(글로벌) 붕괴3rd-제2부 버그판 v7.3.0 (Honkai Impact 3rd - Part 2 (Global) MOD) [모드메뉴]

(글로벌) 붕괴3rd-제2부 버그판 v7.3.0 (Honkai Impact 3rd - Part 2 (Global) MOD) […

최고관리자 87 64,223 03.08 10:15

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 붕괴3rd-제2부 버그판 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v7.3.0 

**게임이름 붕괴3rd-제2부 버그판 (글로벌)

RPG게임 중에서 단연 최고인 것 같습니다. 그래픽과 스토리 등등 다른 RPG게임에 따라 잡을 수 없을만큼 대단하고 생각해요. 특히 양산형 게임과 다르게 정말 컨트롤로 승패가 갈린다는 것이 매력있네요.
그래픽 좋고 스토리 탄탄한 RPG게임 원하신다면 깔아보셔도 후회 안 하실 것 같습니다.
다만 무과금으로도 플레이는 가능하신데 과금유도가 심합니다. 게임 한판에 15수정 한 스토리 다 깰시 200수정 뽑기가 필요합니다
붕괴3rd 버그판으로는 모드메뉴, 데미지 2배, 방어 2배 기능이 적용되어 있습니다
재밌게 플레이하세요

**버그,핵 종류

*MOD 기능*

모드 메뉴

1. 올웨이즈 풀스타(종료 후)

2. 몬스터 AI(멍청한 몬스터)

3. 공격 속도 2배

4. SP 효율 2배

참고: AI를 가능한 한 적게 사용하면 약간 위험합니다.

※설치 참고 사항:

