모바일 레전드: Bang Bang 버그판 v1.8.33.9054 (Mobile Legends: Bang Bang MOD)

모바일 레전드: Bang Bang 버그판 v1.8.33.9054 (Mobile Legends: Bang Bang MOD)

최고관리자 173 87,998 2023.12.12 10:41

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 모바일 레전드: Bang Bang 다운로드 링크

1) 순정apk (*안드로이드7 - 13 디바이스)

*자신의 원래 계정을 사용하기 전에 SMURF 계정 또는 더미 계정을 사용하여 모드를 테스트하십시오. 이 모드는 금지 위험이 높습니다. 금지를 피하는 방법을 이해하려면 먼저 아래 영상을 시청하십시오. APK를 설치한 다음 업데이트를 클릭하여 최신 리소스를 다운로드하세요. 이전 버전인 경우 무시하면 계속 다운로드됩니다. Android 11은 연결 해제 오류를 방지하기 위해 앱을 열기 전에 항상 강제 종료해야 합니다.

2) libAKsoundEngine 패치 파일 (*핵메뉴 아래 설명을 참고하세요)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 1.8.33.9054

**게임이름 모바일 레전드: Bang Bang

​친구들과 같이 즐기실 수 있는 게임입니다. 예쁜 캐릭터들 정말 많구요 보상도 두둑하고 한번에 보상을 받을 수 있다는게 좋은 것 같습니다
캐릭터 체험 카드를 많이 퍼주고 템도 다양해서 매 게임이 즐겁습니다
단점으로는 진입장벽이 너무 높습니다. 게임 처음하는 유저들은 부계만나서 털리고 캐릭터들은 비쌉니다
처음 시작할 때 1주일간 캐릭터를 매일 주기는 하지만 좋은 캐릭터들이 아니여서 유저가 캐릭터를 고를 수 있도록 하면 좋을 것 같네요
즐겜하세요!

**버그,핵 종류

비디오 프리뷰 튜토리얼1

메뉴 확대 방법 :
메뉴 하단의 팁을 드래그하여 아래로 드래그하여 전체화면으로 만드세요.

1. 드론 뷰

2. 스킨 잠금 해제

3. 체력 보이기

4. 자동 조준 스킬

5. 맵팩

6. 모드 메뉴

참고: 원래 계정을 사용하기 전에 SMURF 계정 또는 더미 계정을 사용하여 모드를 테스트하십시오. MODDED APK 이후 금지 위험이 높습니다. 금지를 피하는 방법을 이해하려면 먼저 튜토리얼 영상을 시청하십시오.

권장사항 : 상단 1) 순정apk를 사용해야 하며 ML의 다른 apk를 사용하지 마십시오. 먼저 Google Play 스토어에서 애플리케이션을 다운로드해야 하며 이것이 앱 이름입니다. 앱을 설치한 후 다운로드 폴더 또는 선택 폴더에 저장합니다. 원하는 위치에 다운로드한 파일의 압축을 풉니다. 그런 다음 파일 관리자를 연 다음 android/data/com.mobile.legends로 이동합니다. 다음 폴더 주소로 이동합니다: android / data/com.mobile.legends /dragon2017/assets/ comlibs / armv7a 폴더. 그런 다음libAKsoundEngine.bytes의 이름을 ( libAkSoundEngine+.bytes )로 바꿉니다. e 외에 + 기호만 입력하고 저장을 클릭해야 합니다. 그런 다음 다운로드 폴더에서 저장한 이전 다운로드 파일로 이동하여 이름이 바뀐 파일과 동일한 위치에 붙여넣습니다. 그런 다음 게임을 열면 이제 작동합니다. 이것은 이미 Android 13에서 테스트되었으며 모든 Android 버전에서 작동합니다. 메뉴가 표시되지 않으면 화면에 메뉴를 표시하기 위해 게임을 다시 열어야 합니다. 이것은 armv7a용이며 제공된 1) 순정apk를 사용해야 합니다. 휴대 전화에서 이전에 설치된 게임을 제거하고 1) 순정apk를 설치합니다. 수정된 파일을 폴더에 붙여넣기 전에 먼저 원본 파일 libAKsoundEngine.bytes의 이름을 바꿔야 합니다.

