나의 작은 우주 버그판 v2.3.0 (My Little Universe MOD) | 무제한 자원, 티켓|잠금해제

나의 작은 우주 버그판 v2.3.0 (My Little Universe MOD) | 무제한 자원, 티켓|잠금해제

최고관리자 8 19,410 2023.10.25 20:56

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 나의 작은 우주 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 2.3.0

**게임이름 나의 작은 우주

MY LITTLE UNIVERSE – 신이 되어보고 싶으신가요?

당신 만의 귀여운 우주에 빠져보세요 

이 신나는 캐주얼 세계 건설 어드벤처 게임을 플레이하면 세계를 창조하는 것이 쉽지는 않지만 무척 재미있다는 것을 깨닫게 되실 겁니다. 완벽한 행성을 만들려면 채광, 제작, 벌목, 채굴, 건설 그리고 약간의 농사가 필요합니다. 그리고 이 모든 것을 당신의 신성한 계획을 끝장내려는 원시 괴물들과 맞서 싸우면서 해야 하죠.

이 손을 뗄 수 없는 독창적인 액션 게임에서 곡괭이와 당신의 전지전능한 팔의 힘만 가지고 신으로서의 과업을 수행하며 놀라운 세계를 건설하세요. 7일보다 훨씬 오랫동안 창조하게 되실 겁니다.

온 세상이 당신의 손 안에 있습니다! 

태초에는 로켓에 탄 이상한 주황색 인간이 있었지만, 마지막에는 그 작은 주황색 손만 가지고 건설한 멋진 행성이 있을 겁니다. 채굴을 통해 15가지 자원을 모으고, 무한한 지혜로 그 자원을 사용하여 자신의 신적 자비심을 누릴 아름다운 낙원 행성을 창조하세요.

토르에게는 망치가 있고 포세이돈에게는 삼지창이 있듯, 이 우주 게임에서는 강력한 곡괭이가 주어집니다. 바위를 부수고, 광물을 파내고, 금을 채광하는 것은 물론 괴물을 물리치는 데에도 탁월하죠. 여덟 가지 단계를 거쳐 곡괭이를 업그레이드하여 자신의 신적 생산성을 높이고, 더욱 많은 자원을 수확해 건설을 계속하세요.

**버그,핵 종류

무제한 자원

*소비시 자원 증가

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

머라냥 2022.05.27 17:55
무제한 자원은 맞긴 한데 광물캘때 무조건 2개씩만 증가 되고
광고봐도 자원이 안들어와요
새로운광물 5만개 캐라고 하는데 1번갤때 500개씩 화면에는 뜨지만 실재로 들어오는건 2개씩만 들어오네요
최고관리자 2022.05.27 18:33
아..ㅜ 자세한 설명 감사합니다
머라냥 2022.06.28 21:34
업데이트 해주세요
최고관리자 2022.06.29 22:05
나의 작은 우주 업데이트 완료
머라냥 2022.07.01 18:26
감사합니다. 럭키패쳐로 파일 변경해서 사용하면 무료구매도 가능하네요 ㅎㅎ 모든 다 구매 가능합니다 ㅋㅋ
근대 구매해도 자원은 2개씩 뿐이 안들어와요
안녕난버그판애호가야 2022.09.06 22:14
아주 좋소!
대붕 2023.10.26 20:56
한글.오프라인가능.자원 버그 작동하나 갑자기 아이템이 사라지는 허무한 버그거 있네요. 재미는 오랫만에 상급을 보네요. 강력 추천합니다.중독 심하네요.
최고관리자 2023.10.27 11:14
게임마다 후기 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ

Total 3,362 Posts, Now 1 Page