-악성 앱 설치 차단 해결 방법-

-악성 앱 설치 차단 해결 방법-

최고관리자 14 10,330 04.18 16:18

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** scrcpy 파일 다운로드 링크

1)apk 

게임 소개

**게임버전 최신버전

**게임이름 scrcpy 파일

꼭 아래 영상을 보면서 따라하세요! 

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

감사감사 01.04 18:48
컴터가있어야되는군요
최고관리자 01.05 09:10
네ㅎㅎ
해삐 01.29 18:36
안녕하세요 apk파일이 손상 되었다고 나오는데 왜그런가요ㅠ
최고관리자 01.30 09:49
자세한 문의는 아래 디스코드나 오픈톡으로 해주시기 바랍니다!ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
귀욤이 02.10 14:39
댓글내용 확인
최고관리자 02.12 15:54
댓글내용 확인
귀욤이 02.13 10:37
다른 컴퓨터로 했을때는 인식이 되더라구요ㅎㅎ
진짜 제 컴퓨터가 문제가 있는거 같아요ㅋ 다행이도 성공은 했 습니다. 감사합니다!
Drpsy59 02.23 11:13
컴터 연결 안하거나 더 간단한 방법은 아직 없는건가요...? ㅠㅠ
최고관리자 02.26 08:30
넵..!
우석엉 03.21 10:24
mac은 안되는 부분인가요? 터미널로 해봤는데 안돼서요..
최고관리자 03.21 18:30
음.. 상관없을텐데.. 저도 거기까진 잘 모르겠네요ㅠㅠ 어떻게 안되시는지 구체적으로 말씀해주세용~!
우석엉 03.21 22:46
명령어를 입력하고 엔터 눌러고 '그럼 이렇게 바꼈을꺼야'부분이 터미널은 안돼요!
멋남광이 04.10 20:53
영상대로 따라해 보았는데도 안되네요 ㅠㅠ
두코두코 04.18 17:12
이거 파일 제가 설치할려는 파일 다운받아서 apk파일보니까 안에 없네요.
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
638 월드 크리켓 챔피언쉽3 버그판 v2.5.1 (World Cricket Championship 3 - WCC3… 최고관리자 05.12 9172
637 T20 크리켓 챔피언 3D 버그판 v1.8.573 (T20 Cricket Champions 3D MOD) [… 최고관리자 05.11 13198
636 트럭시뮬레이터2024 유럽 버그판 v24.05.08 (Truck Simulator 2024 - Europe … 최고관리자 05.10 293
635 전설적인 모험 버그판 v1.0.820 ( Legendary Adventure MOD)| 무제한 골드 | 무제… 최고관리자 05.09 3244
634 슬러그테라: 슬러그 잇 아웃 2 버그판 v5.2.3 (Slugterra: Slug it Out 2 MOD) … 최고관리자 05.09 11993
633 Find Joe 버그판 v5.9 (Find Joe : Unsolved Mystery MOD) | 많은 힌트,… 최고관리자 05.09 318
632 TMNT: 뮤턴트 매드니스 버그판 v1.50.7 (TMNT: Mutant Madness MOD) [모드메뉴] 최고관리자 05.07 10377
630 안개의 대륙: 저주받은 섬 버그판 v11.17.0 (Misty Continent: Cursed Island … 최고관리자 05.07 607
626 Weapon Master: 총격전 달리기 버그판 v2.10.0 (Weapon Master: Gun Shoot… 댓글+2 최고관리자 05.05 2472
624 하자가 살아남기 버그판 v1.9.1 (Let’s Survive - Survival game in zombie… 댓글+3 최고관리자 05.04 21793