아스팔트8 버그판 v7.6.0i (Asphalt 8 - Car Racing Game MOD) | 무료 쇼핑

아스팔트8 버그판 v7.6.0i (Asphalt 8 - Car Racing Game MOD) | 무료 쇼핑

최고관리자 67 46,141 03.04 09:34

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 아스팔트8 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v7.6.0i

**게임이름 아스팔트8

Gameloft의 아스팔트 프랜차이즈 중 하나인 아스팔트 8은 300대 이상의 라이선스 자동차와 75개 이상의 트랙을 구현하여 다양한 액션의 레이싱을 온라인, 오프라인 모드에서 즐길 수 있습니다. 또한 멀티 플레이와 싱글 플레이 모드도 함께 즐길 수 있습니다.

이 레이싱 시뮬레이션 게임은 싱글 플레이와 멀티 플레이를 동시에 제공하여 아스팔트 위에서 펼쳐지는 다양한 게임을 경험할 수 있습니다. 네바다 사막에서부터 도쿄에 이르기까지 다양한 풍경과 시나리오를 경험해 보세요. 다양한 자동차와 챌린지, 기간 제한 이벤트가 준비되어 있습니다.

고성능 자동차 및 오토바이 라이선스

아스팔트 8에서는 시속 300km가 넘는 고성능의 자동차와 오토바이로 질주하고 드리프트 하는 등 아스팔트 위에서 여러분의 실력을 테스트해 볼 수 있는 레이싱 경험을 제공합니다. 람보르기니, 부가티, 포르쉐를 비롯한 많은 고급 자동차 제조회사의 자동차를 비롯하여 다양한 레이싱 모터바이크를 라이선스하여 게임에 구현하였습니다.
자동차와 오토바이를 독특한 스타일로 꾸미고 튜닝하여 나만의 개성을 표현해 보세요. 고성능 자동차를 수집하고 다양한 장소와 시나리오를 탐험해 보세요.

**버그,핵 종류

게임 내 통화로 무료 구매

금지 가능성은 배제되지 않습니다.

실제 게임 다운로드 중 0% 오류가 발생하는 경우 다음 단계에 따라 문제를 해결하세요.

Google Play에서 아스팔트 8을 설치하세요. 다운로드 진행률이 몇 퍼센트 증가하면 취소할 수 있습니다.

MOD 버전을 설치하세요.

