방치형 이발소 타이쿤 버그판 v1.0.7 (Idle Barber Shop Tycoon - Business Management Game) [무제한 돈]

방치형 이발소 타이쿤 버그판 v1.0.7 (Idle Barber Shop Tycoon - Business Management …

최고관리자 0 13,665 2023.01.11 18:32

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 방치형 이발소 타이쿤 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 1.0.7

**게임이름 방치형 이발소 타이쿤

할아버지의 오래된 가구를 써서 열심히 일하며 평판을 쌓아 가야 합니다. 세세한 것부터 하나하나 개선해 나가며 창의적인 최신 헤어스타일링 기술을 요구하는 까다로운 손님까지 만족할 수 있는 세련된 장소로 가게를 변신시키세요.

가게를 운영하며 현명한 결정을 내려 사업을 확장해 나가야 합니다! 가게를 자신의 취향에 맞게 다시 꾸미고 도입하며 새로운 턱수염, 콧수염, 머리 모양을 선보여 평판과 위신을 드높이세요. 젤, 드라이어, 빗, 브러시, 칼, 염색약 같은 헤어스타일링 도구를 사용할 수 있습니다. 내가 내린 결정을 통해 캐릭터가 성장해 나가는 모습을 지켜보세요!

방치형 이발소 타이쿤은 무제한 돈 기능이 적용됩니다
재밌게 플레이하세요!

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈 (줄어듦 없음)

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments