모던 워쉽:온라인 해전 버그판 v0.79.2.120515598 (MODERN WARSHIPS: Sea Battle Online MOD) [모드메뉴]

모던 워쉽:온라인 해전 버그판 v0.79.2.120515598 (MODERN WARSHIPS: Sea Battle Online…

최고관리자 120 59,362 05.09 15:40

잠시만 기다리시면 다운로드 링크가 나옵니다.

(바로 아래)

** 모던 워쉽:온라인 해전 다운로드 링크

1)apk + obb 통합 

**패키지 오류&다운로드가 안 되실 때

1) 다운로드가 안될 때

2) 설치시 패키지 오류가 발생할 때

**앱이 설치되지 않았습니다라고 뜰 때

1. 구글스토어판 순정앱이 깔려있는 경우 앱을 삭제한 뒤 설치.
2. 안드로이드 버전 11이상일 때 보안상의 문제. (일부 앱에 해당, 되는 앱도 많음)

게임 소개

**게임버전 v0.79.2.120515598

**게임이름 MODERN WARSHIPS: Sea Battle Online

전원 전투 준비! 엔진이 교량 제어 모드에 있다! – 이런 명령을 들으면 온 몸에 소름이 돋으실 겁니다. 이제 전함 전체에 이런 명령을 내리는 사람은 바로 여러분이기 때문입니다. MODERN WARSHIPS: - 해전 테마 게임 중에서 가장 사실적인 게임입니다. 이 게임은 군사 전투에 참여하는 초현실적인 경험을 제공합니다. 실제로 존재하는 잘 알려진 여러 전함이 여러분의 지시를 기다리고 있습니다. 전함의 모든 무기를 제어하며 적을 가라앉히고 최종 승리를 거두어 보세요.

모던 워쉽 : 온라인 해적 버그판은 무제한 탄약 기능이 적용됩니다.
재밌게 플레이하세요ㅎㅎ

**버그,핵 종류

모드메뉴

피해 배율

방어 승수

무제한 탄약

손상 없음

**실행방법

-ROOT : N

-OBB필요 : Y

1. 원래 게임 제거

2. 모드 어플 apk 다운로드&설치

Google+ 로그인이 가능합니까? 아니.

페이스 북 로그인 가능? 예. 하지만 기기에서 페이스 북 앱을 제거하세요.

특정 게임 계정 로그인 가능 (예 : 하이브)? 예.

**OBB 적용방법

**문의사항은 아래 오픈톡으로

Comments

도윤다윤럽 2021.06.09 13:49
OBB 먼저 적용후 apk파일 설치 하였는데 실행하면
바로 팅기 버립니다
무엇이 문제 일까요?
최고관리자 2021.06.09 14:37
obb 링크 수정했습니다 다시한번 적용해보세요!
그르르륵 2021.06.09 13:57
저도 비슷하네요ㅜㅜ obb,하고다했는데 하지마자 팅김 로딩화면도안드러가지고 팅기네요
최고관리자 2021.06.09 14:37
obb 링크 수정했습니다 다시한번 적용해보세요!
도윤다윤럽 2021.06.09 15:57
다시 적용 해서 실행 하였습니다
그래도 같은 상황 입니다
최고관리자 2021.06.09 19:16
자체 손상된 앱인 것 같네요 저도 튕깁니다
그르르륵 2021.06.09 22:27
재미있는데 ㅜㅜ 시간되심 한번 손봐주세요ㅜㅜ
보노보노 2021.06.26 14:05
실행하면 오류 뜨고 안드가집니다
최고관리자 2021.08.11 18:58
모던 워쉽 업데이트했습니다
음하핳흐ㅏ 2021.08.17 02:46
혹시 모던워십 무제한 돈 버전도 올려주실 수 있나요?
최고관리자 2021.08.17 22:29
보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
빠동 2021.08.25 00:15
모던워십 설치다 끝나고 들어가면 로딩화면에서 업데이트하라고 뜨는데 안되는건가요?
최고관리자 2021.08.25 00:26
모던워쉽 업데이트했습니다
빠동 2021.08.25 08:07
작동 너무 잘되네요ㅎ감사합니다
이유 2021.08.25 06:33
모드창은 떠있는데 적용이 안돼요 왜그럴까요
농구황제 2021.10.14 20:03
모던워십 업데이트 부탁합니다
최고관리자 2021.10.14 20:15
모던 워쉽:온라인 해전 업데이트했습니다
야히루우 2021.10.15 00:17
obb 제대로 적용해도 겜실행하면 무한 로딩 되네요
최고관리자 2022.03.02 14:36
모던 워쉽:온라인 해전 업데이트 완료
꾸밤 2021.10.15 14:36
이거 처음화면에서 로그인하는거 뭘선택해도 네트워크 연결 불가라네여
어썸 2022.03.02 14:31
모드안뜨네요
최고관리자 2022.03.02 14:36
야히루우 2022.03.21 23:12
재장전 하고 꺼지지 않는 총알은 적용이 안되는거 긑네요
Sjsk 2022.06.20 03:26
이거 obb제발 없에주세요 적용을 못하겠어요ㅠㅠ
최고관리자 2022.06.20 16:24
obb는 게임사측에서 해결할 수 있는거라..ㅎㅎ;; 아래 자동적용방법대로 해보세요

**자동 OBB 적용 방법
1. 플레이스토어버전 앱 다운로드
2. 앱 실행 > 로딩 끝나고 게임 플레이될때까지 대기
3. Android > obb > com.Shooter.ModernWarships 폴더명 뒤에 1추가
4. 플레이스토어버전 앱 삭제
5. Android > obb > com.Shooter.ModernWarships1 폴더명 뒤에 1제거
6. 버그판 apk 깔고 실행
Mhhm 2022.06.24 15:55
업데이트 부탁드립니다!
최고관리자 2022.06.24 16:48
BANDS 2022.08.06 22:55
모던 워쉽 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2022.08.07 16:08
gqg1 2022.09.06 12:43
모던 워쉽 업데이트 부탁드립니다
gqg1 2022.09.06 15:47
업뎃좀요
최고관리자 2022.09.06 15:59
musi0012 2022.09.11 22:47
2티어 배사고 좀 하다보면 계정 차단됐다 그래요ㅜ 어찌합니까
최고관리자 2022.09.12 11:55
버그판은 언제든지 계정 밴당할 수 있습니다 위험성이 항상 있어요..ㅜ
꾸액egg 2022.09.18 13:40
골드랑 달러도 무재한으로 바꿔 주세요.
따옴 2022.10.04 20:58
블랙모드.app인가 뜨는데 이거도 다운해줘야 되는건가요?
최고관리자 2022.10.05 13:43
아뇨 close 눌러주시면 돼요ㅎㅎ
Suh27 2022.10.26 01:32
제작자님! 늘 감사합니다 !  다름이 아니라 골드. 달러 무제한 버전도 있는것 같던데 부탁드립니다 ㅠ 달러 모으기가 힘들더라구요 ㅠㅠ
꼭 부탁드립니다
최고관리자 2022.10.26 18:33
골드 달러 무제한 핵은 안 보이는 것 같아요ㅎㅎ
Suh27 2022.10.27 15:13
업데이트이후 계속 튕기는데 정지는 아닙니다..다른분들도 동일하신가요?
최고관리자 2022.10.27 17:49
모던워쉽 모드2 추가했습니다!
에베베 2022.12.01 10:25
업뎃 부탁드립니다 ㅠ 기존 업뎃이후에 버전이다른지 레벨도 다르고 배틀패스도 안되네요
최고관리자 2022.12.01 20:38
쿶이 2022.12.09 22:21
단톡에도 남겨도 답변이 잘이루어지지않아남깁니다.
적용이 될때도 있고 안될때도 있는데 혹시 기준이있나요
최고관리자 2022.12.11 16:45
aoalaoal 2022.12.14 20:59
업뎃 부탁드립니다!
Sjsk 2022.12.17 11:05
혹시 데미지,방어배율은 ai한테만 통하나요?
온라인 사람들 한테는 안되네요
최고관리자 2022.12.17 16:56
아래 톡으로 문의바랍니다
https://www.pg-story.com/bbs/board.php?bo_table=list_notice&wr_id=1087
Sjsk 2022.12.17 20:05
버그판 쓰면 현질 안되나요?
최고관리자 2022.12.17 20:47
버그판은 현질 안됩니다 구글스토어 순정앱 받아서 현질하시고 버그판에 계정 연동해서 공유 가능합니다
Sjsk 2022.12.19 17:41
무적핵을써도 피가 다네요 왜이러는거죠?
최고관리자 2022.12.19 19:30
모던 워쉽 모드2 추가했습니다ㅎㅎ
규기 2022.12.19 22:52
온라인으로는 안되나요? 오프라인대결만 되요ㅠㅠ
규기 2022.12.19 22:57
구글로그인이 안되는데 어떻게하나요?ㅠㅜ
Mephisto 2022.12.20 15:56
본래 모드게임은 구글 로그인이 안됩니다. 그래서 보통 페북이나 다른 방식의 로그인으로 진행합니다.ㅠ
Sjsk 2022.12.26 16:39
분명 무적핵을 썼는데 왜 피가 달까요? ㅎ
Ssss 2022.12.28 21:34
모드2는 뭐 계속 튕기냐
최고관리자 2022.12.28 23:31
ㅠ..ㅠ
Sjsk 2022.12.30 19:58
모드 1 계속 튕겨요 ㅠㅠ
Ssss 2023.01.01 13:54
모드 1 업데이트 부탁드립니다
Ssss 2023.01.01 19:04
혹시 업데이트 안되나요?
최고관리자 2023.01.02 01:51
Sjsk 2023.01.01 23:16
업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.02 01:51
aqgqg 2023.01.02 02:17
쿠지님 0.60.0.7263400나왔습니다!
최고관리자 2023.01.03 03:28
Rainbow 2023.01.02 20:00
관리자님 업데이트 부탁드립니다
최고관리자 2023.01.03 03:29
aqgqg 2023.01.03 08:18
모드 1 업뎃 안됐습니다..
최고관리자 2023.01.04 02:18
수정본 나오면 다시 올려드릴게요ㅜ
Ssss 2023.01.04 23:32
모드 2 업댓 언제 되나요
최고관리자 2023.01.05 01:15
지금은 다른 핵은 안 보입니다
Ssss 2023.01.08 17:57
모드 2는 아직 안나왔나요?
최고관리자 2023.01.09 04:59
다른 핵 보이면 올려드릴게요ㅎㅎ
Rainbow 2023.01.13 19:43
관리자님 모던워십 업데이트 되었습니다. 다시 한번 부탁 드립니다.
최고관리자 2023.01.14 14:52
최신 나오면 업뎃해드릴게요ㅎㅎ
쟁이 2023.02.26 05:53
게임 로그인은 원래 안되나요?
최고관리자 2023.02.26 14:21
모던 워쉽 업데이트 완료
고기오로 2023.04.02 20:18
업데이트 부탁드려요!
최고관리자 2023.04.02 20:43
모던워쉽 업데이트 완료
빵아재 2023.04.22 09:37
계속 팅기고 안되네요 ㄷ
최고관리자 2023.04.22 22:55
dlwodud 2023.06.04 18:31
모던워십 업데이트 됬나요?
최고관리자 2023.06.04 20:31
빰꾸기 2023.06.16 23:53
업데이트 부탁드려요!
최고관리자 2023.06.17 14:57
빰꾸기 2023.06.17 21:53
관리자님 업데이트된 파일도 게속 팅깁니다 버그판이 막힌건가요?
최고관리자 2023.06.18 20:20
모던워쉽 모드2 추가했습니다. obb따로 적용해야 됩니다ㅎㅎ 이것도 안되시면 업데이트 기다려주셔야 될 것 같아요
kkkkki 2023.09.02 15:25
이거 버그가 처음에는 되다가 어느순간 한번 팅기고 나서부터는 써지지가 않는데 어떻게해야되나요
만새157 2023.09.10 11:32
"모던 워쉽" 업데이트 요청합니다.
현재 버전: 0.71.1.12051480
최고관리자 2023.09.11 14:01
만새157 2023.10.25 23:33
모던워쉽 업데이트 요청합니다.