다운로드는 정상적으로 작동됩니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

zozo220 2022.05.26 20:17
관리자님
지금 마켓엔 6.2.3b에요 업에이트 부탁드리겠습니다
최고관리자 2022.05.26 21:17
아스팔트8 업데이트 완료
넝이아빠 2022.05.26 23:53
오류뜨네요. 업데이트 파일 틀린건가요?
zozo220 2022.05.27 01:09
관리자님 패키지 오류떠요
최고관리자 2022.05.27 13:50
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=2
최고관리자 2022.05.27 13:50
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=2
도리아스 2022.06.22 22:30
관리자님 마켓에  6.3.0u 입니다 업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2022.06.23 15:46
엔도 2022.06.24 07:52
정상적으로 설치도되고 실행도 되는데,  크레딧으로 구매하는 차는 정상적으로 구매되는데 토큰 차를 구매하려 하면 Invalid balance code_script error, app error이 뜨면서 토큰이 0개가됩니다, 어떻게 해야될까요?
최고관리자 2022.06.24 16:37
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Ssss 2022.07.01 06:18
오류뜹니다 그리고 다운로드가 안됩니다
최고관리자 2022.07.01 20:13
구글드라이브에서 다운로드가 안되시는 건가요? 구글로그인하고 다시 받아보세요
Ssss 2022.07.02 08:45
구글 드라이브에서 다운이 안되는건 아니구요 게임 들어가서
로딩이 안됩니다
최고관리자 2022.07.02 13:48
앱 자체 문제가 있는 것 같습니다 수정본 올라오면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ
Solar 2022.07.25 23:12
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.07.26 13:53
Lexmans 2022.08.20 01:50
업뎃좀용
최고관리자 2022.08.20 14:40
Magpie 2022.09.30 17:27
아스팔트 8 업뎃됬습니다.
6.5.0g 업뎃해주세요 쿠지님
최고관리자 2022.09.30 20:29
각짱 2022.10.17 20:08
업데이트 해주세요
최고관리자 2022.10.17 20:13
최신버전 나오면 올려드릴게요
나의버그는 2022.11.02 17:22
업데이트 부탁드려요ㅜ
보노보노보노보노보노 2022.11.05 20:19
업데이트 되었나요?
최고관리자 2022.11.06 21:47
아뇨 아직입니다ㅎㅎ
춘펄 2022.11.12 00:39
음 아스팔트 8 등록시 기존 패키지와 충돌해서 설치되지 않았다는데 어떻게하나여 기존게임 다 제거해서 확인했는데도 그러네요
최고관리자 2022.11.12 20:08
보안폴더나 휴지통에도 앱이 남아있는지 확인해보셔야 될 것 같습니다
물만두 2022.11.19 14:47
6.6.1a 업데이트 부탁 드리겠습니다!
최고관리자 2022.11.19 21:48
승기빠빠 2022.11.21 16:10
형님 이거 안대요.ㅜㅜ
최고관리자 2022.11.22 20:59
오픈톡에도 한번 문의해보시고 앱 자체 문제이면 업데이트 기다려주셔야 될 것 같습니다..ㅜ
영군대 2022.12.22 00:11
업데이트 부탁 드리겠습니다
51ga 2022.12.23 18:52
들어가면 오류라고뜨고 안됩니다
최고관리자 2022.12.23 21:23
온준 2023.02.01 11:04
혹시 골드만 무료인가요???
현금같은 부분은 결제가 안되는데
원해는 골드같은것만 무료인가용?
최고관리자 2023.02.01 16:06
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Ruon 2023.02.07 02:04
골드만 많고 나머지 결합코인과 토큰은 0개이던데 어떻게 된건가요?
최고관리자 2023.02.07 20:29
Juho007 2023.02.08 00:29
게임 들어갔는데 로딩이 안되네요ㅜㅜㅜㅜ
최고관리자 2023.02.08 14:27
아스팔트8 모드2 추가했습니다! 그리고 아래 지침을 참고해주세요ㅎㅎ

-Google Play에서 아스팔트 8을 설치합니다. 다운로드 진행률이 몇 퍼센트 증가하면 취소합니다.
-MOD 버전을 설치합니다.
-다운로드가 정상적으로 진행됩니다.
Ruon 2023.02.08 02:29
혹시 업데이트 되었나요?
최고관리자 2023.02.08 14:27
아스팔트8 모드2 추가했습니다!
FPS장ae인 2023.02.14 21:45
1,2 뭐가 다른거에요?
최고관리자 2023.02.15 13:22
같은 핵인가요? 핵설명이 좀 달라서 들고온건데 같은 핵일 수도 있습니다ㅎㅎ;
FPS장ae인 2023.02.15 13:56
둘다 해봤는데 아무것도 구매가 안되요.. 차나 캐릭터 사려고 하면 결제 실패였나 그렇게 뜨네요
최고관리자 2023.02.15 17:53
비로 2023.07.27 12:44
다운이안대요.  https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&sca=FPS
비로 2023.07.27 12:48
구글?약관을 위반헤서 다운이안대다네모 우찌헤야하나요. 서비ㅅ약관을위반헤서. 다운이안대네요
최고관리자 2023.07.27 14:13
비로 2023.07.27 15:42
결제하면 오류떠요
최고관리자 2023.07.28 15:06
아래 디스코드로 문의바랍니다
zmxj00 2023.07.28 21:15
댓글내용 확인
최고관리자 2023.07.29 12:56
차고구입시에만 사용가능인걸로 알고 있습니다 차고구입에는 오류가 없는지 결제해보시겠어요?
최고관리자 2023.07.29 13:03
아스팔트 모드2 추가했습니다 같은 모드1과 같을 수 있습니다
비로 2023.07.29 20:28
아 1과 같다는 말씀이시죠 다시받아야 하나요
최고관리자 2023.07.30 15:39
모드2가 모드1과 핵이 다를 수 있으니까 모드1이 안되시면 모드2를 받아보세요ㅎㅎ
지서니 2023.10.16 16:05
설치후 접속하면 에러 코드  500 뜨고 게임이 로딩이 안되고 로딩중에 하는 미니게임만 가능해요...
최고관리자 2023.10.17 13:01
아래 에러코드 해결사항입니다!

