어나더에덴 버그판 v3.7.10 (ANOTHER EDEN The Cat Beyond Time and Space MOD) [모드메뉴]

어나더에덴 버그판 v3.7.10 (ANOTHER EDEN The Cat Beyond Time and Space MOD) [모드…

최고관리자 75 69,002 05.10 15:11

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 어나더에덴 다운로드 링크

2)apk V2 (*영어)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v3.7.10

**게임이름 ANOTHER EDEN 시공을 넘는 고양이

과거 현재 미래를 남나드는 장대한 스토리와 다양하고 몰입감을 높여주는 배경음악이 정말 인성적이고 큰 장점이라고 생각합니다. 또 캐릭터 하나하나의 개성이 강하고 일러스트도 신경 쓴 티가 납니다.
예전에 하던 일본식 롤플레잉 게임의 향수를 불러올 정도로 잘 만든 게임인 것 같습니다 모바일게임답지 않은 잘짜여진 스토리와 싱글플레이의 볼륨감, 매력적인 캐릭터들이 스토리에 잘 녹아져있어 일본 RPG게임을 좋아하는 분들은 즐겁게 플레이하실 수 있을 듯 하네요
특히 음악은 정말 미친 퀄리티로 따로 듣고싶을 정도입니다
아쉬운 점으로는 대화 스킵기능이 없어서 성격 급하거나 스토리 생각안하는 스킵충들은 답답해서 중간에 접을 확률이 많을 듯 합니다
즐겁게 플레이하세요!

**버그,핵 종류

메뉴 모드

DMG 멀티플

무적

여러 항목 선택 [ 25 50 100 ]

최대 레벨

전투당 65,000골드

모드를 남용하지 마세요

**버그판 앱을 안전하게 즐기는 방법

- 공기계 이용
- pc 에뮬레이터 이용
- 깡통 구글계정 핵전용 계정으로 사용

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

시욱 2021.05.02 13:05
너무너무 감사합니다
최고관리자 2021.05.02 14:21
감사합니다ㅎㅎ
돼지코뿔소 2023.07.28 06:36
하시는 분들에게 정보를 주고자 제일 상단 댓글 에다 답니다
현재 이모드 100개까지 먹어지게 개발 되었는 대 엔간하면 100개까지 먹어지는 모드 25개까지만 먹개해 놓으새요 미궁이나
환리경에서 100개먹기 먹어지개 해놓으면 미궁은 졸라 팅기고
환리경은 최종 경이나 감옥에서 계속팅겨서 같임니다.
최고관리자 2023.07.28 15:33
자세한 정보 감사드립니다!!
귀룡 2023.08.22 13:47
혹시 25개도 무한튕김에 갇히나요?
전에 쓰던 계정이 100개해놓고하다가
감옥에서 못나가고 감금당했는데 25개는 괜찮을려나 싶네요
시욱 2021.05.04 17:16
올려주신 어나더에덴 재밌게 하고있습니다 감사합니다 근데 게임하다가 걱정이 생겨서요 업데이트 신청하면 새로 올려주시는거 같은데 나중에 신청해서 그거 다운받고 설치하면 이전 플레이 기록은 사라지는건가요? 다시하기는 너무 많아서ㅜㅜ
최고관리자 2021.05.04 21:26
계정 연동을 하시면 됩니다ㅎㅎ
adampolo 2021.06.07 13:57
이전 버전은 다운받아 잘사용하였습니다
그런데 이번건 설치하려고 하면 '패키지를 파싱하는 중 문제가...'라는 문구와 함께
설치가 안 되네요...안드 11 사용 중입니다
최고관리자 2021.06.08 11:28
그 문제는 저도 어쩔 방법이...ㅎㅎ;
cinon 2021.08.07 13:32
버전업데이 너무 감사합니다!!
쭌이 2021.10.11 06:05
재미있게 즐기고있는데요 별의탑가는 골램 오로골 구하고지나가려니 렉인듯 안지나가지고 화면만 뜨고 진행이안되는데 저만그런건가요?
Jeki 2021.11.08 11:23
11월8일 접속하니까 업데이트하라고하는데 업데이트언제쯤될까요 ㅠ
최고관리자 2021.11.08 14:45
2.9.700 최신버전입니다 업데이트되면 올려드릴게요ㅎㅎ
라칸 2021.12.10 17:43
저 설치해서 하고 있는데 초기 튜토리얼 부분에서는 버그판이 적용 안되나요? 모드는 어떻게 사용하는 건가요?
어에덴 2022.01.19 14:14
어나더에덴 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.01.19 14:23
어나더에덴 업데이트 완료
어에덴 2022.01.28 10:04
2.11.200 업데이트 부탁드립니다~
최고관리자 2022.01.28 15:04
쿠시 2022.02.11 23:34
x25 기능만 딱 2~3번 정도 사용하고 싶은데.. 혹시 영정 당하신분 있을려나... 현질 좀 한 계정이라 쫄리는디...
광광김 2022.04.01 22:54
영정은 안 당합니다만 특정 키아이템을 배수로 먹으면 진행불가 버그에 걸립니다
복구 자체가 불가능해서 계정 버리고 처음부터 다시 해야해요
어나 2022.03.11 23:49
최근 업뎃되고 안되는데 업데이트 가능할까요?

