모던 옵스 버그판 v8.81 (Modern Ops - Online FPS MOD) | 모드메뉴| FoV 설정|조준 지원|반동x|확산x|

모던 옵스 버그판 v8.81 (Modern Ops - Online FPS MOD) | 모드메뉴| FoV 설정|조준 지원|반동x…

최고관리자 22 21,234 2023.12.16 17:51

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** Modern Ops 다운로드 링크

1)apk V1 (*메가모드)

2)apk V2 (*에임봇, esp활성화, 게임속도)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 8.81

**게임이름 Modern Ops - Online FPS

- 30개 이상의 명적인 최신식 총과 위장. 권총, 저격수, 엽총, 기관총, 소총 등 전투에 필요한 자신만의 전술을 선택하세요.
- 총게임 에 최대 10명의 플레이어
- 전 세계의 다른 플레이어와 유니크 맵을 통해 팀 대결
- 여러분만의 팀을 만들어 여러 장소에서 팀 게임을 즐기십시오.
- 시즌에 랭킹을 높이기 위해 경쟁하고 다른 영웅들과 상위 리그로 승격
- 다른 플레이어와 교류, 계약서 작성 및 군사 임무
- 직관적인 제어 및 쉬운 인터페이스 - 스와이프, 조준 및 슈팅
- 완벽한 최적화
- 정기적인 업데이트 및 새로운 게임 요소

모던 옵스 온라인 FPS 버그판은 모드메뉴, 중력없음, 속도2배, Fov 설정, 조준지원, 반동없음, 확산없음, 플래시뱅없음, 적 공격 없음,적십자선, 광고제거 기능이 적용됩니다
재밌게 플레이하세요!

**버그,핵 종류

[모드1]

**[ 플레이어 메뉴 ]**

자동 조준

포브

더 반동 없음

스프레드 없음

플래시뱅 없음

**[ 적 메뉴 ]**

적 안타

봇 동결

**[ 무기 메뉴]**

무기 잠금 해제

프리미엄 활성화

무료 변경 이름

광고제거

Dededed 치트 제거

[모드2]

모드 메뉴

1. 에임봇 [1 – 50]

2. ESP 활성화

3. 게임 속도(*사용하지 마세요*)

참고:

1. "게임 속도"를 *사용하지 마세요*. 생성할 때마다 죽을 수 있습니다.

2. *활성화하지 마세요* "기능 기본 설정 저장"을 사용하면 다음에 게임을 열 때 열리지 않을 수 있습니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

쿠쿠루삥뽕 2021.06.11 20:03
계속 튕기네요ㅠㅠ
내부자님짱 2021.06.12 21:48
전 안팅기구잘되는데요? Obb 잘못 붙혀넣기하신듯요
와따시노 2021.07.09 10:54
지금도되나요
최고관리자 2021.07.09 11:35
네 됩니다ㅎㅎ
스타 2022.05.11 17:57
문서가 삭제되었다네요
최고관리자 2022.05.11 20:53
모던 옵스 업데이트 완료
Sjsk 2022.06.11 22:25
모덥웁스 핵기능 더 추가 해주시면 안돼나요ㅠㅠㅠ
이겜이 템빨이라 핵으로도 한계가있어서ㅠ
최고관리자 2022.06.12 21:26
핵 기능 추가는 불가합니다
김창식 2022.06.30 08:05
업데이트 부탁드려용
최고관리자 2022.06.30 14:10
7.74 구버전까지 확인되네요 최신버전 뜨면 업뎃해드릴게요
박시욱 2022.11.03 22:47
지금되나요
최고관리자 2022.11.04 16:18
박시욱 2022.11.04 18:03
패키치 파싱중 오류뜨네여
최고관리자 2022.11.04 19:33
아래 방법 이용해보세요ㅎㅎ
2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=2
Sjsk 2022.12.12 03:45
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.12.12 19:26
sls001 2023.06.25 17:44
재화 무제한 부탁드립니다
최고관리자 2023.06.25 17:54
재화 무제한은 안 보입니다ㅎㅎ
sls001 2023.06.25 18:08
왜요?
최고관리자 2023.06.25 18:12
재화가 서버값이면 모딩이 불가능해서 없는 경우입니다ㅎㅎ
빽돌 2023.12.15 20:53
업데이트좀 부탁드려요  최애겜인데 ㅜㅜ
최고관리자 2023.12.16 17:07
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3164 ATSS 2: 오프라인 슈팅 게임 버그판 v0.5.4 (ATSS 2: Offline Shooting Game… 최고관리자 03.19 932
3163 시커2 : 핵앤슬래시액션 버그판 v1.1.7 (seeker2: HackSlash Action RPG MOD)… 댓글+26 최고관리자 03.19 8955
3162 마이 짐 : 스포츠 타운 버그판 v5.9.3284 (My Gym: Fitness Studio Manager … 최고관리자 03.19 7830
3161 Raft® Survival: 사막 유목민 버그판 v0.35.12 (Raft® Survival: Desert … 최고관리자 03.19 419
3160 시티 아일랜드5 버그판 v4.10.0 (City Island 5 - Tycoon Building Simula… 최고관리자 03.19 21397
3159 좀비로드 방치형 버그판 v0.5.2 (Zombie Road Idle MOD) 모드 메뉴 | 무제한 보석 | 최고관리자 03.19 1325
3158 워킹 좀비 2 : 좀비 슈터 버그판 v3.15.0 (The Walking Zombie 2: Zombie sh… 최고관리자 03.19 8967
3157 드래곤 레전드: 방치형 RPG 전쟁 v0.6.7 (Dragon Legend:Idle RPG War MOD)ㅣ… 최고관리자 03.19 3772
3156 논스톱 나이트2 버그판 v3.0.2 (Nonstop Knight 2 - Action RPG MOD) | 모드… 댓글+50 최고관리자 03.19 27081
3155 좀비 워: 유휴 디펜스 게임 버그판 v241 (Zombie War Idle Defense Game MOD) … 댓글+20 최고관리자 03.19 20856
3154 비즈 빌더 디럭스 SP 버그판 v2.0.2 (Biz Builder Delux SP MOD) | 무제한 돈, … 댓글+15 최고관리자 03.19 14946
3153 머지 플레인 엠파이어 버그판 v1.4.64 (Merge Planes Empire MOD) | 무료 구매 댓글+2 최고관리자 03.18 7178
3152 Rushero: 전쟁 생존 게임 버그판 v1.4.0 (Rushero: War Survival Game MOD… 최고관리자 03.18 678
3151 선술집 럼블 : 로그라이크 카드 버그판 v7.06 (Tavern Rumble: Roguelike Card M… 최고관리자 03.18 9815