현재버전: 0.72.2.12051503
최고관리자 2023.10.26 16:14
모던 워쉽:온라인 해전 업데이트했습니다
방하착 2023.12.15 08:02
최신 버전으로 부탁드립니다.  참고로 리로딩 타임이 없는 모드가 있었던 것 같은데요. 외국 사이트 가입하는걸 안좋아해서요.ㅠ
최고관리자 2023.12.15 09:56
현재 0.74.0.120515526 버전이 구글플레이 기준 가장 최신버전이에요!
혹시 링크 달아주시면 들어가서 확인해보겠습니다 ㅎㅎ
방하착 2023.12.15 17:39
제가 착각했네요. 그럼, 리로딩 타임 적용된 모드 부탁드려요.
어디였나 기억이 안나는데 블랙? 머시기였던거 같은데....기억ㅠ
한가지 궁금한게... 이런 류(자동OBB) 말이죠. 업데이트 될 때마다
설치를 스토어-폴더명 변경-삭제-폴더명 변경-삭제-인스톨
이런 과정을 매번 해줘야 하나요???
최고관리자 2023.12.15 21:21
apk+obb 통합으로 올라간 건 번거로운 과정 없이 자동으로 인스톨됩니다ㅎㅎ
방하착 2023.12.16 06:09
답변감사합니다.
빵아재 2023.12.29 20:09
12/27모던워쉽 업데이트했습니다.
업데이트 부탁드립니다.
최고관리자 01.12 09:34
모던 워쉽:온라인 해전 버그판 업데이트완료!
블랙카드 01.30 22:05
모던워쉽 핵파일 업뎃하라고 뜹니다 업데이트 부탁드려용
최고관리자 01.31 09:17
모던 워십 업데이트 완료!
슴슴한슴가 02.02 15:45
음 copying obb 뜨고 팅기네요;;
최고관리자 02.04 13:27
모드2 추가했습니다! obb 따로적용이니 아래 적용방법 참고하세요ㅎㅎ
**자동 OBB 적용 방법
1. 플레이스토어버전 앱 다운로드
2. 앱 실행 > 로딩 끝나고 게임 플레이될때까지 대기
3. Android > obb > com.Shooter.ModernWarships 폴더명 뒤에 1추가
4. 플레이스토어버전 앱 삭제
5. Android > obb > com.Shooter.ModernWarships1 폴더명 뒤에 1제거
6. 버그판 apk 깔고 실행
레고시티 02.14 11:30
업데이트 부탁드립니다~ 게임 들어가면 업데이트 하라고 나옵니다
최고관리자 02.14 11:52
최신버전 가지고와서 1시간전에 업데이트 한건데 ㅠㅠ.. 뭔가 파일에 문제가 있나봐요.. 다시 수정되면 업데이트 하겠습니다~!
정상수 03.10 20:46
업데이트 부탁드려요!
최고관리자 03.11 10:09
모던 워쉽:온라인 해전 업뎃완료!
정상수 03.11 18:49
쿠지님~~~~obb화면에서 튕겨요..,......
최고관리자 03.12 08:31
안드로이드 버전이 높으면 그럴수있어요!ㅠ
정상수 03.12 19:16
ㅠㅠ....
볼튼차무식 03.25 09:36
Obb화면레소 팅기네요 ㅠ
만새157 03.30 20:54
업데이트 해주세오.

