S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 버그판 v1.21.40 (State of Survival MOD) | 데미지멀티|한방|무적

S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 버그판 v1.21.40 (State of Survival MOD) | 데미지멀티|한방|무적

최고관리자 86 55,190 04.25 14:35

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 다운로드 링크

1)apk 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v1.21.40

**게임이름 S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌

라스트 데이 온 어스, 퓨리 서바이벌과 같은 롤 플레잉 형식으로 개발 된 게임입니다
좀비 재난에 직면한 미래 세계에서 이야기가 진행이 되고 좀비들에 맞서기 위해 자원을 찾고, 무기를 만들고 기지를 건설하면서 분대를 만들어 가시면 됩니다
한글화는 잘 되어있는데에 반해 자세한 설명이 부족해서 초반에 게임하시는데에 이해가 좀 부족하실 수 있어요
노가다하시면 현질 안 하셔도 게임 플레이는 가능하실 것 같습니다
S.O.S : 스테이트 오브 서바이벌 버그판으로는 No Skill CD 핵이 적용되어 있습니다
재밌게 플레이하세요ㅎㅎ

**버그,핵 종류

피해 승수

게임 속도

한방에 죽인다

무적

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

eruirh3u4h 2021.05.07 03:20
이거 돈무한 이런거는 없죠??
최고관리자 2021.05.07 10:31
네네 현재는 노스킬CD밖에는 없는 것 같네요
내부자구욷 2021.05.08 21:15
노스킬이면 스킬을쓸수없다는건가요??
최고관리자 2021.05.08 22:08
스킬 쿨다운이 없습니다
내부자구욷 2021.05.08 22:18
근데 스킬이 쿨이있는기같은데.. 게이지도 그렇구요..ㅜ
최고관리자 2021.05.08 23:21
아.. 확인을 못 하고 올렸는데 테스트해보고 비공처리 하도록 하겠습니다
돝아 2021.06.14 14:34
업데이트 부탁드려용
개빨로 2022.01.14 12:29
업데 부탁드려요
zeta 2022.02.24 15:23
업뎃 부탁드립니다!
최고관리자 2022.02.24 18:41
S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 업데이트 완료
zeta 2022.02.25 00:57
감사합니다
오빠나이많다 2022.03.19 20:41
새버전은 모드메뉴 적용이 안되는거 같습니다~
DDuDDu 2022.04.24 15:25
일정 회차가면 데이터검증에 실패했다고 꺼지네요 계속 뎀지 배율을 넣으면 그렇네요 1배에 한방킬하면 잘되는데 이건 따른걸로 연동이 안되내여 페북 연동해서 블루스택으로ㅓ 키고 과금하려했더니
로블 2022.05.08 07:55
버그활성화가 안되는거같아오 ㅠㅠ
최고관리자 2022.05.09 17:44
로블 2022.06.05 10:49
뉴버전 나왔어요~^^
최고관리자 2022.06.05 19:38
로블 2022.06.16 00:50
1.16.10버전 나왔어요 ^^
최고관리자 2022.06.16 21:26
노을지는그곳 2022.06.17 14:19
이것도 몇판 하다보면 초반에 같은 지점에서 에러뜨면서 더 이상 진행이 안됩니다 ㅠㅠ
최고관리자 2022.06.17 21:20
도움이 될지 모르겠지만 익스플로러 트레일(영웅 구역 > 탐색)에서만 작동된다는 것 같습니다
데미지 멀티나 한방+무적을 같이 활성화하면 오류가 생길 수 있어서 무적만 활성화하는게 좋다고 되어있어요
노을지는그곳 2022.06.17 21:22
아하. 그렇게 해봐야겠네요
로블 2022.07.02 01:33
1.16.20 버전나왔어여
최고관리자 2022.07.02 13:45
로블 2022.07.16 21:53
업데이트요 ㅎ
몽몽 2022.07.18 15:08
설치안됨
최고관리자 2022.07.18 17:13
로블 2022.09.07 21:22
업데이트여 ㅎ
날자 2022.09.09 17:13
감사합니다
메이현 2022.11.17 12:16
1.17.50버전 나왔어요 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.11.17 23:00
차차차 2022.12.09 16:32
게임 실행은 되는데 버그적용이 안되는거 같아요 ㅠㅠ
최고관리자 2022.12.09 20:05
S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
차차차 2022.12.10 11:24
그럼 모드1 지우고 깔면되나여??
최고관리자 2022.12.11 16:49
네 받았던 파일은 삭제하고 받으세요ㅎㅎ
차차차 2022.12.22 09:46
형님 업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2022.12.23 22:07
링딩동 2023.01.31 20:11
데미지 멀티 안됩니다.
디니 2023.04.10 12:49
1.18.80 업데이트 한번 부탁드립니다~
최고관리자 2023.04.10 14:42
디니 2023.04.21 13:30
앗 1.80.86 업데이트가 또 되었어용~~
다시한번부탁드려용~~
최고관리자 2023.04.21 20:40
디니 2023.05.01 11:39
또 업데이트가 되었네용 -0-

