필요●
최고관리자 2022.10.22 18:48
Gofffff 2022.10.22 21:54
두번 했는 데 보안 정책을 위반하여 앱을 강제 종료합니다 라고 뜹니다.
어떻게 해야 할까요??
최고관리자 2022.10.23 19:32
계정을 새로 파야되거나 다른 단말기로 접속해야 되는데 또 벤당할 수 있으니 모드 사용은 조심하셔야 돼요
오늘점심반찬 2022.12.10 20:29
업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2022.12.11 17:02
최신버전 나오면 업데이트해드릴게요
Hanjinseong 2022.12.18 11:04
업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2022.12.18 22:14
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
모로지 2023.01.15 17:10
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.15 18:29
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
v호랭이v 2023.02.01 14:57
버전 업데이트 요청
최고관리자 2023.02.01 16:09
최신버전이 오랫동안 안뜨네요ㅜ
v호랭이v 2023.02.02 08:34
트레져 크루즈가 그대로 버전 업데이트 이전이고 바운터 러쉬는 업데이트 이후여서 60000버전 인데 말이죠.
v호랭이v 2023.02.02 12:55
트레져 크루즈 말고 바운터러쉬 한번더 확인 부탁 드려도 될까요 그 60000버전이 아니라면 좀더 기다려 보고 업데이트 나오면 그때하면 되니까
최고관리자 2023.02.02 14:12
바운티러쉬 업데이트 매일 확인하고 있는데 안나오네요ㅎㅎ;;
michael 2023.02.06 13:14
업데이트해주세요
최고관리자 2023.02.06 13:49
업데이트가 늦네요ㅠ
v호랭이v 2023.02.10 14:54
영원히 업데이트 하지 못하였다 두둥!(?)
최고관리자 2023.02.10 15:14
ㅠㅠ
이하asdf 2023.02.11 20:23
업데이트요
최고관리자 2023.02.12 22:26
업데이트 안뜹니다ㅜ
v호랭이v 2023.02.12 11:03
관리자 님도 그렇지 못해서 곤란 하신데 업데이트 요청은 엄청 나오네요
v호랭이v 2023.02.12 15:37
힘내시길
최고관리자 2023.02.12 22:27
업데이트 아직 안뜨네요 ㅠㅠ
v호랭이v 2023.02.16 14:54
플래시는 60100인데 여긴 여전히 53000에서 업데이트를 하지 못하니 버그판 업데이트 하시는 분도 포기하신 모양 이네요
최고관리자 2023.02.16 15:00
업데이트를 중단했는지 여태 안올라오네요ㅎㅎ;;
와우와우 2023.09.10 01:04
업데이트 부탁드립니다
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3 (The Battle … 댓글+63 최고관리자 13:18 49878
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 02.14 197793
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.1 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+189 최고관리자 03.14 101065
3315 냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3 (The Battle … 댓글+63 최고관리자 13:18 49878
3314 유튜브 리밴스드 버그판 v19.13.32 (YouTube ReVanced MOD) | 프리미엄, 광고제거 댓글+39 최고관리자 10:41 24884
3311 서부의 저격수 버그판 v2.8.0 (Western Sniper - Wild West FPS Shooter M… 최고관리자 09:56 18962
3310 경찰 대 강도 : 탈옥 버그판 v1.141 (Cops Vs Robbers: Jailbreak MOD) [무적… 최고관리자 09:54 15805
3309 햄스터 라이프 매치와 홈 버그판 v1.1.5 (Hamster Life match and home MOD)| … 최고관리자 09:52 44
3308 머지 타워 - 킹덤 디펜스 v3.2.0 (Merge Towers - Kingdom Defense MOD) 모… 최고관리자 09:50 78
3307 최강 승자 - 액션 격투 게임 버그판 v3.50.06 (I, The One - Fun Fighting Gam… 최고관리자 09:46 7790
3306 도시토드라곤(캐슬 앤 드래곤) 버그판 v10.2.1.0 ( 城とドラゴン (Castle & Dragon) MO… 최고관리자 09:45 973
3304 방치형 일레븐 - 축구 타이쿤 버그판 v1.34.2 (Idle Eleven - Soccer tycoon MO… 댓글+1 최고관리자 09:40 12898
3303 에일리언 인베이전 버그판 v3.0.53 (Alien Invasion MOD) | 무제한 자원 댓글+73 최고관리자 09:38 38855
3302 히어로 어드벤처 버그판 v43 (Hero Adventure: Idle RPG Games MOD) | 무한돈,… 댓글+2 최고관리자 09:37 6074
3301 해리포터:호그와트 미스테리 버그판 v5.8.0 (Harry Potter: Hogwarts Mystery MO… 댓글+200 최고관리자 09:29 60367