1. SAI(Split APKs Installer)를 통해 파일을 설치합니다.

2. Android 64비트 휴대폰에만 해당되며 루트가 필요하지 않습니다.

3. arm64-v8a 아키텍처와만 호환됩니다

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

익몡 2021.05.31 17:18
와!
지민0 2021.05.31 17:48
댓글내용 확인
최고관리자 2021.06.01 12:46
어플리케이션 > 붕괴3rd > 다른 앱위에 그리기 허용 하신 다음에 앱을 다시 실행해보세요
써워니 2021.06.01 01:54
안되는데 확인좀 해주세요 블랙어쩌구 어플설치가 되던데요?
최고관리자 2021.06.01 12:46
어플리케이션 > 붕괴3rd > 다른 앱위에 그리기 허용 하신 다음에 앱을 다시 실행해보세요
기펠 2021.07.09 22:24
버그판 실행은 되는데요 버그기능을 어떻게 써야 하나요? 다른 게임들과는 좀 다르더라구요
온리유 2021.07.09 22:30
BMT 써 있는거에서 숫자 바꾸면 되는거 아닌가요``??
마니 2021.07.10 03:47
업뎃 되고나서 게임 들어가고 다운로드 할려고 하면 자꾸 튕겨요
지민0 2021.08.17 14:19
댓글내용 확인
ㅋㅋ 2021.08.19 08:51
한글판은 안되나여?
최고관리자 2021.08.19 21:42
글로벌 버전입니다
WEYYYYYY 2021.10.24 11:03
5.2 업데이트 됐어요 업데이트 요청 드립니다
최고관리자 2021.10.24 16:51
붕괴3rd 업데이트했습니다
후니 2021.10.26 22:16
플레이를해봣는데 전부 영어로 되어있어서 한글버전으로 부탁드립니다
최고관리자 2021.10.27 15:33
한글버전 보이면 올려드릴게요
노틸란스 2021.12.07 00:52
붕괴 3rd 업데이트 부턱드려요
최고관리자 2021.12.07 15:22
붕괴 업데이트 완료
릴리 2022.02.01 11:09
붕괴 3rd 업데이트 뷰탁드려요
최고관리자 2022.02.02 17:30
붕괴3rd 업데이트 완료
0메밀만두0 2022.02.15 13:12
쿠지님...혹시 붕괴.. .아직 한글버전은 없는건가요?????
최고관리자 2022.02.15 14:32
한글은 없어용
주르륵 2022.03.08 12:24
다운이 안되네요 ㅠㅠ 도메인 오류라고 떠요
최고관리자 2022.03.08 14:39
다운 잘 되는 것 같은데요ㅎㅎ;;
만쭁 2022.04.23 12:29
5.6.0버전으로 업데이트 요청합니다
최고관리자 2022.04.24 20:53
붕괴 업데이트 완료
Enpus 2022.05.19 22:03
5.7업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.05.20 17:40
Enpus 2022.05.20 18:00
엇 얼마전에 한글버전 있었는데 ㅠㅠ 한글버전은 아직인가요??
최고관리자 2022.05.21 15:54
네 한글은 아직 업데이트가 안되었네요
Wowk 2022.06.12 22:31
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.06.13 16:57
업데이트 올라오면 수정해드릴게요
잉낑잉낑 2022.07.07 13:31
붕괴 업데이트 부탁드립니다!ㅜㅜ
최고관리자 2022.07.07 21:01
붕괴3rd 글로벌 업데이트 완료
Ssss 2022.07.09 06:06
게임이 안들어가집니다
최고관리자 2022.07.09 20:27
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
레드호민 2022.07.10 03:44
이건 왜 한국서버가 나왔다 안나왔다 하는걸까요? ㅜㅜ
한국서버가 인기가 없나?...
나의버그는 2022.08.24 09:18
저만 게임키면 게임화면 안뜨고 계속 앱닫기 대기 창만 뜨나요? 제 폰이 문젠가요? ㅠㅠ
최고관리자 2022.08.24 17:13
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
각짱 2022.09.17 13:43
업데이트 해주실수있나요
최고관리자 2022.09.17 16:01
붕괴3rd 글로벌 업데이트 완료
나의버그는 2022.09.18 22:37
왜 들어가지지가 않나요?
최고관리자 2022.09.19 14:59
나의버그는 2022.09.19 21:57
댓글내용 확인
최고관리자 2022.09.20 16:54
수정은 제가 해드릴 수 없습니다 수정본 올라오거나 업데이트 되면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
나의버그는 2022.09.21 09:18
네!!감사합니다
박시욱 2022.11.08 07:58
업데이트해즈세여
최고관리자 2022.11.08 19:08
글로벌 버전이 아직 업데이트가 안올라오네요ㅎㅎ
유림 2022.11.13 19:49
붕괴 6.1.0버전 업데이트 해주세요ㅠ
최고관리자 2022.11.15 21:15
글로벌 버전으로 아직 업데이트가 안올라왔습니다ㅜ
도리아스 2022.12.06 22:05
드디어 한글버전이 나왔네요!
정말 최고에요~!
쿠지티비만쉐 2022.12.08 13:01
붕괴업뎃중!5시에 끝나요! 호호
최고관리자 2022.12.08 20:28
나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
쌍순 2022.12.08 15:15
업데이트 버전 나왔나요?