1.80.90 업데이트 한번더 부탁드려용

항상감사합니다~
최고관리자 2023.05.02 11:02
S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 업데이트 완료. 감사합니다ㅎㅎ
디니 2023.05.11 12:05
안녕하세요 또 버전이 업데이트가 되었네요 무슨 업데이트를 이렇게 자주하는지 다시한번 부탁드립니다 ㅎ

1.19.00 입니다
최고관리자 2023.05.11 13:36
디니 2023.06.08 12:43
안녕하세요 버전이 1.19.20 으로 업데이트 되어 요청합니다..

감사합니다
최고관리자 2023.06.08 13:46
디니 2023.06.22 12:02
안녕하세요 버전이 1.19.30 으로 업데이트 되어 요청합니다..

감사합니다
디니 2023.07.06 14:39
안녕하세요 버전이 1.19.40 으로 업데이트 되어 요청합니다..

항상 감사합니다
최고관리자 2023.07.06 17:00
와그라노 2023.07.09 22:06
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.07.09 22:25
S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
와그라노 2023.07.10 16:18
감사합니다
디니 2023.07.13 13:17
안녕하세요 또 버전이 1.19.50 으로 업데이트 되어 요청합니다..

항상 감사합니다
최고관리자 2023.07.13 14:14
Ljihw 2023.07.19 12:33
관리자님 모드 2 버전 있을까요?
최고관리자 2023.07.19 13:44
스테이트 오브 서바이벌 모드2 추가했습니다!
디니 2023.07.20 21:52
1.19.55 업데이트 한번 부탁드려용~~
최고관리자 2023.07.21 18:07
디니 2023.08.18 13:27
1.19.70 업데이트 요청합니다
최고관리자 2023.08.18 14:30
딩동댕 2023.08.24 19:54
업데이트해주세용
디니 2023.08.25 17:58
1.19.75 업데이트 요청합니다
최고관리자 2023.08.25 19:58
akrmrj 2023.08.27 00:54
업데이트버전을 새로 다운받아서 설치하면 그전 파일은 안날라가나요??
최고관리자 2023.08.28 15:43
계정연동으로 연결해서 사용이 가능합니다ㅎㅎ 버그판마다 좀 다를 수 있는데 연동이 안되는 게임도 있습니다
디니 2023.08.30 19:07
1.19.80 업데이트 요청합니다
최고관리자 2023.08.31 19:31
디니 2023.09.06 20:51
1.19.85 업데이트가 또 되네용 확인부탁드려용~~
최고관리자 2023.09.07 15:13
디니 2023.09.14 12:26
안녕하세요 1.19.90 업데이트 한번 부탁드려용~
최고관리자 2023.09.14 16:32
디니 2023.09.28 18:23
1.12.00 업데이트 한번 부탁드려용~~

즐거운 추석되세용~~
최고관리자 2023.09.30 17:27
S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 업데이트 완료. 추석연휴 잘 보내세요ㅎㅎ
디니 2023.10.18 18:22
1.12.10 업뎃이 떳네용~~v2꼭필요!!!  업데이트 한번 부탁드려용~~
최고관리자 2023.10.20 19:50
akrmrj 2023.10.27 19:09
업뎃 부탁드려요
최고관리자 2023.10.28 13:55
업데이트 보이면 올려드릴게요!
디니 2023.11.01 19:06
1.12.20 업뎃이 떳네용~~v2꼭필요!!!  업데이트 한번 부탁드려용~~
최고관리자 2023.11.02 11:27
S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 업데이트 완료. 모드2는 아직 업데이트 전이네요ㅎㅎ
디니 2023.11.02 14:13
항상 감사합니다 V2도 업데이트 되면 부탁드립니다
디니 2023.11.03 16:00
역시나 첫번째 모드로 다운받아서 버그를 실행시키면 조금 진행이되다가 데이터 검증에 실패했다고 뜨면서 진행이  안되는데 첫번째 모드는 따로 실행하는 방법이 있나용?!
최고관리자 2023.11.03 17:30
따로 실행에 참고할만한 내용은 안 보입니다ㅜ 아래 오픈톡(카톡, 디스코드)으로도 한번 문의해보세요!
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
디니 2023.11.04 15:35
열심히 한번찾아보겠습니당~
최고관리자 2023.11.05 15:11
S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 모드2 업데이트 완료

Total 154 Posts, Now 1 Page