클래시 로얄 버그판 v60256021 (Clash Royale MOD) | 무제한 돈, 크리스탈

클래시 로얄 버그판 v60256021 (Clash Royale MOD) | 무제한 돈, 크리스탈

최고관리자 47 94,343 04.22 14:35

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 클래시 로얄 다운로드 링크

1)apk 프라이빗서버1

2)apk 프라이빗서버2

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v60256021

**게임이름 클래시 로얄

100,000,000명 이상의 유저가 다운로드한 유명한 게임 클래시로얄입니다!ㅎㅎ

뭐 부가적인 설명은 하지 않아도 다들 아실 것 같아서 긴말은 안하겠습니다

광고로도 많이 보셔서 아시겠지만 혹여나 아직도 이 게임을 안해봤다 하시는 분들이 계시면

아묻따 그냥 받아서 해보세요!

초초초초강추!

뽑기 상자 무제한으로 할수있는 사설서버입니다! 순정이랑 같이 할순 없겟지만, 그래도 무제한이라는게 어딥니까 ㅎㅎㅎ

게임성도 우수하고, 가볍게 즐기수있다는점 너무 좋습니다. 다만 매칭 알고리즘에 문제가있는지 비슷한 유저끼리 매칭이 잘되진않네요 ㅋㅋㅋ

일단 버그판이기때문에 과금따윈 안합니다! 그리고 잠깐 시간날때 1:1대결 너무 좋습니다! 전력적으로 머리를 써야하며 순발력도 필요하니 저한테 딱 맞는 게임이군요 ㅎㅎ

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈, 크리스탈

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

shinwoo 2021.09.07 12:25
실행하니까 에러가낫다고뜨면서 안들어가지네요..
체밀라 2021.10.01 07:58
3.6.1 버전 나왔어요
벼마늘 2021.10.20 21:06
최신버전 나왔습니다.
ㅎㅎ 2021.10.25 08:35
업뎃 부탁드립니다
Newstella 2021.10.29 09:26
최신버전으로 업뎃 좀 부탁드립니다
시비킹짱 2022.05.03 06:17
업데이트 부탁드립니다^^
머라냥 2022.05.06 16:34
업데이트 해주세요
최고관리자 2022.05.06 17:47
최신버전 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
jeamin 2022.05.14 20:41
업데이트 부탁드립니다
블루스컬 2022.05.24 14:39
업데이트 부탁드립니다 ㅎㅎ 항상 감사드려요
최고관리자 2022.05.25 15:55
최신 뜨면 업뎃해드릴게용
어비스 2022.06.20 19:26
업뎃 부탁해요
최고관리자 2022.06.21 20:15
최신 뜨면 업뎃해드릴게용
콩옹 2022.06.21 09:50
Nnnㅜㅜㅜㅠ
최고관리자 2022.06.21 20:15
최신 뜨면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
문재인 2022.08.21 13:17
업뎃 해주세요
최고관리자 2022.08.21 16:33
최신 뜨면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
JHJ0117 2022.11.06 20:10
클래시로얄 업뎃 해주세요 신버전 떴어요
최고관리자 2022.11.06 22:29
클래시 로얄 업데이트 완료
JHJ0117 2022.11.07 14:57
업데이트가 안 됐는데요?
최고관리자 2022.11.07 18:45
3.3024.3 최신버전으로 올린건데 아직 업데이트하라고 뜨나요?ㅠ
JHJ0117 2022.11.08 15:34
업데이트 가  안돼고 전 버전으로 플래이 돼요
최고관리자 2022.11.08 19:17
클래시로얄 다른 모드로 변경했습니다ㅎㅎ
JHJ0117 2022.11.08 21:24
왜 아직도 2.8 버전으로 플래이 될까요ㅠ 저만 그런가요?
최고관리자 2022.11.09 18:20
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
밤과음악 2022.11.12 21:14
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.11.13 11:54
업데이트 뜨는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
노래기 2023.01.15 22:55
설치했는데... 오류뜨고 실행이안되요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.01.16 19:32
클래시로얄 업데이트 완료
노래기 2023.01.16 19:43
버전두개다 안되요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.01.16 19:45
헉ㅜ 업데이트 나올때까지 기다려주셔야 될 것 같아요
노래기 2023.01.16 19:54
최고관리자 2023.01.17 14:42
아빠상어 2023.02.17 03:07
업데이트 부탁드립니다~
최고관리자 2023.02.17 18:49
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
Faust 2023.06.21 16:55
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2023.06.21 18:14
smw101015 2023.07.28 22:31
업데이트 해주세오
최고관리자 2023.07.29 13:00
업데이트 보이면 올려드릴게요!
에픽 2023.07.31 02:23
정식 클래시로얄앱 사람과 경기 가능하나요?
최고관리자 2023.07.31 16:51
아래 디스코드로 문의바랍니다!
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
공춘 01.01 20:36
클래시 로얄 업뎃 부탁드립니다!
최고관리자 01.02 08:36
클래시 로얄 업데이트 완료!
다르밋슈 04.13 01:01
업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 04.15 08:40
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다!
하늘839911 04.28 00:42
업뎃 부탁합니다
최고관리자 04.30 15:03
22일자로 업데이트 완료하였습니다!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+69 최고관리자 04.11 53900
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 206841
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.6.0.3 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+216 최고관리자 05.07 108750
3435 전설적인 모험 버그판 v1.0.820 ( Legendary Adventure MOD)| 무제한 골드 | 무제… 최고관리자 05.09 2912
3434 슬러그테라: 슬러그 잇 아웃 2 버그판 v5.2.3 (Slugterra: Slug it Out 2 MOD) … 최고관리자 05.09 11765
3433 모던 워쉽:온라인 해전 버그판 v0.79.2.120515598 (MODERN WARSHIPS: Sea Bat… 댓글+118 최고관리자 05.09 59003
3430 방치형 스페이스 파머 버그판 v1.10.4 (Idle Space Farmer - Waifu Manager S… 댓글+3 최고관리자 05.09 18832
3428 캔디크러쉬사가 버그판 v1.277.1.1 (Candy Crush Saga MOD) | 모든 레벨, 에피소드 … 댓글+17 최고관리자 05.09 24364
3427 제로시티 버그판 v1.51.1 (Zero City:last bunker on earth MOD) | 공격, … 댓글+12 최고관리자 05.09 20172
3426 페어리랜드 버그판 v1.380.34 (Fairyland: Merge & Magic MOD) | 무제한 다이아… 최고관리자 05.09 3419
3424 용의자들: 미스테리 맨션 버그판 v2.1.13 (Suspects: Mystery Mansion MOD) [모… 댓글+2 최고관리자 05.09 21505
3422 드래곤볼 레전드 버그판 v5.2.0 (Dragon Ball Legends MOD) Menu APK | V1|… 댓글+235 최고관리자 05.09 76039