환생용병단 버그판 v2.4.2 (Rogue with the Dead: Idle RPG MOD) | 무제한 돈, 다이아, 티켓|무적

환생용병단 버그판 v2.4.2 (Rogue with the Dead: Idle RPG MOD) | 무제한 돈, 다이아, 티켓|…

최고관리자 67 45,971 04.26 14:04

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 환생 용병단 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v2.4.2

**게임이름 환생 용병단 : 방치형 키우기 RPG

"환생 용병단은 병사들을 육성하여 무한의 정복을 계속하는 새로운 방치형 전략 로그라이크 RPG입니다.
”죽음”이 당신의 군대를 강하게 만들 것입니다!

◆ 마왕을 무찌르자

당신에게 주어진 사명은, 50명이 넘는 용병들의 지휘관이 되어 300km 밖에 있는 수수께끼의 마왕성을 정복하는 것입니다.
퀘스트와 몬스터 토벌을 통해 돈을 모으고, 레벨을 높여서 당신의 부대를 강화하세요.
기본적인 전투는 자동으로 진행되므로, 귀찮은 조작은 필요 없습니다. 물론 원한다면, 스스로 컨트롤하여 전투에 참가도 할 수 있습니다.

용병들은 사망하더라도 계속 부활하지만, 지휘관인 당신이 죽으면 유물을 제외한 병사와 코인 등 재산은 모두 소실되어 처음부터 정복을 다시 시작하게 됩니다.

전진을 계속할 수록 더욱 강력한 보스들이 기다리고 있으므로, 플레이어는 다양한 성능의 유물들을 모아서 용병단을 강하게 만들 필요가 있습니다.
몬스터를 토벌하거나 퀘스트를 수행하여 코인을 모아 병사들을 강하게 육성하고, 보스를 쓰러뜨리다 보면 유물을 손에 넣을 수 있습니다.

**버그,핵 종류

모드메뉴

무적

무제한 돈

무제한 코인

무제한 다이아몬드

무제한 티켓

무제한 음식

무제한 메달

무제한 에메랄드

광고제거

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

루루 2022.12.15 00:47
모드 2 데이터 계승불가능 으로 튕겨용
악어먹는하마 2022.12.16 12:27
치트옵션가셔서 클리어 데이터 시키세여
치트옵션에서 세이브키고하세요
1버젼 설치해서 다이아동결로 스킬올리고
2버젼 설치해서 2번모 즐길수잇습니닷
루루 2022.12.16 16:02
아예시작부터그러네요 ㅠ
악어먹는하마 2022.12.16 18:14
아예팅겨요?? 치트옵션은 계속 잇어서 상관없을텐데
전 계승불가능 되어있는채로 치트옵션 데이터클리어하니 되던데 ㅜ
우라하라 2022.12.16 18:50
750키로가 끝인거죠??ㅋ
악어먹는하마 2022.12.16 23:55
그런듯요 ㅋ 치트능력치곤 게임 볼륨이작아서
전 버전1로즐기는중 ㅋㅋ
최부륵 2022.12.27 00:37
1.4.0으로 업데이트 됐네요..
최고관리자 2022.12.27 22:32
환생 용병단 업데이트 완료
결크 2023.01.03 23:42
1.4.1 업데이트 됬네요
Mod1은 없나요 그게 재밌었는데
최고관리자 2023.01.04 03:59
Aaa12 2023.02.14 22:51
1.4.5버전이 최신이네요 자동사냥,유료유물구매 등 결크같은건 안되나요?
최고관리자 2023.02.15 13:42
환생 용병단 업데이트 완료. 자동사냥, 유료유물구매 핵은 안 보입니다
Aaa12 2023.02.18 00:22
또업데이트 됐네요
결제크랙은 안되나보네요
최고관리자 2023.02.19 13:30
환생 용병단 업데이트 완료.
Jungun 2023.04.03 01:36
1.5.0으로 업데이트 해주세요.
최고관리자 2023.04.03 12:31
북한주민들이 2023.05.01 19:08
쿠지님 오늘업뎃됐어요~부탁드리지비!!
최고관리자 2023.05.02 11:16
Aaa12 2023.05.09 20:42
1.6.2로 업뎃된듯해요
결제 크랙이나
1.6.0부터 업데이트된 경험치 버그같은건 안되나요?
최고관리자 2023.05.10 17:18
환생 용병단 업데이트 완료. 경험치핵은 없는 것 같습니다
개시월 2023.05.30 11:41
업데이트부탁드립니다
최고관리자 2023.05.30 13:43
cinon 2023.06.10 01:27
모드2 는없나요
최고관리자 2023.06.10 22:29
네네 아직 안나왔습니다ㅎㅎ
히레렝 2023.07.02 22:53
환생 용병단 1.6.6 업뎃 부탁드립니다 -꾸벅
최고관리자 2023.07.03 20:12
두루미흑 2023.07.10 16:20
환생용병단 업뎃부탁드립니다.
최고관리자 2023.07.10 22:17
Aaa12 2023.07.10 23:14
2번이 다운 안되요 다운안될때 영상봤는데 그건아닌것 같고요
최고관리자 2023.07.11 14:31
환생용병단 모드2 링크 변경했습니다!
Aaa12 2023.07.27 21:53
업뎃 부탁드립니다 1.7.0버전으로요
최고관리자 2023.07.28 15:33
Aaa12 2023.08.01 22:06
모드2는 아직 안나왔나요
최고관리자 2023.08.02 13:47
환생용병단 모드2 추가했습니다!
Aaa12 2023.09.09 13:44
업뎃 됬어요
모드2에 무한한돈 적용은 못하나요?
최고관리자 2023.09.09 16:06
환생 용병단 업데이트 완료. 모드2에 무제한 돈 적용이 안되시면 막힌 걸 수도 있습니다ㅎㅎ
Aaa12 2023.09.09 16:21
무제한돈(돈을써도 안떨어지는)게 아니라 모드1의 무한한돈(걍 돈이무한)이 모드2에 적용안되는건가요