ver 2.11.300 (340) 으로 업뎃되어서 그전에는 잘되다가  이젠 안되네요
최고관리자 2022.03.12 14:23
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
gonggonggoo 2022.08.22 16:06
어덴 지금 혹시 업뎃 됬나요?
최고관리자 2022.08.23 15:12
어나더에덴 최신버전입니다ㅎㅎ
슈슈슉 2022.10.01 01:01
지금 다운 받으려 하니 "죄송합니다. 요청한 파일이 없습니다." 라고 나오는데.. 파일 사라졌나요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.10.01 17:48
파일은 문제 없이 받아지는 것 같습니다 구글로그인을 하고 다시 접속해보세요
라이브 2022.12.28 23:00
혹시 이게임 플레이 가능한가요? 계속 플레이 하다보면 팅겨서요...
FLAq 2023.01.05 10:21
이거 이제 막힌듯 하네요ㅠㅜ 아예 하다가 멈추고 팅기네요......
FLAq 2023.01.11 19:21
500으로 업뎃되니 잘되네요ㅎㅎ 전버전만 그랬나보네요ㅎㅎ
최고관리자 2023.01.12 13:49
재밌게 플레이하세요!
무직고졸한남 2023.02.08 03:58
아이폰 크랙도 만들어주실 수 있는지요..
최고관리자 2023.02.08 14:31
아이폰핵 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
Kalea 2023.02.10 12:27
2.10 오늘자 최신버전 업데이트 요청드려요
최고관리자 2023.02.10 14:18
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요!
Kalea 2023.02.24 20:08
최신버전 업데이트 건의드려요!
최고관리자 2023.02.25 20:13
성탄절 2023.03.12 19:48
댓글내용 확인
최고관리자 2023.03.12 20:53
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
성탄절 2023.03.13 10:36
관리자님 어나더에덴 키아이탬 갯수 조정하게 할 수는 없을까요?
퀘스트가 진행이 안된다고 합니다.
최고관리자 2023.03.13 12:34
업데이트 되면 다시 올려드릴게요ㅠ
성탄절 2023.03.13 12:49
감사합니다 관리자님(__)
카일크로노스 2023.03.24 20:02
혹시 폴드에선 이거 안되나요?
최고관리자 2023.03.26 19:34
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
시신경 2023.06.07 01:16
25개 50개 100개 설정이 말 그대로 200개를 먹어도 설정시 최대 100개만 먹는거라 배율이 아니라는게 아쉽.. 외전이나 협주등 누적보상 받는건 여전히 1배로 노가다 해야함... (예시 : 용궁 외전 진주조개 30개 획득 = 100개. 50개획득 = 100개. 150개 획득 = 100개. 설정 없을시 텍스트 표시된 그대로 정량획득. 하드모드에서 200개 획득 이상시 반드시 1배로 해야함)
최고관리자 2023.06.07 13:37
자세한 설명 감사드립니다! 유저분들한테 참고사항이 될 것 같습니다ㅎㅎ
시신경 2023.06.10 15:17
신버전 나온거 같던데 업데이트 가능할까요?
최고관리자 2023.06.10 22:36
어나더에덴 업데이트 완료해습니다ㅎㅎ
시신경 2023.06.10 15:14
키 아이템 중요 필독 : "모드 수문장" 이라는 퀘스트 진행시 필요한 키 아이템 수량이 1개만 필요한데 2개 이상 보유시 진행이 막히는 특정 구간 npc나 오브젝트가 존재하는데 예를들어 17장 차원전함 획득 후 고대로 이동하고 오르골을 25개 50개 100개등으로 획득 시 거대 골렘 앞에서 무한 멈춤현상이 발생. 모드 사용자를 가려내기 위한 일종의 장치임. 따라서 모드 사용시 평상시에 키 아이템을 언제 어디서 획득할 지 모르는 분들은 꼭 아이템 획득량을 1배로만 사용하고 다닐것. 무한 멈춤현상에 걸리면 해당 아이템을 전부 소진할때까지 해당 현상을 무한 반복 노가다해야 풀림. 그래야 1개씩 소모가 됨.. 그러므로 꼭 1배로 하고 다니고 베리하드 던전등 무기 및 방어구 재료파밍시에만 100개획득을 사용할 것.
최고관리자 2023.06.10 22:36
오 정말 자세하게 설명해주셨네요ㅎㅎ 많은 분들이 보시고 참고하셨으면 좋겠습니다!
Ljihw 2023.07.20 09:46
MOD 남용 금지 라고 빨간 큰 글이 있는데
이게 정확히 무슨 말인 가요?
최고관리자 2023.07.20 14:57
예를들어 데미지를 최대로 해서 계속 사용하거나 모든 항목을 on으로 해서 사용할 경우 밴당할 수 있다는 얘기입니다ㅎㅎ 과하게 사용하지 말라는 뜻입니다
냥코인 2023.08.05 21:47
빠른 업데이트에 항상 감사드립니다!
최고관리자 2023.08.06 12:27
