원피스 트레저 크루즈 버그판 v13.4.1 (Onepiece Tresure Cruise MOD) [모드ON/OFF|갓모드|높은 데미지]

원피스 트레저 크루즈 버그판 v13.4.1 (Onepiece Tresure Cruise MOD) [모드ON/OFF|갓모드|높은…

최고관리자 156 108,350 02.20 08:47

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 원피스 트레저 크루즈 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v13.4.1

**게임이름 원피스 트레저 크루즈

터치로 조작하는 새로운 감각 액션 게임!
‘원피스 트레저 크루즈’는 간단한 터치 조작으로
원작 그대로의 박진감 넘치는 배틀을 즐길 수 있는 새로운 감각 터치 액션 게임!
타이밍에 맞춰 동료 캐릭터를 터치하여 콤보를 이어 적을 공격하자!
뿐만 아니라, 모든 캐릭터들의 개성 넘치는 ‘필살기’도 화려한 액션 연출로 되살아난다!
내 손 안에서 펼치는 매력적인 캐릭터들의 화끈한 배틀!

원피스 트레저 크루즈 버그판은 모드메뉴, 무적, 높은데미지 기능이 적용됩니다.

**버그,핵 종류

1. 모드 메뉴

2. 무적

3. 높은 데미지

중요 참고 사항(주의 깊게 읽으십시오!)

튜토리얼을 완료하는동안 모든 모드메뉴를 끄십시오

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-01-13 11:12:35 버그판 모음에서 이동 됨]

Comments

쉐도우 2021.04.18 14:55
한글판 안되나요?
최고관리자 2021.05.01 00:30
네 global판밖에는 없는 것 같습니다ㅎㅎ
벼마늘 2021.05.02 05:23
1.기존앱 삭제
2.튜토리얼 앱 설치
3.튜토리얼 실행
4.튜토리얼 완료후 삭제
5.버그판 앱 설치