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-01-13 11:12:35 버그판 모음에서 이동 됨]

Comments

bokjoo1128 2021.04.17 10:28
댓글내용 확인
랑이 2021.04.17 11:01
댓글내용 확인
최고관리자 2021.04.17 12:10
모바일레전드 뱅뱅 다른 분도 안 되시나요?
김형 2021.04.17 13:31
댓글내용 확인
최고관리자 2021.04.17 14:05
안되나 보네요.. ㅠ 다음 업데이트때 새로 올려볼게요
최고관리자 2021.04.18 20:12
모바일 레전드 지금 작동이 잘안되네요! 혹시 작동법 잘아시는 분 있으면 알려주세요
랑이 2021.04.18 20:52
댓글내용 확인
블루레인 2021.04.18 22:19
댓글내용 확인
최고관리자 2021.04.19 16:49
아 그렇군요ㅜㅜ 감사합니다
김형 2021.04.19 22:03
내부자님 혹시 작동 방법 알려주실수 있나요?
최고관리자 2021.04.19 22:40
모바일 뱅뱅은 계정 생성 문제 때문에 작동이 안되는 것 같습니다ㅎㅎ;;
김형 2021.04.19 23:10
아...그러면 실행은 안되는건가요??
랑이 2021.04.20 10:43
네 실행안되요~
김형 2021.04.18 22:40
작동 어떻게 하는건지 알려주세요 ㅜㅜ
최고관리자 2021.05.04 21:24
튜토리얼 영상 확인해주세요ㅎㅎ
stern 2021.05.04 20:10
문서에엑세스할수없습니다.인터넷을확인해주세요
두번째 PMT 파일 링크 눌럿는데 저런문구가뜹니다
최고관리자 2021.05.04 21:25
링크 변경했습니다ㅎㅎ
김형 2021.05.04 21:57
이거 PMT 액세스가 안된다고 뜹니다.
최고관리자 2021.05.04 22:27
메가로 링크 수정했습니다ㅎㅎ
김형 2021.05.05 15:39
1:1 문의로 사진 첨부해서 올릴께요.
확인 해주세요
최고관리자 2021.05.06 11:43
파싱문제는 안드로이드 버전 11이상부터 발생하는 문제입니다 안드 최신버전에서 돌아가는 버그판도 있지만 아닌것도 있어서요 구버전으로 해보시는걸 권해드립니다
bokjoo1128 2021.05.05 17:22
계정생성에서 튜토리얼과 다르게 나오면서 막혀버리네요
전에도 그렇지만 이게임은 하고싶은데 설치가 너무 어려워요
최고관리자 2021.05.06 11:44
아래 제로79님 보시면 게임 자체가 안되는건 아닌 것 같고 아무래도 설치나 튜토리얼 영상을 제대로 안 보고 설치를 잘 못하신 것 같습니다 잘 되신다고 하시는 분도 계시네요
제로79 2021.05.05 23:19
스킨 언락은 풀려있긴한데 적용은 안되네요 나머진 잘됩니다 ㅎㅎ
최고관리자 2021.05.06 11:46
처음으로 모바일뱅뱅 잘 된다고 하신 분이라 너무너무 반갑네요ㅠㅠ 감사합니다ㅎㅎ
제로79 2021.05.07 02:57
이게 잘 안되나 보네요 전 바로 되던데
최고관리자 2021.05.07 10:30
아무래도 설치과정이 일반적이지 않다보니 많이들 어려워하시는 것 같습니다ㅎㅎ 그래도 파일 자체에 문제가 있는게 아니라 다행이네요
김형 2021.05.10 15:32
PMT를 설치 하여 실행을 했는데 영상에서 보는거랑 다르게 뜹니다. 영상에선 유튜브 들어가서 무엇을 클릭해야 하는데 똑같이 하는데도 유튜브에 클릭 할게 없습니다.
최고관리자 2021.05.17 16:37
모바일 뱅뱅 업데이트했습니다 이번엔 apk 하나만 받으셔서 하시면 되니까 어려울 거 없으실 겁니다
조커 계정은 아래 계정으로 사용하세요 잘 되는 캡쳐본 추가해서 넣어놨습니다
id : joker
pw : 123456
공룡 2021.05.12 22:38
저도
