소녀전선 버그판 v3.0400_427 (Girls' Frontline MOD) | 데미지,방어승수|무적

소녀전선 버그판 v3.0400_427 (Girls' Frontline MOD) | 데미지,방어승수|무적

최고관리자 0 942 05.06 13:56

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 소녀전선 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 3.0400_427

**게임이름 Girls' Frontline

때는 2060년이다.

전쟁은 세상을 혼란과 어둠에 빠뜨렸고, 질서 회복의 책임은 살아남은 우리들에게 있습니다.

이제 과거를 다시 방문할 때입니다. 당신의 재능을 전술에 활용하고 세계에 퍼져 있는 광범위한 음모를 밝히기 위한 투쟁에서 인형을 지휘하세요.

인류와 미래를 위해 함께 해주세요.

...GRIFFIN & KRYUGER 민간 군사 계약자에서.

【게임 특징】

◎ 전략적 동원 및 기동
여러 팀의 자유로운 배치와 철수가 가능한 맵에서의 작전 전략을 통해 전투에서 우위를 점하세요!

◎ 실시간으로 펼쳐지는 실전 전투
최전선이 적과 교전하고 후열이 피해를 입히도록 하세요. 전투 중에 인형의 대형과 위치를 변경하여 상황을 뒤집어보세요!

◎ 100개 이상의 의인화된 총기 캐릭터
제2차 세계대전부터 현대까지 모든 시대의 100개 이상의 클래식 총기가 여러분의 주문을 기다리고 있습니다. 모두 유명한 일러스트레이터가 디자인했습니다!

◎ 캐릭터 육성 및 스킬 업그레이드
기술 레벨을 올리고, 더미 연결 및 장비 보정을 통해 인형을 육성하여 전투 성능을 향상하세요!

**버그,핵 종류

1. 모드메뉴

2. 데미지 승수

3. 방어 승수

4. 무적

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

Total 3,474 Posts, Now 1 Page