롤러코스터 타이쿤 터치 버그판 v3.35.24 (RollerCoaster Tycoon Touch - Build your Theme Park MOD) [무제한 통화]

롤러코스터 타이쿤 터치 버그판 v3.35.24 (RollerCoaster Tycoon Touch - Build your The…

최고관리자 37 37,468 01.18 08:31

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 롤러코스터 타이쿤 터치 다운로드 링크

1)apk + obb 통합

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v3.35.24 

**게임이름 롤러코스터 타이쿤 터치

고퀄리티 그래픽에 디테일이 살아있는 롤러코스터 타이쿤 터치입니다

롤러코스터 타이쿤 터치 버그판으로는 무제한 통화 핵이 적용되어 있는데 한가지 기능이라 좀 아쉽네요ㅎㅎ

옛날에 CD로 사서 했던 롤러코스터 게임이 생각이 나는데 그때만 하더라도 이렇게 그래픽이 고퀄리티는 아니였거든요 그때도 열심히 해본다고 하다가 중도 포기하고 cd값만 날린 기억이 있는데 지금은 뭐 모바일 게임으로 없는게 없네요

자잘한 버그들은 있는 것 같습니다 열심히 지어놓은 건물이 한번씩 사라지고 없거나 돈이 사라진다거나 구매한 땅이 사라진다거나 합니다만 롤러코스터 타이쿤 좋아하신다면 터치도 분명 재밌게 하실거라고 생각이 듭니다 정말 잘 만든 게임이고 재미있으니 꼭 플레이해보세요!