최고관리자 2021.05.17 16:37
모바일 뱅뱅 업데이트했습니다 이번엔 apk 하나만 받으셔서 하시면 되니까 어려울 거 없으실 겁니다
조커 계정은 아래 계정으로 사용하세요 잘 되는 캡쳐본 추가해서 넣어놨습니다
id : joker
pw : 123456
stern 2021.05.19 16:42
아.. 드뎌 플레이가능햇는데 다른건 다되는데 스킨적용이 안되네여 ㅠ 풀려잇긴한데 안대네여 그게아쉽네요 ㅜㅡㅜ..
봉암 2021.05.20 20:43
어떻게  사용하죠? 로그인하고 들어가서 해도 적용안되고 대기실에서도 적용안되는데ㅡㅜ
빠구 2021.05.21 01:42
안녕하세요. 김형입니다. 실행을 해보았는데 맵핵 등 아무런 적용이 되지 않습니다.  이게 안드로이드 버전 때문에 그런건가요?
최고관리자 2021.05.21 09:59
왜 다 안되는지는 잘 모르겠네요 다른분들은 일부 핵이 적용이 되지 않는다고 하시는데 김형씨는 핵이 다 안된다고 하시는데 이유를 잘 모르겠습니다 오픈톡으로 문의해주시면 답변해주시는 분들 계실 수 있으니 거기로 문의해보세요
태군 2021.05.30 18:08
계정안들어가집니다~
최고관리자 2021.05.31 12:39
오픈톡에 문의해주세요ㅎㅎ
최고관리자 2021.05.31 13:33
USER: joker06
PASS: 123456
위 계정으로 사용해보세요
벼마늘 2021.05.31 20:47
저는 잘되는군요
원피스트레저크루즈 오류가 심해서 플레이가 불가능한데 언제쯤 수정되는지 알수 있을까요
양세인 2021.06.01 00:34
계정안들어가지네요ㅠㅠ
최고관리자 2021.06.01 12:48
USER: joker06
PASS: 123456
위에 계정으로 시도해보세요
양세인 2021.06.01 14:47
그 계정이 안들어가져요ㅠㅠ
돝아 2021.06.08 14:17
apk 받아서 알려주신 계정 비번으로 로그인하면  "An unknown error. please contact the modder" 라는 오류문구가 뜹니다
최고관리자 2021.06.09 13:56
위에 계정으로 안되신다면 저도 잘 모릅니다ㅜ 오픈톡에 인원이 많으니 문의해보시면 도움이 되실 것 같습니다
빠구 2021.06.19 08:07
그런데 이거 문제가 있는게 핵을 안써도 정지를 먹습니다. 이부분은.. 좀 심각하다고 생각되는데 어떻게해야 정지를 피할수 있나요?
zowax 2021.09.02 11:35
다 잘 되는데 스킨이 사용자 설정에서만 적용되고 일반게임(pvp)에서는 스킨 적용이 안되네요 ㅜㅜ
zowax 2021.09.02 16:55
그 혹시 핵 온/오프 가능한 것 중에 안티 렉 이라는 게 있던데 이건 정확히 뭔지 알 수 있을까요??
everydaybear 2021.09.29 22:46
업데이트 부탁드립니다
순퍼비 2021.10.06 17:14
게임시 그냥 팅겨서 로비화면으로 나오는데 원래그런건가요? 치트 안써도 팅겨져 나오네요ㅠ
순퍼비 2021.10.07 16:52
결국 정지당하는군요ㅠ
최고관리자 2021.10.07 16:58
에구..
앱등이 2021.11.04 03:33
아이폰인데 뱅뱅 어플 지우고 다운했는데 지원되지 않는 파일형식이라고 뜨네여.. 방법이 없는건가요??
최고관리자 2021.11.05 13:25
아이폰은 지원이 안됩니다
탱궁 2021.11.08 11:02
정지도안당하고 팅기지도 않고 너무 잘사용하고있습니다 감사합니다ㅎ
다만 스킨이 적용안될뿐더러 클릭조차안되는데 스킨만 가능하면 너무만족인데 아쉽습니다...ㅠㅠ 글구 핵설명란에 10번11번은 없습니다.
여왕럭스 2021.11.13 12:23
저이거 스킨 켜도 왜안껴져요?
오로라 2021.12.06 10:04
스킨과 맵핵 전상작동하나 겜중 중간에 계속 게임 메인화면으로 팅깁니다