이 순서로 하면 되나요? 그리고 버그판 설치후 기존에 사용하던 계정으로 로그인해도 되니요
최고관리자 2021.05.02 14:20
넵 순서 맞으시고 기존에 사용하시던 계정으로 로그인 한번 해보세요ㅎㅎ
지민0 2021.05.28 00:48
댓글내용 확인
최고관리자 2021.05.29 11:57
원피스 트레져크루즈 업데이트했습니다
벼마늘 2021.05.28 16:42
다음 패치버전 나오나요?
최고관리자 2021.05.29 11:57
원피스 트레져크루즈 업데이트했습니다
벼마늘 2021.05.30 01:37
이전버전까지는 잘 플레이 했는데 이번 버전은 튜툐리얼도 불가능할정도로 계속 틩깁니다
쉐도우 2021.05.31 12:03
적에 피가 다없어젰다가 다시풀피되고 반복하다 죽고 5~10분 정도하다보면 무조건 띵김 수정바람
쉐도우 2021.05.31 11:35
렉이 너무심해요 수정좀 해주세요
최고관리자 2021.06.01 12:51
제가 수정해드릴 순 없고 앱 자체에 문제가 있으면 다음 버전 업데이트때까지 기다리는 방법밖에는 없어요ㅎㅎ
쉐도우 2021.06.01 09:14
관리자님 직접한번 해보시고 수정해주세요 수정 안되나요?
벼마늘 2021.07.27 22:33
업데이트 됐길래 해봤는데 여전희 안되는군요 ㅠㅠ
만쭁 2021.08.21 09:09
개임하는중 팅김현상 발생 어떻게 할수 없나요?
벼마늘 2021.08.28 10:39
튜툐리얼 다음라운드 진행이 안됩니다.
Jjh8 2021.11.29 16:13
11.1.2 업뎃부탁합니당...
nightrain 2021.11.30 07:13
이거 버전이 업뎃 되면 그다음에 어떻게 해야하죠?
최고관리자 2021.11.30 12:59
업데이트되면 기존꺼 삭제하고 모드 업데이트된걸로 다시 깔면 됩니다
nightrain 2021.11.30 13:39
전 버전꺼 삭제하면 데이터는 삭제 되는 건가요?
최고관리자 2021.11.30 13:51
로그인해서 계정을 연동하시는 방법으로 하면 됩니다
만쭁 2021.11.30 08:53
업데이트 부탁합니다
최고관리자 2021.11.30 12:59
원피스 트레저크루즈 업데이트했습니다!
spoid 2021.12.20 12:01
11.2.2 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2021.12.20 14:25
원피스 트레저 크루즈 업데이트 완료
루랄랄 2021.12.27 06:47
댓글내용 확인
최고관리자 2021.12.27 13:29
계정 로그인하셔야 연동해서 쓸 수 있어요
루랄랄 2021.12.28 17:30
댓글내용 확인
최고관리자 2021.12.29 14:55
그렇지 않을까요??
cozzzy 2022.01.16 19:23
보석 버그는 없나요?
최고관리자 2022.01.17 15:00
지금 핵메뉴가 다예요
dhiwowo3788 2022.01.30 12:42
업데이트좀 해주세요
hoki 2022.01.30 14:03
11.2.3 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.01.30 15:21
루랄랄 2022.02.01 00:56
옆에 모드가 안뜨네요
최고관리자 2022.02.02 17:18
다른앱 위에 그리기 설정을 한번 해보시겠어요?
모션플레이 2022.02.19 05:48
튜툐리얼 앱 다깨고 삭제하고나서 버그판apk가 안보여요
승녕초이 2022.02.20 15:47
이전버은 잘 받아졋는데 자꾸 구글드라이브 액세스권한이 뜨는데 어케해야하나요?
최고관리자 2022.02.20 16:13
구글 링크 수정했습니당
원트크녕 2022.02.23 05:38
현재 게임 로딩 너무 오래걸리는데 저만 그런가요?
루랄랄 2022.02.25 11:26
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.02.25 14:26
리이 2022.02.25 17:33
보석 버그판은 안되나요?
RONA11 2022.04.26 13:57
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.04.26 15:10
나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
시비킹짱 2022.04.27 15:11
나오면 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.04.27 16:06
조커 2022.05.23 19:36
게임아이콘변경 업데이트햇습니다 
업데이트부탁드립니다
최고관리자 2022.05.24 14:00
최신뜨면 업뎃해드릴게요
응니얼굴 2022.05.26 19:17
원피스 업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2022.05.26 21:14
원트크만함 2022.05.26 21:31
12.0.2업데이트 부탁드려요~
최고관리자 2022.05.27 18:29