현재버전= 0.78.2.120515585
최고관리자 04.01 09:35
모던 워쉽 업뎃완료!
만새157 04.01 18:51
재업데이트 요청합니다. Obb 가 안먹히는것 같습니다.
최고관리자 04.02 09:13
재업해도 같을거라 obb 직접 설치 버전 추가했습니다
바바리 05.07 23:55
업데이트하라 뜨네요
최고관리자 05.08 15:12
네ㅠ 업데이트 보이면 올려드릴게요
바바리 05.12 07:31
업뎃 요청합니다
최고관리자 05.12 13:36
9일자로 업데이트 완료했습니다ㅎㅎ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 모던 워쉽:온라인 해전 버그판 v0.79.2.120515598 (MODERN WARSHIPS: Sea Bat… 댓글+120 최고관리자 05.09 59363
3414 섀도우파이트2 버그판 v2.34.6 (Shadow Fight 2 MOD) | 피해 승수, 방어 승수 댓글+63 최고관리자 05.05 59133
3413 고양이 식탁 버그판 v11.7 (Animal Restaurant MOD) [광고 없이 보상 적용] 댓글+105 최고관리자 2023.12.29 58269
3412 주바:동물원 테마 PVP 버그판 v4.37.0 (Zooba: Free-for-all Zoo Combat Ba… 댓글+36 최고관리자 05.14 56671
3411 아더월드 레전드 버그판 v2.3.1 (Otherworld Legends Mod) |무적|잠금해제|스킬쿨다운x 댓글+68 최고관리자 05.10 56584
3410 심슨가족™ Springfield 버그판 v4.67.0 (The Simpsons™: Tapped Out MOD… 댓글+148 최고관리자 04.23 56378
3409 타이니 판타지 버그판 v0.470 (Tiny Fantasy: Epic Action Adventure RPG … 댓글+93 최고관리자 05.14 55661
3408 S.O.S: 스테이트 오브 서바이벌 버그판 v1.21.40 (State of Survival MOD) | 데… 댓글+86 최고관리자 04.25 55630
3407 전설의 서머너 버그판 v1.76.1 (Summoner's Greed: Endless Idle TD Heroe… 댓글+40 최고관리자 05.04 55571
3406 낚시 클래시 버그판 v1.0.291 (Fishing Clash MOD) | 자동낚시|항상콤보 댓글+86 최고관리자 05.11 55408
3404 승리의 여신: 니케 버그판 v110.8.14 (GODDESS OF VICTORY: NIKKE MOD) | 무… 댓글+60 최고관리자 2023.08.03 54814
3403 냥코대전쟁 에디터 PC프로그램 (통조림, 티켓외 10개, 정지 거의없음) v1.9.3.1 (The Battl… 댓글+70 최고관리자 04.11 54376
3402 포켓몬 퀘스트 버그판 v1.0.8 (Pokémon Quest MOD) |약한 적,공격,무적| 댓글+18 최고관리자 2023.12.27 53101
3401 원피스 바운티러쉬 버그판 v53000 (ONE PIECE Bounty Rush MOD) [모드메뉴] 댓글+42 최고관리자 2023.01.11 52816