오로라 2021.12.06 10:06
와 스킨쓰면 정지당하는듯..
순퍼비 2021.12.12 23:33
아예 되질않네요
로우운 2022.01.01 09:09
1.1일 기준 다운받고 실행하면 조커유튜브 구독하라고 메세지 뜨는데
다른건 못누르고 메세지에 유튜브채널이동 문구를 누르고 구독을해도 계속 같은 메세지만 나오고 유튜브채널 갔다오면 핵 아이콘(다른앱위에표시하면 뜨는 아이콘)이 없어진 상태로 게임로딩됩니다.. 해결좀해주세요
최고관리자 2022.01.01 18:16
안드로이드 10 이하 구폰으로는 되는지 해보셔야 될 것 같아요 저도 같은 현상이네요;
Dahlia 2022.01.19 11:33
어제자까지 스킨 버그랑 맵핵 등 사용되었는데 업데이트 이후로 막히네요~ ㅎㅎ 나중에 업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2022.01.19 13:50
넵ㅎㅎ
고고하자 2022.02.18 03:53
업데이트 부탁드립니다!
고고하자 2022.02.23 18:31
업데이트 된거 맞나요?  업데이트 전 버전으로 적용되네요.. 그리고 시작화면에서 업데이트 누르고 나면 검은화면에서 안넘어가집니다 ㅜ
최고관리자 2022.02.24 19:25
모바일 레전드: Bang Bang 업데이트 완료
뱅뱀뿐 2022.02.25 11:18
왜 렝크게임만가면튕길까요ㅜㅜ
크아앙 2022.03.02 07:37
게임중튕김현상은뭔가요?
찌야 2022.03.24 13:03
패키지를 파싱하는중 문제가 발생했다고 뜨는데 어떻게 해야하나요?
최고관리자 2022.03.24 14:57
친절해님이 알려주신 해결법 있습니다ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=2
찌야 2022.03.24 23:54
게임 실행하면 Tutorial for ANTI BAN and avoid Error in game
watch the video first before playing ML 이라고 뜨는데 어떻게 해야하나요?
최고관리자 2022.03.25 13:46
모바일 뱅뱅 업데이트했습니다 본문에 비디오 튜토리얼 및 가이드 영상 참고하세요ㅎㅎ
찌야 2022.03.25 16:03
업뎃했는데 게임 실행하면 바로 팅겨요 다시 업뎃 해주실수 있나요?
최고관리자 2022.03.25 17:23
앱을 키자마자 바로 튕기는거예요?
최고관리자 2022.03.25 17:25
영문 번역해보면 "ANTI BAN 튜토리얼 및 게임 내 오류 방지
ML을 재생하기 전에 먼저 비디오를 시청하십시오." 라고 뜨는데 비디오랑 가이드 영상 시청해보세요
찌야 2022.03.25 22:33
v1.6.66.7281 앱을 키자마자 바로 팅겨요 ㅠㅠ
해결좀 해주세요 ㅠㅠ
나라향기 2022.05.02 02:24
업데이트좀요
카미조 2022.06.01 15:55
게임 들어가면 조금있다가 멈추는데 어떡해요?
최고관리자 2022.06.02 15:54
넝이아빠 2022.07.13 07:33
안드로이드 12는 버그판 이용못하는건가요..?
일단 버전은 다르네요.
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.07.13 15:55
안드로이드 기기면 됩니다ㅎㅎ 모바일 레전드 업데이트 완료했습니다
하민군 2022.07.13 19:27
로그인은어떻게하는건가요?
최고관리자 2022.07.14 16:12
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
박현성 2022.07.13 22:18
안녕하세요 잘 깔아서 이용중인데 튜토리얼 끝나고부터
게임 시작을 하면 갑자기 제자리걸음하다가 렉걸리고
