승리의 여신: 니케 버그판 v110.8.14 (GODDESS OF VICTORY: NIKKE MOD) | 무적|무제한탄약|방어,데미지|멍청한적

승리의 여신: 니케 버그판 v110.8.14 (GODDESS OF VICTORY: NIKKE MOD) | 무적|무제한탄약|방어…

최고관리자 60 54,670 2023.08.03 17:10

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 승리의 여신: 니케 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 110.8.14

**게임이름 승리의 여신: 니케

인류는 패배했다.
조금의 전조도 없이 시작된 [랩쳐]의 침공은, 무자비하며, 압도적이었다.
목적 불명. 협상 불가…

랩쳐는 마치 자신들이 인류의 천적이라고 포효하듯, 삽시간에 지상을 불바다로 만들었다.
끝없이 쏟아지는 그들의 공세 앞에 지금껏 쌓아놨던 기술은 무의미했고,
인류는 말 그대로 유린당하기만 할 뿐이었다.

마지막 수단으로 개발중이던 인형병기에 희망을 걸었으나,
조금의 효과만 보았을 뿐, 전황을 뒤집는 기적을 일으키진 못했다.
그야말로 완벽한 패배…
인류는 그렇게, 지상을 랩쳐에게 빼앗기고 지하 깊숙한 곳으로 터전을 옮기게 되었다.

그로부터 수십 년 후, 인류의 새 터전 [방주]에서,
지하로 내쫓긴 인류가 모든 기술을 집약하여 만들어낸 [대 랩쳐용 결전 인형병기]가 되어 눈을 뜬 소녀들은,
그렇게 수십 년간 단 한 번도 열리지 않은 지상으로 향하는 엘리베이터에 몸을 실었다.

인류는 기도했다.
소녀들이 자신들의 화살이 되어주기를.
그리고, 복수의 칼날이 되어주기를…

그 절박한 염원들이 담긴 이름과 함께, 소녀들은 지상으로 향했다.
그 이름은 [니케].
인류에게 승리를 가져다줄, 마지막 희망.

**버그,핵 종류

LDPlayer A9 및 MuMu A12에서 작동 확인

모드 메뉴

>무적

>데미지 배율

>방어 승수

>치명타 확률 증가

>무제한 탄약

>멍청한 적

경고:

> 너무 빨리 스테이지를 클리어하면 배틀오류가 발생합니다. 데미지, 크리티컬, 탄약은 빠른 클리어에 기여할 수 있습니다. 일부 단계에서 유효한 클리어를 보장하기 위해 이러한 기능을 미세 조정하고 전환해야 할 수도 있습니다.

>Mod는 원래 Apk가 작동하는 환경에서 작동합니다.

>이 게임에는 많은 순위가 있으며 개발자는 사기꾼을 적극적으로 사냥하고 있습니다. 자신의 책임하에 이 모드를 사용하십시오. 가장 좋은 방법은 잘못된 전투 결과가 발생하지 않도록 하는 것입니다.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

