갱스터 베가스 버그판 v6.6.0g (Gangstar Vegas: World of Crime MOD) | 무제한 돈, 다이아, 포인트|VIP잠금해제

갱스터 베가스 버그판 v6.6.0g (Gangstar Vegas: World of Crime MOD) | 무제한 돈, 다이아,…

최고관리자 58 95,805 2023.12.17 22:28

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 갱스터베가스 다운로드 링크

1)apk + obb 통합 (*2.1GB)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 6.6.0g

**게임이름 갱스터베가스

모바일 GTA느낌입니다. 갱스터베가스 많은분들이 찾으시더라구요!

미션도 하면서 무기와 차량들로 맘껏 플레이가 가능합니다. 자유도도 엄청 높네요 ㅋㅋ

심지어 비행기도 탈수있는데 너무 재밌습니다. 골드와 캐시가 무제한이라서 사고싶은것도 다 사고 스트레스풀때 자주하고있습니다

GTA다들 해보셨죠? 거의 비슷하다고 보면됩니다. ㅎㅎ

실행할때 핵감지때문에 안되는 분들은 위 영상을 꼭 보시고 해보세요!

**버그,핵 종류

1. 무제한 돈

2. VIP 10

참고:

1. 게임을 처음 열기 전에 인터넷을 끄십시오.

2. 나이와 성별 정보를 입력할 때 인터넷을 켜십시오.

3. 그런 다음 인터넷을 끄고 벤을 피하기 위해 게임을 하십시오. (NetGuard 사용)

바이패스 라이센스?

1. Google Play에서 Gangstar Vegas를 설치합니다. 다운로드가 몇 % 진행되면 취소합니다.

2. 모드 버전을 설치합니다.

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-01-13 11:12:35 버그판 모음에서 이동 됨]

Comments

뽀로로배우 2021.05.03 00:58
해독키가 필요하다하는데..;;
최고관리자 2021.05.03 11:37
해독키가 이게 맞는지 모르겠네요ㅎㅎ
kZMyk_UQLhC173351dbWtMHMLGEq2SiXgT-I-xNxQqQ
김예빈 2021.05.03 01:03
해독기좀 주세용 ㅠㅠ
최고관리자 2021.05.03 11:37
해독키입니다ㅎㅎ
kZMyk_UQLhC173351dbWtMHMLGEq2SiXgT-I-xNxQqQ
뽀로로배우 2021.05.04 05:05
메가로 들어가서 뭐 다운했는데 그담에 뭐 어케 해요
최고관리자 2021.05.04 11:34
구글스토어판 게임 삭제하고 받으신 앱을 까시면 됩니다ㅎㅎ
Kimjh 2021.05.06 00:10
30초 기다리면 링크가 나온다 했는데 나오지가 안 네요
최고관리자 2021.05.06 11:47
30초 기다리면 파란색 버튼으로 "다운로드" 라는 링크가 나옵니다ㅎㅎ
kvader02 2021.06.11 19:03
제가 계정 잠금 창까지 나타났는데 인터넷 끄고 들어갔더니 다시 켜야 작동된다고 써 있네요..;;;;
kvader02 2021.06.11 19:04
혹시 도와주실 수 있나요
kvader02 2021.06.11 19:06
ㅠㅠㅠ
XCCN 2021.07.04 16:18
해독키 뭐에요?
최고관리자 2021.07.07 13:11
복호화키 : lL0crYWeiae7JwPZtkNQqH9J0AwmxphLsXtx-7OjFo8
XCCN 2021.07.07 19:26
해독키가 틀렸데요
최고관리자 2021.07.08 12:01
lL0crYWeiae7JwPZtkNQqH9J0AwmxphLsXtx-7OjFo8
위에 키로 잘되는거 확인했습니다
amkll 2021.08.20 07:02
다운로드 완료되면 자꾸 알림이 하나씩 다시 다운로드 하는데 이젠 뭘로 업그래이드 안하면 다운이 안되네여..
핵폭탄 2021.08.20 11:32
저기여 내부자님 갱스터 해독까지 했는데 왜 파일에 없어요?
Fticx 2022.04.01 00:28
정지라는데요...? 어떻게 해야하나요
kukde5016 2022.04.17 14:45
핵감지 피하는 방법이 뭔가요 핵감지 피하는 영상은 없던데
최고관리자 2022.04.17 20:55
핵감지 피하는 방법은 아직 모릅니다 갱배 구버전이라 내일중으로 업데이트해드릴게요ㅎㅎ
넝이아빠 2022.05.29 05:12
업데이트 부탁드립니다..ㅠ
최고관리자 2022.05.29 20:42
최신뜨면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
라라라 2022.06.04 14:36
계속튕겨요 해결방법없을까요?ㅠㅠㅠ
최고관리자 2022.06.05 19:33
업데이트 돼야될 것 같습니다ㅜ
뜨거워요불방망이 2022.08.09 01:04
메가파일 용량 초과로 다운로드가 멈추네요 다시 시도 해도 똑같고 혹시 링크로 주실수 있으신가요
최고관리자 2022.08.09 15:58
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
뜨거워요불방망이 2022.08.11 22:35
설치까지 완료 하고 들어가 봤는데 일시적 차단을 먹었다고 하네요 이건 어떻게 풀어야 하나요 고객센터 버튼이 있고 계정와 플레이 아이디를 쓰면 검토한다 하는데 이건 아닐거같고
최고관리자 2022.08.12 15:25
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
xpffp 2022.09.19 20:02
저는 차단 안먹고 잘되네요 감사합니다!
Turnsalley 2022.10.22 04:35
업뎃해주세요
Turnsalley 2022.12.26 02:49
업데이트요
최고관리자 2022.12.26 22:16
갱스터 베가스 업데이트 완료
6k2inn 2022.12.27 11:54
갱스터 베가스 설치다하고 접속하자마자 계속 튕겨요
최고관리자 2022.12.27 22:36
6k2inn 2022.12.28 03:26
오픈톡에서 문의했는데 답이 없어요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.12.28 23:18
업데이트되면 다시 올려드릴게요ㅎㅎ;
6k2inn 2023.01.02 13:43
업데이트 언제 되나요? ㅠㅠ
최고관리자 2023.01.03 03:33
언제 될지도 저도 몰라요ㅠ
githus 2023.01.05 15:57
업데이트좀 해주세요..!
최고관리자 2023.01.06 04:06
5.9.0t 최신버전입니다ㅎㅎ
GRAVITY 2023.03.07 20:08
구글스토어판 깔으라고 되있는데 구글스토어에서 내려간건지 보이질않는데 어떻게해야하나요?
최고관리자 2023.03.08 12:04
아래에서 5.9.0t xapk로 받으시면 됩니다 xapk 설치 방법은 구글스토어에 xapk installer 깔아서 apk로 전환해서 설치하시면 됩니다 설치방법은 구글에 검색해보시면 됩니다ㅎㅎ
https://apkcombo.com/ko/gangstar-vegas/com.gameloft.android.ANMP.GloftGGHM/download/apk
GRAVITY 2023.03.16 21:14
버그가 안되요 새게임만되요
최고관리자 2023.03.17 11:20
아래 참고사항도 확인해주세요ㅎㅎ