멈추면서 팅겨요 그리고 나선 안내문구에 이 경기는 끝낳거나 존재하지 않습니다 이렇게 뜨네요 무슨방법없나요?
최고관리자 2022.07.14 16:12
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
넝이아빠 2022.07.14 22:34
관리자님. 1.695.759.4버전 바꼇네요.
업데이트 부탁드립니다.
현성 2022.07.14 23:07
갑자기 무한 부팅이네요 게임중 팅겨서 재접하면 45프로에서 무한 그래서 다시 깔아 봤는데 이번엔 파일이 아니라 성치프로그램이 바로 떠서 깔고 들어가보니가 99프로에서 무한이네요 업데이트 된건가요? 요청 드립니다
넝이아빠 2022.07.14 23:57
업데이트 되었어요.
현재버전 1.6.95.7594입니다.
얘네들 업뎃 빠르네요 ㅠ
현성 2022.07.15 17:03
구플 들어가서 확인해 봤는데 게임 정보에는 아직 92버전이라고 뜨던데요 94인가요? 스샷 했는데 댓글엔 사진을 못 올리네요
최고관리자 2022.07.15 18:34
7594버전은 아직 안 떠서 업뎃되면 올려드릴게요ㅎㅎ
넝이아빠 2022.07.17 15:15
아직 안떳나요..?
최고관리자 2022.07.17 16:41
넝이아빠 2022.07.17 17:49
관리자님. 이전 버전 그대로입니다..
확인부탁드려요.
현재 버전은 1.6.95.7594입니다.
넝이아빠 2022.07.17 22:33
관리자님~~~~~! 7592 예전버전 그대로에요~~~~~!!
확인 좀 부탁드려요~~~~~~~~!!!!
최고관리자 2022.07.18 17:06
업데이트된 걸로 올렸는데 파일 자체 문제인 것 같습니다 수정본 올라오면 다시 업뎃해드릴게요ㅠ
넝이아빠 2022.07.18 22:11
네 감사합니다 ㅎㅎ
빅보이 2022.07.22 19:59
이상한 파일이 검출되었다면서 다시깔라는데요?
넝이아빠 2022.07.23 02:56
바이패스apk 먼저 실행한 후 모드apk설치해서 업데이트 누르고 하시면 됩니다.
다만 이 번 모드도 pvp진행 도중 무조건 팅기네요.
다음 버전나올 때까지 기다려야겠어요.
Bimil 2022.07.27 02:29
무한로딩입니다. 업데이트가 안 맞는건가요?
최고관리자 2022.07.27 13:19
다시 업데이트했습니다 바이패스apk먼저 실행하고 모드apk설치하세요
사신잉 2022.08.12 18:33
최신버전있나요?
최고관리자 2022.08.13 12:56
아직 안올라온 것 같습니다ㅎㅎ
Lexmans 2022.08.19 02:33
최신버전 언제쯤 올라올까요? ㅜ
최고관리자 2022.08.19 15:46
최신버전입니다ㅎㅎ
사신잉 2022.08.19 10:20
무한로딩뜨는대저만그러는건가요??
최고관리자 2022.08.19 15:47
수정본으로 변경했습니다 삭제하고 다시 까세요ㅎㅎ
ggyogirl 2022.08.19 12:49
메뉴에 오토 에임락 범위를 어느정도 지정해야 적당할까요?
최고관리자 2022.08.19 15:47
ggyogirl 2022.08.19 19:25
혹시 무한 골드나 다이아몬드는 없으시졍?
최고관리자 2022.08.20 14:28
다른핵은 없어요ㅎㅎ
Lexmans 2022.08.19 18:40
겜 실행하니
안드로이드에  최적화 되어 있지 않다고 뜨면서
버튼이 안눌립니다
손바보 2022.09.02 15:16
그것보다, 그냥 핵유저라고 안된다는데
오투비 2022.09.17 13:22
버전이 다른데 업데이트 부탁드려요 ~!!
최고관리자 2022.09.17 15:56
업데이트뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
붕어 2022.10.11 17:24
혹시 랭크전하는데 3분30초정도면 핑300까지 올라가면서 로비로 나와지는데 왜그런건가요