최신번전은 1.8.0이에요
최고관리자 2023.09.09 17:27
모드1에 핵이 모드2에 적용되진 않습니다ㅎㅎ
Aaa12 2023.09.11 14:10
1.8.0버전은 아직 안올라왔나요?
최고관리자 2023.09.11 14:26
린영사 2023.09.09 16:18
현재 최신버전 1.8.0 업데이트 하라 나옵니다
그래서 안되요
최고관리자 2023.09.09 16:20
아 죄송합니다 1.80 버전 보이면 올려드릴게요!
최고관리자 2023.09.11 14:27
자루자루 2023.10.06 13:36
업데이트 가능할까요? 최신버전이아니라 그런지 네트워크 연결이 안되네요
최고관리자 2023.10.06 15:51
무명 2023.10.17 09:26
현재 모드 모드 1에서 광고제거가 안되는 것 같아요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.10.17 13:03
광고제거는 제대로 작동하는 걸 못 본 것 같아요...
먹밥 2023.11.11 05:26
모드2 잘 됩니다. 소비한 골드 다이아는 떨어지지않지만
그 만큼 모아야한다는점 시간이 다소 걸리지만 무난히 깹니다.
광고제거 비슷한 아이템을 팔기에 그거 사시면 됩니다.
Aaa12 2023.12.08 18:48
2.0.0버전이 나왔네요
정봉 2023.12.28 18:58
2.1.0버전 나왔습니다 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.12.29 10:14
환생 용병단 업데이트 완료!
밤비님 2023.12.29 10:22
새로 받았는데 업데이트 하라고 뜨네요 ㅠ
정봉 2023.12.30 07:46
2.0.1이네요 최신은 2.1.0입니당!!!
황근툴 01.13 05:27
업데이트좀요
최고관리자 01.14 12:53
푸르미르 01.31 15:51
모드1은 돈만 무한 되고 모드2 는 아무것도 적용 안되던데 막힌건가요?
최고관리자 02.01 08:27
아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Dewar 02.24 00:30
2.1.3 이라 되어있는데 업뎃뜨는거보니 최신판이 아닌것 같아요
아잉앟 03.02 16:48
업데이트 부탁드려요
Soon 03.05 04:37
플레이 하다보면 어느순간 서버접속불가하다고 떠서 진행 불가하네요 ㅜㅜ
최고관리자 03.05 08:46
벤 일지도..ㅎㅎ
ljm3487 03.22 01:08
업데이트부탁드립니다.
최고관리자 03.25 09:07
환생용병단 업뎃완료!
ljm3487 03.25 23:34
킄.....하루만에...벤이라니......
최고관리자 03.26 09:36
ㅠㅠ
구구몬 04.24 20:58
업뎃나왔다는데..가능한가요?
최고관리자 04.25 12:50
환생용병단 업뎃완료!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3365 모탈 컴뱃 버그판 v5.3.1 (MORTAL KOMBAT: The Ultimate Fighting Game!… 댓글+5 최고관리자 04.26 17759
3364 카페 패닉: 요리게임 식당 버그판 v1.51.1a (Cafe Panic MOD) | 무제한 돈|무료의상|광고… 댓글+4 최고관리자 04.26 7411
3363 헝그리 샤크 월드 버그판 v5.7.1 (Hungry Shark World MOD) |무제한 골드, 다이아, … 댓글+37 최고관리자 04.26 48944
3362 소울나이트| Soul Knight v6.2.0 MOD MENU APK |한방|무적|무제한 댓글+188 최고관리자 04.26 195921
3361 앙상블스타즈!! 버그판 v2.3.6270 (Ensemble Stars Music MOD) | 항상 퍼펙트, … 댓글+5 최고관리자 04.26 15066
3360 탕탕특공대 버그판 v2.7.5 (Survivor.io MOD) |무제한 탄약, 스킬|리로드없음ㅣ 댓글+193 최고관리자 04.26 258583
3359 컬리지 : 퍼펙트 매치 버그판 v1.0.57 (College: Perfect Match MOD) | 무료인앱… 댓글+17 최고관리자 04.26 4344
3358 브롤스타즈 버그판 v55.211 (Brawl Stars MOD) | 무제한 자원|모든시킨사용 댓글+96 최고관리자 04.26 161593
3357 몬스터 쿠킹 다이어리 버그판 v0.1 (Monster Cooking Diary MOD) | 무료인앱구매|데미… 최고관리자 04.26 352
3356 그림소울 버그판 v6.2.0 (Grim Soul: Dark Fantasy Survival MOD) [모드메뉴… 댓글+122 최고관리자 04.26 50499
3355 머지카이쥬 버그판 v1.9 (Merge Kaiju: KogxGozila MOD) | 무제한 유닛배포|많은골드… 최고관리자 04.25 377
3353 포켓 챔프: 3D 레이싱 게임 버그판 v4.6.25 (Pocket Champs: 3D Racing Games… 댓글+66 최고관리자 04.25 18901
3352 S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 버그판 v1.21.40 (State of Survival MOD) | 데… 댓글+86 최고관리자 04.25 55120
3351 방치형 테마파크 타이쿤 버그판 v5.2.0 (Idle Theme Park Tycoon - Recreation… 최고관리자 04.25 25389