구렁이 2022.05.27 15:20
업데이트 됐나요?
최고관리자 2022.05.27 18:29
원트크만함 2022.05.27 19:02
감사합니다~
만쭁 2022.07.26 14:17
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.07.27 13:09
CAROUSS 2022.07.26 17:07
12.0.2 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2022.07.27 13:10
호둥 2022.08.07 13:28
요번업데이트 됬나용~?
최고관리자 2022.08.07 16:12
트레저크루즈 최신버전입니다ㅎㅎ
먹는게좋아 2022.08.07 19:50
튜토리얼apk링크 누르고 앱에 들어왔는데 튜토리얼을 어떻게 완료 하나요?
최고관리자 2022.08.08 20:41
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
킹아 2022.08.23 17:11
12.1.2로 업데이트 부탁 드립니다
최고관리자 2022.08.24 17:05
Lexmans 2022.08.24 13:48
12.1.2 로 업데이트 부탁두릴께용 ㅎ
최고관리자 2022.08.24 17:05
cmh9999 2022.08.24 22:22
튜토리얼apk 업댓하라고뜨네욥ㅜ
최고관리자 2022.08.25 15:10
이번 버전엔 튜토리얼은 포함되어 있지 않습니다 일반 apk만 받아서 실행하세요
루랄랄 2022.08.29 00:51
아이디랑 비번 똑같이 입력했는데 이전이 안되는건 왜구러죠 ㅠㅠ
최고관리자 2022.08.29 11:59
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
limsnyn 2022.09.10 22:04
데이터 다운로드가 아예 안되는데 왜그런거죠ㅠㅠ
최고관리자 2022.09.12 11:31
소풍 2022.09.27 00:53
업데이트 언제 될까요??
최고관리자 2022.09.27 17:43
너는 2022.09.27 02:23
업데이트 해주세요 실행이 안됩니다
최고관리자 2022.09.27 17:43
limsnyn 2022.09.29 00:41
오픈톡방 들어가도 아무도 설명안해주던데 5% 이후로 데이터 다운이 안되고 앱이 종료되는데 왜 그런건가요
듀토리얼까지 다 했는데도 계속 그러네요
최고관리자 2022.09.29 21:23
모든 분들이 다 같은 현상이면 앱자체 문제라서 수정본 올라와야 업데이트해드릴 수 있습니다
카일크로노스 2022.10.06 21:04
업뎃 부탁드립니다
최고관리자 2022.10.07 17:59
12.1.2 최신버전입니다
버그팜주세요 2022.10.27 19:39
업뎃 해주세요
최고관리자 2022.10.27 19:53
루휘쿤 2022.10.27 21:58
오늘 버전업 됐습니다. 버전업 부탁드립니다.
최고관리자 2022.10.28 14:54
녹스 2022.12.22 05:46
오늘 버전업 또 됐습니다.. 버전업 부탁드립니다
최고관리자 2022.12.23 21:38
Dkfjjdnw 2023.02.20 13:49
오늘 원피스 트레저크루즈 버전 올라갔습니다 업데이트 부탁드려여
최고관리자 2023.02.20 16:41
유라디 2023.03.09 05:09
12.4.1 최신 부탁드려요
최고관리자 2023.03.09 15:11
세라 2023.03.09 10:17
최신업데이트부탁드립니다
최고관리자 2023.03.09 15:11
장군 2023.04.25 03:40
최신 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.04.25 14:56
최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
원트크으 2023.04.25 07:58
최신 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.04.25 14:56
원트크으 2023.04.25 18:54
이왕이면 빨리 부탁드려요
최고관리자 2023.04.25 19:27
유라디 2023.04.25 18:59
업뎃 나왔나요?
최고관리자 2023.04.25 19:28
유라디 2023.04.25 19:35
감사합니다!!
천유량 2023.04.25 19:16
최신버전이 어디 나왓다는거지? 원트크으님? 구라인가?
원트크으 2023.04.25 19:20
에휴 s콜라 나온것도 모르시네 ㅋㅋㅋㅋ 버전 바뀐거도 모르시곸ㅋㅋ
원트크으 2023.04.25 19:27
원피스 트레저크루즈 안 하셔서 모르시낰ㅋㅋㅋ S콜라가 생긴지도 모르시니 ㅋㅋㅋ 원
천유량 2023.04.25 20:41
버그 모드중에 최대카드스페이스가 무슨말인지 알수 잇을까요?
최고관리자 2023.04.26 15:28
원피스 트레저 크루즈 모드 변경했습니다ㅎㅎ
예삐 2023.04.26 02:18
저만 이렇게 뜰까용?...

