회전초밥 스토리 버그판 (The Sushi Spinnery Lite MOD) v2.3.2 [무제한 돈]

회전초밥 스토리 버그판 (The Sushi Spinnery Lite MOD) v2.3.2 [무제한 돈]

최고관리자 12 30,295 2023.01.11 16:53

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 회전초밥 스토리 다운로드 링크

1)apk

기다리는 동안 아래 추천 게임들도 봐주세요!

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 2.3.2

**게임이름 회전초밥 스토리

카이로게임중에 유명한 회전초밥스토리!! 이게임 안해본 사람없죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

재미는 확실히 보증합니다. 초밥종류가 생각보다 많이없어서 아쉽고, 플레이타임이 생각보다 짧습니다.

아래 이미지를 보시면 아시겠지만 유료 게임입니다!! 하지만 제가 무료로 올려뒀으니 재밌게하세용~

카이로 게임치고는 금방끝나서 아쉬울수도있습니다. 잠깐 즐기기 좋은 게임

자잘한 버그와 에러도 이게임의 컨텐츠는 아니겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡칠때도있지만 게임이 재밌어서 봐드립니다

역시나 유저편의는 개똥으로보는 카이로게임....조작감은 불편하지만 이것도 하는사람이 익숙해질수밖에없습니다. 

다들 유료로 사는 흑우되지마세요!! 게임은 재밌으니 꼭해보세요!

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈 (사용시 증가)

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

gkfnrk 2023.01.11 17:53
이거 하다가 유료버전 다운 받으시겠습니까? 떠서 2시간 플레이하고 그 뒤에 진행 안되서 못했는데 유료 버전 업데이트 해주신건가여? ㅎ 엄청 재밌긴한데...
최고관리자 2023.01.12 13:48
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
갓토피아 2023.01.31 05:30
메니저님 혹시 스시코인무한은 없는걸까요? 너무하고싶습니다!
최고관리자 2023.01.31 15:25
네 다른 핵은 안 보이네요ㅎㅎ
히쇼오 2023.05.15 21:23
설치가 안되네요ㅠㅠ 무슨 이유인지 알수 있을까요?
최고관리자 2023.05.15 22:38
구버전이라서 안될거예요 최신버전 보이는대로 업로드해드릴게요ㅎㅎ
히쇼오 2023.05.17 21:59
넵 감사합니다!!
히쇼오 2023.06.25 19:46
혹시 이거 최신버전 안 나왔나요?
최고관리자 2023.06.26 17:42
네ㅠ
땅콩마루 2023.07.23 20:34
다운로드가 안되는데 최신버전 없나용 ㅠ.ㅠ
최고관리자 2023.07.23 21:37
최신버전이 안 보이네요ㅜ
개져아 03.10 21:22
회전초밥 스토리 기본이랑 LITE랑 무슨 차이인가요??
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+70 최고관리자 04.11 54454
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 208120
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.6.0.3 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+217 최고관리자 05.07 109791
3465 마녀전: 좀비전 버그판 v0.0.7 (Witch Battle: Zombie Warfare MOD) | 무제한… 최고관리자 05.16 292
3464 더 워킹데드: 서바이버즈 버그판 v6.2.0 (The Walking Dead: Survivors MOD) [… 댓글+56 최고관리자 05.16 38042
3463 랜드 오브 엠파이어: 이모탈 버그판 v0.1.111 (Land of Empires: Immortal MOD)… 최고관리자 05.16 233
3461 세탄 아레나 버그판 v420 (Thetan Arena: MOBA Survival MOD) | 맵핵|영웅잠금해… 최고관리자 05.16 8337
3457 나의 작은 우주 버그판 v2.10.1 (My Little Universe MOD) | 무제한 자원, 티켓|잠… 댓글+11 최고관리자 05.16 21021
3456 히어로즈 vs 호드즈 버그판 v1.44.3 (Heroes vs. Hordes Survival MOD) | 무… 댓글+52 최고관리자 05.16 30791
3455 몬스터 월드: 방치형 RPG 버그판 v1.0.04.01.16 (Monster World: Idle RPG M… 최고관리자 05.16 3542
3453 스컬 걸즈: 대전 RPG 버그판 v6.2.2 (Skullgirls: Fighting RPG MOD) |데미지… 댓글+19 최고관리자 05.16 34071
3452 레프트 투 서바이브 버그판 v7.0.0 (Left to Survive: Zombie Survival PvP … 댓글+51 최고관리자 05.16 29536
3451 갓물주 키우기 버그판 v1.45.5.2 (Rent Please! - Landlord Sim MOD) | 달러… 댓글+117 최고관리자 05.16 62493