도리아스 2022.11.11 22:05
와우 대박입니다! 니케가 있다니!
령링 2022.11.12 17:45
오~대박
김구남 2022.11.16 20:21
엄폐물은 어떻게 부시나요? 방법 아시는분?
최고관리자 2022.11.16 22:10
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
수달94 2022.11.18 02:01
댓글내용 확인
최고관리자 2022.11.18 21:40
업데이트 요청을 주시거나 업데이트 상황 확인되는대로 진행해드립니다ㅎㅎ
라니 2022.12.01 02:49
게스트 로그인이 안되는데 어떻게 된거죠?
빙삭공 2022.12.01 09:34
게스트 로그인은 겜측에서 막는다고 공지 떴더군요
빙삭공 2022.12.01 09:41
실행시 무반응인데 이거 저만 그런가요? ㅠ
willdie 2022.12.11 01:31
게임 실행이 안되네요ㅜㅜ
인간 2022.12.13 22:36
녹스로 하고 싶은데 녹스는 실행이 안됩니다
최고관리자 2022.12.14 00:53
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
소금한테속음 2022.12.15 18:16
정상작동 확인 감사합니다! 정지의 위험은 있겠지만 티안나게 한번 써보도록 해야되겠군요
리도 2022.12.27 11:32
데미지, 크리티컬, 탄약 모드는 안쓰고 방어 높이는거만 써도 정지를 먹는데 어떤식으로 모드를 써야 정지 안먹을까요?
최고관리자 2022.12.27 22:35
Muhoya 2022.12.30 20:30
패치 다운로드가 안되네요 업뎃 부탁드려요~
지뇽스 2023.01.11 23:08
이거 무조건 정지먹던데 할수가 없어요
피핑 2023.01.12 13:58
이거 다운로드 받으실 분은 참고하세요. 이거로 접속해서 쓰면 길든 짧든 언젠가 무조건 정지 먹습니다.(제가 여러 계정으로 실험해봤습니다.데미지 배율 아예 안 하고 크리티컬만 적용한 계정, 방어계수만 조절한 계정, 한번만 핵쓰고 후에 안 한 계정 등 상관없이 다 정지 먹습니다.) 그러니 과금한 계정으로는 절대 하지 마세요. 그냥 빠르게 스토리만 밀고 접을 거다. 하시는 분만 빠르게 하시고 끝내시길.
무아 2023.01.13 21:18
이번에 업데이트 된 버전 모드가 작동안됩니다
최고관리자 2023.01.14 14:57
링크 수정했습니다!
무아 2023.01.14 20:42
크리티컬 모드는 작동을 안하네요
Hmww 2023.01.28 20:22
데미지 배율 안됩니다
뽀상 2023.01.30 19:58
잘 쓰고있는데 작동시키면 지형물이 안부서져서 스테이지 못 밀고 막혔습니다..
재리양 2023.01.31 21:11
크리티컬이랑 데미지 배율 적용이 안돼요 ㅠ
만쭁 2023.03.01 14:02
몇시간뒤에 계정정지 먹어서  할수가 없어요
리무르 2023.04.08 16:53
업데이트 가능할까요?
최고관리자 2023.04.09 19:10
업데이트 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
윤너 2023.04.23 01:04
계정 정지가 되서 할수가 없네요...
최고관리자 2023.04.23 21:55
ㅠㅠ...
xxxxia 2023.05.11 13:06
댓글내용 확인
최고관리자 2023.05.11 13:40
최신버전입니다 업데이트 뜨면 재업해드릴게요ㅎㅎ
xxxxia 2023.05.11 18:33
감사합니다 ㅎㅎ
혁오 2023.05.18 22:21
업데이트 부탁드립니다 !
최고관리자 2023.05.19 18:09
107.4.10 최신버전입니다 ㅎㅎ
Wolds 2023.06.03 01:19
계정정지당해서 이제할수없고 부계정도 쓸수없네요ㅠㅠ
최고관리자 2023.06.03 19:35
버그판은 벤위험이 항상 있습니다..ㅜ
Wold1308 2023.06.12 22:15
정지안당하고 하는법좀 알수있을까요? 하기전에 정지당해서요 계정새로 만들어도 안통해요
최고관리자 2023.06.13 18:09
대한쨩쨩맨123 2023.07.06 23:13
사용자 정보 동기화가 실패 했다는데 정지 당한건가요
최고관리자 2023.07.07 13:14
구글로그인으로 하신거면 원래 안되고 그외에 연동에서 문제가 생기셨을 땐 정지당하셨거나 일시적인 오류일 수 있습니다ㅎㅎ 오픈톡이 현재 정지상태라 복구되는대로 공지하겠습니다
고미밈 2023.08.10 20:45
사용자 정보 동기화가 실패 했다고 인게임 접속이 불가능하네요~