**버그,핵 종류

1. 무제한 통화 (*쿠폰과 교환하여 코인을 구매하세요!)
공원 허브로 가야 모드 적용됩니다

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : Y

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

영재 2021.05.03 22:05
다적용하고 실행했는데 0원부터시작하고 돈무제한적용 어떻게 하는건가요??
최고관리자 2021.05.04 11:31
부족해도 사용가능한 형태는 아닌가요?
최고관리자 2021.05.04 11:33
모드를 실행하려면 공원 허브(park hub)로 가야 된다고 하네요ㅎㅎ
영재 2021.05.04 11:35
공원 허브가 메인공원아닌가요??
최고관리자 2021.05.04 11:36
플레이해본 건 아니라 핵 적용이 가능한 곳이 있는 듯 한데 공원 허브라고 되어있네요ㅎㅎ
영재 2021.05.04 11:40
공원허브에서 어떻게하면되는건가요 공원허브왔는데
영재 2021.05.04 11:41
근데 처음에 다운받았을때 공원허브에서부터0원으로 시작햇었거든요
영재 2021.05.04 11:49
한번봐주실수있을까요?
최고관리자 2021.05.04 12:00
게임 테스트해볼 시간이 안돼서 오픈톡에 문의해주시면 감사드리겠습니다ㅎㅎ 방에 사람이 많아서 답변해주실 분들이 계실겁니다
영재 2021.05.04 12:03
아니면 혹시 공원허브에서 어떻게해야 적용가능한지 알수있을까요?
최고관리자 2021.05.04 12:11
실제로 플레이해봐야 알 수 있을 것 같은데 지금은 해볼 시간이 안됩니다ㅜㅜ
백봉지 2021.08.27 16:20
업데이트 급합니다 부탁드릴게요~!~!
최고관리자 2021.08.27 22:53
롤러코스터 타이쿤 터치 업데이트했습니다
백봉지 2021.08.28 03:36
고생이 많으세요~ ㅠㅠ 근데
실행후 검은화면에서 멈추네요...
최고관리자 2021.08.28 21:07
obb 제대로 적용하셨나요?
백봉지 2021.08.28 23:19
네 적용해도 그러네요 확인 가능하시다면 부탁드려요!
웃으면서살자 2022.10.19 11:22
공원허브에서 뭘하는건가요?할수있는게 없는데요...
최고관리자 2022.10.19 19:55
공원허브에 가면 캐시가 늘어나는 걸로 알고 있습니다 지금 핵에 맞는지는 모르겠습니다ㅎㅎ
지니 2022.10.22 01:18
업뎃 부탁드립니당!
최고관리자 2022.10.22 18:46
롤러코스터 타이쿤 터치 업데이트 완료
진희 2023.07.15 21:13
댓글내용 확인
최고관리자 2023.07.16 19:43
안냐세요 2023.08.21 16:45
이 파일이 삭제돼었거나 이동돼었다고 뜨는데 이건 어떻게 ㅘ나요
최고관리자 2023.08.21 18:31
뭉밍 2023.08.24 02:02
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.25 19:21
apk+obb 통합이라서 저 과정은 생략하셔도 됩니다ㅎㅎ
대붕 2023.11.04 16:13
한글.온라인.버그 잘됨.재미 상
EZCC 2023.11.06 09:57
하라는데로 했는데 왜 버그적용이 안될까요?...
최고관리자 2023.11.06 12:12
공원허브로 가야 적용이 됩니다!
달려랏뚱이 01.06 20:18
업뎃있어서 안되네용 ~
최고관리자 01.08 08:50
롤러코스터 타이쿤 터치 업데이트 완료!
달려랏뚱이 01.08 11:50
관리자님 땡큐용 ~ ♡
최고관리자 01.09 08:17
안세바리 01.17 19:04
최신버전으로 업데이트하라고 떠요ㅠㅠ
최고관리자 01.18 08:33
롤러코스터 타이쿤 터치 버그판 업데이트 완룡~
배란 02.15 18:14
3.35.28이 필요하다고 떠요 ㅠ
최고관리자 02.16 09:34
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.2 (The Battle … 댓글+62 최고관리자 02.04 49832
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 02.14 197724
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.1 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+189 최고관리자 03.14 101009
3312 페어리 테일: 치열한 싸움 버그판 v2.2.0.0 (FAIRY TAIL: Fierce Fight MOD) [… 최고관리자 10:23 387
3311 축구리그 2024 버그판 v0.0.99 (Football League 2024-Soccer MOD) | 무제… 댓글+4 최고관리자 10:15 3212
3310 드림데일 버그판 v1.0.42 (Dreamdale - Fairy Adventure MOD) | 자원|무제한판… 댓글+30 최고관리자 10:13 16316
3308 윙파이터 버그판 v1.7.600 (Wing Fighter MOD) | 모드메뉴|데미지멀티|에너지무제한|무적 댓글+12 최고관리자 10:08 12374
3307 Heroes of War - 3Q 버그판 v1.0.2 (Mãnh Tướng Xuất Chiến - 3Q MO… 최고관리자 10:04 305
3306 탱크 워페어 : PvP배틀 버그판 v1.1.9 (Tank Warfare: PvP Battle Game MO… 댓글+2 최고관리자 10:00 8056
3305 알파분대 버그판 v1.7.16 (Squad Alpha - Action Shooting MOD) | 무제한 탄… 댓글+12 최고관리자 09:58 35261
3304 파이퍼스 펫 카페 - 솔리테어 버그판 v0.69.1 (Pipers Pet Cafe - Solitaire MO… 최고관리자 09:57 118
3303 호라이즌 드라이빙 시뮬레이터 버그판 v0.11.39 (Horizon Driving Simulator MOD)… 최고관리자 09:53 867
3302 Traffic Tour : Car Racer Game 버그판 v2.5.7 | 무제한 골드 | 무제한 현금 |… 최고관리자 09:52 813
3300 레전드 오브 솔가드 버그판 v2.44.2 (Legend of Solgard MOD) [모드메뉴] 댓글+1 최고관리자 09:48 22279
3299 글래디에이터: 로마에서의 서바이벌 버그판 v1.31.5 (Gladiators Survival in Rome … 댓글+55 최고관리자 09:45 24564
3298 반지의 제왕: 가운데땅 여정 버그판 v1.6.0 (Journeys in Middle-earth MOD)ㅣ무료… 최고관리자 09:43 240