갓물주 키우기 버그판 v1.13.5.2 (Rent Please! - Landlord Sim MOD) | 달러|다이아|코인

갓물주 키우기 버그판 v1.13.5.2 (Rent Please! - Landlord Sim MOD) | 달러|다이아|코인

최고관리자 37 16,754 02.01 16:31

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 갓물주 키우기 다운로드 링크

1)apk V1 (*무제한 다이아)

2)apk V2 (*무제한 돈, 보석, 데코레이션 코인)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 1.13.5.2

**게임이름 갓물주 키우기

오랜 세월 해외를 떠돌며 집세 문제로 고생하다 결국 고향으로 돌아가 가업을 이어받아 든든한 집주인이 되기로 결심했다.
친숙한 교외 해안가로 돌아와 도전적인 집주인의 생활을 시작합니다.
모든 어려움은 싱글 하우스에서 시작됩니다. 성실한 집주인으로서 동네를 어떻게 구축해야 할까요?
물론 좋은 집주인이 되는 것도 쉬운 일이 아닙니다!
세입자는 다양한 요구 사항을 가지고 있습니다.
당신은 그들의 필요에 어떻게 대응할 것입니까?
그들의 필요를 충족시키면 예상치 못한 선물을 가져올 수 있습니다!

- 게임 포인트:
· 집주인이 되는 기쁨을 경험하다
수백억 대 부동산을 소유하는 집주인을 경험하고 하루 수익 수백만인 거도 꿈이 아닙니다. 누워서 돈을 버는 즐거움 지금 바로 경험 보세요.

· 다양한 세입자 만나기
이 오붓한 분위기를 가진 동네에서 전혀 외롭지 않을 것이고, 세입자의 집주인이자 친구다 될 것입니다.
사소한 일상생활 속에서 세입자과 소통하고 그들과 삶의 이야기를 공유할 수 있습니다.

· 다양한 아파트 수집
선택이 어려우신가요? 다양한 스타일의 아파트, 다양한 별장을 잠금 해제할 수 있습니다. 세입자에게 쾌적한 주거환경을 제공할 수 있습니다.

**버그,핵 종류

[모드1]

1. 모드메뉴

2. 무제한 다이아몬드

[모드2]

1. 모드메뉴

2. 무제한 돈

3. 무제한 보석

4. 무제한 데코레이션 코인

* 모드를 얻기 위해 일부를 얻거나 소비하십시오.