업데이트 부탁드리겠습니다!
최고관리자 2023.08.11 10:05
업데이트 보이면 올려드릴게요 현재 최신버전입니다ㅎㅎ
Jeki 2023.09.07 07:41
혹시 9월7일 업데이트 가능한가용?
최고관리자 2023.09.07 15:19
아직 버그판은 업데이트 준비중입니다ㅎㅎ;
Jeki 2023.09.07 19:38
아아 예정도없나요 ㅠ 바쁘신데 죄송함당
최고관리자 2023.09.07 20:06
언제 정확히 업로드되는지는 저도 잘 모르겠습니다ㅎㅎ
Wold1308 2023.11.15 19:36
업데이트 해주세요
최고관리자 2023.11.16 16:05
업데이트 보이면 올려드릴게요!
Luca 2023.11.15 23:01
업뎃 가즈아
최고관리자 2023.11.16 16:05
업데이트 보이면 올려드릴게요!
뭐라는겨 2023.11.26 16:30
니케는 한국 게임 아님??
최고관리자 2023.11.27 11:30
국산게임은 아닌 것 같습니다ㅎㅎ
오잉모잉 2023.12.15 21:20
업뎃 부탁드립니당~
최고관리자 2023.12.16 16:37
아직 구버전까지만 확인이 됩니다ㅠ
Luca 01.13 02:18
과연 얼마나 걸릴까..
qowjdtjrdl 01.23 19:54
업데이트 해주세요
최고관리자 01.24 08:42
최신버전이 안나오네용..
BUDDY530 02.06 01:09
수고하십니다 이거 깔고 실행하려고하면 필수 업데이트를 해야된다고 해서 구글스토어에서 하면 안됩니다 혹시 다른 접속 방법이나 안된 업데이트버전이 있는건가요?
최고관리자 02.06 08:30
버그판 업데이트는 구글스토어에선 불가능합니다!ㅠㅠ
게임이 업데이트되면 사이트에 업데이트 된 apk 파일을 다운받으셔야해요 ㅎㅎ
해당 게임의 순정버전은 업데이트 됐지만 버그판이 업데이트 되지않아 실행이 불가한거구요 ㅠㅠ
찾아보니 이 버그판은 순정버전에 비해 아직 최신버전으로 업데이트 되지 않았네용..ㅠ 최신버전 나올때까지 기다리는 수밖에 없어여ㅎㅎ
BUDDY530 02.06 23:06
아 그렇군요ㅜㅠ 알겠습니다 업뎃버전이 나오면 업데이트 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1771 에그자일 : 데저트 서바이벌 버그판 v0.55.8.3139 (Exile: Desert Survival RPG… 최고관리자 2023.08.26 12393
1770 2차 세계대전의 재탄생 버그판 v3.58 (World War 2 Reborn MOD) | 무제한 탄약|의료키… 최고관리자 2023.08.26 12605
1769 방치형 고등학교 타이쿤 버그판 v1.9.0 (Idle High School Tycoon - Managemen… 최고관리자 2023.08.26 18950
1768 호스피탈 엠파이어 버그판 v3.0.9 (Hospital Empire - Idle Tycoon MOD) | 무… 최고관리자 2023.08.26 3941
1767 에픽 배틀 시뮬레이터2 버그판 v1.6.67 (Epic Battle Simulator 2 MOD) | 무제한… 댓글+2 최고관리자 2023.08.25 23948
1765 스네이크 아레나 버그판 v2.42.0 (Snake Arena MOD) | 모든 스킨 잠금해제 댓글+2 최고관리자 2023.08.25 3929
1764 웜스 헌터: 스네이크 게임 버그판 v3.3.4 (Worm Hunt - Snake game iO zone MO… 댓글+2 최고관리자 2023.08.25 7864
1762 슈퍼낫 모바일 버그판 v4 (Super Not : Mobile FPS) | 랭크 최대치, 모두 잠금해제 최고관리자 2023.08.25 3873
1761 스턴트카 챌린지 3 버그판 v3.36 (stunt car challenge 3) | 무한 코인, 무한 노트 최고관리자 2023.08.25 3228
1760 암울한 방황 버그판 v1.97 (Grim wanderings 2: RPG) | 프리미엄 잠금해제 댓글+2 최고관리자 2023.08.25 4369
1759 60초! 리아토마이즈드 버그판 v1.2.4 (60 Seconds! Reatomized) | 음식 무한, 물 … 최고관리자 2023.08.24 3985
1758 뮤직 레이싱 GT: EDM 버그판 v1.0.28 (Music Racing) | 모든차 잠금해제, 돈 무한 최고관리자 2023.08.24 3511
1757 인팬트리 어택:배틀 버그판 v1.16 (Infantry Attakc: War 3D) | 돈 무한 최고관리자 2023.08.24 3663