TV Empire Tycoon - 텔레비전 게임 버그판 v1.25 (TV Empire Tycoon - Idle Game MOD)| 무한한 돈

TV Empire Tycoon - 텔레비전 게임 버그판 v1.25 (TV Empire Tycoon - Idle Game MOD…

최고관리자 0 914 03.20 09:24

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

**  TV Empire Tycoon - 텔레비전 게임 버그판 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.25

**게임이름 TV Empire Tycoon - 텔레비전 게임 버그판 

TV 제국을 건설할 준비가 되셨나요?

회사를 잘 경영하고 최고의 TV 프로를 방영하여 부자가 되세요!

작은 TV 세트를 운영하는 데서 시작하세요. 열심히 일하여 명성을 높이고 소규모 회사를 성공적인 방송국으로 탈바꿈하세요!

최선의 결정을 내려 회사에 필요한 요소를 채우고 시청률 기록을 깰 수 있을 때까지 성장시키세요. 더 많은 시청자에게 닿을 수 있도록 TV 안테나를 업그레이드하고, 식당과 TV 세트를 개선하고, 새 요리 프로를 시작하고, 유명 인사를 출연시키고, 새 직원을 고용하고, 뉴스 부서를 운영하며 당신만의 일기 예보를 방영하세요. 남는 돈은 현명하게 투자해야 합니다!

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments