로블록스 버그판 (ROBLOX MOD) v2.617.654 | 무제한 점프ㅣ비행 모드ㅣ메가 모드6

로블록스 버그판 (ROBLOX MOD) v2.617.654 | 무제한 점프ㅣ비행 모드ㅣ메가 모드6

최고관리자 86 178,352 03.25 08:53

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 로블록스 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v2.617.654 

**게임이름 로블록스

다양한 컨텐츠들을 즐길 수 있는 로블록스입니다! 로블록스 안에 다양한 게임이 있어서 자기한테 맞는 게임을 즐길수 있어서 좋습니다.

아직 해보시지않은 분들 꼭해보시길 추천합니다. 너무 재미있고, 특히 점프맵같은 류도 기발하게 만든것같습니다.

유저가 직접 게임을 만들 수 있다는 점도 큰 장점인것같습니다. 커스터마이징으로 게임을 만들 수 있다니!!! 그걸 또 다른 유저들이 할 수 있다니...

로블 단점으로는 렉이 좀 있군요... 유저분들도 현질을 많이 하시는듯하지만, 큰 현질유도는 없습니다. 연령층이 낮은 게임이다보니 비매너, 욕설 등등 너무 많다는 단점도있습니다

다양한 맵과 게임으로 친구들과 같이할 수 있습니다. 참고로 로벅스는 핵이 불가능합니다. 이걸로 가능하다며 장난치는 사람들은 다 사기꾼입니다!!

최근에 안사실이지만 원래 로블로스는 pc겜이라고 하더군요 pc로블록스도 재밌을꺼같지만 그래도 모바일 로블록스가 더 간편하게 즐길수 있다는!!

**버그,핵 종류

[플레이어 메뉴]

– 월핵

– 텔레포트

– 텔레포트 [벽을 터치하세요]

– 폭발 모드

– 플레이어가 점프할 때 넘어집니다.

– 감옥에서 나가세요

– 적을 게으르게 만드세요

– 버니 호프

– 역방향 걷기

– 걷기 애니메이션 제거

– 화면 정지

– HDR 그래픽

- 보이지 않는

[플라이 & 점프 메뉴]

- 파리

– 중력 없음

– 다중 점프

– 낮은 점프

– 일반 점프

- 높이뛰기

– 메가 점프

– 스카이 점프

[속도 메뉴]

– 전진 속도

– 후진 속도

[월드 메뉴]

– 다크 모드

– 지도 조명 증가

– 챔스

– CHAMS V2

[지도 색상]

– 레드 맵

– 파란색 지도

– 그린맵

– 보라색 지도

– 노란색 지도

[지도 메뉴]

– 엑스레이

– 스네이크 모드

– 반사 없음

– 질감이 있는

– 무제한 체력

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

뚱이 2021.08.09 15:15
앱이설치되지안잇다고떠요ㅠㅠ
Qwos 2021.09.06 01:28
무적이 안되는데요?
방구석버그판 2021.09.25 15:10
무적이안돼요
최고관리자 2021.09.25 20:39
일부 핵메뉴는 막힐 수도 있습니다.
김봉순 2022.05.07 17:23
언어 한글로는 어떡해바꾸나요?
최고관리자 2022.05.07 18:14
한글로 바뀌는건지 잘 모르겠네요ㅎㅎ;
김쿠져 2022.06.13 18:29
업데이트부탁해요
최고관리자 2022.06.14 16:00
조금만 기다려주세요ㅎㅎ
돌덩이 2022.06.16 05:24
게임 들어갔는데 뭐 이상한 영어 뜨면서 튕겨요ㅠ
최고관리자 2022.06.16 21:25
최신뜨면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
항상고생하십니다 2022.06.16 18:53
항상 고생많으십니다 윗 댓글처럼 실행시 종료되는 현상때문에 업데이트 기다리고있겠습니다 좋은 하루 되세요!
최고관리자 2022.06.16 21:25
Ssss 2022.06.23 06:08
업데이트 부탁드립니다!!
최고관리자 2022.06.23 15:46
라면 2022.07.05 19:47
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2022.07.06 18:04
최신버전 올라오는대로 업뎃해드릴게요
밥먹자 2022.07.09 00:54
너무 인기가 많아서 버그판 실행하기고 힘들네요 업뎃이 자주필요하네요 고생이 많으시네요 힘내세요!ㅎㅎ
최고관리자 2022.07.09 20:20
최신버전이 안 올라오고 있어요ㅠ
dgmoon 2022.07.27 10:01
댓글내용 확인
최고관리자 2022.07.27 13:24
로블록스는 obb없습니다 obb가 필요한 게임은 본문 내에 링크 걸어둡니다. 그리고 현재 구버전입니다
응아니야123 2022.08.18 15:00
업데이트 해주세요
최고관리자 2022.08.18 15:14
최신버전 보이면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
Jamine 2022.08.20 04:58
그 저기 로블록스 업뎃좀
최고관리자 2022.08.20 14:41
버그판 제작자가 업데이트를 잠정중단한 것 같습니다ㅠ
안녕난버그판애호가야 2022.09.04 18:09
그 원래껄로 로그인 가능한가요?
최고관리자 2022.09.05 16:55
구글로그인 제외하고 로그인 수단이 있으면 기존 계정으로 하시면 됩니다
무적모드핑크맨 2022.09.15 20:58
여기서 무적모드란건 영어로 뭔가요
무적모드핑크맨 2022.09.15 21:00
무적이 안되는데 어떻하나요
최고관리자 2022.09.16 15:30
최신버전 뜨면 업데이트해드릴게요ㅎㅎ 무적은 영어로 God mod입니다
신화01 2022.09.18 21:06
로블록스 업데이트 해주세요!!
최고관리자 2022.09.19 14:58
최신 뜨는대로 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
whiteV 2022.11.21 19:51
이거 겜 드갈때 렉걸리면사 계속 팅겨요;;
Sjsk 2022.11.27 18:39
계속 튕기네요;
탕탕탕탕 2022.12.06 16:53
무적모드랑
Dhxhxhwh 2023.01.22 17:21
버그 쓰기 좋은 맵 추천받아요ㅋㄱ
Ssss 2023.01.27 15:10
이거 게임 중간에 계속 체험 불러오기라고 뜨고 튕겨요
최고관리자 2023.01.28 14:13
다른 핵 보이면 추가하겠습니다ㅜ
Ssss 2023.01.29 21:54
업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.30 15:11
2.560.362 최신버전입니다ㅎㅎ
김프코 2023.02.23 17:04
댓글내용 확인
최고관리자 2023.02.24 11:43
댓글내용 확인
riot92 2023.03.01 19:19
감사합니당!!!!
벅벅그 2023.03.03 15:20
댓글내용 확인
최고관리자 2023.03.03 15:55
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
유림 2023.03.25 08:16
업뎃해주세요!
최고관리자 2023.03.26 19:43
로블록스 업데이트 완료
Dkfjjdnw 2023.04.08 23:53
업뎃해주세여
최고관리자 2023.04.09 19:18
Dkfjjdnw 2023.04.16 15:32
업데이트해주세여
최고관리자 2023.04.16 18:30
2.571.526 최신버전입니다
난나바 2023.04.29 20:39
패키지와기존패키지와충돌했데요ㅠㅠ
최고관리자 2023.04.29 22:42
로블록스 앱 삭제하고 다시 받으세요ㅎㅎ
Dkfjjdnw 2023.05.05 12:31
업데이트 해주세여
최고관리자 2023.05.05 23:32
업데이트 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
유림 2023.05.06 21:54
업뎃해주세요