빠른대전 일반게임은 상관없는데 말입니다  ㅠ
최고관리자 2022.10.11 17:25
Suh27 2022.10.29 00:50
업데이트 부탁드립니답!
최고관리자 2022.10.29 10:54
최신버전 뜨면 올려드릴게요ㅎㅎ
Sh18 2022.11.05 10:14
댓글내용 확인
최고관리자 2022.11.05 16:25
박시욱 2022.11.12 21:08
정지 걸렸을땐 방법이있나요
최고관리자 2022.11.13 11:52
계정을 새로 파거나 다른 단말기로 하셔야 됩니다ㅎㅎ;
Bruno 2022.12.07 23:43
근데 접속하면 그 영어 문구뜨고 하라는대로 해도 정지 먹는데 계정 어캐 새로파나요
최고관리자 2022.12.08 20:20
루이지스 2023.01.02 01:08
불법적인게 발견되었다고 안되는데 어떻게요?
최고관리자 2023.01.02 01:52
헬프미 2023.01.13 19:39
업데이트가 필요하다구 해서용 업뎃ㅅ부탁드려용
v호랭이v 2023.01.20 19:30
업데이트 가 필요하다고 나오는데 언제쯤에 업데이트 가능 하신가요? 빠른 업데이트 부탁 드려욧..!
최고관리자 2023.01.21 15:45
업데이트가 아직 안 올라와서 올라오는대로 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
v호랭이v 2023.02.21 12:44
이거 막힌건지 활성화 하면 게임이 멈춰 버리네요
최고관리자 2023.02.21 14:18
구버전이라 그런 것 같습니다ㅎㅎ 최신버전 확인하는대로 업뎃해드릴게요
붕어 2023.02.25 23:57
아래 원본 apk 버전을 설치하여 리소스를 다운로드한 다음 폴더 이름을 임의의 이름으로 바꾼 다음 apk를 제거한 다음 여기에 수정된 apk를 설치해야 합니다. 아직 모드 메뉴를 열지 말고 com.mobile.legends 폴더로 돌아가서 올바른 이름으로 다시 이름을 바꾸면 오류 없이 지금 플레이할 수 있습니다.
이 방법을..
혹시  유투브 설명 올려주실수있으실까요 .. 좀 힘드네요 ㅎ
붕어 2023.02.26 01:10
혹시 아시는분 답변달아주세욯
최고관리자 2023.02.26 13:34
우라하라 2023.02.26 00:24
그러게요 한번 해보고 싶은데 폴더 적용부터... 헤메고 있네요 ㅠ
최고관리자 2023.02.26 13:34
바알아가레스 2023.03.01 19:59
쿠지tv님 Mobile Legends: Bang Bang 핵이 작동이 안 됩니다 뭐가 문제가 있는 것 같은데 고쳐 주시면 안 될까요?
최고관리자 2023.03.02 14:24
바알아가레스 2023.03.02 18:46
쿠지tv님Mobile Legends: Bang Bang프로그램 잘 작동 됩니다 그런데....스킨해제가 안되는데 어떻게 스킨 해금 할 수 있나요?
v호랭이v 2023.03.03 16:25
스킨은 보통 적용이 안돼고 그 뭐지 봇이랑 할때는 먹혀요 그게 이상한게
v호랭이v 2023.03.06 14:55
봇에서는 스킨 잘 먹히고 빠대나 랭에서는 먹히지 않는 신기한 버그..
빠동 2023.03.25 02:15
다들이거 되시나요? 하라는데로 리소스받고 apk삭제후 1번apk설치하고 파일 이름 다시 원래이름으로 바꾸고해도 게임접속하면 네트워크연결안되있다고 안내문구뜨면어 안되는데...제가이상하게하는건가요?
최고관리자 2023.03.26 19:38
리베로오 2023.03.27 10:42
정상작동 하시는분 방법좀 공유 부탁드려용 ㅠ 톡방에서 문의 해보니 실제로 쓰고 있는 분이 한분도 없는거 같더라구요.. 외국살아서 외국애들이랑 매칭되는데 얘들은 맵핵을 너무 너나 할것없이 다 사용해서 ㅠㅠ
예삐 2023.05.01 18:22
사용하다가 정지당했어용..
 새로하고싶어도 지우고 다시 다운받았는데도 계속 정지멘트가 나오는데 어떻게 하면될까용...
최고관리자 2023.05.02 11:07
길동이 2023.05.24 22:30
안녕하세요
jokerART-PMT 이 앱

