헌팅 클래시 버그판 v4.3.1 (Hunting Clash: Hunter Games MOD) | 한방

헌팅 클래시 버그판 v4.3.1 (Hunting Clash: Hunter Games MOD) | 한방

최고관리자 2 8,525 03.27 09:27

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 헌팅 클래시 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v4.3.1 

**게임이름 Hunting Clash: 동물사냥게임. 저격게임 3D

2023 사냥 시즌이 시작되었습니다! 총에 쌓인 먼지를 털어내세요. 모바일 기기로 사냥터를 여행하고 야생동물을 관찰해보세요. 사냥할 준비는 되셨나요? 차세대 슈팅게임 헌팅클래시를 즐겨보세요!

멋진 슈팅 에어리어
모바일 게임을 통해 수려한 경관을 가진 사냥터를 여행해보세요! 혹한의 캄차카 숲에서, 아름다운 몬태나 숲에서 사냥을 즐기고, 아프리카의 나미비아에서 헌팅 사파리를 떠나보세요. 그 밖에도 다양한 사냥터가 당신을 기다리고 있습니다! 멋진 경관, 리얼한 야생동물과 사나운 맹수들! 무료 사냥 게임에서 거대한 사냥감을 사냥하는 스릴을 느껴보세요! 평범한 무료 슈팅 게임과는 차원이 다른 쾌감을 느끼실 수 있습니다.

모바일로 슈팅게임을 즐기세요
사슴, 엘크, 회색톰, 늑대, 오리 등 다양한 야생동물을 추적해보세요. 야생동물을 선택하고 조준해 쏘세요! 사냥 게임은 슈팅 게임과 스나이퍼 아레나 장르가 결합되어 있습니다. 야생의 환경에서 진짜 스나이퍼가 되어 보세요.

사냥할 것인가 사냥당할 것인가
슈팅은 사냥꾼에게 매우 중요합니다. 하지만 동물을 죽이는 것만이 당신의 유일한 목표일까요? 그렇지 않습니다. 그 밖에도 참여 가능한 이벤트가 아주 많기 때문이죠! 슈팅 게임, 사냥 게임처럼 당신의 트래킹과 에임 스킬을 뽐내 보세요! 사슴 같은 특정 동물을 아프리카, 미국, 러시아 등 특정 지역에서 사냥해 보세요. 게임에서 목표를 달성하고 레벨업하세요!

선택할 수 있는 무기
스나이퍼? 아니면 활? 원하는 무기를 선택하실 수 있습니다. 활사냥은 일반적으로 총사냥에 비해 인기가 많지 않지만 전통을 고수하는 사냥꾼들 사이에서는 여전히 사랑받는 방식입니다. 특히 사슴 사냥에서는 더욱 그렇습니다. 헌팅 클래시에서는 총도 활도 다양하게 업그레이드 할 수 있습니다. 무기를 강화하고 더욱 정밀한 샷으로 사냥을 즐겨보세요.

**버그,핵 종류

모드메뉴

1. 한방

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

Whfh 02.10 19:15
대장님.업뎃 가능할까요 ??
최고관리자 02.12 15:58
최신버전 나오면 업뎃할게요!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1113 좀비 헌터: 생존 버그판 v2.0.9 (Zombie Hunter:Survival MOD) ㅣ무적ㅣ무제한 탄약 댓글+2 최고관리자 04.27 2699
1112 가이아 서바이버 버그판 v1.0.10 (Gaia Survivor MOD) | 무제한 다이아몬드 | 피해 승수… 댓글+1 최고관리자 04.27 2015
1110 라스트 영웅 버그판 v0.13.0.1289 (Last Hero: Shooter Apocalypse MOD) … 최고관리자 04.26 773
1109 모탈 컴뱃 버그판 v5.3.1 (MORTAL KOMBAT: The Ultimate Fighting Game!… 댓글+5 최고관리자 04.26 17787
1104 좀비파이어3D 버그판 v1.27.4 (ZOMBIE FIRE 3D: Offline Game MOD) | 무제한… 댓글+23 최고관리자 04.22 8143
1103 Blitz: 영웅의 등장 버그판 v1.12.15 (Blitz: Rise of Heroes MOD) | 무제한… 댓글+2 최고관리자 04.22 8860
1102 우주 전쟁: 외계인들의 공격 버그판 v55.7 (Galaxy Attack: Alien Shooter MOD)… 최고관리자 04.22 12093
1101 타워 오브 세이비어스 버그판 v2024.300 (神魔之塔/Tower of Saviors MOD) | 모드메뉴… 최고관리자 04.22 9975
1099 SciFi Survivor: Mecha Survival 버그판 v0.0.33 MOD APK | 무제한 보석|… 최고관리자 04.21 400