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

구미남냠 2022.12.06 15:32
다운이 안됩니다 확인 좀 해주세요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.12.06 22:38
구글 로그인 해보세용
츄령 2022.12.07 03:58
댓글내용 확인
최고관리자 2022.12.07 16:01
오픈톡에 한번 문의해보시길 바랍니다 저도 모르는 문제라..ㅎㅎ;
https://open.kakao.com/o/gUn4uSSd
kuku 2022.12.11 12:57
게임 실행시 버전 오류라고 뜨면서 게임이 종료됩니다 확인부탁드려요
장서 2022.12.09 20:55
업데이트 하신게 버전오류라고 합니다
갓물 2022.12.09 23:13
댓글내용 확인
우주 2022.12.11 01:07
저도 버전오류 떠요..
이박사 2022.12.11 09:38
버전오류뜨면서 실행이 안됩니다
kuku 2022.12.11 12:44
버전 오류 뜨면서 게임이 자동종료 됩니다
최고관리자 2022.12.11 16:15
업데이트뜨면 다시 올려드릴게요ㅠ
히리시붕 2022.12.11 17:22
업데이트 올라왔을까요?? 아직 버전오류라고 뜨네여 ㅠ
최고관리자 2022.12.11 18:46
아뇨 아직 업데이트는..ㅎㅎ
장서 2022.12.12 18:05
이번꺼두 버젼오류네요
최고관리자 2022.12.12 19:24
아ㅠ
Ronaldo 2022.12.12 19:29
페북으로 해봐도 버전오류라고뜨는데 왜그러나요..ㅜㅜ?
최고관리자 2022.12.12 19:36
앱 자체 문제인 것 같습니다ㅠ
크롱 2022.12.13 15:33
어서 해보고 싶은데 아직도 버전 오류 이네요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.12.14 01:02
갓물주 키우기 업데이트 완료
도리아스 2022.12.13 23:21
업뎃부탁드려용
최고관리자 2022.12.14 01:02
갓물주 키우기 업데이트 완료
FSNR 2022.12.14 02:38
설치가 안되는거는 왜그런가요 ?
최고관리자 2022.12.14 22:56
설치가 어떻게 안되시나요? 아래 오픈톡에 문의해보세요
https://open.kakao.com/o/gUn4uSSd
파워온 2022.12.15 19:18
로그인 오류면 밴인가요? 잘 하다가 끄고 했는데 로그인 오류 생겨납니다
최고관리자 2022.12.15 22:57
밴먹은건지는 확실히는 모르겠네요ㅎㅎ 오픈톡에 한번 문의해보세요
호롯 2022.12.17 13:56
댓글내용 확인
최고관리자 2022.12.23 21:05
버그인 것 같은데 수정되어나올때까지 기다릴 수밖에 없을 것 같습니다ㅠ
죠띠 2022.12.21 22:03
코인이 안늘어나네요 ㅠㅜ
최고관리자 2022.12.23 21:05
업데이트 될때까지 기다려보셔야 될 것 같습니다..
리리엘 2022.12.25 23:01
너무 하고 싶은데 코인이 300에서 안늘어나네요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.12.25 23:12
갓물주 키우기 업데이트 했습니다ㅎㅎ
예콩 2022.12.28 00:42
코인 300에서 안늘어나요 ㅠ
갓물주되고싶엉 01.06 23:14
업데이트 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
FSNR 01.22 12:53
버전 오류라고 떠요
바스도프 01.25 01:52
버전 오류라고 나와요~ ㅠㅠ
최고관리자 01.25 13:57
수정본 나오면 다시 올려드릴게요ㅜ
Gatmulzu 05:02
페북으로 로그인하고 하고싶은데 오류코드1 뜨구 계속 실패하네요 ㅠ 페북은 로그인 안되는걸까요?
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
1909 탕탕특공대 버그판 v1.10.0 (Survivor.io MOD) |무제한 탄약, 스킬|리로드없음 댓글+104 최고관리자 02.01 143751
1908 오버크라우디드 : 타이쿤 버그판 v2.19.0 (Overcrowded: Tycoon MOD) | 무제한돈 댓글+7 최고관리자 02.01 6891
1907 해리포터:호그와트 미스테리 버그판 v4.8.1 (Harry Potter: Hogwarts Mystery MO… 댓글+133 최고관리자 02.01 35931
1906 케이스: 애니매트로닉스 버그판 v1.58 (Case animatronics MOD) | 무제한 생명 댓글+4 최고관리자 02.01 3547
1905 콩아일랜드 버그판 v1.2.0 (Kong Island: Farm & Survival MOD) | 무제한 다이… 댓글+3 최고관리자 02.01 1848
1904 워해머 40,000 : 로스트 크루세이드 버그판 v2.16.0 (Warhammer 40,000: Lost C… 최고관리자 02.01 370
1903 워해머 40,000: Tacticus 버그판 v1.4.12 (Warhammer 40,000: Tacticus… 댓글+1 최고관리자 02.01 3948
열람중 갓물주 키우기 버그판 v1.13.5.2 (Rent Please! - Landlord Sim MOD) | 달러… 댓글+37 최고관리자 02.01 16755
1901 발전하는 제국: 로마 버그판 v1.25.1 (Grow Empire: Rome MOD) [유닛업그레이드무제한|… 댓글+11 최고관리자 02.01 12420
1900 블리치 모바일 3D 버그판 v39.5.26.07 (BLEACH Mobile 3D MOD) [데미지|디펜스] 댓글+4 최고관리자 02.01 12938
1899 심시티빌드잇 버그판 v1.45.0.108884 (SimCity BuildIt MOD) | 많은 금화, 지폐,… 댓글+54 최고관리자 02.01 56388
1898 지오메트리 대쉬 멜트다운 버그판 v2.2.11 (Geometry Dash Meltdown MOD) | 잠금해… 최고관리자 02.01 129
1897 지오메트리 대쉬 월드 버그판 v2.2.11 (Geometry Dash World MOD) | 아이템, 섹션 … 최고관리자 02.01 58
1896 지오메트리 대쉬 서브제로 버그판 v2.2.12 (Geometry Dash SubZero MOD) | 무제한 … 최고관리자 02.01 52