의지의 히어로 Will Hero Ver. 3.3.7 MOD APK | 무료 구매

의지의 히어로 Will Hero Ver. 3.3.7 MOD APK | 무료 구매

최고관리자 27 47,496 02.06 08:39

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 의지의 히어로 다운로드 링크

1)apk V1 (*무료 구매)

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 3.3.7

**게임이름 의지의 히어로

단순한게임이지만, 어렵다!!ㅋㅋㅋ 깔려죽고, 빡치는 맛에 하는 게임 ㅋㅋㅋㅋ최고 기록 세울려고 몇시간동안 한 기억이 있네요.

단순하게 탭으로 앞으로 가는것밖에는 없지만, 적들의 점프 타이밍에 맞춰서 앞으로 나아가는게 어렵죠. 첨엔 무기도 허접, 투구도 허접이지만 현질없이 버그판으로 가볍게 즐길 수 있습니다.

갓겜이지만 자주 업데이트해서 컨텐츠도 많이 추가하면 좋겠지만......그러진않겠죠.

하지만 여러분 무조건 해보세요!! 정말 중독성!! 추천드립니다. 레드드래곤 너무 얻고싶지만 저는 실패

현질하면 흑우입니다 ㅋㅋㅋ 비추천드리구요. 유령포탈을 타면 사신이 따라오는데 이놈이 계속 따라오는데 오류는 아니겠죠??ㅋㅋㅋㅋ 혼자 뻘짓한줄알았어요

현질안해도 충분히 할수있는게임입니다 여러분 ㄱ그런데 유니콘 나오는거 맞나요 광고뽑기 유니콘 얻고싶은데;;; 잘안되더라구요. 2021년에도 많은 업데이트로 더 재밌어지면 좋겠습니다.

**버그,핵 종류

[모드1]

* 모드 기능 *

1. 무제한 구매

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

나는누구일까 2021.06.24 10:14
다운하고 들어가면 튕기는데 이유가 뭘까요?
Kimmingyeom 2022.11.01 21:06
무료 구매가 안되는데 이유가 뭘까요?
최고관리자 2022.11.02 19:05
안되시나요ㅜ 업데이트 되거나 수정본 나와야 될 것 같네요
석기시대 2023.02.26 02:22
적용이 안되어 있는데요?
최고관리자 2023.02.26 13:38
의지의 히어로 업데이트 완료
재성 2023.02.26 21:35
아직 적용이 안되어있습니다.
jjang 2023.07.24 15:36
그냥 일반판인데요?
최고관리자 2023.07.24 16:13
업데이트 보이면 다시 올려드릴게요!
WwwW 2023.08.14 22:51
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.08.15 13:48
노예 2023.08.15 15:19
디바이스 약관을 위반해서 삭제됬다고 뜨는데 저만그런가요
최고관리자 2023.08.15 16:07
의지의 히어로 링크 변경했습니다!
초코 2023.09.11 14:37
안돼요
최고관리자 2023.09.11 14:48
초코 2023.09.11 19:52
무료 구매가 아예안되요..ㅠㅠ
초코 2023.09.11 22:15
아직 벅용 안되나요?
아이러 2023.09.27 16:06
적용이 안돼요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.09.28 12:18
아이러 2023.09.28 12:39
아직도 안돼요ㅠㅠ
동하 2023.12.26 00:22
이거 구매가 안되는데.....저만그런가여?...ㅜㅠ
montana 2023.12.28 15:45
댓글내용 확인
최고관리자 2023.12.29 08:51
댓글내용 확인
montana 2023.12.29 10:44
댓글내용 확인
Ywyw 02.21 20:31
이거 무료구매가 안돼요ㅠ
최고관리자 02.22 09:19
다음 업뎃까지 조금 기다려주세요!
Yqja 02.24 17:01
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 02.26 08:58
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
139 농구리그 스토리 버그판 v1.3.9 (Basketball Club Story MOD) | 무제한 돈, 아이… 댓글+7 최고관리자 2023.09.08 49895
138 고양이 식탁 버그판 v11.7 (Animal Restaurant MOD) [광고 없이 보상 적용] 댓글+105 최고관리자 2023.12.29 57811
134 브롤스타즈 버그판 v55.211 (Brawl Stars MOD) | 무제한 자원|모든시킨사용 댓글+96 최고관리자 04.26 161749
131 타이니 판타지 버그판 v0.464 (Tiny Fantasy: Epic Action Adventure RPG … 댓글+91 최고관리자 04.16 54480
130 갱스터 베가스 버그판 v6.6.0g (Gangstar Vegas: World of Crime MOD) | 무… 댓글+58 최고관리자 2023.12.17 96108
129 냥코대전쟁 한글 에디터 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v (The Battle Cats MOD) 댓글+40 최고관리자 04.12 204755
128 환생용병단 버그판 v2.4.2 (Rogue with the Dead: Idle RPG MOD) | 무제한 돈… 댓글+67 최고관리자 04.26 46081
127 한글) 냥코 대전쟁 2023 버그판 v3.0.0 | v5.3.0 (The Battle Cats MOD) | … 댓글+166 최고관리자 2023.02.07 392134
125 섀도우파이트2 버그판 v2.34.5 (Shadow Fight 2 MOD) | 피해 승수, 방어 승수 댓글+63 최고관리자 04.24 58313