참고:
1. 게임을 처음 열기 전에 인터넷을 끄십시오.
2. 나이와 성별 정보를 입력할 때 인터넷을 켜십시오.
3. 그런 다음 인터넷을 끄고 벤을 피하기 위해 게임을 하십시오. (NetGuard 사용)

바이패스 라이센스?
1. Google Play에서 Gangstar Vegas를 설치합니다. 다운로드가 몇 % 진행되면 취소합니다.
2. 모드 버전을 설치합니다.
samuel 2023.03.24 22:55
어플을 설치하고 실행했는데 실행이 안되네요 앱에서 자꾸 튕겨요
쿠징 2023.06.06 11:16
댓글내용 확인
최고관리자 2023.06.06 21:02
댓글내용 확인
gambell 2023.06.30 07:40
갱스터 베가스를 설치하고  네트워크 끄고 (와파, 데이터) 들어갔는데 네트워크 연결 오류 떠서 데이터 키고 끄니까 라이선스 확인떠요ㅠㅠ 어떡해 해야하나요
최고관리자 2023.06.30 14:25
아래에서 갱스터베가스 순정판 다운받으신 다음에 로딩이 어느정도 진행되면 취소하고 모드apk로 받으시면 됩니다!
https://apkpure.com/gangstar-vegas-world-of-crime/com.gameloft.android.ANMP.GloftGGHM
만두좋아해요 2023.07.03 00:40
그래도 안되요
방하착 2023.12.18 06:53
순정판 파일이Gangstar Vegas: World of Crime.xapk 인가요? 어떤거죠?  구글스토어에는 안뜨네요.
빛랭이 2023.10.03 10:51
갱스터 베가스 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.10.03 13:46
뿌슝빠슝 2023.10.06 19:35
다운로드 누르면 해독다운로드가 나오고 다운로드가 다 되면 아무것도 안떠요 ㅠ...
최고관리자 2023.10.07 20:34
버그, 핵종류 아래에 참고부분, 바이패스 라이센스대로 한번 해보시겠어요?
닝닝 2023.12.05 14:11
업뎃해주세영
귀여운넘 2023.12.17 21:30
업데이트 해주세요
최고관리자 2023.12.17 22:28
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52205
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202941
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104423
3363 행복의 저택 버그판 v1.156.0 (Matchington Mansion MOD) | 무제한 돈 댓글+30 최고관리자 16:24 26988
3362 다이스 드림즈 버그판 v1.76.1.19078 ( Dice Dreams™️ MOD) [모드메뉴] 댓글+27 최고관리자 16:21 17354
3361 삼국지 궁수 버그판 v1.0.76 (Three Kingdoms Dynasty Archers MOD) 메뉴 A… 댓글+2 최고관리자 16:20 4531
3360 하얀고양이 프로젝트 버그판 v4.18.0 (白貓Project MOD) | 모드메뉴|데미지멀티|무적|이동스피드… 댓글+13 최고관리자 16:15 21880
3359 방치형 테마파크 타이쿤 버그판 v5.1.1 (Idle Theme Park Tycoon - Recreation… 최고관리자 16:12 24814
3358 드라이브존 버그판 v0.9.0 (Drive Zone Online MOD) | 무제한 포인트, 메가모드 댓글+6 최고관리자 16:10 5360
3357 킹오브디펜스III: 서바이벌 버그판 v1.0.19 (King Of Defense III: Survival M… 최고관리자 16:08 136
3356 히어로즈 vs 호드즈 버그판 v1.41.2 (Heroes vs. Hordes Survival MOD) | 무… 댓글+52 최고관리자 15:56 29221
3355 섀도우 파이트 로그라이크 버그판 v1.3.2 (Shades: Shadow Fight Roguelike MOD… 댓글+2 최고관리자 15:55 3701
3354 낚시 클래시 버그판 v1.0.287 (Fishing Clash MOD) | 자동낚시|항상콤보 댓글+80 최고관리자 15:50 53993
3352 라스트 데이 온 어스 버그판 v1.23.0 (Last day on earth survival MOD) | 메… 댓글+269 최고관리자 15:44 165377
3349 사커 슈퍼스타 버그판 v0.2.51 (Soccer Super Star MOD) |무료 되감기|잠금해제|무제한… 댓글+4 최고관리자 15:21 36398