나의버그는 2022.12.08 17:14
업뎃됬어요6.2버전 부탁드려요....
나의버그는 2022.12.08 23:27
넵!!
최고관리자 2022.12.09 19:48
나의버그는 2022.12.10 11:32
6.1버전에선 실행이 잘 됬는던 6.2버전으로 업뎃하니깐 안들어가져요ㅠ
익명19 2022.12.10 17:11
저만 BMT가 안나와요?
나의버그는 2022.12.11 12:24
전 아예 실행이 안돼요ㅠ
최고관리자 2022.12.11 16:49
다른앱위에 그리기 권한 해도 안되시나요?
콩래 2023.01.12 20:26
6.3업글 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.13 14:10
붕괴3rd kr 업데이트 완료
Hippooo 2023.01.12 20:31
업뎃해주세요
최고관리자 2023.01.13 14:10
붕괴3rd kr 업데이트 완료
헬프미 2023.01.29 20:34
업데이트좀요
최고관리자 2023.01.30 15:08
6.3.0최신버전입니다
우기당 2023.02.16 13:56
버전 바뀌었어요. 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.02.16 13:59
최신버전 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
우기당 2023.02.16 14:23
감사합니당:)
만쭁 2023.04.08 08:58
실행하고 데이터파일 받는 도중에 멈춤 현상이있어요
어떻게 해야되나요?
최고관리자 2023.04.08 12:25
다른핵이 없어서 글로벌 버전 추가했습니다ㅎㅎ;
lIllIlIlIlI 2023.04.09 12:16
게임실행하고 로딩창에서 게임이자꾸 멈치는데 어떻게해야 하나요..
최고관리자 2023.04.09 19:30
글로벌 버전은 되는지 한번 해보세요ㅎㅎ;
ysl9 2023.04.13 09:48
글로벌도 안돼요ㅜ
최고관리자 2023.04.13 12:31
아ㅎㅎ; 업데이트 뜨면 다시 올려드릴게요
ysl9 2023.04.13 09:27
게임 실행후 로딩에서 오류나요
최고관리자 2023.04.13 12:30
한글버전, 글로벌 버전 두개 다 실행해보시고 되는걸로 하셔야 될 것 같습니다
ysl9 2023.04.14 01:50
두 버전 다 안되네요 새로운 업데이트 뜨면 부탁드려요~
최고관리자 2023.04.14 20:57
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅠ
damm 2023.05.20 23:56
최신버전으로 업데이트 해달리고 합니다
최고관리자 2023.05.21 18:18
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
버그더럽 2023.05.21 15:59
업뎃..ㅎㅎ
최고관리자 2023.05.21 18:18
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
v호랭이v 2023.09.18 14:55
이 게임도 업데이트는 더이상 없는 걸까요
최고관리자 2023.09.18 16:21
네 업데이트가 안되고 있는 것 같습니다ㅠ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52028
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202357
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104195
3353 드림데일 버그판 v1.0.42 (Dreamdale - Fairy Adventure MOD) | 자원|무제한판… 댓글+32 최고관리자 04.18 17071
3352 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+1 최고관리자 04.18 160
3351 심즈 프리플레이 버그판 v5.84.0 (The Sims FreePlay MOD) | 무제한 돈 댓글+52 최고관리자 04.18 69057
3350 로블록스 버그판 (ROBLOX MOD) v2.620.463 | 무제한 점프ㅣ비행 모드ㅣ메가 모드6 댓글+89 최고관리자 04.18 180437
3349 CSR 레이싱 2 버그판 v5.0.0 (CSR Racing 2 MOD) | 모드메뉴|무제한 돈, 키, 연료|… 댓글+34 최고관리자 04.18 21433
3347 좀비스테이트 로그라이크 버그판 v1.0.0 (Zombie State: Roguelike FPS MOD) | … 최고관리자 04.18 180
3345 카 파킹 멀티플라이어 버그판 v4.8.17.3 (Car Parking Multiplayer MOD) |많은통… 최고관리자 04.18 27934
3342 웨스트랜드 서바이벌 버그판 v7.3.0 (Westland Survival MOD) | VIP오픈|무기내구도|… 댓글+24 최고관리자 04.18 7447
3341 이블 랜드 : 온라인 액션 RPG 버그판 v2.8.1 (Evil Lands: Online Action RPG… 댓글+48 최고관리자 04.18 21853
3340 Age of Frostfall 버그판 v18.5.0| 데미지 승수|방어 승수| 빠른 스킬 차지 댓글+22 최고관리자 04.18 8543
3339 레프트 투 서바이브 버그판 v6.4.3 (Left to Survive: Zombie Survival PvP … 댓글+51 최고관리자 04.18 28752