최고관리자 2023.05.06 22:06
대한쨩쨩맨123 2023.05.18 20:57
업뎃 해쥬세요
최고관리자 2023.05.19 18:05
대한쨩쨩맨123 2023.05.27 17:08
업데이트 부탁드립니다
불루 2023.06.08 16:32
앞으로 가기가 안됩니다
eelkj1e 2023.07.26 07:43
로블 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.07.26 14:08
로우 2023.07.30 00:38
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.07.30 16:09
게임패인 2023.08.23 10:46
업뎃좀여
최고관리자 2023.08.23 14:39
포테토칩 2023.10.13 20:55
업뎃해주세요
포테토칩 2023.10.15 10:39
업뎃해주세요(1일차)
최고관리자 2023.10.15 12:31
2.598.613 최신버전입니다ㅎㅎ 어제 업데이트 완료했습니다
포테토칩 2023.10.24 19:30
감솸다^^
드제후타임스 2023.11.24 19:10
안녕하세요 처음 뵙겠습니다. 혹시 새로운 메뉴 만들어 줄수있나요?
만들어 주시면 감사하겠습니다
최고관리자 2023.11.24 19:36
다른핵 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
Dkfjjdnw 02.14 09:58
업데이트 부탁드립니당!!
최고관리자 02.14 10:20
로블록스 업뎃완료!
Onogs 02.14 10:55
댓글내용 확인
최고관리자 02.14 11:07
댓글내용 확인
Dkfjjdnw 02.14 11:31
업데이트는 되었는데 멀티점프 월 핵 그런것들이 사라졌어요ㅠㅠ
최고관리자 02.14 11:51
업데이트때마다 생기는 기능도있고 사라지는 기능도 있습니다 ㅠ
Dkfjjdnw 02.14 12:14
아무리 사라진다고해도 30여개가 넘었던 기능이 2개로 변하는건...
최고관리자 02.15 08:22
로블록스 모드2에 메가모드 복구했습니다!ㅎㅎ
Dkfjjdnw 02.14 13:58
버그도 40개에서 2개로 만들고 2개중에 무제한 점프는 안되여
최고관리자 02.15 08:22
로블록스 모드2에 메가모드 복구했습니다!ㅎㅎ
키엘 02.25 09:03
업데이트 떳네요.. v2 .613.510
최고관리자 02.26 09:05
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다!
Dkfjjdnw 03.25 09:23
업데이트부탁드려여
최고관리자 03.25 09:52
로블록스 업뎃완료
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.2 (The Battle … 댓글+62 최고관리자 02.04 49850
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 02.14 197774
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.1 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+189 최고관리자 03.14 101042
3313 서부의 저격수 버그판 v2.8.0 (Western Sniper - Wild West FPS Shooter M… 최고관리자 09:56 18909
3312 경찰 대 강도 : 탈옥 버그판 v1.141 (Cops Vs Robbers: Jailbreak MOD) [무적… 최고관리자 09:54 15754
3311 햄스터 라이프 매치와 홈 버그판 v1.1.5 (Hamster Life match and home MOD)| … 최고관리자 09:52 8
3310 머지 타워 - 킹덤 디펜스 v3.2.0 (Merge Towers - Kingdom Defense MOD) 모… 최고관리자 09:50 7
3309 최강 승자 - 액션 격투 게임 버그판 v3.50.06 (I, The One - Fun Fighting Gam… 최고관리자 09:46 7748
3308 도시토드라곤(캐슬 앤 드래곤) 버그판 v10.2.1.0 ( 城とドラゴン (Castle & Dragon) MO… 최고관리자 09:45 929
3306 방치형 일레븐 - 축구 타이쿤 버그판 v1.34.2 (Idle Eleven - Soccer tycoon MO… 댓글+1 최고관리자 09:40 12858
3305 에일리언 인베이전 버그판 v3.0.53 (Alien Invasion MOD) | 무제한 자원 댓글+73 최고관리자 09:38 38838
3304 히어로 어드벤처 버그판 v43 (Hero Adventure: Idle RPG Games MOD) | 무한돈,… 댓글+2 최고관리자 09:37 6015
3303 해리포터:호그와트 미스테리 버그판 v5.8.0 (Harry Potter: Hogwarts Mystery MO… 댓글+200 최고관리자 09:29 60351
3302 픽셀건 3D 버그판 v24.3.2 (Pixel Gun 3D: FPS Shooter & Battle Royal… 댓글+116 최고관리자 09:23 137949
3301 우리는 전사입니다! 버그판 v1.23.0 (We Are Warriors! MOD)| 무제한 골드 | 무제한 … 댓글+2 최고관리자 09:17 4445