NOX에서는 몇번 시도하니까 적용이 되는데
휴대폰 안드로이드 11버전에서는 자꾸 faild to rename file로 뜨고 download and extract zip은 앱이 강종되네요

확인 부탁드릴게요!
최고관리자 2023.05.25 14:55
버그판업데이트 2023.07.07 17:09
댓글내용 확인
호잇 2023.07.15 23:54
언제쯤 사용할수있을까용?ㅠㅠㅠ
최고관리자 2023.07.16 19:40
1.7.94.8681 최신버전입니다 문의사항이 잇으시면 아래 오픈톡에 문의주세요!
모빠일레전드 2023.08.05 21:54
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.06 12:30
아래 디스코드로 입장하셔서 문의바랍니다!
모빠일레전드 2023.08.08 02:04
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.08 11:26
오늘 오후 4시쯤 모바일레전드 유튜브 영상 올라가는데 게시물에 걸어둘게요 보시고 참고바랍니다ㅎㅎ
모빠일레전드 2023.08.08 11:38
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.08 11:41
유튜브에 쿠지tv 검색하시면 됩니다 여기 게시물에도 올릴 예정입니다ㅎㅎ
모빠일레전드 2023.08.08 11:48
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.08 11:57
최신버전 나오면 교체해야될 것 같습니다ㅎㅎ
모빠일레전드 2023.08.08 12:06
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.08 12:10
영상은 오늘 올라갑니다ㅎㅎ 순정은 현재 1.8버전업이 되어있어서 버그판도 최신버전으로 뜨면 업데이트 할 예정입니다
모빠일레전드 2023.08.08 12:23
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.08 12:27
며칠 소요될 수 있습니다 빠르면 내일이나 늦으면 일주일 이상도 걸릴 수 있어요ㅎㅎ;
모빠일레전드 2023.08.08 12:28
댓글내용 확인
모빠일레전드 2023.08.08 16:14
댓글내용 확인
모빠일레전드 2023.08.09 18:51
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.09 22:43
오늘까지는 소식이 없네요 내일 다시 확인해보겠습니다ㅎㅎ
모바일방방 2023.08.10 10:14
오늘도 안되는군요~ㅎㅎ
내일을 기약 하겠습니당
최고관리자 2023.08.10 15:17
현재까지는 업데이트 사항 없습니다ㅠ
모빠일레전드 2023.08.10 17:44
버전은 바꼈던데.. 아직까진 업데이트 사항은 없나보군용 ㅠㅠ  기다려봐야죵 ㅠㅠ
최고관리자 2023.08.11 09:36
다른 핵인데 메가모드로 최신버전 업데이트 올라온 게 있어서 따로 작성해서 올렸습니다 아래 게시물로 들어가보세요ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=16894
모빠일레전드 2023.08.11 13:34
댓글내용 확인
최고관리자 2023.08.11 16:37
사용방법이 따로 안내된 건 없습니다 일반 버그판처럼 사용하시면 되는 것 같습니다 링크는 다시 변경했습니다ㅎㅎ
모빠일레전드 2023.08.12 20:16
댓글내용 확인
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+65 최고관리자 04.11 51836
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 201890
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 103914
3348 서머너즈 레이드: 전쟁의전설 RPG 버그판 v3.8.1 (Summoners Raid: War Legend M… 댓글+4 최고관리자 10:20 1995
3347 모드메뉴판) 냥코대전쟁 버그판 v13.3.0 (The Battle Cats MOD) | 무제한 캣스팸 댓글+46 최고관리자 10:18 92197
3346 워해머 40,000: Tacticus 버그판 v1.17.3 (Warhammer 40,000: Tacticus… 댓글+8 최고관리자 10:15 15749
3345 쉐도우 나이트: 닌자 격투 액션 게임 버그판 v3.24.302 (Shadow Knight: Ninja Gam… 댓글+1 최고관리자 10:14 9834
3344 킹덤워 : TD 버그판 v2.1.72 (Kingdom War TD MOD) | 치트메뉴|무료샵 댓글+5 최고관리자 10:12 11199
3343 카페랜드 버그판 v2.20.1 (Cafeland - World Kitchen MOD) | 무제한 돈 댓글+29 최고관리자 10:07 21702
3341 매직월드:인페르노 버그판 v2.0.1 (Magic World: Inferno MOD) | 무제한 골드 | 무… 최고관리자 09:56 10815
3340 스나이퍼 3D:건슈팅 게임 버그판 v4.35.10 (Sniper 3D:Gun Shooting Games MO… 댓글+20 최고관리자 09:54 35984
3339 스컬 걸즈: 대전 RPG 버그판 v6.2.1 (Skullgirls: Fighting RPG MOD) |데미지… 댓글+19 최고관리자 09:51 33014
3338 X서바이브 : 오픈월드 서바이벌 샌드박스 게임 버그판 v1.0797 (X Survive: Open World… 댓글+3 최고관리자 09:50 10513
3337 스타트업 엠파이어 타이쿤 버그판 v2.9.6 (Startup Empire - Idle Tycoon MOD) … 댓글+3 최고관리자 09:48 12141
3336 전설적인 모험 버그판 v1.0.780 ( Legendary Adventure MOD)| 무제한 골드 | 무제… 최고관리자 09:47 1902