캔디크러쉬사가 버그판 v1.277.1.1 (Candy Crush Saga MOD) | 모든 레벨, 에피소드 잠금해제

캔디크러쉬사가 버그판 v1.277.1.1 (Candy Crush Saga MOD) | 모든 레벨, 에피소드 잠금해제

최고관리자 17 24,620 05.09 15:18

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 캔디크러쉬사가 다운로드 링크

1)apk V1 (*모든 레벨, 에피소드 잠금해제)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.277.1.1

**게임이름 캔디크러쉬사가

전 세계 수많은 플레이어들의 사랑을 받고 있는 전설의 퍼즐 게임, 캔디크러쉬사가를 오늘 시작해 보세요.

수많은 레벨들이 가득한 이 달콤한 3개 매치 퍼즐 게임은 세상에서 가장 인기 있는 모바일 게임 중 하나랍니다!

캔디를 바꾸고 매치하며 달콤한 퍼즐 모험 속에서 성공의 희열을 만끽하세요! 순발력을 발휘해 똑똑하게 매치를 만들어 달콤한 무지개색 캔디의 연속 매치와 콤보를 마음껏 즐기세요!

3개 이상의 캔디를 매치하고 부스터를 적절하게 사용하며 어려운 퍼즐들을 풀어가세요! 초콜릿을 부수고 수많은 레벨에서 달콤한 캔디들을 모으세요. 멈출 수 없는 재미를 보장합니다!

**버그,핵 종류

[모드1]

1. 모든 레벨, 에피소드 잠금해제

[모드2]

1. 모든 스테이지 잠금해제

2. 생명 감소 없음

3. 무제한 부스터

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

리도 2022.10.20 08:23
버그판 적용이 안되는거같아요
스테이지도 안뚫여있고 템도 없어요..
최고관리자 2022.10.20 16:17
캔디크러쉬사가 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
경북인간 2023.02.18 09:09
스테이지를 깰때 처음에 고르는 아이템을 선택하고싶은데 선택이 아예 안되네요 ㅜㅜㅜ 수정 부탁드립니다
최고관리자 2023.02.19 13:36
캔디크러쉬사가 모드2 추가했습니다
웅며니 2023.02.21 10:55
업데이트부탁드립니다. 항상감사합니다
최고관리자 2023.02.21 14:17
최신버전 나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
시닌 2023.05.21 14:35
하트는 무한이 아닌것같아요... ㅠㅠ
최고관리자 2023.05.21 18:24
무제한 하트는 현재 핵메뉴에는 안 보이네요ㅎㅎ
쫀디 2023.06.04 22:35
버그는  어떡게 사용하는건가요?
왼쪽에 있는거  눌러도 사용법을 모르겠어요
최고관리자 2023.06.05 14:40
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
하은 2023.09.20 15:34
모드2 는 언제 ㅇ올라오나요?
최고관리자 2023.09.20 15:39
모드2는 업데이트 보이는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
왕사탕 2023.09.25 13:09
다운로드 에러 납니다. 휴지통 에 파일 있다는 메세지와 apk 다운로드가 되지 않네요!
최고관리자 2023.09.26 11:29
죄송합니다ㅠ 다시 복원했습니다
따옴 2023.09.25 21:48
저도 그래요 휴지통에 파일이 있다네요ㅜㅜ
최고관리자 2023.09.26 11:29
다시 복원했습니다!
따옴 2023.09.26 16:55
감사합니다!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3240 엑소마이너 버그판 v1.3.12 (ExoMiner - Idle Miner Universe MOD) | 무제한… 댓글+16 최고관리자 02.01 24890
3239 포켓나이츠2 버그판 v3.4.10 (Pocket Knights 2 MOD) [모드메뉴] 댓글+3 최고관리자 2023.01.12 24815
3238 축구 관리 2022 버그판 v2.0.2 (Club Soccer Director 2022 MOD) |무제한 돈… 최고관리자 2022.03.17 24638
열람중 캔디크러쉬사가 버그판 v1.277.1.1 (Candy Crush Saga MOD) | 모든 레벨, 에피소드 … 댓글+17 최고관리자 05.09 24621
3236 지오메트리 대쉬 Full 버그판 v2.111 (Geometry Dash Full MOD) | 무제한 돈, 키… 댓글+2 최고관리자 2023.02.18 24569
3234 풋볼 매니저 2023 모바일 버그판 v14.4.0 (Football Manager 2023 Mobile MO… 댓글+4 최고관리자 2023.05.11 24534
3233 타이탄퀘스트 : 레전더리 에디션 버그판 v2.10.7 (Titan Quest: Legendary Editio… 댓글+6 최고관리자 2023.07.22 24533
3232 탱스 얼랏 버그판 v6.000 (Tanks A Lot! - Realtime Multiplayer Battle… 댓글+45 최고관리자 2023.12.17 24505
3231 아카데미 스토리1 버그판 v2.2.8 (Pocket Academy MOD) | 유료앱>무료 댓글+2 최고관리자 2023.11.28 24424
3229 앵그리버드2 버그판 v3.20.0 (Angry Birds 2 MOD) | 무제한 다이아몬드, 생명|스코어 댓글+25 최고관리자 03.04 24387
3228 레전드 오브 솔가드 버그판 v2.45.0 (Legend of Solgard MOD) [모드메뉴] 댓글+1 최고관리자 04.25 24271
3227 에픽 배틀 시뮬레이터2 버그판 v1.6.67 (Epic Battle Simulator 2 MOD) | 무제한… 댓글+2 최고관리자 2023.08.25 24035
3226 [로블록스] 킹피스 핵 스크립트 (오토 스텟, 스킬, 작업) Roblox King Legacy 댓글+17 최고관리자 2023.04.15 23985