Google Play에서 아스팔트 8을 설치하세요. 다운로드 진행률이 몇 퍼센트 증가하면 취소합니다
MOD 버전을 설치하세요.
다운로드는 정상적으로 작동됩니다.
김코코 2023.12.07 01:02
업데이트 부탁드립니다 크레딧만 버그인가요? 보석도 무제한 해주세요
최고관리자 2023.12.07 09:01
최신버전 나오면 올려드릴게요!
최고관리자 2023.12.11 13:10
아스팔트 8 업데이트 완료!
아쉽지만 보석 무제한은 없습니다ㅠㅠ
귀욤이 01.18 19:56
모드2는 어디있나요?
최고관리자 01.19 10:02
업데이트를하면 모드 버전이 여러개일때도있구 아닐때도 있습니다!
귀욤이 02.10 14:47
토큰없는게 정말 아쉬운데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고관리자 02.12 15:55
ㅠㅠ
귀욤이 03.01 09:03
업데이트 하라는데요
최고관리자 03.04 09:34
아스팔트8 버그판 업뎃완료
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52029
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202361
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104196
3353 드림데일 버그판 v1.0.42 (Dreamdale - Fairy Adventure MOD) | 자원|무제한판… 댓글+32 최고관리자 04.18 17073
3352 해피디너스토리 버그판 v1.0.6 (Happy Diner Story: Cooking MOD) | 많은 다이아 댓글+1 최고관리자 04.18 164
3351 심즈 프리플레이 버그판 v5.84.0 (The Sims FreePlay MOD) | 무제한 돈 댓글+52 최고관리자 04.18 69062
3350 로블록스 버그판 (ROBLOX MOD) v2.620.463 | 무제한 점프ㅣ비행 모드ㅣ메가 모드6 댓글+89 최고관리자 04.18 180440
3349 CSR 레이싱 2 버그판 v5.0.0 (CSR Racing 2 MOD) | 모드메뉴|무제한 돈, 키, 연료|… 댓글+34 최고관리자 04.18 21436
3347 좀비스테이트 로그라이크 버그판 v1.0.0 (Zombie State: Roguelike FPS MOD) | … 최고관리자 04.18 187
3345 카 파킹 멀티플라이어 버그판 v4.8.17.3 (Car Parking Multiplayer MOD) |많은통… 최고관리자 04.18 27935
3342 웨스트랜드 서바이벌 버그판 v7.3.0 (Westland Survival MOD) | VIP오픈|무기내구도|… 댓글+24 최고관리자 04.18 7450
3341 이블 랜드 : 온라인 액션 RPG 버그판 v2.8.1 (Evil Lands: Online Action RPG… 댓글+48 최고관리자 04.18 21858
3340 Age of Frostfall 버그판 v18.5.0| 데미지 승수|방어 승수| 빠른 스킬 차지 댓글+22 최고관리자 04.18 8548
3339 레프트 투 서바이브 버그판 v6.4.3 (Left to Survive: Zombie Survival PvP … 댓글+51 최고관리자 04.18 28755