제로시티 버그판 v1.51.1 (Zero City:last bunker on earth MOD) | 공격, 방어 배율|

제로시티 버그판 v1.51.1 (Zero City:last bunker on earth MOD) | 공격, 방어 배율|

최고관리자 12 20,452 05.09 15:14

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 제로 시티 다운로드 링크

2)apk V2 (*적 공격 1데미지) 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.51.1

**게임이름 Zero city: 좀비 쉼터 생존 시뮬레이터

새로운 세계의 마지막 대피소를 지휘하세요! 생존자들을 한데 모으고, 지휘하고, 훈련시키고, 임무를 주세요. 모두가 할 일이 잔뜩 있습니다! 건설하고, 강화하여 완벽한 기지를 세우세요!

바이러스가 퍼지고 있습니다. 너무 늦기 전에 대응해야 합니다. 전사들은 경계 상태를 유지하며 무기를 드세요. 버려진 창고에 있는 아이템과 물자를 활용해 좀비와 그들을 이끄는 마스터에게 맞서세요.

사령관님, 명령을 내려 인류를 구원하세요!
주요 게임 특징:

• 대피소를 건설하고 관리하세요.
건설과 업그레이드를 통해 완벽한 대피소를 만드세요. 일꾼들이 이미 도착해 있습니다. 지금 당장 건설 명령을 내리세요! 다양한 방어 건물을 짓고 대피소 방어를 준비하세요. 최적의 방어 건물 조합을 찾고 시험해 보세요!

• 주민 육성
이런 힘든 시기에는 모든 생존자가 중요합니다. 또한 모두에게 맞는 일이 있죠! 사람들에게 새로운 기술과 업그레이드를 전수해 실전에서 활용할 수 있도록 도와주세요!

• 다양한 장비
효과적인 무기와 장비로 부대를 무장하세요!

**버그,핵 종류

[모드2]

적 공격 1 데미지

[모드1]

MOD 메뉴

공격 배율

방어 승수

팁: 보상을 받으려면 너무 높은 공격을 하세요:

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

나라향기 2022.10.30 20:40
업데이트좀요
나라향기 2022.11.01 01:16
버그가 안먹힘
어비스 2022.11.02 20:32
듀토리얼에선 적 뎀지 1은 미적용이겠죠?
어비스 2022.11.02 20:53
쭉해봤는데 뎀지1 적용은 안돼는듯
나라향기 2022.11.17 07:35
업데이트 좀요
최고관리자 2022.11.17 22:36
최신버전 나오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
비밀이많은자 2023.03.23 10:02
업데이트 부탁드립니다 들어가기전에 튕겨요
최고관리자 2023.03.23 14:21
모드2 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
비밀이많은자 2023.03.23 18:38
감사합니다
saee58 2023.05.26 22:33
모드1에 보상받으려 댐지 올려는데 보상을 계속 안주네여ㅠㅠ 방법이 있을까여?
뚜아 2023.07.25 15:28
이거 지금 게임 내에서 안되는 건가여? 서버보수라고 안들어가지는데 ㅜ
최고관리자 2023.07.25 15:36
서버 문제면 오리지널도 같을 것 같네요ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3366 오베이미! 나이트브링어 버그판 v1.9.9 (Obey Me! Nightbringer MOD) | 무적|항상 … 댓글+2 최고관리자 05.08 9795
3365 방치형 테마파크 타이쿤 버그판 v5.2.3 (Idle Theme Park Tycoon - Recreation… 최고관리자 05.08 26303
3364 에비스-로그라이크 버그판 v2.0 (Abyss-Roguelike Action RPG) | 드론뷰ㅣ멍청한 적ㅣ… 댓글+2 최고관리자 05.08 6259
3363 트레인스테이션2 버그판 v3.10.0 (Train Station 2 MOD) | 무료쇼핑|무제한재료,상자오픈 댓글+1 최고관리자 05.08 460
3362 방치형 광부 타이쿤 버그판 v4.63.0 (Idle Miner Tycoon: Gold & Cash MOD)… 댓글+18 최고관리자 05.08 35332
3359 섀도우 슬레이어 : 악마사냥꾼 버그판 v1.2.38 (Shadow Slayer: Demon Hunter MO… 댓글+30 최고관리자 05.08 13512
3358 로얄매치 버그판 v21254 (Royal Match MOD) | 무제한 별, 생명, 부스터 댓글+109 최고관리자 05.08 42649
3356 헝그리샤크 에볼루션 버그판 v11.1.4 (Hungry Shark Evolution MOD)| 무제한 코인,… 댓글+29 최고관리자 05.07 70586
3355 미니 풋볼 버그판 v3.1.1 (Mini Football - Mobile Soccer MOD) | 멍청한적|… 댓글+10 최고관리자 05.07 20300
3354 서바이벌 택틱스: 좀비 스테이트 버그판 v1.4.33 (Survival Tactics: Zombie Stat… 댓글+7 최고관리자 05.07 4274
3353 마블 올스타 배틀 버그판 v44.1.0 (Marvel Contest of Champions MOD) | 모드… 댓글+52 최고관리자 05.07 48279
3352 TMNT: 뮤턴트 매드니스 버그판 v1.50.7 (TMNT: Mutant Madness MOD) [모드메뉴] 최고관리자 05.07 10341