현재 이 파일을 보거나 다운로드할 수 없습니다

최근에 너무 많은 사용자가 이 파일을 보거나 다운로드했습니다. 나중에 다시 파일에 액세스해 보세요. 액세스하려는 파일이 매우 크거나 여러 사람과 공유되어 있는 경우 파일을 보거나 다운로드할 수 있게 되기까지 최대 24시간이 소요될 수도 있습니다. 24시간 후에도 파일에 액세스할 수 없다면 도메인 관리자에게 문의하세요.
최고관리자 2023.04.26 15:29
해당 페이지 상단 오른쪽에 구글 로그인 해보세요ㅎㅎ
원트크으 2023.04.26 12:35
게임 광고가 뜨는데 이거 뭐에요
최고관리자 2023.04.26 15:29
원피스 트레저 크루즈 모드 변경했습니다ㅎㅎ
Pqoo01 2023.04.27 16:19
맥스 카드 스페이스 뜻좀 알려주세요 뭐에 쓰는건가요?
최고관리자 2023.04.27 16:32
MinGyu 2023.05.02 14:10
아이폰도 만들어주세여ㅕ ㅠ
최고관리자 2023.05.02 14:13
아이폰 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
동충하초 2023.06.01 20:03
13.0.3 업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 2023.06.01 20:07
최고관리자 2023.06.06 19:46
유라디 2023.06.06 06:51
최신부탁드릴께요 오늘 점검 끝나서 버전업 된거같아요
최고관리자 2023.06.06 19:46
동충하초 2023.07.03 21:42
13.0.4 업데이트 후 앱 중단오류 발생하는데 방법있나요?
최고관리자 2023.07.06 16:28
업데이트 되면 다시 올려드릴게요!
령링 2023.07.05 18:05
게임 팅겨요 게임 실행이 안돼요
최고관리자 2023.07.06 16:28
업데이트 되면 다시 올려드릴게요!
령링 2023.07.12 13:58
아~ 왜 안돼지하고 지웠는데 새로 다시 해야 되네
야함만대주라 2023.07.13 22:57
다운받으면 계속 튕기는데 어케해야될까요?
최고관리자 2023.07.14 15:26
업데이트 뜨면 다시 올려드릴게요ㅠ
하루키 2023.07.23 18:13
원트크 업뎃 안되나요 ㅠㅠㅠㅠ 계속 튕겨서 안들어가 지는데...
최고관리자 2023.07.23 21:34
업데이트 된건 아직 없어보입니다ㅎㅎ;
luhsm 2023.07.27 18:59
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.07.28 15:18
누구 2023.08.06 21:46
운영자님 항상 고생하십니다 13.1.1 업데이트 해주세요
최고관리자 2023.08.07 14:16
Hoony019 2023.09.21 21:54
13.1.3 버전 업데이트 가능하신가요??
최고관리자 2023.09.22 21:05
Toaiy 2023.10.24 19:23
13.2.0 버전 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.10.25 13:51
수미니 2023.10.26 03:04
댓글내용 확인
최고관리자 2023.10.26 16:31
아래 디스코드로 문의바랍니다!
후라노보 2023.12.12 16:48
업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.12.13 08:38
원피스 트레저 크루즈 업데이트 완료!
트크만년초보 2023.12.31 20:56
IOS버전도 올려주실 수 있나요?
최고관리자 01.01 15:08
IOS는 보이면 올려드릴게요!
Lkiol 01.01 11:37
13.3.1 업데이트 부탁드려요
최고관리자 01.01 15:10
최신버전입니다ㅎㅎ
트크만년초보 01.01 19:19
그리고 혹시 1wave win이라고 1라운드 이기면 끝나는 V5라고 부르는 핵도 추가가능할까요? 결제크랙같은 무지개보석 늘리는 것도 가능하다면 추가해주시면 좋겠습니다.
최고관리자 01.02 08:26
해당 버그판 나오면 업데이트 하겠습니다!
빵빵아 01.23 12:01
업데이트 부탁드려요
최고관리자 01.24 08:22
쏘바루 01.24 01:33
최신버전 부탁해요
최고관리자 01.24 08:21
쏘바루 02.20 07:27
버전 13.4.1 업데이트 부탁드려요
최고관리자 02.20 08:47
원피스 트레저 크루즈 업뎃 완료!
봉슬 03.15 15:14
댓글내용 확인
최고관리자 03.18 08:46
댓글내용 확인
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+66 최고관리자 04.11 52203
냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 202932
원신 PC 버그판,핵,치트 minty 4.5.0.2 (Genshin Impact) | 데미지|스킬쿨타임|텔레… 댓글+193 최고관리자 04.03 104418
153 냥코대전쟁 일본판 버그판 v13.3.0 [BCJP_PS 모드] 제작: 펄스ㅣ아이템 가격 통조림1개ㅣ렙업 비용… 최고관리자 04.04 1450
151 방치형 마법 아카데미 버그판 v2.7.0 (Idle Magic School MOD) [무제한 성수, 무제한 … 댓글+5 최고관리자 02.06 35955
150 저격수와 암살자 3D 버그판 v4.33.7 (Sniper 3D Assassin MOD) ㅣ모드 메뉴ㅣVIPㅣ… 댓글+2 최고관리자 02.01 3692
147 자동 전투 온라인 - 방치형 PVP 버그판 v2234 (Auto Battles Online - Idle PV… 최고관리자 01.02 7891
146 챔피언복싱 스토리 버그판 v1.3.5 (Boxing Gym Story MOD) [무제한 돈&스마일 포인트] 댓글+9 최고관리자 2023.12.21 73346
141 던전마을 스토리 버그판 v2.5.3 (Dungeon Village MOD) [무제한 돈, 타운포인트] 댓글+5 최고관리자 2023.11.09 31902
140 롤러코스터 타이쿤 터치 버그판 v3.35.24 (RollerCoaster Tycoon Touch - Buil… 댓글+37 최고관리자 01.18 38336