소울나이트 프리퀄 버그판 v1.0.3 (Soul Knight Prequel MOD) ㅣ타임 핵ㅣ스피드 핵ㅣ

소울나이트 프리퀄 버그판 v1.0.3 (Soul Knight Prequel MOD) ㅣ타임 핵ㅣ스피드 핵ㅣ

최고관리자 9 5,063 01.05 10:50

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 소울 나이트 프리퀄 버그판 다운로드 링크

1)apk (* 원본 APK / 아래 설명 참고)

2)apk (* MOD APK / 아래 설명 참고)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.0.3 

**게임이름 소울나이트 프리퀄 

“소울 나이트 프리퀄” (Soul Knight Prequel) 은 다크 픽셀 스타일의 액션 RPG 게임입니다. 몬스터 처치 및 장비 업그레이드뿐만 아니라 온라인으로 플레이할 수 있어 “소울 나이트” 와는 차별화된 새로운 경험을 제공합니다.
그럼에도 “소울 나이트” 만의 아기자기한 스타일은 그대로 이어갑니다. 스토리는 “소울 나이트” 이전 마법 대륙이 검과 마법의 시대였던 때부터 시작됩니다. 달나라의 바르콜린은 기계 기술을 통해 마법 대륙 전체를 차지하려고 하고, 당신은 이에 맞서 기사단을 생성하여 다양한 적과 강력한 보스를 물리치고, 바르콜린의 음모를 저지해 마법 대륙을 구해야 합니다.

[직업별 다양한 능력]
신출귀몰하는 도둑, 백발백중의 궁수, 원소의 힘을 사용하는 마법사 등 자유롭게 직업을 선택할 수 있습니다.

[퓨전 직업, 융합 스킬]
Lv.5가 되면 퓨전 직업 콘텐츠가 오픈됩니다. 물리 및 마법 공격의 근거리 마법사, 높은 생명력과 근거리 공격력을 자랑하는 탱커 전사도 가능하며 12가지 퓨전 직업, 130+융합 스킬로 자신만의 스타일을 만들 수 있습니다.

**버그,핵 종류

1. 타임 핵

2. 스피드 핵

signed 로그인용 특별 지침:

- 원본 APK를 설치하세요.

- Google 계정으로 로그인하세요.

- Android 13의 경우 시스템 파일 관리자를 사용하세요.

- android/data 로 이동하여 "com.chillyroom.soulknightprequel"을 "com.chillyroom.soulknightprequelxx"로 변경하세요.

- 원본 APK를 삭제하세요.

- 다시 android/data 로 이동하여 "com.chillyroom.soulknightprequelxx"를 "com.chillyroom.soulknightprequel"로 변경하세요.

- Mod APK를 설치하세요.

- Mod APK에 로그인하세요.

- 즐기세요!

[중요] signed 로그인용 두 번째 지침:

첫 번째 로그인 후에 로그인이 작동하지 않을 수 있습니다. 계속 플레이하려면 게임을 열어 둔 상태로 유지하세요.

다시 플레이하려면 게임을 삭제하고, 다시 설치하고, 매번 로그인 방법을 실행하세요.

만약 이걸 하지 않으면 로그인이 작동하지 않고, 다시 로그인하려면 장치를 다시 부팅해야 할 수 있습니다!

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

아령하세요 01.25 14:06
업뎃 부탁드립니당^^
최고관리자 01.26 09:13
최신버전 나오면 업데이트하겠습니다!
아령하세요 01.28 03:43
최신버전이나온거같습니다!!ㅋㅋ
최고관리자 01.29 10:44
앗 제가 말씀드린건 버그판 최신버전..ㅎㅎㅎㅎ
아령하세요 02.09 03:54
아직 안올라왔습니까??확인한번부탁드려용
최고관리자 02.12 15:07
넵 아직 1.0.3 버전밖에 없네용 ㅠ
MoongchiCho 02.29 03:18
최신번전 어디서 가져오시는지 여쭤봐도 될까요?ㅎ
최고관리자 02.29 08:45
업뎃 중단된것같아요ㅎㅎ;
이준 03.29 20:52
업데이트
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+67 최고관리자 04.11 52828
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 204311
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+199 최고관리자 04.03 105968
3394 화성 생존자 버그판 v1.1.7 (Mars Survivor MOD)ㅣ모드 메뉴ㅣ무적| 피해 승수 | 방어 승… 댓글+2 최고관리자 18:28 3078
3393 좀비 헌터: 생존 버그판 v2.0.9 (Zombie Hunter:Survival MOD) ㅣ무적ㅣ무제한 탄약 댓글+1 최고관리자 18:25 2238
3391 머지 쿠킹 테마 레스토랑 버그판 v1.1.33 (Merge Cooking:Theme Restaurant MO… 댓글+7 최고관리자 17:36 9559
3390 전설의 서머너 버그판 v1.76.0 (Summoner's Greed: Endless Idle TD Heroe… 댓글+40 최고관리자 17:34 54365
3389 사커 슈퍼스타 버그판 v0.2.53 (Soccer Super Star MOD) |무료 되감기|잠금해제|무제한… 댓글+4 최고관리자 17:31 36698
3387 다이나몬즈 월드 버그판 v1.9.67 (Dynamons World MOD) | 무제한 코인, 크리스탈 댓글+3 최고관리자 16:37 11871
3386 픽셀건 3D 버그판 v24.4.1 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royal… 댓글+118 최고관리자 16:07 139914
3384 가이아 서바이버 버그판 v1.0.10 (Gaia Survivor MOD) | 무제한 다이아몬드 | 피해 승수… 댓글+1 최고관리자 16:02 1762