제로시티 버그판 v1.51.1 (Zero City:last bunker on earth MOD) | 공격, 방어 배율|

제로시티 버그판 v1.51.1 (Zero City:last bunker on earth MOD) | 공격, 방어 배율|

최고관리자 12 20,376 05.09 15:14

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 제로 시티 다운로드 링크

2)apk V2 (*적 공격 1데미지) 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v1.51.1

**게임이름 Zero city: 좀비 쉼터 생존 시뮬레이터

새로운 세계의 마지막 대피소를 지휘하세요! 생존자들을 한데 모으고, 지휘하고, 훈련시키고, 임무를 주세요. 모두가 할 일이 잔뜩 있습니다! 건설하고, 강화하여 완벽한 기지를 세우세요!

바이러스가 퍼지고 있습니다. 너무 늦기 전에 대응해야 합니다. 전사들은 경계 상태를 유지하며 무기를 드세요. 버려진 창고에 있는 아이템과 물자를 활용해 좀비와 그들을 이끄는 마스터에게 맞서세요.

사령관님, 명령을 내려 인류를 구원하세요!
주요 게임 특징:

• 대피소를 건설하고 관리하세요.
건설과 업그레이드를 통해 완벽한 대피소를 만드세요. 일꾼들이 이미 도착해 있습니다. 지금 당장 건설 명령을 내리세요! 다양한 방어 건물을 짓고 대피소 방어를 준비하세요. 최적의 방어 건물 조합을 찾고 시험해 보세요!

• 주민 육성
이런 힘든 시기에는 모든 생존자가 중요합니다. 또한 모두에게 맞는 일이 있죠! 사람들에게 새로운 기술과 업그레이드를 전수해 실전에서 활용할 수 있도록 도와주세요!

• 다양한 장비
효과적인 무기와 장비로 부대를 무장하세요!

**버그,핵 종류

[모드2]

적 공격 1 데미지

[모드1]

MOD 메뉴

공격 배율

방어 승수

팁: 보상을 받으려면 너무 높은 공격을 하세요:

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

나라향기 2022.10.30 20:40
업데이트좀요
나라향기 2022.11.01 01:16
버그가 안먹힘
어비스 2022.11.02 20:32
듀토리얼에선 적 뎀지 1은 미적용이겠죠?
어비스 2022.11.02 20:53
쭉해봤는데 뎀지1 적용은 안돼는듯
나라향기 2022.11.17 07:35
업데이트 좀요
최고관리자 2022.11.17 22:36
최신버전 나오면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
비밀이많은자 2023.03.23 10:02
업데이트 부탁드립니다 들어가기전에 튕겨요
최고관리자 2023.03.23 14:21
모드2 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
비밀이많은자 2023.03.23 18:38
감사합니다
saee58 2023.05.26 22:33
모드1에 보상받으려 댐지 올려는데 보상을 계속 안주네여ㅠㅠ 방법이 있을까여?
뚜아 2023.07.25 15:28
이거 지금 게임 내에서 안되는 건가여? 서버보수라고 안들어가지는데 ㅜ
최고관리자 2023.07.25 15:36
서버 문제면 오리지널도 같을 것 같네요ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3359 황야의 길 : 챔피언스 버그판 v1.5.141 (Badlands: Champions MOD) | 무제한 골드… 최고관리자 05.07 10391
3358 행복로 훠궈집 버그판 v2.6.1 (My Hotpot Story MOD) | V1|V2|무제한보석|인앱구매 댓글+16 최고관리자 05.07 25395
3357 헬스장 타이쿤 버그판 v1.6.9 (Fitness Club Tycoon MOD) | 무제한 돈|무료업그레이드 댓글+28 최고관리자 05.07 19402
3356 원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.6.0.3 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+217 최고관리자 05.07 109128
3355 컬리지 : 퍼펙트 매치 버그판 v1.0.59 (College: Perfect Match MOD) | 무료인앱… 댓글+22 최고관리자 05.06 5350
3354 Cat Journey 버그판 v1.0.13 (Cat Journey: Action Platformer MOD)… 최고관리자 05.06 500
3353 모바일 수트건담 U.C. ENGAGE 버그판 v1.1.1 (MOBILE SUIT GUNDAM U.C. ENG… 최고관리자 05.06 5809
3352 코지 아일랜드 - 크래프트&빌드 버그판 v0.4.0 (Cozy Islands – craft & build M… 댓글+6 최고관리자 05.06 12686
3351 가족 농사: 나의 섬과 집 v1.4.39 (Family Farming: My Island Home MOD) … 댓글+5 최고관리자 05.06 5034
3349 닌자 전사 - 모험 게임의 전설 버그판 v1.80.1 (Ninja warrior: legend of adve… 최고관리자 05.06 10049
3347 스폰지밥 어드벤처 : In A Jam 버그판 v2.9.1 (SpongeBob Adventures: In A … 댓글+16 최고관리자 05.06 7105