감사합니다ㅎㅎ
귀룡 2023.08.17 05:51
탭이 느려서 그런건지.. 원래 잘팅기나요? 좀 하다보면 월드맵이나 메뉴들 까맣게 되고 그러다 팅기네요 오프닝화면에서 이어하기 누르면 십수번 팅기구요 운좋으면 5번안에 안팅기고 플레이가능한데 버그판이라 어쩔수없는걸까요?
최고관리자 2023.08.17 13:59
다들 그렇게 튕기는지 잘 모르겠네요..ㅠ 기종 문제인지 아니면 버그판 자체 문제인지..
귀룡 2023.08.26 19:53
갑자기 광고가 안나오고 로그인실패 네트워크연결확인 이러네요
최고관리자 2023.08.28 15:38
아래 디스코드로 문의바랍니다
냥코인 2023.09.08 22:12
3.2.100 버전부터 아이템 배율
25배,50배,100배에서
25배,50배,255배로 변경됬네요
다운받으시는 분들 참고 부탁드려요~
최고관리자 2023.09.09 15:30
참고사항 남겨주셔서 감사합니다!
쫑쫑 2023.12.10 11:24
문서가 삭제되었다고나옵니다
최고관리자 2023.12.10 20:00
어나더에덴 링크 변경했습니다!
광광김 2023.12.19 21:55
일반판은 잘 플레이 되는 반면 모드판은 타이틀 화면에서 넘어가질 않고 멈춰버리는데 해결 방법이 있을까요? 폰, 탭에서 모두 발생하네요
최고관리자 2023.12.20 10:08
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
성탄절 01.19 14:16
이번에 신버전 올려주떼용!
최고관리자 01.21 10:54
인이데 01.26 16:44
신버전 부탁드려도 될까요~
최고관리자 01.29 09:24
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다!
그르르르 02.15 08:19
안녕하세요~~
3.5.60 최신버전 업데이트 부탁드립니다~~
최고관리자 02.15 09:18
어나더에덴 업뎃 완료!
그르르르 02.15 09:37
감사합니다. 그런데 다운 받으니깐 버전이 그대로인것 같은데 혹시 확인 가능하실까요?
이전 버전으로 나옵니다. 3.5.50 입니다
최고관리자 02.16 09:06
3.5.60버전은 vip모드라 버그판 사용이 불가합니다ㅠㅠ
이런거처음 02.21 12:33
아이템 획득시 배지갯수 초과되면 팅기는 현상있어요.
근데 환리경에서 배지 먹은거는 나갈때 인벤에 들어오는데 그거때문에 무한 팅김으로 환리경을 못나가고 있는데ㅜㅜ
환리경 강제로 나가거나 포기해서 아이템 안먹고 싶은데 방법 없나요? 아니면 데이타 롤백하는 방법이나ㅜㅜ
최고관리자 02.22 09:05
잘 모르겠네용 ㅠㅠ..
자세한 문의 사항은 아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!
조커맨 03.23 22:56
3.6.0 업뎃 부탁드립니다!!
최고관리자 03.25 09:29
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3445 히어로 레거시 버그판 v1.64.0 (Hero Legacy: Adventure RPG MOD) | 자동승리|… 최고관리자 14:24 62
3444 슈퍼소드 - 방치형 RPG 버그판 v1.0.31 (Super Sword - Idle RPG MOD)ㅣ모드 메… 댓글+6 최고관리자 14:19 4724
3443 리틀히어로: 서바이벌.io 버그판 v1.083 (Little Hero: Survival.io MOD) | 무… 댓글+2 최고관리자 14:12 6678
3441 타이니 판타지 버그판 v0.470 (Tiny Fantasy: Epic Action Adventure RPG … 댓글+93 최고관리자 13:57 55473
3440 프론트라인 히어로 버그판 v1.0.1.001 (Frontline Hero: Epic war games MOD… 댓글+10 최고관리자 13:53 3794
3439 방치형 RPG Agent of Adventure 버그판 v4.1.2 (Idle RPG Agent of Adv… 댓글+4 최고관리자 13:46 4158
3438 나의 작은 우주 버그판 v2.10.0 (My Little Universe MOD) | 무제한 자원, 티켓|잠… 댓글+11 최고관리자 05.13 20734
3437 오프로드 시뮬레이터 온라인 버그판 v5.05 (Offroad Simulator Online MOD) | VI… 최고관리자 05.13 6515
3435 로드 모바일: 제국의 전쟁 버그판 v2.129 (Lords Mobile: Kingdom Wars MOD) [… 댓글+13 최고관리자 05.13 30646
3434 해리포터:호그와트 미스테리 버그판 v5.9.1 (Harry Potter: Hogwarts Mystery MO… 댓글+200 최고관리자 05.13 61967
3431 히어로볼 - 에픽RPG 버그판 v0.50 (Hero Balls - Epic RPG MOD) | 무제한 보석 최고관리자 05.13 266