팩맨 버그판 v10.1.2 (PAC-MAN MOD) [적공격x|높은 스코어]

팩맨 버그판 v10.1.2 (PAC-MAN MOD) [적공격x|높은 스코어]

최고관리자 0 9,380 2021.10.29 19:31

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 팩맨 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 10.1.2

**게임이름 팩맨

흥미 진진한 여행을 떠나십시오. 모든 팩 점을 먹고 성가신 고스트 갱을 피하기 위해 새로운 장애물과 파워 업으로 다양한 미로 디자인을 경험하십시오. 새로운 아케이드 캐비닛을 잠금 해제, 복원 및 사용자 정의하고 최고의 동네 아케이드를 건설하십시오.

PAC-MAN은 여러분이 알고 사랑하는 레트로 아케이드 게임으로, 이제 그 어느 때보다 좋아졌습니다! 수백만 명의 팬과 함께 다음과 같은 새로운 기능으로 고전적인 게임 플레이를 경험하십시오.

• 새롭고 독특한 장애물이 있는 수백 개의 원래 미로
• 게임 플레이를 강화하는 새로운 파워업
• 재미를 두 배로 만드는 커스터마이징 스킨. PAC-MAN, 고스트, 조이스틱 등을 장식하세요!
• 어드벤처 모드 – 이 기간 한정 이벤트를 완료하고 독점 스킨을 획득하세요!
• Classic 8-BIT Arcade Edition - 오리지널 코인 게임 아케이드를 플레이하고 얼마나 멀리 갈 수 있는지 확인하세요!
• 주간 토너먼트 미로 도전 - 높은 점수를 얻고 순위표에 오르십시오! 3가지 난이도로 자신만의 속도로 경쟁하세요.

팩맨 버그판은 적 공격 없음, 높은 스코어 기능이 적용됩니다.

**버그,핵 종류

1. 적 공격 없음

2. 높은 스코어

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments