탭 타이탄 2 | v6.10.1 | Tap Titans 2 MOD Menu APK | 모드메뉴

탭 타이탄 2 | v6.10.1 | Tap Titans 2 MOD Menu APK | 모드메뉴

최고관리자 70 63,892 14:31

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 탭타이탄2 다운로드 링크

1)apk

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

게임 소개

**게임버전 v6.10.1

**게임이름 탭타이탄2 

무과금도 충분히 재밌는 탭타이탄2입니다. 이기기 위한 게임! 플레이 투 윈!! 게임에 성장요소가 많고 자기만의 스킬, 성정 설계를 할수있습니다. 

과금을 하면 더 빠르게 가능하지만, 무과금으로도 충분히 효율적인 플레이도 가능합니다. 무과금 존버님들에겐 딱인 게임...

방치형 게임인것같지만 실상은 아님 ㅋㅋㅋ 요즘엔 토너먼트와 클랜레이드도 있어서 기존 컨텐츠외에 즐길요소가 있습니다. 그래서 더 재밌군요

초심자들도 쉽게 접근할수있으며, 과금유도도 없는편! 인터넷에 나오는 팁과 자료들 보면 더 재밌게 즐길수있습니다.

버그판은 살짝 도움만 줄뿐 ㅎㅎㅎ 가끔 버그와 에러가 있지만....감수해야죠 ㅠㅠㅠ 광고도없고 한번하게되면 한달내내 이것만 잡고있을수도있습니다. 중독성 갑! 추천합니다!

**버그,핵 종류

[모드1]

1. 모드 메뉴

2. 코인 증가

3. 코인 소모 없음

4. 마나 감소 없음

5. 스킬 쿨타임 없음

6. Vip 기능 활성화

7. 요정 비디오 스킵

8. 펫 자동 공격 활성화

9. 명성 활성화 후 영웅 자동 업그레이드

10. 무제한 요정

11. 모든 아이템 세트 보너스가 활성화됩니다. //프레스티지 이후에 작동하거나 게임이 로드되기 전에 활성화한 경우(유물 부스트에는 작동하지 않음)

12. 보스하고만 싸워라

13. Hero scrolls level (0-100) // 0=Hack Disabled는 명성 이후에 작동하거나 게임이 로드되기 전에 활성화하면

14. 영웅 무기 레벨(0-100) //0=해킹 비활성화는 명성 이후에 작동하거나 게임이 로드되기 전에 활성화한 경우

15. 즉시 최대 스테이지 //보스를 죽이면 즉시 최대 스테이지에 도달합니다.

16, 무료 패시브 스킬 업그레이드 // 명성 이후에 작동하거나 게임이 로드되기 전에 활성화한 경우 모드가 계정에 대해 업그레이드하므로 위험을 금지하려는 시도를 지불하십시오.

17. 항상 자동 구매 가능

참고 1: 코인 증가와 코인 감소 없음을 동시에 활성화 했을 시, 코인 감소 없음이 우선시 됩니다.

참고 2: 게임을 로드하기 전에 활성화된 경우에만 작동하는 모드를 사용하는 요령은 선택한 모드를 활성화한 다음 게임을 다시 로드하기 때문에 과학적 표기법을 비활성화/활성화하는 것입니다.

**OBB 적용방법

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : N

스포일러 : 노 루트 용 (서명 된 APK 용)

1. 원래 게임 제거

A. 이전에 모드로 플레이했다면 그 위에 새 모드를 설치할 수 있습니다.

2. 모드 어플 apk 다운로드

3. 모드 어플 apk 설치

4. 즐기십시오 =)

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**문의사항은 아래 오픈톡으로

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-01-13 11:15:19 버그판 모음에서 이동 됨]

Comments

단류 2021.04.16 15:57
잘 돌아갑니다.
주의하실게 5천층 이상 급작스럽게 올라가거나
심연 등 내부 컨텐츠에서 너무 고순위 차지하시면
이때 치트가 적발되는 것 같습니다.
적발되더라도 게임삭제후 apk 그대로 다운받아 재접하면 다시 잘 돌아갑니다. 너무 티나게 쓰지않고 적당히 쓰니까 지루함이 훨씬 줄어서 재밌습니다.
최고관리자 2021.04.21 23:19
좋은 정보 감사드립니다 말씀해주신 정보는 핵메뉴 아래에 주의사항으로 넣어둘게요ㅎㅎ
단류 2021.04.22 15:17
항상 감사합니다!
타이탄 2021.04.27 12:22
현재 환생이 안되던데요. 저만 그런건지 확인이 필요합니다.!
최고관리자 2021.04.27 14:02
불편하시겠지만 오픈톡에 문의를 해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ
타이탄 2021.04.28 19:32
오픈톡에 문의해도 답변이 없네요. 문제 현상은 4500층~5000층대  도달하면 게임상에서 인터넷 끊긴현상이 나타납니다.
(상점 들어가시면 네트워크 끊겼다고 나옵니다.) 이런 현상이 나타나면 아무것도 못합니다.
게임 삭제하고 새로운 계정으로 다시 시작해야됩니다. 테스트로 지금까지 4번정도 해봤습니다.
최고관리자 2021.04.28 22:25
단류님께서 단 댓글을 보시면 5천층 이상 급작스럽게 올라가면 치트가 적발되는 것 같다고 하시던데 혹시 그런 문제일 수 있을 것 같네요 그 문제는 제가 어떻게 해결해드릴 순 없을 것 같습니다 다음 버전 업데이트되면 다시 해당 계정으로 재접속해서 해보셔야될 것 같네요..ㅎㅎ
나무 2021.05.20 01:07
오늘 올라온파일이지만 버전이다르다고
업데이트 하라고뜨네요!!
버전업 해야할것 같습니다!!
최고관리자 2021.05.20 09:20
어제 업데이트가 됐네요 며칠내로 최신버전 나오면 올려드릴게요ㅎㅎ
규기 2021.05.23 22:41
게임잘하다가 끄고 다시들어갔는데 스테이지도안넘어가고 몬스터도 안나오고 멀 눌러도 안먹혀요 상점터치하니 인터넷 연결하라구떠요 ..
왜이런거죠 데이터 안되는것두 아닌데
최고관리자 2021.05.24 12:50
그런 현상에 대해서는 잘 모르어서 오픈톡에 문의해보세요ㅎㅎ
이시에 2021.08.18 18:46
5.8.0 버전도 부탁드립니다. (__)
최고관리자 2021.08.18 21:14
나오면 업데이트해드릴게용
최고관리자 2021.08.27 23:30
탭타이탄2 업데이트했습니다
화장실좀 2021.12.19 00:37
5.12.0업뎃가능할까요
최고관리자 2021.12.24 14:20
탭타이탄2 업데이트 완료
버그총판 2022.01.26 00:09
새버전 업데이트  해주세요
짱짱맨 2022.03.02 07:31
업데이트 해주세요!
운둥킈 2022.04.26 00:41
5.16 버전나왔는데 업데이트가능한가요
최고관리자 2022.04.26 14:55
아직 안나왔어요ㅜ
승촐 2022.07.13 13:06
5.19버전 업데이트 가능한가요
최고관리자 2022.07.13 15:51
나오는대로 올려드릴게요ㅎㅎ
주낭 2022.09.07 08:21
관리자님 5.21 버전 나왔는데 업뎃 부탁드려도 될까요?
최고관리자 2022.09.07 15:39
탭 타이탄 2 업데이트 완료
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_hack&wr_id=26
주낭 2022.09.07 22:01
관리자님 욜로모드 말고 기존의 초록색 아이콘 M어쩌구 모드로는 안될려나요?
주낭 2022.09.07 23:52
PMT 모드네요
최고관리자 2022.09.08 16:02
PMT모드는 최신버전이 아직 안올라왔습니다
요요 2022.11.03 17:55
혹시 아이폰은 다운로드가 안되나요?
최고관리자 2022.11.03 19:23
안드로이드폰만 됩니다ㅎㅎ
핵가리 2022.12.12 17:41
게임 진행이 안될 정도로 렉이 심한데 왜 이러는 건가요...?
최고관리자 2022.12.12 19:31
탭타이탄2 모드2 추가했습니다
유재주니 2022.12.13 08:42
저도그렇네요ㅠ진행이 어려울정도로 느려요ㅠ
박이김 2022.12.24 04:39
업데이트 부탁드려도 될까요? 그리고 렉이 많이 심합니다.
최고관리자 2022.12.24 20:15
JHHW 2022.12.24 23:51
5.24.0버전에서는 렉 없이 돌아갔는데 이번꺼는 켜지지도 안네요 ..ㅠㅠ
주낭 2023.01.21 07:13
5.25 버전 업데이트 요청드립니다
최고관리자 2023.01.21 15:57
주낭 2023.02.03 07:28
메가모드가 5.25.1이네요 5.25.2 업데이트 부탁드립니다
michael 2023.02.07 05:24
메가모드 업데이트 해주세요
주낭 2023.02.10 15:02
메가모드만 5.25.1 입니다 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.02.10 15:17
탭타이탄2 메가모드 수정 완료
이지더원 2023.03.16 14:45
모드1 진행이안될정도로 렉이걸리는데 왜 그런가요
최고관리자 2023.03.16 15:28
추후에 모드2나 모드1 수정본 뜨는대로 업데이트 해드릴게요ㅎㅎ
이슬왕자 2023.05.16 14:05
모드1 로딩창에서 넘어가질않아요 ㅠㅠ
최고관리자 2023.05.16 14:53
모드3으로 해보시고 모드1, 2는 업데이트 뜨면 재업해드릴게요
이슬왕자 2023.05.18 17:04
이번 업뎃도 메가모드는 실행이 안되네요 ㅠㅠ
포고파 2023.08.10 08:15
6.1버전 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.08.10 15:15
탭타이탄2 업데이트완료
깅도비 2023.09.06 07:00
6.2 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.09.06 15:37
탭타이탄2 업데이트완료
머니굿 2023.09.17 18:16
최신버전 업데이트 부탁드려요
최고관리자 2023.09.18 14:04
머니굿 2023.11.05 12:23
6.4.1 대규모 업뎃이트해주세요
최고관리자 2023.11.05 15:25
업데이트 보이면 올려드릴게요!
대붕 2023.11.08 21:25
한글/오프가능/버그잘됨/재미 상
머니굿 2023.12.17 15:46
6.5.2최신버전 업데이트 부탁드려요~!
최고관리자 2023.12.17 21:55
가서비7 2023.12.22 07:42
6.5.3 최신버전 부탁드립니다. 혹시 최신버전 나올때마다 새롭게 설치해야하나요? 냥코대전쟁처럼 계정 구매는 안될까요???
최고관리자 2023.12.22 09:08
탭 타이탄 2 업데이트 완료!

아래 디스코드나 오픈톡으로 문의 바랍니다!ㅎㅎ
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
가서비7 2023.12.23 18:06
탭타이탄
오르 02.11 20:26
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 02.12 16:07
탭타이탄 업뎃완료!
JHHW 03.08 22:43
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 03.12 08:29
탭타이탄 업뎃완료!
얼럴레 03.11 16:28
업데이트 부탁드려요
최고관리자 03.12 08:29
탭타이탄 업뎃완료!
태소야어디가니 03.13 09:05
2.8.0 업댓 부탁드립니다
최고관리자 03.13 09:19
최신버전 나오면 업뎃하겠습니다!
빠뽀 04.11 15:13
6.9.1 업데이트 부탁드립니다..
최고관리자 04.12 08:19
탭타이탄2 업뎃완료~!
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
3235 그림소울 버그판 v6.2.1 (Grim Soul: Dark Fantasy Survival MOD) [모드메뉴… 댓글+127 최고관리자 04.30 51209
3233 화성 생존자 버그판 v1.1.7 (Mars Survivor MOD)ㅣ모드 메뉴ㅣ무적| 피해 승수 | 방어 승… 댓글+2 최고관리자 04.27 4203
3232 좀비 헌터: 생존 버그판 v2.0.9 (Zombie Hunter:Survival MOD) ㅣ무적ㅣ무제한 탄약 댓글+2 최고관리자 04.27 3436
3230 머지 쿠킹 테마 레스토랑 버그판 v1.1.33 (Merge Cooking:Theme Restaurant MO… 댓글+7 최고관리자 04.27 10265
3227 가이아 서바이버 버그판 v1.0.10 (Gaia Survivor MOD) | 무제한 다이아몬드 | 피해 승수… 댓글+1 최고관리자 04.27 2403
3223 스틱워 : 레거시 버그판 v2023.5.275 (Stick War: Legacy MOD) |메가모드|무제한보… 댓글+8 최고관리자 04.27 26466
3222 슈퍼 위자드 버그판 v1.5.1 (Super Wizard MOD) | 데미지 멀티|무적|무제한돈 댓글+5 최고관리자 04.27 12884
3221 카 엑스 스트리트 버그판 v1.3.0 (CarX Street) | 무제한 돈,골드,xp,니트로|무료보상 댓글+16 최고관리자 04.27 4930